공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 17338l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
반대로 꽂으면 안되나요..? 가방에 구멍날까봐?
1년 전
가방 밖에 매다는거에요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 그렇군요.. 차라리 손에 쥐면 좀 낫겠어요..
1년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
제발 쟈철에선 앞으로 메줬으면 좋겠어요...ㅠ 치인 적 한두번이 아님
1년 전
진짜 개민폐
1년 전
곽영민  오빠와나
헉 무서워요 진짜 민폐딘
1년 전
"심지어 뒤로 메고 있음" 이게 진짜..
1년 전
😥
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
등산스틱으로 앉아있는 분 계속 머리 치는데 그분은 말 못하고 얼굴만 찡그리고 서 계시던 다른분이 아저씨 아가씨 머리쳐요 하니까 그제서 뒤 도시던데 조심해주세용.ㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
스틱 정말 위험하겠는데요....
1년 전
엄청 날카롭던데 무서워요ㅠㅠ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
와 무서워요ㅠㅠㅠ
1년 전
스틱때문 아니더라도 앞으로 메는거 요새 지하철 안에서도 광고내고 하던데.. 아무도 안하더군요ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글673 하루에ㄷ04.19 10:5859801 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제557 백챠04.19 09:23111829 14
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg591 윤콩알04.19 14:4190468 8
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg319 은빛04.19 12:5785050 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것328 원아앙04.19 10:2091766 17
피해자분 사진은 공개되고, 가해자 사진은 비공개인 이유16 흠냐링.. 21시간 전 22367 26
현재 29층 배달사건 해당아파트 앞 상황 .jpg18 편의점 붕어 3시간 전 16359 3
한소희 인스타 업뎃15 20시간 전 24825 1
정신나간 현재 독일 총선 당 지지율 근황.jpg18 블루 아카이 9시간 전 12604 0
문화컬쳐 주는 교포영어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 맠맠잉 8시간 전 11249 1
초딩입맛 대략난감 밥상14 NUEST-W 4시간 전 11699 0
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg14 태 리 19시간 전 21171 9
코스트코에서 소문났다는 가성비 좋은 음식들....jpg15 +ordin 18시간 전 24111 7
일상브랜드 로고 명품처럼 바꾸기14 알라뷰석매튜 16시간 전 18389 15
아쉽게 목표인 음방 1위는 못했지만 모든 지표 떡상한 신인 아이돌…jpg15 @+@코코 13시간 전 6566 6
5명 전부 탑 찍은 여추반 멤버들 근황.jpg15 키위냠 11시간 전 17396 14
박은빈 금지영상.gif13 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 13300 5
드라마 촬영지 맛집.jpg14 맠맠잉 18시간 전 16549 2
요즘 자영업자 사이에서 가격 폭등중이라 난리난 식재료.jpg15 He 2시간 전 15433 0
변호사: 아이고 판사님 얘는 바보인거고 사람은 착해요...12 호롤로롤롤 8시간 전 11101 2
오늘자 수능 부정행위로 0점 처리된 학생12 쿵쾅맨 7시간 전 25985 0
돼지고기 中 호불호 심한 부위.jpg12 널 사랑해 영 6시간 전 6845 0
나보다 좋은 집안 남편과의 결혼생활15 크롱크로롱롱 6시간 전 8683 0
최근 연예계에서 제일 성격 나쁜 사람12 윤정부 5시간 전 14004 2
출시 예정이라는 신상 아이스크림..JPG12 이등병의설움 18시간 전 18024 0