공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 40919l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

주작유튜버인줄 알았는데 진짜였던 유튜버 | 인스티즈

주작유튜버인줄 알았는데 진짜였던 유튜버 | 인스티즈

여장하고 채팅으로 남자만나다 폭행당한 카광

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
그렇게 심하게 다쳤어용..? 이름만 알지 영상은 안 봤었는데..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다른기사 보니깐 실명위기 아니라던데요??
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저 이거 실시간으로 봤었는데..ㅠㅠ 진짜 무서웠어요
1년 전
😥
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아니 이 사람 왜 소비해 줘요?… 진짜 궁금함
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
유튭 커뮤니티에 댓글보고 인류애 상실했어요ㅋㅋ
의안끼고 앞으로도 계속하자ㅋㅋ 이런댓글 개많고 좋아요도 개많고 심지어 카광도 좋아요 눌러놓음...

1년 전
이 인간은 부고랑 구속만 알고 싶네용 증말~
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
폭행 당해서 실명 위기는 참 안타깝긴한데 조금 복합적인 감정이 드는 기사네요
1년 전
?자기 집으로 불렀다구요? 겁이없는건지
1년 전
저런 컨텐츠라 저번에는 성범죄도 당했을걸요…
1년 전
아니,, 저런걸 소비해주나요?,,,,,,
1년 전
네....??? 아니 뭐 어떻게...
성범죄를....

1년 전
그래서 가해자 성기도 생방송에 노출됐어서 계정 폭파당하는 거 아니냐는 얘기도 있었어요
1년 전
에? 진짜요?
1년 전
넵... 여장한 거 알고 손이었나 입으로라도 하라고 해서... 대신 해줬던 걸로 알고 있습니다
1년 전

1년 전
네????? 저 유튜버는 동성애자인가요...?
1년 전
SVT조슈아에게
동성애자는 아닌걸로 알고 있는데 나무위키에는 트랜스젠더 컨셉잡고 초대 낚시 방송했었다고 나와있네요

1년 전
박은태  지킬앤 하이드
당황스럽다
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
예ㅔㅔ전에도 저런 일 있지 않았나요? 또 그런건가...?;
1년 전
저 폭행한 사람은 잡혔나요? 실시간으로 방송되고 있었을텐데 아무도 신고 안해줬나요...
1년 전
주차장 씨씨티비로 폭행범 잡혔어용!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
내 언젠가 한 번은 저럴 줄 알았다 이제 저런 컨텐츠 안 한다는데 똑바로 삽시다
1년 전
근데 폭행 영상 부분으로 뜨길래 봤는데 진짜 개무섭던데….게다가 그 어플에서 만난사람아닌가요…컨텐츠도 자극적이고 좋은건 절대 아닌데 그것과 별개로 저 장면은 진짜 너무 무서웠너요…
1년 전
실명 위기요..? 세상에
1년 전
저 가해자는 어케됐나요??
1년 전
사건화 되었고 가해자는 잡혔어용
1년 전
요조..  이 남성을 사랑합니다。。
근데 카광도 덩치 크던데 대처를 일부러 안 한 건가요..?
1년 전
진짜 컨텐츠 관련 법 발의가 시급한 것 같아요
1년 전
(2022/5/25 13:57:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
? 에휴 저런 자극적인 주제의 컨텐츠 관련법 발의가 시급하겠죠 그게 목적이겠나요? 저 컨텐츠가 성매수남을 처단하겠다는 공공의 목적도 아닌데 생각하고 답글다세요
1년 전
하도 말 많길래 나도 가끔 궁금해서 방송 몇번 본적 있는데 방송 보는사람이 만명 넘어갈때도 있고 댓글에 시청자들 이야기하는거 보면 우리나라 미래가 어둡구나 느꼈어요...
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
왜 이런 컨텐츠를 소비하는거죠...
1년 전
쓰레기가 쓰레기짓하다 쓰레기한테 맞은거라 뭐라 반응해야할지도 모르겠네
1년 전
ㄹㅇ 어쩔티비
1년 전
걍 다시는 방송 못 하게 좀 많이 쳐맞았어야 했을텐데 아쉽네요
1년 전
하이고..
1년 전
밑에 빌고 있는거 카광인가요?
1년 전
폭력이 정당화될 순 없지만 지팔지꼰의 전형적인 예네요 애초에 저런 컨텐츠를 왜 하는지
1년 전
이 사람 한 번은 이럴 줄 알았다
잘됐네 지도 정신차렸겠지

1년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
??저걸 실시간으로 진행한거에요????
1년 전
와......
1년 전
부고만
1년 전
폭력 뿐만 아니라 저런 컨텐츠를 아이들도 제한없이 볼 수 있다는게 너무 유해함ㅜ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
잘 몰라서 그러는데 원래 컨텐츠가 미성년 조건만남 하는 남자들 불러서 역관광? 시키는 컨텐츠에요?
1년 전
저 방송 주제로 얻고싶은 내용이 도대체 뭔가요????
1년 전
dlwlehd  이지동
처음 본 사람이라 무슨 일인지 잘 모르겠는데, 댓글이나 글 맥락상 성매수남 역관광, 참교육 뭐 이런 컨텐츤가보죠?
음... 취지는 좋게 볼 수도 있으나 꼭 그런 방식이 아니어도 될 거 같은데.. 안타깝네요.

1년 전
근데 저 사람은 자기 유튜브각 보려고 맨날 낚시질만 하는데 된통 당하겠다 싶긴 했어요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이런 콘텐츠를 왜 소비하나요..진짜 썩은 세상
1년 전
저런 컨텐츠로 돈버는 방송인데 저걸 왜 보는지 모르게쓰
1년 전
안보면 안 할텐데
1년 전
comewithme  airplane
역시 어플로 사람 만나는거 아니구나..
1년 전