공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 206999l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심해에있는 인프피보고 어? 술마시면 텐션미치는데..?하고 보니까 맨위에도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기복 미쳤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엥 아닌데.. 해서 보니까 위에도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네요 좋을 땐 겁나 높은데? 했었는데
1년 전
어 아 와zzzzz저도 딱 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에도있는거 댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 아래부터봐서...술 안마셔도 잘맞는 사람 만나면 하이텐션 삽가능인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했는뎈zzzzz
1년 전
아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 저두요...ㅎ
1년 전
기복이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋ
1년 전

빙산 안에 있는 거랑 밖에 있는 건 무슨 차이가 있을까요??
수면 아래 위는 무슨 의미인지 알 것 같은데

1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
드러냄 안드러냄 아닐까요 ㅋㅋ?
외적 텐션 내적 텐션 ㅋㅋ 두둠칫

1년 전
음...그건 수면 위아래인 것 같아요...!
빙산 안에 있어도 수면 위아래가 있으니까요!
infp나 entp intp처럼 수면 위아래와 상관 없이 아예 빙산 밖에 있는 사람들은 어떤 의미인지 궁금했어요~

1년 전
자기만의 세계에 빠져있는사람들 아닐까요??
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
GIF
역시 인티제는...
(나 인티제인지 어찌 알고 짤 추천이 이거람)

1년 전
ESTJ인데 맞는 것 같아요
1년 전
istj보다 지하실이 있네요
1년 전
네, 그게 저네요 ㅎㅎㅎ
istp..

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
infp 초면인 자리나 딱딱한 자리에선 텐션 낮지만 편하고 신나면 내가 텐션 일짱인데 라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 맨 밑에도 있고 맨 위에도 있네요ㅋㅋㅋ 역시
1년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
Esfp인데 맞아요 술안먹어도 먹은것같은 텐션 유지할수있습니다
1년 전
인프피 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 기분 좋거나 우울하거나
1년 전
entj 높을 땐 하늘을 뚫고 아닐 땐 아님...
1년 전
인프피는 왜 2개이고 엔팁은 왜 저기있고 엔티제는 왜 얼굴이 없지
1년 전
인프피는 약간 중간없이 확 낮아졌다가 확 높아졌다가, 기복이 다른 mbti보다 많이 심해서 저렇게 표현했나봐요ㅋㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
인프피 바닥에서부터 찾아보고 흠... 역시 낮군... 그치만 친한 친구들이랑 있으면 가끔 주체 안 될 정도로 높아지는데?? 하는 중에 맨 위에도 있는 걸 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔팁은 머예요?
1년 전
우리사이느은  한우돼지
마이웨이 텐션이러고 추측.. 중입미다
1년 전
인프피 끝과 끝인거 보고 킹정하고 갑니다^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
역시 잇프피는 i중에 e...
1년 전
오 맞는듯
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
잇프피 ㄹㅇ
1년 전
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 인프피 왜저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구'  추앙하는 거야
intj
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
entj는 왜 사람 얼굴 없나요,,ㅠ 근데 높을땐 진짜 높은데 아닐땐 저정도 맞는것같아요
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
아 인프핔ㅋㅋㅋ
1년 전
인프피익 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 마시거나 제가 관심있는 상황에는 텐션 올라가요
1년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
infj 사람마다 상황마다 달라서 딱 중간 맞는거같아욥,,
1년 전
인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피익 웃고가요ㅋㅋㅋㅋ 저희신랑이 저보고 아수라백작이라 합니다
1년 전
잇프피가 f들 중에서는 제일 텐션 낮은 것 같긴 해요ㅋㅋㅋ
1년 전
Intj랑 intp 차이는 인티제가 얼음처럼 차분하고 인팁은 바다에 휩쓸리듯이 잔잔히 차분해서 그런가..? 본인 intp이에용
1년 전
엣프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 저예요!!!! 텐션 요즘은 좀 낮은데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
isfj 공감이요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 텐션 높지도 낮지도 않은 그 중간,, 맞아요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
엔프피 낯가리는 사람들이랑 있으면 왕조용해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초면부터 붕방거리지 않습니다....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁인데 텐션 엔프피보다 낮고 저 혼자 즐거워 하는 거 맞아요 가끔 친구들이랑 다닐 때 혼자 갑자기 신나가지고 헬렐레 하면 너 뭐 신나는 일 있어...?이래요
1년 전
솔피  백발처돌이
저 엔프피인데 조용해요... 기만 아니고 진짜로 사람 만나는 것도 싫어하는데... 근데 이상하게 주변 사람들은 다 제 엠비티아이를 맞추더라구요;
1년 전
조용해도 엥뿌삐는 티가나요🤫
1년 전
솔피  백발처돌이
왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요!!ㅋㅋㅋ
1년 전
Istp istj 번갈아 나오던데 둘이 붙어있네요
1년 전
인프피 맞아여,,
1년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
enfp.. 진짜 친구들이 제 텐션 따라오질 못해요..^^
1년 전
김현웅  블루
엔티제 친구 꼭대기가야되는데...
1년 전
저도 엔티제인데 왜 꼭대기에 안 있나 의심이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프제 생각보다 높네 I들 중에서 높은 편이라니.. 흠..
1년 전
enfp가 꼭대기가 아니라는 게 놀랍네요ㅎㅎㅎ
1년 전
Isfp 역시 경계선,,,
1년 전
맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구들 중에 엣프피 엔프피 둘 다 있는데 얘네 만나면 텐션 장난 아니에요
1년 전
INTJ 바닥부터 찾아봐야지 했는데 맨바닥에 있네욬ㅋㅋ
1년 전
인프제 사람들이랑 있을때 텐션 완전 높아요 ㅋㅋㅋ 분위기 맞추느라 ㅋㅋ
1년 전
잇팁보다 더 낮은 텐션이 있다는거에 놀랐어요 intj 대체 무슨 일이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태혀엉  내남편
인프피 ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분안좋르면 진짜
텐션 다운인디 기분 좋으면 진짜 날라다닙요ㅠ
엥프피 인프피 왓다갓다 하긴 하지만 ,,

