공지가 닫혀있습니다 l 열기
될대로되라고해ll조회 172869l 467
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하이♡라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
하 아직도 잠실에 있는거 같다... 우리 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
헐 부러워요!!! ㅠㅠ
1년 전
너무너무 부러워요ㅠㅠㅜ다들 에너지 얻고 행복하실듯 🥺👍
1년 전
사랑해💙💛💚💜
1년 전
3일동안 너무 행복했어 오래보자💙💛💚💜
1년 전
사랑해 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
오건행 거평사🥹💙💛💚💜
1년 전
하이🤍라이트 평생 함께하자! 행복하자🖤
1년 전
오래보자💗💖🍎🍓🌸🍇🍒
1년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
💙💛💚💜
1년 전
진심으로 행복해하는 모습이 보여서 나까지 너무 행복했어ㅠㅠ 우리의 모든 이유는 너야 오래보자 우리💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
진짜 너무너무 재밌고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 내 기억 제발 날아가지마... 계속보자💙💛💚💜
1년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
💙💛💚💜
1년 전
행복했어 앞으로 이 행복이 계속될거라서 더 행복해💙💛💚💜
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
귀호강하고 너무 행복했던 3일이었다...💙💛💚💜
1년 전
하이라이트 사랑해💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
태민이  X
첫 아이돌 콘서트였는데 진짜 진짜 진짜 진짜 아직도 울컥해요... 처음라이브 듣고 첫노래 끝날 때까지 벙쪄서 리액션을 못했어요... 딱 ㅇ0ㅇ 이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 아직도 감동... 아직도 그 자리에 있어 나...
1년 전
진짜진짜진짜 너무 행복했어ㅠㅠ 오래보자 하이라이트 평생 내가수해줘ㅠㅠ💙💛💚💜
1년 전
90쇼크 가보자고
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
오래보자 늘 덕분에 행복함 충만하다💙💛💚💜
1년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자
1년 전
막짤댑악
1년 전
still here not the end
1년 전
저기요오  안녕하세요!
오래보자💙💛💚💜
1년 전
할랕이트  💙💛💚💜
오래보자 우리 💙💛💚💜
1년 전
🥰
1년 전
하이라이트으  윤두준양요섭이기광손동운
💙💛💚💜 오건행 거평사 💙💛💚💜
1년 전
내가 꿈꾸던 인트로가 눈앞에 펼쳐지니까
너무행복하더라
앞으로도 하이라이트,라이트 오래보자💙💛💚💜

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
타팬인 제가 봐도 너무 행복해 보여요... 너무 부럽다...
1년 전
오랜만에 한 콘서트 최고였고 하이라이트랑 라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
덕분에 너무너무너무 행복했어 ㅜㅜㅜ
1년 전
평라 다짐💙💛💚💜
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
다녀왔던 친구들이 하는 말 들어보니까 친구들도 눈물 바다였다고 너무너무 행복했던 시간이었다고 하더라구요. 참 이 팬과 가수라는 게 서로의 삶에 좋은 영향을 주는 게 너무 멋있어보입니다. 하이라이트도 팬분들도 계속 행복하셨으면 좋겠네요!
1년 전
👍🏻
1년 전
눈물과 웃음이 함께했던 콘서트…. 그냥 인트로 콘서트 기다린만큼 너무 역대급이었다 진짜로
1년 전
사랑해 💙 💛💚💜
1년 전
진짜 3일 다 못가서 너무 아쉬웠지만 그래도 첫콘이랑 막콘은 갔는데 너무 재밌었고 본인들의 생각을 말해주고 느낀점을 알려주고 그래서 너무 고마웠던 콘서트ㅠ 원래 늘 콘서트 끝나고 집 들어가면 공허함? 같은게 있었는데 이번 콘서트는 진짜 그런거 하나도 없어서 막 다 말끔하게 공연장에서 다 털어놓고 신나게 놀다온 느낌이라서 너무 좋았어요💙💛💚💜
1년 전
꿈같던 3일이었어 오래보자💙💛💚💜
1년 전
Geek  하이라이트하세요
사랑해 사랑해 사랑해 💙💛💚💜
1년 전
오래보자! 영원히 사랑해💙💛💚💜
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
오래보자💙💛💚💜
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
덕분에 너무 행복한 시간이엇어💙💛💚💜
1년 전
우리 이제 오래보자💙💛💚💜
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
내 일상에 하이라이트가 있어서 다행이야 사랑해 덕분에 행복했어! 우리 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
유혹의치와와  highlight
오래보자💙💛💚💜
1년 전
개같이 케이팝 부활 하이라이트가 신이다 💙💛💚💜
1년 전
postboxham  포스트박서함
하이라이트 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
라이트가 살아가는 모든 이유💙💛💚💜 오래보자 하이라이트💡
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
💙💛💚💜
1년 전
퓨린  light✨
얘들아 13년째 뽕이 안빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤두준(07.04)  be my light💡
나의 케이팝의 전부 하이라이트 평생 하이라이트해줘ㅠㅠ💙💛💚💜
1년 전
2세대 아이돌 굳건하다!!!!!
세월만큼 빛나고 똘똘 뭉쳐주길..
하이라이트와 라이트 분들 다 멋져요!!!!

1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자💙💛💚💜
1년 전
정말 덕분에 3일내내 너무 행복했어💙💛💚💜 역시 팬하길 잘했다 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오래보자 사랑해💙💛💚💜
1년 전
하백  하백의 신부
오래보자💙💛💚💜
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜.. 찐 부활 ㅜㅜ 백투더2010인줄.. 행복했습니다 너무 재밌었어요 10년 넘게 콘서트 다니면서 가장 의미있는 콘서트였음 ㅜ 하이라이트 우주최고 💙💛💚💜
1년 전
사랑해💙💛💚💜
1년 전
체라  하이라이트
너무나도 꿈같은 시간이라 아직도 못헤어 나오고 있어요🥹 이제 떨어질 일도 없으니 90쇼크까지 가봐요 사랑해💙💛💚💜
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
행복했어요!!!! 오래보자💙💛💚💜
1년 전
오💙래💛보💚자💜 3일 내내 넘 행복했다 징쨔
1년 전
행복한 라이트들 여기 한 가득 있는 것도 너무 좋다💙💛💚💜
너무 고맙고 사랑해❤️ 오래보자💡💡

1년 전
3일동안 고마웠어 앞으로 300년 부탁해용💙💛💚💜
1년 전
윤기나는망개  보라해
우리 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
진짜 오래 기다렸던만큼 너무 행복했고 즐거웠어ㅜㅜ 우리 앞으로 헤어질 일도 없는데 오래보자💙💛💚💜
1년 전
대단해
1년 전
사랑해 오래보자 💙💛💚💜
1년 전
요영  에구에구에구
진짜 끝장난다...ㅠㅠ
1년 전
진심 쇼크랑 숨 듣는 순간 와 케이팝 부활했다💙💛💚💜
1년 전
오래보자
1년 전
첫콘 갔다왔는데 다음엔 꼭 올콘 뛰고싶어요 너무 행복했습니다ㅠㅠ 💙💛💚💜
1년 전
💙💛💚💜
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
왤케 자꾸 울게 되는지
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
사랑할수밖에
1년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
오래보자 💙💛💚💜
1년 전
케이팝의 미래셔요...
1년 전
사랑해
1년 전
와 너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
케이팝의 교과서... 가수와 팬 모두 진짜 너무 멋있어요
1년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
💙💛라이트가 살아가는 모든이유💚💜
1년 전
나 아직도 못 해어나오고 있어 할라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사랑해
1년 전
사랑해
1년 전