공지가 닫혀있습니다 l 열기
ztbzll조회 113148l 164
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
* 실제 엑소 멤버들이 말한거 바탕으로 그린 팬아트임!  

트위터에서 화제인 엑소 깻잎논쟁 웹툰 버전. jpg | 인스티즈 

완쪽부터 순서대로 

‼️카이 수호 세훈 

시우민 디오 백현 ‼️ 

멤버들 특징 잘 살리면서도 웹툰 그림체라  

이 집 남주들 미슐랭이라며 계속 RT 타는 중
추천  164

이런 글은 어떠세요?

백현님이 너무 설렙니다...
1년 전
찾아보고 왔는데 백현님은 저런 반응 어디서 하셨을까요?
1년 전
개인트위터요!
1년 전
와 엑소 얼굴만 아는 머글인데 멤버 다 맞췄어요
1년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
백현씌 더 질투해주세요 ㅠㅠ
1년 전
팬아닌데도 누군지 다 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
변백현... 하
1년 전
백현... 김여주의 남자...
1년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
날 더 구속해줘 제발
1년 전
아 디오 개웃김
1년 전
근데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현은 진짜 남주
1년 전
그림 진짜 잘 그리신닼ㅋㅋㅋ걍 바로 누군지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
백현군...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅘ 그림 진짜 잘 그리신다
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
헐 얼굴보고 누군지 다 알겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
백현... 진짜 일상이 남주네요...
1년 전
와 제발 연재해주세요
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
백현..
1년 전
세훈 시우민 백현 넘나 잘 그리심.......다 좋아♥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야
1년 전
(내용 없음)
1년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼성  세개의 별
에반데 누군지 다 알겠음 개설렘
1년 전
웃긴게 카이한테 여친이 친구 새우까주는거 되냐니까 먹여주는것도 괜찮다고 쿨내나게 대답해놓고 팬들이 다른 아이돌 깻잎 잡아주는건 안된다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 도경수 반응 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘 그리신다 그저 설렘...
1년 전
변백현 역시 김여주의 남자
1년 전
설명없이도 누군지 다 알게 잘 그리셨어요
1년 전
隱智  ♥Wait♥
백현아,,,,ㅠ
1년 전
백현 진짜 남주닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수 역시 내꺼답네요
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
오세훈 진짜 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
역시 김여주의 남자
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
와 실사체가 아닌데 한번에 다 알아봤어요 진짜 잘그리셨네요
1년 전
와 특징 진짜 잘 살렸네요 그림체도 예쁘고.. 계속 연재해주세요(?)
1년 전
밥알  김종현 윤지성
백현은 투디도 설레네...
1년 전
37.5 %  🤎
와 특징 잘잡으싱다
1년 전
와 넘 잘 그리셨다 다 설레~💙
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
김여주의 남자 여전하다...지독하네...
1년 전
와 백현 확신의 남주상
1년 전
유일무이  Mi Casa
와 그림체 대박... 어떤 멤버인지 확실하게 구분 되네요
1년 전
역시 김여주의 남자…♡
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
와 개웃겨 진짜 누군지 다 알것같아요 잘 그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림 짱잘그린다
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰
1년 전
와 진짜 잘그리신다
1년 전
좋다...
1년 전
역시 변백현..
1년 전