공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 324137l 228
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 문통 강아지 근황 | 인스티즈 

세계 최초 유기견 퍼스트 도그 '토리' 

입양되기 전 

추천  228

이런 글은 어떠세요?

강여상  ATEEZ
으아아아앙 너무 사랑스러운 흑임자찹쌀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 너무 귀여워요 세상에
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
어우ㅜㅜㅜ인형같당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 층격적 귀야움..
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
저렇게 귀여워도 될일....?
1년 전
헐 역대급
1년 전
헐 귀여워
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
문토리 너 귀엽다...?
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
헐? 에바귀여움
1년 전
사랑받고 있다는게 온몸에서 티가 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 행복하구나ㅠㅠ
1년 전
아이브 안유진  안강아지
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
토리야ㅠㅠㅠ
1년 전
목걸이에 문토리라 적혀있는걸까여....ㅠㅠㅠㅠ흑 너무 귀엽...😍😍
1년 전
토리 뭔가 김정숙 여사님이랑 닮았어요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한소히  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알겠어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ아휴 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
미견일쎄...
1년 전
저렇게 귀여운종이였나
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 너 인형이니
1년 전
테이  taylorswif
인형이니…? 이름도 어떻게 토리야.. 문토리 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 예뿌게 생겼다 아 귀여웡
1년 전
우와 인형인줄 알았어요 눈이 어쩜이리 초롱초롱...
1년 전
전,정국  너와 함께 날아가
세상에… 천사 아닌가요… 너무 예쁘게 생겼다
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅜ
1년 전
한소히  
엔젤 ..ㅠㅠ..???!
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
토리 사진.. 자주...올려주세요....ㅠㅠ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아ㅏ아ㅏ악 어이고 예뻐 아구ㅜㄱ 예뻐어 ㅠㅠㅠ
1년 전
주인 닮앗다🥺
1년 전
덥티 김성규  하이라이트 인피니트 주지훈
토리 인스타 해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
귀여우ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 너무 귀엽다ㅜㅠ
1년 전
진짜 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
처음하고 인상부터가 확 달라졌어요 너무 귀여워...ㅠㅠ
1년 전
뭐여 사람이여? 겁나그윽하네
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 뭔가 닮았어요
1년 전
귀여워..
1년 전
행복해보이네요
1년 전
반려견(묘)는 주인 닮는게 학계의 정설 맞나봄...
1년 전
너무 귀엽다
1년 전
인형이잖아ㅜㅜ
1년 전
인형아닌가요ㅠㅠ진짜 귀엽💕
1년 전
좀 많이 귀엽네
1년 전
동물 인플루언서로 재취업 plz...입니다
1년 전
토리는 눈동자가 진짜 예뿌다😍
1년 전
와 눈이 저렇게 이쁘다니
1년 전
최수달  7️⃣
진짜 똘망똘망 똑똑하게 생김
1년 전
mabong  꾸욤둥이
문토리인게 세상 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토리 인스타 열어....
1년 전
애오미  애--옹!
아이고오......이건 정말 공공복리를 위해 인스타 개설 해주셔야......
1년 전
Honestly  
아니 왤케 귀여워요
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
귀여워
1년 전
토리....😍
1년 전
토리 인스타 하자
1년 전
귀여워
1년 전
행복해보여서 좋네요..😭 귀요미 토리 오래오래 행복하게 살자!
1년 전
인간 츄르… 부러버요
1년 전
토리 미모 무슨일이죠 당황스러운데요;
1년 전
와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 개 때릴 곳이 어디 있다고
1년 전
동물학대 하는 것들은 진짜...
1년 전
李在允  이재윤🐣
으앙 토리야 ㅠㅠㅠ
1년 전
토리 너무 귀여워요... 강아지 무서워하는데 너무 귀여워서 계속 보고 싶어요
1년 전
아구 예뻐
1년 전
인스타 열어주셨으면,,🥺🥺
1년 전
푸칵  
너무 귀여워요 근데 진짜 강아지도화살 있으신것같아요 부럽습니다
1년 전

개부러운 그의 강아지력.....
1년 전
강아지가 어떻게 이리 귀엽고 멋있고 근엄할수가
1년 전
토리 너 너무 귀여워.......하
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
으아ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전