공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 235733l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘리마루쿤  으르니야나는
떡볶이 , 튀김류 ,, 액상과당음료 및 달달한디저트 ㅠㅠㅠ
1년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
떡볶이 갑이라고 생각해요 3일 연속으로 먹게
된 적 있는데
진짜 하루가 다르게 살 찌는게 온 몸으로 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 음식은 삼일씩 먹어도 그런적이
없었는데

1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
떡볶이 진짜.. 탄수화물 응축한 거라 금방 불어나요
1년 전
아이스크림
1년 전
누룽지..
1년 전
디올  부자가 될거야
떡볶이..진짜 이 분야 갑
1년 전
마라탕, 환타 파인
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
감자칩...
1년 전
빵 디ㅣ저트류ㅠㅠㅠ
1년 전
치댐치댐  그럴 텐데
음료
1년 전
버블티..
1년 전
딸기타르트
1년 전
920708  SON
떡볶이랑 초콜릿..
1년 전
땅콩크림샌드요 5키로찜 맨날먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
1년 전
NCIT  네오 공대
아침마다 빵에 크림치즈 발라먹은 때
1년 전
케이크
1년 전
이상형  박강현
떡볶이..ㄹㅇ
1년 전
떡볶이 젤리
1년 전
와 최근에 떡볶이 꽂혀서 자주 해먹었더니 4키로 쪄서 식겁하고 식단조절중이에여
1년 전
콜라 야쿠르트... 학교 다니면서 꽂혔을 때마다 쭉쭉 쪘던 거 같음
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
빵 국수
1년 전
콜라
1년 전
빵 떡볶이 ㄹㅇ...
1년 전
버블티가 찐이여요…
1년 전
부대찌개, 도넛이요 ㅠㅠㅠ
1년 전
용비어천가  신사역2-3플랫홈
막걸리
1년 전
난 초콜릿ㅠㅠ
1년 전
lays 바베큐맛에 브라우니랑 복숭아맛 젤리
총 세봉을 늦은 저녁에 뜯어서 자기전에 다 먹고 누우면 2주만에 살쪄있더라고요 ㅎㅎ 고딩때였는데 그 이후론 날씬이로 못 돌아감…

1년 전
대학생땐 치즈볼이랑 마카롱 20구에 노브랜드 길다란 젤리 한 박스를 셤기간에 먹었더니 3키로 쪘구여
1년 전
젤리
1년 전
이분야 갑 커피믹스
1년 전
엽떡
1년 전
빵쥬세요  Giive me
아이스크림 ㅠ
1년 전
떡볶이, 마라탕,버블티,콜라
1년 전
진짜 떡볶이 마라탕 ㅠ
1년 전
박준원  Homebody
다이어트나 헬스 조언으로 공통적으로 무조건 먹지말라고 언급되는 게 떡볶이.... 그럼 말 다했죠...
1년 전
몽쉘
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
과자랑 술...
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
야식전부요
1년 전
마라탕이랑 라면
1년 전
마라탕..
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
계속 배달음식 먹을 때..
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
탄산음료, 카페음료
액상과당이 제일 건강하지않게 급속도로 살찌는것 같아요

1년 전
호시,  호랑해🐯
초코과자
1년 전
닼발  775kcal
과자요 특히 홈런볼ㅠ
1년 전
햄버겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마라탕,,,
1년 전
만드
1년 전
쿠키.....버터 듬뿍 든...
1년 전
아이스크림….
1년 전
몰티져스...
1년 전
상하이버거세트랑 바닐라라떼,,
1년 전
빵 / 라면 + 떡국떡 + 만두
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
액상과당이요...버블티 프라페 그치만 포기못함
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
술 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
마라탕
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
술…
1년 전
아이스크림
1년 전
포테토칩
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
라면...
1년 전
감튀 미만 잡...
1년 전
아이스크림
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
몰라여.. 너무 이것저것 먹고.. 살도 서서히 쪄왔어서🥲
1년 전
바닐라라떼…
1년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
불닭볶음면 ...
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
마카롱….
1년 전
술,,술,,술 ㅜㅜ
1년 전
버블티
1년 전
떡볶이랑 탄산음료.. 다이어트 할때 딴음식은 안그러는데 떡볶이 한번 먹고나면 반응 바로옴
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 뻥이요랑 엠엔엠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 급식도 많이 먹으면서 뭘 그렇게 시도때도 없이 배가 고팠는지 책상 옆에 간식 쌓아두고 쉬는 시간마다 계속 주워먹었어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
애정행각  받아라,하트! <3
부침개.. 할머니랑 같이살 때 야자끝나고 먹는 부침개가 주 원인이었읍니다..
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
라면에 떡볶이 떡 넣어서 먹기
1년 전
아이스티, 비요뜨
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
덴마크요거트 편의점에서 파는거 먹지마세요...학원다닐 때 새벽에 사먹다가 포동포동 벌크업 했어요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
되게 착하고 건강하게 생겼는데
사실은 악마에요...살찌는데 이거만한게 없어요

1년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
떡볶이, 감자튀김 콜라 포함한 햄버거 세트...
아빠 입원했을때 2주동안 학교 끝나고 들리면서 점심을 햄버거 세트 or 떡볶이로 해결했었는데 5키로 훅 쪘었어요

1년 전
떡볶이
1년 전
마라탕과 흑당버블티
1년 전
버블티 떡볶이 치킨 초콜릿
1년 전
떡볶이
1년 전
탄산음료
1년 전
  꽃 뿌리
초코라떼..휘핑많이..ㅠ
1년 전
떡볶이 중국집짜장면 액상과당 ㄹㅇ입니당.. 이거 세개 먹은 담날은 살오른거 확느껴짐 은근 찌는지 모르겠는건 치킨
1년 전
다이제
1년 전
약과
1년 전
고딩 때 햄버거 대딩 떡볶이 현 마라탕
1년 전
떡볶이...
1년 전
음료, 과자
1년 전
맥주