공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 233800l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ시드물 좋아여 ㅋㅋㅋ클렌징오일이랑 필링스크럽
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
아.....
1년 전
저도 들어갔다가 뭔가 이상해서 나왔어여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상해서 나왔다는게 웃기네용
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감되는,,,
1년 전
시드물 카카두 아미노 클렌저 좋아요!
1년 전
진짜... 제품이 좋으면 디자인은 버려도 된다는 증거,,,
1년 전
여러분 너무 걱정마세요.. 시드물 10년 전 부터 유명했고 성분 아낌없이 넣어주는 곳으로 유명한 브랜드입니다..ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ시드물 제품 다 좋아요
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
메뉴에 이쁜 필기체로 영어덕지덕지 걸어놓은거보다 훨씬 보기좋네요!!
1년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시드물... 영원히 함께해,, 저런 디자인도 사랑해...
1년 전
친한친구가 옛날에 추천해준건데
이젠 제가다잘쓰고있어요
예전에 코엑스에 왔을때 사장님하고 기념사진찍은것도 아직있는데..! 거의10년전이네요 그것도 ㅋㅋ

1년 전
와 저 여기 브랜드 홈페이지 들어갔던 기억은 나는데 이름이 기억 안나서 너무 애탔는데 이 글 보고 찾았어요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 바뀌면 서운쓰할듯
1년 전
2 은근 서운ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시드물 좋음
1년 전
여드름 흉터때문에 20년도부터 하나씩하나씩 정착해가며 쓰고 있는데 홈페이지고 뭐 다 필요없고 제품별로 설명 한번에 볼수있게, 포토후기도 따로 볼수있었으면...
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 제가 나아지면서 쓰게된거라 다 잘맞을지 모르겠지만 일단 구스팟크림! 흉터때문에 울긋불긋한게 좀 줄어드는 느낌? 그리고 시드물 비누도 좋아여! 어성초랑 노니 둘다👍 요즘엔 앰플도 바꿀까 생각하고 있습니당
1년 전
아이브 안유진  안강아지
진짜 홈페이지 장벽 너무 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 세련되게 바뀌면 살짝 서운할지도...
1년 전
여기 진짜~~~너무 좋아요!!! 피부 너무 잘맞음... 사은품을 본품보다 많이 줘요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
다 조은데 뭘 시드물 써보니까 좋음
회사웹디자이너 할꺼야??
ㅋㅋㅋ

1년 전
시드물 캐릭터도 하찮게 생겨서 볼때마다 헛웃음 나오는데 정들었어요
1년 전
다들 여기가 순하고 좋다고하길래 봤는데
시드물 처음 홈페이지 들어가고 좀 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(내용 없음)
1년 전
시드물에 쏟아 부은 돈만 중고차 한 대 뽑겠네요..
여기 홈페이지는 10년 전에도 딱 이랬어요ㅠ 무튼 굉장히 구린건 팩트지만ㅎㅎ
디자인비 아껴서 품질에 몰빵하는거 같다는게 제 뇌피셜입니다 ㅎㅎㅎ
그리고 고객센터는 그냥 너무 친절해서 소름끼칠 정도에요ㅠㅠ 친절해서 소름끼친 업체?는 365mc(지방이 병원)이랑 시드물이였어요
무튼 홈페이지는 들어갈때마다 참 ㅎ안쓰럽지만 ..제품은 전혀 안그러니 추천드립니다ㅏ

1년 전
하나조노 타에  오드아이의 옷짱이야
헐 금액이...혹시 트러블에 좋은 제품 추천해주실수있나요...
1년 전
무조건 구스팟크림 추천드려요 징크크림은 잘 맞으면 진짜 너무 잘 맞는데 호불호가 심해서 완전 추천은 못드리겠네요 ㅠㅠ
1년 전
하나조노 타에  오드아이의 옷짱이야
감사합니다👍👍
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
보자마자 바로 주문했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
1년 전
스앵님... 혹시 구스팟 크림 어떤식으로 사용하세요?
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
저 혹시...ㅠ 여드름 흉터에 좋은 제품도 추천부탁드려듀 될까요ㅠㅠ
1년 전
헉 수분채워줄수 있는 제품 추천 부탁드려여...🫶🏻
1년 전
지성, 수부지면 마다가스카르 하늘색 수분크림
건성, 악건성 초록색깔 나이트케어 보습젤이라고 있을거에요
그리고 수분크림으로 100프로 수분이 채워지지는 않더라구요ㅠㅠ그래서 알로에젤같은거 얇게 바르시고 어느정도 유분기 있는 제품으로 보호막 씌워주시면 잡아집니당!