1년 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
isfj 공감이요
스스로도 딱 중간 텐션이라고 생각하고 주변인들한테도 항상 평온해보인다는 말 들어요..

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
인프피 왜 두개에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정...
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
인프제 생각 외로 중간이네요
1년 전
아 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
1년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
나는 사실 enfp가 아닐까 항상 의심스러웠는데 이거 보니까 나 만년 infp인거 납득 완료
1년 전
헤헷몬  헤헷
잇프제가 저렇게 높아요..?
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
중간인데 걸쳐있네요 ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인프피 머선 일이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이중인격이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
인프제 마음 맞는 사람하고 있으면 텐션 치솟지만 반대면 심해로 처박처박
1년 전
entj인데 텐션이 그렇게 높은 편이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 e라고 하면 좀 놀라던데 너무 맞는거같아요
1년 전
저도 엔티제인데 텐샨 낮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 엠비티아이뭐야?해서 엔..으로 시작하면 다들 깜짝 놀라요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
istj 공감이요…ㅎㅎ 아무리 해도 텐션이 안올라가요
1년 전
인티제 오히려 술 먹기 전이 텐션이 조금 높아요 술먹으면 심해를 뚫고 내핵까지,, 평소에서 텐션이 한 10분? (사실 이정도도 아님) 좋고 기빨려서 억텐쓰지만 그것도 얼마 못 가요
1년 전
엔팁은 왜 공중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 마음에 들어요
1년 전
인프피심해네...
1년 전
천장도있네욬ㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아징짜
1년 전
우우나나나  우와
우왕 맨 위에 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엣프피 진짜... 텐션 진짜 높은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 내가 말 안해도 돼서 좋은데 기빨려요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
잇프피인데 높을 때도 낮을 때도 있는 듯 하네요...?
1년 전
Enfp 소리 들어본 istj... 전 저거보다 살짝 높은거 같아요
1년 전
아 뭐야 엔티제도 얼굴 그려줘요~~~
1년 전
인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그랴서 enfp인 제가 intj전남친 만나고 죽을뻥했군...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
인프피 양끝에 있는거 보고 바로 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
Intj.. 끄덕끄덕.. 밑에서부터 당연하다는 듯이 봄
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
잇팁 ㅇㅈ합니다..
1년 전
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
우와우 맨끝
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
인정합니다 급속도로 낮아짐
1년 전
유리같아  pink
엔팁이었다가 인팁으로 바뀌었는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
잇프피보다 인프제가 위라뉘
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
인프피 너무 맞습니다....^^...친한사람들 앞이나 술마시면 그자리 텐션 1등 나야나
1년 전
예? 엣프피가요?.. 말도안돼 3~5위일줄알았는데
1년 전
인프피 ㅇㅈ용
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
난찐인프피였군 ㅋㅋㅋ
1년 전
인프피 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피 인정ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ엄청 활발하다가 급속도로 금방 낮아짐ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
