공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 10088l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만오천????? 대박
1년 전
그래서 안가요~ ㅎ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 좌석 등급 생긴지 벌써 6년이라니…
1년 전
헤헿 안갑니다~~~
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
헤헿 저도 안갑니당~~ 집에서 편하게 볼래요~
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
코로나 때문에 손님 없어서 가격 올린 건 알겠지만 이제 많아졌다고 내릴 것도 아니잖아요ㅠㅠ
1년 전
영화관가서 뭐 먹기라도 하면 몇만원 뚝딱 ㅜㅡ
1년 전
진짜 너무 비싸긴 해요ㅣ🥲🥲
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
영화관가서 영화보는거 너무 좋아했는데, 비싸져서 잘 안가요ㅠ
1년 전
뭔 스타벅스랑 비교하냐
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
그럼 어떤 비교군과 비교해야 합당하나용??
1년 전
뭐랑 해야 합당하는지 정확히는 몰라도 매일 마시는 커피와 비교하는 게 부적절하다는 건 너무나 잘 알 수 있을 것 같네요
1년 전
예전에는 신작 영화 나오면 심심하면 몇번이고 보러갔는데 가격 계속 오르고부터는 진~~짜 보고싶은 영화 1,2편만 보러가요..
1년 전
회복되면 내릴까? 우리나라는 내려가도 가격은 동결하는 경우가 대부분이던데요 인상된 가격 유지하면 악순환일 텐데 이제 갈일 없을 거 같아요
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
물론 영화관들이 가격을 자주 많이 올린 건 맞지만
스타벅스가 가격동결이 꽤 길었던것도 있어서 비교가 더 두드러지는거같아요

1년 전
스벅이랑 비교하면 어떤 브랜드던 어 심하다 싶을 순 있을 것 같아요, 그렇지만 영화관 가격인상폭이 높은 것도 사실인 것 같아요ㅠㅠ 이제 비싸서 거의 안가는 수준이에요
1년 전
솔직히 너무 올랐어요... 영화관도 영화관 나름의 장점이 있긴 하지만 반딧불이나 소음 생각하면 그 장점들이 상쇄됨
cg, 액션이 화려하거나 사운드가 중요한 영화는 영화관에서 볼 의향이 아직까진 있는데 솔직히 그 외 다른 영화들은 그냥 vod로 봐도 무방할 듯
그 정도 돈 주고 영화관에서 볼 필요성이 안 느껴지니까요

1년 전
심심하댱  모델
영화만 보는것도아니고 팝콘까지 생각하면...후
1년 전
방금 19000 결제한 사람 나야 나
1년 전
영화관은 좌석,영상재생 등 제공되는 서비스가 많다보니 그럴수있다생각하지만 그래도 오르는폭이 크다고느끼는건 어쩔수없네요ㅠ
1년 전