1년 전
가방끈 무슨일이시죠...!!! 혹시 각질 탈락이 잘 안돼서 트러블생기는 복합성 피부에 추천해주실 만한 제품 있을까요??
1년 전
물리적 각질제거는 제 개인적인 임상경험 상 추천드리지 않구요ㅜㅜ
데일리로 사용가능한 순한 화학적 각질제거제 사용을 추천드립니다
이번에 출시된 지 얼마안된 로타리 토너라고 있을거에요 그거 데일리로 사용하시면 눈에 띄게 좋아지실거에요
제가 최근에 목에 비립종 같은게 생겨서 레이저 받으려다가 구매해서 사용중인데 눈에 띄게 사이즈가 작아졌어요!
로타리 토너 사용 후 (겔타입세럼)프로폴리스세럼 얇게 바른 후 ->마다가스카르 수분크림-> 구스팟크림 마무리 해주시면 됩니당!
트러블피부는 염증성 땐땐한 여드름이 아닌 이상 각질제거+수분공급+진정 이면 웬만한건 다 가라앉습니다! 흉터는 피부과 치료아닌이상 시간이 오래걸리니 제품으로 효과보기엔 어려워요ㅠㅠ

1년 전
화학적 제거제 찾고있었는데 감사해요💚
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
저도 400만원은 넘어서 꽤 단골이라고 생각했는데....9백이요...?😂👍
1년 전
혹시 미백용으로 추천하시는 제품 있으신가요?? 저는 피부 자체는 튼튼한데 좀 까만편이라 다른거 신경쓴 적은 없는데 미백이 매우 중요해서요......혹시 있으실까용?ㅎㅎ
1년 전
선생님.. 혹시 모공에 효과 본 제품도 있음니까… 😭
1년 전
거뭇거뭇한 회색 흉터에도 구스팟 효과있나여???
1년 전
혹시 좁쌀이랑 홍조 여드름 흉터에 추천 해주실수 있나요..?
1년 전
와 선생님 총 주문금액보고 급신뢰가네요ㄷㄷ 사러가야겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ시드물 직원보다 제가 더 마케팅 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ추천드립니더
1년 전
선생님..언제 한 번 시드물 제품 추천 게시글 작성해주시면 안되겠습니까..소인 간청드리옵니다
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
또 추천해주실만한 제품 있으신가요..? 희번떡..ㅋㅋㅋ
지성피부입니당

1년 전
시드물 최고.
1년 전
얼마전에 시드물 사러 사이트 들어갔다가 바로 백스텝했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 시드물 매니아 등급 있어요~~~~
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
저 홈페이지 장벽을 뚫고 시드물이 망하지 않게 꾸준히 구매해주신 마음이 너그러운 많은 분들 감사합니다
1년 전
알럽 시드물... 디자인변하쥐마..
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
저래보여도 제품들은 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ 일단 성분이 좋아서 안심하고 쓸 수 있고요... 샘플도 어마무시하게 챙겨줘요ㅋㅋㅋ
1년 전
8월  땃쥐
저 기초 다 시드물에서 사요!! 순해서 조음
저는 아크바이 로션, 마다가스카르 수분크림, 징크크림 이렇게 써요

