공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 66542l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

악마가 따로 없네 사형 시켰으면
1년 전
포주네 그냥... 더럽다
피해자 분의 괴로운 삶이 고작 27년으로 보상 받아질까요. 잔인하게 죽여야함.. 검찰이 수사 요청 안했으면 덮어질 뻔 했네

1년 전
얘도 무기징역 ㄱㄱ 다른 성범죄자들도 무기징역 ㄱㄱ
1년 전
죽어라 죽어 제발
1년 전
내가 뭘 읽었지...
1년 전
와 피해자 가해자 둘다 여자인거죠? 돌았.. 27 밖에 안된애가 어떻게 살면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공기 아깝
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
2145차례라는 게 횟수인 거? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
하 진자 전에 읽었던 기억이 나네요...
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
2145가 설마 숫자예요? 와 진짜 악마도 이런 악마가 없는데
1년 전
숫자 잘못 읽은줄 알았네.... 2700번?
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하.... 진짜 악마도 울고 갈 ..... 사형시켰으면 좋겠어요 27년 살고 나와도 50대인데..... 피해자는 젊은 나이에 갖은 학대를 당하다 죽은건데 너무 처벌이 약해요
1년 전
끔찍하다 진짜…. 성범죄자 형량좀 확실히 늘려줘요
1년 전
이런 썩을 인간이 항소? 장난치나
1년 전
진짜 성범죄자들 안 기어 나왔으면 좋겠어요
1년 전
아니 죄질이 끔찍할 정도로 나쁜데 최소 무기징역 때려야하는거 아닌가
1년 전
제가 보던것 중 처음으로 피해자 성별이 제목에 안 보이는 기사네요. 진짜 더러운 인간 죽었으면
1년 전
중·고·대학 동창이자 직장생활까지 함께한 친구를 성노예로 부리고 가혹 행위 끝에 숨지게 한 20대 여성이 항소심에서 형량이 가중됐다.
A씨는 2019년 12월부터 2021년 1월까지 친구인 B씨를 광명시 자신의 집 근처에 거주하게 하면서 2145차례에 걸쳐 성매매시키고, 대금 3억원 상당을 가로챈 혐의로 기소됐다.
B씨 집에 홈캠을 설치하고 위치추적 앱을 통해 실시간 감시하면서 하루 평균 5~6차례 인근 모텔 등지에서 성매매하도록 강요했고, 하루에 정해진 액수를 채우지 못하면 자신의 집으로 불러 냉수 목욕이나 구타, 수면 방해 등 가혹행위를 한 것으로 드러났다.

A씨의 가혹 행위에 시달리던 B씨는 몸이 쇠약해진 상태에서 냉수 목욕 등으로 인한 저체온증으로 사망했다.

와...

1년 전
와 사람이냐
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
??
1년 전
구릉헤는 밤 ????
1년 전
이게 뭔
1년 전
아니 좀 처벌 강화 하는게 그렇게 어렵나 교화 중심의 법이라도 사회 분위기에 따라 유동적으로 바뀌면 뭐 나라 망하나요 진짜 답답하네요
1년 전
아니 잘했는데 얘만 이렇게 때리지 말고 성범죄 기본 25년 이상씩 가야한다고 생각함
1년 전
1년 전
와 검찰이 의문제기 안했으면?
1년 전
어른들아이들  글쓴이
묻힐뻔...
1년 전
진짜 묻혔다고 생각하면 너무 무서워요..ㅠㅠ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
27년 너무 적어요
1년 전
무기징역이 아닌 이유는...?
1년 전
진짜 너무 끔찍하다.. 가해자는 죽기전에 꼭 업보 그대로 다 돌려받고 죽으세요
1년 전
진짜 무슨 저런 쓰레기 같은....
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
270년 아니고요???
1년 전
악마네..
1년 전
너무 적어요 우리나라 공권력에 믿음이 안 가요
1년 전
사람인가요??? 진짜 산소아까운 악마네요...
1년 전
뭘 잘 했다고 항소를🤬🤬🤬
1년 전
미친 거 아닌가
1년 전
둘 다 여자인거죠??
1년 전
.이지안  나의 아저씨
뭘 잘했다고 항소를해? 장난하나
1년 전
진짜 미쳣다
1년 전
이게 무슨.....
1년 전
제정신 아니네 @7&)&& 년
1년 전
그냥 사형해라 좀
1년 전
어으으으
1년 전
그냥 사람 많이 지나다니는 길거리에 세워놨으면 좋겠다 맞아뒤지게
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
이게머림...읽다가 어지러워져요 .
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
10년 감형 된 사람하고 다른 사람인가요?
1년 전
무기징역은 말그대로 기간이 안정해져 있는거예요 보통은 20년정도 복역하면 가석방이 가능합니다
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
2145차례??????????? 와........ 최근 본 사건들 중에 제일 충격이네요.... 사람도 아니다... 근데 형량이 27년 밖에 안되다니.
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
신은 없다... 피해자가 너무 불쌍해요 25년 말이 되나 무기징혁 때려도 모자랄 판에
1년 전
와 진짜 악마다..
1년 전
검수완박...?
1년 전
2145....
1년 전
미친 거 아니에요??????? 진짜 악마다 악마…그렇게 살아서 뭐하니 지옥에나 가서 살지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글도 개빡치는데 검수완박 무새 소름이네... 어차피 박탈은 무슨 판 다 깔아줬는데... ㅋㅋ
1년 전
진짜 못됐네요
1년 전
무기징역이 아니라고요???? 말도안돼
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니 근데 왜 지가 안하고 남을 시키지??
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저런 애들은 제발 무기징역... 출소하면 마담 이런거 하는거 아니냐고요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에… 인간이 아닌 걸 왜 살려둬요!! 죽여
1년 전
사람도 아니네
1년 전
근데 피해자분은 가해자한테 협박을 당했던걸까요 왜 저런 말들을 들어줬던건지..ㅠㅜ
동창생이라하니 학생때 괴롭혔던 사람이었을수도 있겠네요

1년 전
2천번...?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
천벌받아라 진짜.. 와.. 피해자보다 평생 고통스러운 삶을 살길 바랍니다. 왜 살아요 진짜??
1년 전
하,,,,,,,,,,
1년 전
세상에
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
위에는 b씨가 사망인데 아래는 동거남 b씨라고 나오네욤..? 위에 b씨가 아래 c씨인거죠??
진짜 악마보다 더한,,,,

1년 전
무기징역은 나와야 되는거 아니예요...?하 진짜...
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
2100번...
1년 전
양심없는놈 항소는 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2145번 성매매시키고 온갖 물리적 폭력행위 일삼은거 치고는 형량이 너무 부족하네요~ 한 열배는 더 해야할 것 같은데
1년 전
제발 성범죄는 기본 50년을 깔고 갔으면 ..영혼을 죽이는 행위예요
1년 전
사람이 죽었는데
그냥 무기징역 때려야됨

1년 전
역겹다... 어떻게 사람이 저러냐
1년 전