극과 극을 달리는 인프피...^_^
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어떻게 보는 걸까요.. ?
1년 전
잇팁인데.. 잇팁보다 텐션이 낮은사람도 있다구요..?ㄷㄷ
1년 전
나 entj인데 왜 난 얼굴모양없어? 섭섭하네
1년 전
istjㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙산 위 친구들 정말.....대단...
1년 전
빙산 아래 있네요 인정
1년 전
에 엣프피가 산꼭대기라고요? 텐션 항상 높긴한데 엔프피가 더 높을줄..
1년 전
infp는 조울증임?
1년 전
Isfp 바닥이겠지? 했는데 중간이라니 의욉니당 ㅋㅋ
1년 전
저 istp인데 텐션도 낮고 감정기복도 별로 없어요 ㅎㅎ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시나 intj 바닥..
1년 전
의외로 안 낮네
1년 전
인프피 왜케 낮지? 했는데 맨위에도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
테이저건공주  지지직
남친은 ESFP고 저는 INTJ인데 진짜 극과 극이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감가요..
1년 전
isfp인데 맞는ㄷ듯.... 하지만 다 태우면 진짜 체력 소멸...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
istp 제 텐션은 기분은 업이여도 항상 잔잔바리 텐션
1년 전
isfp인데 맞는거 같음 텐션이 낮은건 아니지만 높지도 않,,
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 잉뿌삐 왤캐 밑이야 시무룩할뻔 했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘 뚫을 듯이 하나 더 있는ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐이네유
1년 전
와 나 esfp인데 애들이 기빨린다는 이유가 있었네요..
1년 전
Infj인데 딱중간정도인거 맞는듯ㅋ ㄲ
1년 전
잇프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 저보고 너 잇프피 아니지? 그러던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감되네요 지인이 항상 제게했던 말이 생각나네요.. 한순간 떨어져서 방전된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 인피프 언니의 광기에 잠식 당하는 나
1년 전
인티제인데 진짜 맞는 것 같네요..ㅋㅋ
1년 전
인트제 머선 일이고 ㅠㅠ
1년 전
인프제라서 저 물이 요동치는것처럼 바뀌는거같아요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
intj ㅇㅈ
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
앜ㅋㅋ 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋ 저 하늘 뚫다가 너 왜이렇게 신났어? 하는 순간 내핵 뚫고 들어가면서 그렇게까지 티났나 티내다니 하면서 조용해져요
1년 전
인프피랑 엔팁은 왜 열외...? 인가요?
1년 전
주변 체감 enfp가 진짜 최고텐션러들.. 감당불가요
1년 전
딱 중간이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 듯
1년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
intj 바닥 찍는거 너무 웃긴데 너무 맞음
1년 전
_BTS  비욘더씬
esfp인데 체력이 거지라 텐션이 안 높은... 제가 있어요...
1년 전
갓민피디  아이고! 추워요!
저도요... 저만 그런 줄 알았는데 아니었네여.....
1년 전
인티제 바닥일줄은 알았는데 제일 바닥이네... 약간 분위기에 끼지 못하고 혼자 둥 뜰때가 많아요ㅜ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋ인프피는 심해수준인데 더이상 내려갈 곳 없어서 저기다 그린건가요?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맨 위에도 인프피인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
인프피 중간이없음 딱 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ISFP혼자있을땐 저텐션 가능
1년 전
저 isfj에 AB형인데.... 그래서 그런지 모르겠지만 텐션이 왔다갔다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 저도 모르겠어요;그냥 저도 모르게 다들 가만히 있는데 아무말대잔치에 텐션올랐다가 조용히 있을 땐 가만히 있고, 친구들이나 남이 난리브루스면 전 가만히 있어요ㅎㅎ제멋대로인 제 정신(?)
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
엔프피: 제가요?
1년 전
잇팁... 하이텐션은 30분 이상 유지되지 않습니다
힘들어