1년 전
악건성인데 보습력 뛰어난 크림 있을까요?? 요즘엔 대부분 흡수 후 깔끔 산뜻을 다들 선호하더라구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
저정도면 시드물 전략일까..초심 잃지않는 시드물
1년 전
초심 잃으면 안된다 시드물………..
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저도 처음에 보고 잘못들어왔나 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시드물 좋아요
1년 전
홈페이지가 진입장벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 시드물에서 홍조에 좋은 화장품은 안파나용?ㅠㅠ
1년 전
시드물 몇 년째 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 개좋아요
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
시드물…! 중학생 때 어성초 비누 왕창 사서 썼던 기억 있네요 ㅋㅋㅋ 되게 좋음
1년 전
한남더힐  ☺︎
시드물 진짜 좋은데 진짜 홈페이지 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지는 처음 보는데ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양파링  1983. 10. 28
좋다고 추천받아서 홈페이지 들어갔다가 저도 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 금방 익숙해지고 무엇보다 시드물 좋아요ㅠㅜ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 그래서 걍 바로 나옴ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ뭔 느낌인지 알아서 웃겨
1년 전
클렌징오일이랑 허니 수면팩 정착중이에요
샘플도 왕창 퍼주고..

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아 ㅠㅠ 사이트는 그렇지만 성능은 확실하거든요(??
1년 전
저 파데 쓰고 얼굴 다 뒤집어져서 1년 반~2년 정도 스트레스 받고 좋다는 거 다 써봤는데도 안 가라앉아서 시드물이 순하다길래 써봤거든요
물론 시드물 내에서도 제 피부에 안 맞는 제품도 있었지만, 화해 보면서 최대한 성분 많이 안 들어간 걸로 주문해보다가 결국 가지앰플에 정착했습니다
가지앰플은 정착한지 2년, 클렌징밀크는 1년 됐는데 둘 다 진짜 잘 쓰고 있어요ㅠㅠ둘 다 영원히 팔아주세요…

1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잊봄  💛
시드물 진짜 10년 가까이 썼는데 성분도 좋은데 다른 천연화장품들보다 가격도 훨씬싸요 ㅠㅠ 정직한 기업 잘 맞으면 진짜 환상이예요 마스크팩라인이 특히 저렴하고 좋아요. 시트는 면이라 붙어있는게 좀 별로지만
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지가 많이 옛스럽긴 해요ㅋㅋ 2000년대 갬성ㅎ
1년 전
완전 예민 민감성 개복치 피부인데 시드물 쿠션 파데는 너무 순해서 최고에요..
1년 전
시드물 10년전쯤 좋아했던 브랜드인데 좀 비싸진거같아서 이솔로 갈아탐 ㅠㅠ
1년 전
Highㄹight  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시드물 좋아요 디자인바꾸면 섭섭할듯
1년 전
ㅋㅋㅋ벽이 높긴 하죠
1년 전
디자인의 중요성...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갈땨마다 당황스러운데 그렇다고 바뀌면 약간 서운할듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그도 그럴게 2008년에 만들었네
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하 제가 디자인해주고싶네요 ㅜㅠ
1년 전
千冬  치후유
웹디 공부중이라 디자인 리뉴얼 할 사이트 추천해달라니까 친구가 시드물 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
들어가 보니까 2008년 페이지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네이버샵에서만 사서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 처음에 들어갔다가 여기가 맞나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래보여도 제품은 젛아영ㅎㅎㅋㅋㅋ
1년 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우
1년 전
흉터에 뭐가 좋은가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 부탁드립니다 저도 몇 년 째 말로만 듣던 시드물 써볼래요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
수분크림 짱 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ui바뀌면 섭할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여드름피부였는데 지금은 피부좋다는 소리 진짜 많이 들어요!!! 사랑해 시드물~~!
1년 전
되게 예민한 피부인데 엄청 순해요! 다른 기초쓰면 얼굴 엄청 뜨거워져요ㅠㅠ
1년 전
여드름에 어떤제품이 제일 도움되었던거같나요?!
1년 전
홈페이지가 이상하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품들 퀄 진짜 좋아서 하나 정착하면 5통씩 비운다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홈페이지도 뭔가 친환경 적인느낌..ㅋㅋㅋㅋ 홈패이지 관리보다 화장품에 몰빵하는곳 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
시드물 좋아요ㅋㅋ큐ㅠㅠ저도 예전에 몇년동안 여기만 썼었어요
1년 전
박수 영  박수영 공주지?
저도 처음엔 너무 놀랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전