공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 76557l 6

일반 복숭아보다 2배는 더 달달하다는 납작 복숭아 | 인스티즈

일반 복숭아보다 2배는 더 달달하다는 납작 복숭아 | 인스티즈

맛있겠다...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

맛있겠댱
1년 전
보자마자 든 생각...
어케 깎지??

1년 전
그냥 먹어용~!
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
먹고싶어용
1년 전
어디서 파나용
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
유럽에서요ㅠㅠ
1년 전
맛있긴 한데 당도가 많이 높은지는 몰겠음
1년 전
너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 어디서 팔죠
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
어디서파나요..
1년 전
블라디보스톡에서 먹었는데 그냥 그랬어용
1년 전
T1_Faker  이상혁
한번도 안 먹어봤네요
1년 전
감석진  김아닙니다
하 저거를 찾으려고 제가 작년에 인터넷을 쥐잡듯이 는데 결국 대극천밖에 못찾았어요 구마저도 저렇게 납작하지도 않고 당도도 낮았습미다.. 🥲 국내에는 조렇게 납작한 복숭아는 아직 재배 안하는것같아요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아악 인터넷으로 살수 있는 줄 알고 기대했는데....!
어쩐지 쳤는데 모양이랑 색이 다르더라고요...! 너무너무 맛이 궁금하네요😭😭

1년 전
작년에 헬로네이처에서 팔았었는데 올해 헬로네이처ㅜ없어진다네요.. ㅠㅠ
1년 전
이탈리아에서 먹었는데.. 그냥 복숭아였어요
1년 전
물복이예요? 딱복이예요?
1년 전
둘다 있어요 일반 복숭아랑 모양만 다르지 똑같아용
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
당연함 부피가 2배작음
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
물복이에요 딱복이에요??? 뭔가 딱복 같은데
1년 전
인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
제가 먹었던 거는 중간 정도였어요. 겉은 딱복 같은데 막상 먹으면 물이 정말 많았구...속이 촉촉해요.
1년 전
맛있었어요 진짜로 복숭아 별로 안 좋아하는데 맛있더라고요 먹기도 훨씬 편하고 한국에서 먹고 싶어서 한참 찾았는데 아직도 못 먹는.......
1년 전
북유럽에서 먹어봤는데 엄청 기대했는데 그냥 평범했어요...북유럽은 그 플럼?이라고 해야하나 그 자두비슷한 종류의 열매가 진짜 다양하고 엄청 달고 훨씬 맛있었어요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
플럼코트 말씀하시는 걸까요? 자두+살구맛 과일?! 그거 진짜 맛있죠ㅠㅠ 저희 본가에서 2년동안 재배했었는데 아직도 잊지 못하는 맛입니다
1년 전
백현:  @ohhsehun
프랑스에서 먹었었는데 그냥 그랬음…
1년 전
유럽에서 엄청 먹었는데 단단하면 백도맛 물렁하면 황도맛이야
1년 전
딱복 물복 중간정도 느낌이였는데 제철에 안먹어서 그런가 그냥 복숭아 맛이였어요 근데 귀여워.....
1년 전
전 포지타노에서 사먹어봤는데 엄청 달달한 과즙 이 줄줄 흐를 정도, 가격도 저렴했어요. 호텔 조식으로 나올 때도 꼭 챙겨먹었습니다 ㅎㅎ
1년 전
중국에서 먹었는데 제가 먹은 건 그냥 그랬어요 말랑 복숭아
1년 전
제 기준 그냥 복숭아맛....
1년 전
색 이쁘당
1년 전
그냥 복숭아맛이던데...
1년 전
그렇게 안달던데용
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
기대하고 먹어서 그런지 그저 그랬어요...
1년 전
두배까진 아니고 떫은맛이 하나도 없는 복숭아였어요 한국가면 못먹는다 정신으로 한달동안 거의 매일사먹음
1년 전
앤드류 가필드  내남자
치악산 복숭아 최고
1년 전
들고 먹기 편하겠다 먹어보고 싶어요
1년 전
두달 내내 유럽 여행하면서 입에 달고 살았어요!! 진짜 너무 맛있어서 잊지 못하는ㅠㅠㅠ 유독 프랑스랑 스페인에서 맛있었던 기억...
1년 전
eej
몽자 안녕♡
복숭아 좋아해서 한 번 먹어보고 싶어요

1년 전
그냥 그렇다면서요
1년 전
뉴질랜드에서 먹었는데 그냥 복숭아였어여...
1년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
유럽여행 내내 줄기차게 먹었는데… 너무 맛있어요. 근데 잘 못 고르면 밍밍한 복숭아가 좀 있어요
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
근데 왜 저렇게 난거지
1년 전
수입이안되는거아닐까요?근데왜안되지
1년 전
펭구  🐧
프랑스에서 먹었는데 너무 맛있었어요❤️
1년 전
이거 수입 안되나요
수입되면 인기 많을 것 같은데
국내 복숭아 시장 보호 때문에 안하는걸까요??
우리나라 복숭아도 맛있어서 괜찮을 것 같은데

