공지가 닫혀있습니다 l 열기
쪼유리찡ll조회 201627l 67
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데이호점내주는거면... ㅋㅋ 형을잡아야죠
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 저정도면 운명의단짝같은데여
1년 전
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
1년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연이네요
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
77 이미 뭐 우선순위도 그런것 같구만요 ㅠㅠ
1년 전
88 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 미래 먼저 챙기길
1년 전
99.... ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
둘이 쿵짝이 잘 맞긴 한가보네요....
1년 전
2222 미래를 보자면 2호점 형...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
12...
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전

어차피 더 만나는게 이상함 걍 헤어지고 2호점 차려라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가 잘못 읽은줄 알았네
1년 전
뭐야... 둘이 사귀던가 이게 뭔
1년 전
걍... 남자 둘이 이야기 주인이었으면 비엘 한 편 뚝딱일 정도로 이게 뭐지 상태 됨
1년 전
저만 그런 생각을 한 게 아니었구나... 제가 지금 소설 보나 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함 그냥
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연참이 아니라 리디인가 했어요
1년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 애인을 능가하는 롤모델로 모시고 싶은 사람 만나는 것도 인생에서 흔치 않으니까... 여자 힘들게 하지 말고 언능 헤어지고 둘 다 행복 찾으시길
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 진짜 어이없고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 전남친현남친 둘이 사기면될듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여친이랑 헤어지고 그 형이랑 사귀는 건 어떨짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
이게 뭐죠
1년 전
😮
1년 전
둘이 사귀면 되겠다
1년 전
퍼너머넌  사랑해요
예전에 서바이벌 프로 문투 때문에 현여친이랑 전여친이 최애가 같아서 친해지게 되고 결국 남친이랑 헤어지고 둘이 베프 먹게 된 컬투 쇼 사연 생각나네요 …
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ 다비치 노래 생각나요ㅎㅎ
1년 전
저도 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
1년 전
이거진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 사귀면 되겠다...
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
둘이 사귀면 되겠네요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 실화맞아요????????? 와 대단하다
1년 전
연애를 잡든 본인 창업길을 잡든....둘중 하나는 포기해야지 왜 본인이 욕심부리는걸 여친한테 실망 어쩌구
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라니 믿기지가 않네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
언젠가 남자는 남자를 사랑한다는 얘기를 봤는데 딱 그런 느낌이네요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
이게 뭐지
1년 전
????¿??
1년 전
리디...도 이렇게 서사를 쌓진 않을 것 같은데 그냥 둘이 만나세요...
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
다른건 다 떠나서 여친이 최우선이 아닌건 잘 알겠네요....
성공>>>우리형(?)>>>>>>>>>>여친.....
왜 만나나요....

1년 전
222 이거에 동의해요
물론 성공이 1순위일 순 있어도 본인보다 형을 더 높은 순위에 둔 것 같아보여요

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
? ㅋㅋ
1년 전
???????둘이 만나세요
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
사연자 풀어주고 그냥 둘이 사귀세요...
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
그냥...이정도면 두분이서 사귀시는게 좋지않을까요? 두 분이 쿵짝도 잘 맞는 것 같은데 천생연분이네...
1년 전
2호점 차려주는 형이면 괜찮네요
1년 전
내가 지금 뭘 본거지...
1년 전
그냥 저정도면 고민녀가 빠져주는게 ....
1년 전
? 둘이 사랑인듯
1년 전
배우 김성철  911231
니들끼리.사귀어랔ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
저게 진짜면 바람핀 거 인정하고 사과한 뒤 둘이 사귀는 게 맞네요... 말이 롤모델이지 여친이랑 가려던 제주도 여행을 여친이 세명은 불편하대서 여친빼고 내 롤모델이랑 다녀왔어! 이러면 이게 사랑이지 롤모델인가
1년 전
ㄹㅇ둘이 바람날거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🙄
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜저래
1년 전
솔직히 저런 스토리를 이용해서 전남친한테 빌붙는걸로 밖에 안보여요...
제주도에서 술 먹고 둘이서 여자 뒷담화 했을 가능성 100%

