공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 46596l 56
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ디게 웃기네
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 잘하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 떠오르는 몇명의 구썸남들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 제 구썸남한테 보여주고 싶네요
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분은 왜 볼때마다 맞는말만 하고 계시지ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
전생에 여자 아니엿나ㅑ며•••
1년 전
아니 여자마음 어떻게 이렇게 잘아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👏
1년 전
😂
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
볼때마다 ㄹㅇ 여자 아니신가함
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
주댕이 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
이 분 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친누나 있을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아악 주둥이 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 여자세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이분 진짜 여자였던적 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
진짜 여자였던 적 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까 이 분 맞말하는 거 보고 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
1년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 진짜 여자였던적 있으신거 아녜요? 뜨는것마다 공감가서 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 인정이요 ..
1년 전
아니 이분 진짜 여자 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자맘 너무 잘 알어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑자기 떠오르는 과거의 남자들 .. ㅎ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
이분은 진짜 전생이 여자였나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
사실 여자인거아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
따끈이불  맛있다
어찌 아는거냐구욧!!!
1년 전
앜ㅋㅌㅋ 아니 뭘 이렇게 잘 알아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 형제라도 있으신가?
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 2회차인데 1회차는 여자였을 듯
1년 전
진심 이 사람 여자였던 경험 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목부터 왠지 주둥이방송일 것 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요
1년 전
아 진짜 맞는말만 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 되고나서 간섭하세요^^
1년 전
어떻게 이렇게 잘알지..? 남사친 만났는데 왜 남사친 만나는데 제대로 이야기 안해주냐고 자기 서운하다고 장문 카톡와서 바로 아웃함요ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이걸.. 어떻게 아는거지..? 무서울지경 ㅋㅋㅋ
1년 전
너무나 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
아니 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자였던적 있냐고요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
여자형제 있을 것 같으나 남동생밖에 없는 주둥..... 전생이 여자였을 것이 분명해졌다
1년 전
진짜 여자였던 적 있는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지
1년 전
😂
1년 전
아 이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 진짜 여자 아니에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 맞는말만 하시지
1년 전
주둥이 진짜 여자였던 적 있나 봐,,,
1년 전
와 이거네요. 썸남한테 어느순간 정떨어져서 썸붕냈는데 혼자 급발진하고 오글멘트 날리는게 안맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
전생에 여자였을 듯
1년 전
아 주둥이 여자 형제조차 없다는 사실에 더 놀라워요 어쩜 저렇게 잘 알지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급발진 싫어요….
썸 타는 사이인데 본인은 이미 사귀고 있음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅇㅈ 와 벌써 몇명 생각남 목소리 듣고 싶어하는 거 개소름ㅋㅋ 아침에 꼭 전화해달라 그러고 근데 대체적으로 다 그러는 게 신기함 다같이 맞추고 말하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저분 진짜 맞는말만 하시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 맞음...
1년 전
저 얼마전에 썸남 만났는데 만난지 별로 되지도 않은 상태에서 스킨십하니까 정이 훅 떨어지더라구요... 저는 제가 유난인 줄 알았는데 그게 아니군용....
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로산거아님?!!어떻게저렇게잘알지
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
주둥이님 보니까 생각났는데 목소리 낮은 거 대박이에요 제발 들어주세요
1년 전
근데 진짜 여자들도 딱히 말로 표현 못하는 부분을 잘 표현해서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
우와 여잘알이다..
1년 전
여자였던 경력이 있어 분명….
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
스트리머 잘 안 보는데 이분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저항없이 보게 돼요 개웃김........ 아무래도 여자였던 전적 있으신 듯
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 진짜 저거 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누나 있으신가요..?ㅋㅋㅋ 말하시는거 너무 속 시원해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 전생에 여자였던거 아녀요? 어케 저렇게 잘 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생2회차같아요
1년 전
이분 진짜 인생 2회차
1년 전
와 개공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
주둥이 여자형제 없는데도 잘알인 거 진짜 신기
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ갑자기 단속하면 파사삭되더라구요
11개월 전