공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 198426l 27
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

“잊혀진 삶 살겠다”던 文, 이번엔 딸 다혜씨가 ‘낮잠 사진’ 공개

퇴임後 가족·측근들이 근황 전해 연일 매스컴에 문재인 전 대통령의 딸 다혜씨가 27일 사회관계망서비스(SNS) 계정에 올린 사진. 문 전 대통령이 퇴임 후 지내고 있는 경남 양산 사저에서 낮잠을

n.news.naver.com

"잊혀진 삶 살겠다”던 文, 이번엔 딸 다혜씨가 '낮잠 사진' 공개 | 인스티즈

댓글 가자 🔥🔥🔥

추천  27

이런 글은 어떠세요?

평온해보이시네요.... 한가로운 노후를 즐기셨으면 좋겠어요
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
딸이 아빠사진올리겠다는데 기자가 뭔상관일까
1년 전
딸이 아부지 사진 좀 올린다고 기사까지…?
1년 전
말 한마디로 꼬투리 엄청 잡으시는듯
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
에휴밖에 엄청 시끄러울 텐데..편히 쉬세요
1년 전
묘이묘  노라줘
어휴 딸이 아버지 사진 올릴 수도 있죠 잘 지내셨음 좋겠어요
1년 전
기사 전문은 해당 사진 업로드를 비판하는 건가요? 댓글이 다 날 서 있네
1년 전
내용 찾아봤는데 기사 내용 자체는 그냥 게시글 올렸다 전에 잊혀진 삶을 살겠다 한건 은둔생활을 말한 건 아니다 라고 해명한 거까지 쓴 기사긴 한데 헤드라인부터 기자의 비꼼이 확실해서 반응이 차가운 것 같네요 그리고 기사 소재부터 사실상 무의미한 지적이고요
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
본인이 제보한 것도 아니고 개인이 올린거 기사써놓고 참나
1년 전
굳이 개인 sns 찾아가서 사진 발견하고 기사 써놓고 연일 매스컴에 오른다고 비판하는건 진짜..
1년 전
편안해보이시고 좋은데 기사제목 무슨 일..
1년 전
이런거 보면 언론 편파적인거 진짜 티남..
1년 전
22 너무 인정..
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1년 전
1년 전
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
1년 전
1년 전
청춘시대  한소희
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
1년 전
1년 전
1년 전
벅벅  자도자도 잠와요
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
18 엉탐취재좀요..
1년 전

제목하고는...어휴
1년 전
기사 꼬라지 봐라 심보 ㄹㅇ 못됐다 ㅋㅋ 아님 자아분열인건가?
1년 전
지가 SNS 계정 검색해서, 기어코 들어가서, 사진 긁어와서, 기사 싸재껴놓고 '연일 매스컴에...' 이러네 ㅋㅋ 블랙코미디가 따로없는듯
1년 전
기자가 따님 계정까지 가서 봐놓고 뭐라는거죠? 누가 보면 플래카드로 만들어서 광화문에 건줄 알겠네요
1년 전
아니 뭐 전 대통령 집안이면 sns도 안되고 남들처럼 사는 것도 안 되나요? 개인 sns에 올린 건데 그거 꾸역꾸역 찾아가서 캡해서 기사쓰기. 기자하기 참 쉽네요. 일반인들은 뭐하는 지 궁금하지도 않는데 참나
1년 전
sns에 사진 한 장도 못 올리고 살아야 조용히 지내는 건가요?
1년 전
기자님 때문에 잊혀지고 싶어도 그게 안 댈 듯염...
1년 전
왜이렇게 못 잡아 먹어서 안달이야 그냥 좀 냅둬
1년 전
왜저래 진짜 윤석열 정부에 대한 이야기나 쓰세요
1년 전
222 거기에 기사로 쓸 소재 많을 텐데
1년 전
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99진짜요 으휴
1년 전
10 정작 써야할 기사는 안쓰고 전 대통령 기사화 해서 뭐할려고 ㅋㅋㅋ 언론이 해야할 일을 하지 않고 그저 자극적인 헤드라인 뽑는 주제에 뭔 기자라고.. 부끄러운 줄 아세요
1년 전
11 누가 보면 아직도 우리나라 대통령 문대통령인 줄 알겠어요 현대통령 존재감 어디감요?ㅋㅋㅋ
1년 전

