공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 28690l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
ㅋㅋㅋ 저랑 제 친구랑 똑같네요
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아무런 계획도 먼저 놀잔 말도 안 하지만 하자는 걸 다 좋아해주는 P친구...^♡^
1년 전
친구 혹시 인프피? 제 친구랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여행가서도 자긴 뭐 하자는 거 1도 없는 대신 내가 짜온 100개를 다 좋다고 같이 감
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃겨요 완전 제 친구들이잖아요,,, 찾아보면서 여기 갈래? 이러면 다 좋다고 해,,,
1년 전
J:오히려 좋아
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
맛집이랑 카페는 어디로가지 빼고는 같네요🥲
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
P인데 ㄹㅇ
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
약속하루전날만 저 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 J 너무 저에요
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
계획잘짜는 J친구...나도 갖고싶당
1년 전
J 넘 저같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 p인데 j인걸보면 진짜 유퀴즈에 나오신 분이 한 말이 맞는 거 같네요 그거 보기 전까진 mbti 신봉자였는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 말 하셨나요?!??!?
1년 전
본인이 선택하는 거라 주관이 개입돼 남들이 보는 나랑 차이가 있다고 하셨어용 저는 스스로가 계획적이지 못하다고 생각하는데 남들은 저를 j로 많이 보기도 하구요
1년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 가자는 곳으로 다 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 진짜 가고 싶었던 곳이 루트에 있으면 스윽 제안만 합니다

1년 전
핫시 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 P인데 생각해보니까 진짜네요 J친구가 여기갈래? 여기는? 하면 전 좋아!~!~!헉대박 이러고 가는데...
1년 전
J인데..당일날 어디 갈지 정하나요?? 미리 정해서 약속시간 정하는거 아니고요? 허허허
1년 전
토마토즈  또 터져요
저 p인데 준비시간은 생각하고 장소는 찾아보다 밤만 새고 정하지는 못하는..ㅌㅋㅋㅋㅋ 여행 계획은 아마 못짤듯요
1년 전
J인데 상대가 저렇게 반응해주면 최고 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
P인데 저 J네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여워여
1년 전
저는 p인데 돼지라 먹을거 다 찾아보고 결정해서 가야돼요
1년 전
'재밌겠다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
식당한정 J
1년 전
완전 친구랑 나.... 친구가 식당 카페 후보 쫙 뽑아주면 저는 여기랑 여기! 고르기만하고 딸려가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
코핔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j친구있는데 p같은 j라 둘 다 얼렁뚱땅이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어히려 p인 제가 서치하고
1년 전
귀욥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
저 완전 P ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 가고싶단 곳 다 따라가욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 줄 오래 서는거 싫어하는거 아는 친구는 슥 보고 애초에 카페 몇개 골라놓고 오더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
계획 안 짜지만 친구의 계획에는 불만없고...
그저 제가 가고싶은고 몇개 갈수잇으면 슬쩍 끼우는 사람

1년 전
근데 저것도 j와 p라서 가능함
저도 p고 주변도 다 p인데

어디 갈지 몇개 정해서 보여주거나, 만나서 어디갈지 상의하면 암데나 다 괜찮다거나 모른다고만 함...

3곳 다 괜찮지?
응 다 좋아!
3곳 중 어디갈까?
몰라 암데나
이 중에서 뭐가 젤 하고싶어?
몰라? 난 암데나 괜찮맨날 이런 루틴인데 나중엔 섭섭하기까지 함
나 만나서 어디 가고싶은것도 없고 하고싶은것도 없어 하는데 나 왜 만나주냐 이딴 생각까지 듦

당연함 제가 인프피임

1년 전
난 그래서....J들이 너무너무 좋다...
1년 전