1년 전
오 어떤 분이 답글로 알려주셨는데
우리나라에도 온라인에서 팔고 있다고 하네요...!!!!!
직접 한국에서 키우는 품종도 생각보다 엄청 많네요..! 뭘 골라야하지...
혹시 온라인으로 납작복숭아 먹어보신부뉴계신가요..?! 멀 사야할지 고민...
🥹시켜먹어봐야겠어요
외국에서 맛보신 분들 넘 즐겁고 행복했겠어요!! 생각보다 여러 국가에서 납작한 복숭아가 많네요

1년 전
한국 납작복숭아 맛이 덜 달대사...맛이 다르대사...눈물...
저도 먹어보고시퍼여 눈물 줄줄
해외여행 갈 돈을 모아야겟다...
주섬주섬

1년 전
한국에서 구입가능해요!
1년 전
미국이랑 유럽에서 먹어봤는데 그냥 그랬어요.. 별로 안 달고..
1년 전
진짜맛있었어요 최고의복숭아
1년 전
곤장맞은 엉덩이같다
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
공차에 납작복숭아타르트 어쩌고 차 팔던데 맛있나요?
1년 전
저는 되게 맛있게 먹었는데 이거... 꼼꼼하게 잘 닦고 드셔야 돼요... 먹으면서 아무 생각 없이 복숭아를 되게 자세히 들여다봤는데 꼭지 부분?에 벌레가 디게.. 많았습니다.. 식겁하고 다시 씻어서 먹었다는 뭐 그런.. 이야기..
1년 전
7년전 프랑스에서 먹은 납작복숭아 진짜 맛있었어요. 생긴건 딱복인데 물복스러운 맛과 향
1년 전
유럽에서 사먹었을 때 진짜 너무 맛있었어요...
1년 전
전전구(26)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
납작복숭아도 맛있는데 납작자두도 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
복숭아 농장하는 지인이 이번에 심었댔는데 넘나 궁금한...
1년 전
뭔가 달기도 했는데 향이 강했던거 같아요
1년 전
요즘 온라인에서도 구매가능 한 것 같던데... 오프라인에서 그냥 복숭아처럼 낱개씩 사고싶어용 언제쯤일까.....ㅠ
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
무족거ㅓㄴ 여름에 먹어야 해요…….무조권…
1년 전
해외에서 먹어봤는데 그냥 그랬어요
저는 한국 물복이 훨씬 맛있었음..

1년 전
유럽에서 바로 먹으면 맛있다던데
전 한국에서 먹었을땐 한 개는 진짜 맛있고
나머지는 쏘쏘였어용

1년 전
유럽 갔을 때 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!
1년 전
독일에서 먹었는데 그냥 그랬어용
1년 전
헐 영국에서 완전 맛있게 먹었는데... 하루에 다섯개씩 흡입했어여
1년 전
런던 살아서 한 번씩 먹는데 그냥 그래요..
진짜 단 백도가 더 맛있어요 개인적으로는!

1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
납작복숭아 키우기가 힘들다구 하더라구요~ 먹어보고싶다🥺
1년 전
체코에서 먹었는데 딱복파인 저에겐 넘 맛있었어요 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 최고
1년 전
한국에서 사먹을 수 있대서 기대중임당ㅠㅠ
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
한국 왜 없죠?ㅠㅠㅠㅠ 예전에 유럽가서 먹었을때 너무 맛있게 먹었던ㅠ
1년 전
진짜 맛있어요 근데 외국서도 인기많아서 마트가명 금발 팔리더라구요
1년 전
저는 한국 물복이 더 맛있었어요...
1년 전
더 맛있다고 그래서 올해는 꼭 사려고 기다리고 있어요•••
1년 전
그저그랬어요
1년 전
모로코에서 한동안 입에 달고 댕겼어요,, 백도같이 생긴거랑 천도같이 생긴거 있는데 둘 다 짱맛
1년 전
스위스에서 먹었는데 그냥 ...그냥 복숭아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩐지 공차 납작복숭아 다 엄청 달더라
1년 전
스페인에서 지낼 때 맨날 먹었는데 넘나 맛있어요!!!!!!!
1년 전
유럽에서 돌아다니다가 더위로 지칠때 저거 먹고 다시 에너지뿜뿜했어요ㅠㅠ 진짜 꿀맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
영국이랑 스페인 시장에서 싸게 팔면 한 줄씩 사먹었는데 진짜 맛있었어요.. 당도가 2배인지는 잘 모르겠어요
1년 전
독일에서 먹어봤는데 그냥 한국 복숭아랑 뭐가 다른지 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ 맛있긴했어용
1년 전
진짜 맛있어요 !!!!!!! 우연히 판매하는 블로그알아내서 2년전부터 계속 거기서 구매중이에요!!!
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헝가리에서 먹었던 납복 잊지 못해요 네입 먹으면 끝이라 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠ
1년 전