1년 전
토마토즈  또 터져요
둘이 연애하세요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지 혼란하다
1년 전
와...진짜 지금 내가 뭘 본거지...??????대박이다
1년 전
미친,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왤케 웃기지 전남친이랑 안좋게 끝난거 아니면 걍 웃길거같은데요
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
예..?
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네,, 걍 둘이 사세요,, 여자분 힘들게 하지 말고
1년 전
아니.. 걍 바람아닌가요??ㅋㅋㅋ
1년 전
아묻따 형을 잡아야지
1년 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
2호점이면 형을 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
이거보고 짜증나죽는줄 연참사연은 중간이없어하여튼
1년 전
멀쩡한 여자 괴롭히지 말고 둘이 사귀는 게 맞는듯
1년 전
출세가 최우선이군요
1년 전
와 어질하네요 진짜
1년 전
개웃기다.. 그냥 둘이 사랑을 하는듯
1년 전
순넴  林潤妸
와 2호점.. 진짜 둘이 운명의 단짝인 듯ㅋㅋ.. 여자분은 놔주세요..
1년 전
진짜정신나간건가..? 걍헤어지는게 나을듯요...
1년 전
걍 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 취향이 소나무이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연인은 닮아간다더니 취향까지 닮냐고욬ㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
여자분은 현남친이랑 헤어지고, 남자 둘이 형동생 하는게 맞겠네요 모두를 위해
1년 전
이거실화에요?저사진도 찐 당사자들사진이고??
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
그냥 애초에 식당사장이고 친해지면 얻을거 있어보이니 노리고 접근한것 같다는 생각뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...?? ㅋㅋㅋ
1년 전
걍 둘이 연애하면 될듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
둘이서 사귀세요 예...
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
그냥 사연자가 자리를 비켜주면 끝날듯
1년 전
이게 뭐지...
1년 전
시각  🐯
..진짜 뭐지 왜.. 그러는 거지
1년 전
컬투쇼 생각나네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그냥 헤어지고 둘이 짝짝꿍 사는게.,
1년 전
2호점? 나같아도 형 선택함
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
그냥 찐 사랑 찾으신듯 멀리 안 나감 가세여
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 남이라서 웃기지 내가 당사자였으면 뒷목 잡았다 어휴
1년 전
2호점은.. 킹정이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 스트레스 받을 바엔 헤어질래요
1년 전
사랑보단 이득 쏙 빼먹으려는 거로밖에 안보이는
1년 전
걍 둘이 사궈
1년 전
2호점이면 받으라고 하고 여자는 헤어지는게 옳은 일 같아요 진짜 불편하다 으
1년 전
그냥 둘이 사귀는거...다들 어때?
1년 전
다들 어땥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이건 고민할 여지가 없네요. 헤어져야죠. 말그대로 서로를 위해 그게 좋은 상황...ㅋㅋㅋ
1년 전
하 이게 뭐지? 뭘 본 거지 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 걍 영혼의 단짝 같아요

1년 전
머리가 어질어질하네요…
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
걍 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 있다니... 둘이 잘 사세요
1년 전
그냥 헤어지고 이호점 받으세요 ㅋㅋ 여자분 화나게 만들지 말고
성공이 인생에 있어 최우선인거 같으니

1년 전
어지럽네... 여자분은 놔드리고 거 둘이서 행쇼하세요;.....
1년 전
2호점 잡아야지
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여친이 우선은 아닌 사람인거죠 그냥 여친분은 헤어시고 현남친은 여친 분 전남친 잡아서 2호점 내고 하면 될듯..?
1년 전
저정도로 잘맞으면...저라도 이호점을 선택할거같네여 그치만 여친분 입장에선 완전 황당할거같아요 ㅜㅜ.
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 남자분들끼리 사귀세요...
1년 전
둘이 사귀지
1년 전
2호점 받으시고 헤어지세요......
1년 전
짱친이네..
1년 전
엥 이러다가 둘이 바람나는거아닌지
1년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 컬투쇼 사연 남녀 바뀐 버전이네ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠ퓨 헤어지셔야 할듯,,
1년 전
질투도 안나나..?
1년 전
아니.. 그정도로 잘맞나 둘이....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
1년 전
미친 거 아님...? 내가 저 여자친구 분이라고 생각하면 진짜 싫은데... 웃음도 안 나요ㅠ
1년 전
이정도면 여자분이 눈치껏 빠져주시는게 모두에게 해피엔딩..... 이상한 놈 하나... 아니 둘... 잘걸렀다고 생각합시다
1년 전
장동우(33)  33개월
그냥 둘이 사귀지 그럼 싶었는데 본문도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 헤어지는게..
1년 전
아 뭘 고민하겠냐구욭ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜ 2호점인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너랑헤어지고 이런 찌질이 만난다 광고해주는격... 소스물어볼때 난 헤어짐
1년 전
뭔소리야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다
1년 전
이게무슨.........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 형한테 반한 듯...;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 여자친구 얘기를 왜 자꾸 해요? 헤어지는게 답이다 증말..
1년 전
영균이  히미!
에휴 여자분만 불쌍함
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
나도 2호점을 택할 거 같긴 하네요..
1년 전
밈맴밈  💎
둘이 사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 니네 둘이 사겨~!!~!!
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
어질어질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? 여자분만 불쌍
1년 전
둘이 사귀면 깔끔!!
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
아니 뭐 이래 둘이 연애해 그냥
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
둘이 사겨라 쫌…
1년 전
아니 ㄹㅇ주작같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 둘이 꽁냥질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 결혼해라 둘이
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
둘이 사궈
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이정도면 저남자 전남친한테 마음이라도 있는건지 의심 갈 지경이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나...
1년 전
ㅇㅏ..
어질어질...감정이입되서 분함..

1년 전
그남자한테 고백하는게 어때 ??? ㅋㅋㅋ 진짜 제정신인가....
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아……
1년 전
성공에 눈이 멀었네 2호점 그냥 혼자 잡으세요
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
둘이 사귀세요;
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이 없네
1년 전
아니 2호점는 하는게 맞지않나요..?
1년 전
æWINTER  IN FLAT
둘이 사귀면될듯; 여자분만 뭔 고생임
1년 전
진짜 둘이 사귀면 될듯 ㅇㄴ 인스타 진짜 개빡침
1년 전
여자친구를 연인으로 생각한게 아니라 동업자쯤으로 여긴거 같네요
1년 전
찬우동  ssupporter
ㅇㅇ둘이사겨 걍..
1년 전
더큰 대한민국
1년 전
이미 둘이 사귀는 거 아녜요? 아주 난리가 났네
1년 전
실화인게 진짜 믿기지가 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 저러지 걍 둘이 사귀세요..
1년 전
인스타 둘 셀카에 예쁜 사랑하세요 달아버림
1년 전