아니 딸이 아빠 사진하나 못 올려요? 왜 편히 쉬지도 못하게 어휴 징글징글하다
1년 전
윤석열아저씨 쇼핑간거나 기사 쓰세용
1년 전
윤석열이 쇼핑가서 찍히면 서민적이고 소탈한 거람서요 ㅋㅋ 윤석열씨한테 많은 관심 주시라고요.
1년 전
본인 이름 걸고 저런 기사밖에 못쓴다면 저라면 쪽팔려서 못올려요...
1년 전
기자님 보라고 올린 사진 아닐텐데욤
1년 전
문재인이 그런것도아니고 그 가족이 그런건데 어쩔 수 없죠
1년 전
고생 많으셨으니 푹 쉬는 모습 행복해보이셔요
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
낮잠 자는 게 뭐 어떻다고 기사까지 쓰세요 그냥 두시고 현 대통령 하는 일이나 신경 쓰시라고요
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
이 기사 아니었음 딸이 뭘 올리건 관심가질 사람도 없을듯ㅋㅋ 일부러 파헤치는건 본인들이면서ㅋㅋ 역시 우리나라 언론들 수준..^
1년 전
기사가 악플 수준
1년 전
어쩌라는건지 제발 냅두고 현정부에 대해서만 신경써요 진짜 할짓없나
1년 전
평안하시기를
1년 전
윤석열 욕하면 왜욕하냐고 불내던데 내로남불.. 좋게 보려고 노력해도 볼 수가 없어요 진짜 언론도 문젴ㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이런 저급한 기사에 이용되기 싫어서 하신 말씀일텐데 아마 이럴 줄 모르진 않았을거에요 우리나라 언론 상태가ㅎ.. 손가락으로 사람죽이는데 급급한 곳이라
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
1명 편하게 출근하자고 도로 통제하는 인간이 대통령인데 그런 기사 내는 건 무서워서 발발 떨면서 집에서 은퇴하고 걍 쉬는 사람은 굳이굳이 끌고 와서 세종대왕님이 한글 만드신 걸 후회하고 통탄할 만한 글을 쓰시네요
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 저게 기사여 악플이여...
1년 전
기자들만 좀 잊었으면 제발 좀 냅뒀으면
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
딸이 아빠 사진 좀 올리겠다는데 뭐가 그렇게 꼽지...
1년 전
기자 니가 무슨 상관이죠?
1년 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리든말든 신경끄쇼
1년 전
제발 야당여당을 떠나서 나라을위해 5년을 힘내신분...리스펙이 없으면 그냥 살게좀 냅뒀으면 ..이렇게 꼬투리잡기 같은게 정치하는데 도움이 되기는 하나요?
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
따님 본인 SNS에 아버지 사진 올리는 게 큰일인가요?
1년 전
이런 거 하지 말라는 거죠 이런식으로 어그로 끄는 기사 쓰는거.. 에휴
1년 전
그 기사 누구들이 안 쓰면 조용히 사실 걸요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ딸이 아빠 사진도 못 찍음?
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
언팔을 하세요…
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
관심을 갖지 말든지 굳이 찾아가서 욕하는 이유는?
1년 전
기사제목보소
1년 전
ㅋㅋㅋ 참 유명한 투리구슬이네요,,
1년 전
문재인대통령은 뭐 도덕적으로 잘못한것도 없는데 퇴임하고도 욕하는건 에바..ㅋㅋ
1년 전
그래서 왜 욕하냐고 물어보면 항상 부동산, 집값 이야기.... 전 솔직히 원래 경제적 상황이 안 좋았던지라 여기에 대해선 잘 모르겠는데 그거 하나로 전 대통령들보다 더한 범죄자 취급 받아서 좀 그래요ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
1년 전
밀키줭  밀키꺼
김주영 기자 요즘같은 시대에 sns 못하나? 개인 sns도 눈치주는 세상이라니ㅠㅠㅠ 인간성없어보여요
1년 전
이런 기사 안쓰면 자연스레 잊혀져요^^
1년 전
보호소에서 극적으로 구해내서 임기때 함께 지낸던 댕댕이도 함께 내려갔던데 이번에 이낙연님이 올린 글보니까 그 강아지도 엄청 잘 지내고 있더라구요ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
굳이 딸 분 계정까지 팔로해서 구구절절 사족.까지. 달아서 기사내는거보면 정성이 대단하시네요 기자님^^
1년 전
아무래도 전 대통령 가족이니 어쩔수 없다고 봐요 가족들도 어느정도 인지하고 자제 하는게 좋을듯 기자들한테 먹잇감 주는 꼴이니
1년 전
언론이랑 기레기가 악플러보다 더 악질이네요
1년 전
어쩌라고ㅋㅋㅋ 현 대통령 신발산거나 기사내쇼
1년 전
어쩔.. 딸이 아빠 사진 sns에 올리겠다는데
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
기사 제목정말 어쩌라고입니다 시끄럽게살든 조용히살던 일반인 신분과 다를바 없는 분인데 뭔상관이실까요
1년 전
현 대통령 북한이 미사일 쏜 다음 날 늦게까지 술 드신 것도 쓰시죠 기자님
1년 전
기자 늬들이 이런 기사를 내놓지 않으면 그냥 일반 가정에서 딸자식이 아부지 자는 모습 찍어서 남기는 보통의 일상인데..늬들이 자꾸 언급하고 티를 내는게 문제라는 생각은 뇌가 없으니 모르겠지. 짐승보다 지능 낮은 꼬래 기자라는 것들이 더 문제
1년 전
나도 오늘 우리아빠 사진 인스타에 올렸는데 기사써주세요
1년 전
개인sns에 가족사진 올리던말던 뭔 상관이람
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
뭐 그러면 어디 잠적해서 아무것도 안 하고 살아야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김주영기자님 기자 거저되셨나봐요
1년 전
아주 관심이 많구만..
자는것도..사진 찍히는것도 비꼬는 저급한 기자