1년 전
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피로서 맨 밑과 맨 위의 모습에 이해가 되서 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하지 않는 사람과 친한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 에너지 가득찬 상태로 만난 상황과 떨어진 에너지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동감 편한사람앞에서랑
체력 넘칠때랑 아닐때 너무 다르죠

1년 전
아 인프피 제대로 들켜버림 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 근데 이거 그거 아닌가요? 프로이트 정신분석이요…
1년 전
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 낮나?햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피 귀여엌ㅋㅋㅋ
1년 전
I와 가까운 엔프핀데 인프피랑 비슷한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃겨
1년 전
estj인데 맞는 것 같아요
1년 전
인프피 저세상인가 했더니 아래로도 저세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
istp 맞는듯 해오 ㅎㅎ...
1년 전
핱나요정  워다름여운
극과극 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
잇팁인데 ㅋㅋㅋ거의 바닥이네여.....
1년 전
잉프핔ㅋㅋㅋㅋ ㅁ1ㅊ 널뛰기한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
infp 맞는거같애염..
1년 전
김동현  보이프렌드리더
내가 저렇게 낮다고?ㅋㅋㅋㅋ intj
1년 전
Intj ㅇㅈㅋㅋㅋ기본베이스 우울
1년 전
isfp 집에 잇을땐 저 텐션이고 밖에 나가는 순간 바닥침
1년 전
인프제인데 기본적으로는 텐션 낮은데 맘 잘 맞는 E 친구들 만나면 일년치 텐션 하루만에 다 방출하고 와서 뻗어버려요 그 후로는 다시 낮은 텐션 유지… 플러스마이너스 제로라 중간에 걸친 것 같기도 하네요 ㅎㅎ…
1년 전
인프피 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 텐션 떨어지면 한도끝도없이 내려갑니다
1년 전
인프제인데 상황에 따라 세상 인싸같다가 또 세상 아싸같음
1년 전
enfp인데 infp랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날은 가라앉았다가 어느날은 또 세상 행복🌸🌼🌷🌹🌺
1년 전
잇프피가 저렇게 위에..?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
잇프피 하지만 저만큼의 텐션 보이고나면 집에선 쉬고싶어집니다
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 인프피 ㅋㅋㅋㅋ 두개얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jakey  🦮
아 인프피 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
인프제인데 수면같아서 남들 텐션 오르면 위로 출렁~.. (남들처럼 저위엔 못감ㅋㅋ) 반대면 아래로 춫렁..~ (그마저도 평온해보임)
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
인티제 초딩때부터 로우텐션이었어요
1년 전
esfp,,,, 친구들이랑 어딜 가던,,, 밤을 새던,,, 뭘 하던 제일 마지막까지 살아남아 있섭니다 ^,^,,
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
인프피는 무슨 의미로 저기 있는고에요?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
아 두개구나 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ인프피 쩌 아래 밖에 있길래 모야 그정돈 아니에요 하이텐션일 때도 있는데에! 하고 다시보니 쩌 위에도 있군용 ^___^ (만족)
1년 전