1년 전
(2022/5/29 11:46:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
뵤.  애기호랑이
김주영기자님 안녕하세요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아 진짜 님 연예인 프사 달고 이딴 댓글 달고 다니지 좀 마세요
1년 전
좋아하는 연예인 사진 달고 이런 댓 쓰면 좋아요?
1년 전
너나 나대지 마세요 가만히 있으면 중간이라도 가는데 꼬옥 텅텅인거 티내쥬~?
1년 전
뭐했는데 나대지 말라는건데요??
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
아무 짓도 안했는데 뭐가 나대지마에요에요ㅋㅋㅋㅋ 님이나 나대지 마세요 ㅠ 아줌마!! 책 좀 읽으세요 책좀!!!
1년 전
낮잠자는 사진 올리는 게 나대는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ 제 입장에선 본인이 더..
1년 전
누구 나대는건 그렇게 기를 쓰고 쉴드 치시던데 왜이러세요ㅋㅋ
1년 전
어디부분이 그렇게 맘에 안들었는지 정확하게 말씀하세요^^ ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 딸보고 자는 사진 올리라고 한줄 알겠다~ 본인이나 나대지 말아야할듯
1년 전

졍우  ZEUS
진짜 우리나라 언론 최악..
1년 전
세계일보 '김주영' 기자
1년 전
아니..본인이 기사측에 제보한것도 아니고 가족이 가족 사진 찍어 올리겠다는데 무슨 상관이신지???
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
기자님 제발 좀;
1년 전
아닌ㅋㅋ 기사안올렴ㅅ으면 알지도못했음,,, 본인이 앞장서서 알리고 있는거 같은데요?
1년 전
누가 보면 사진 찍어서 기자한테 제보한 줄 딸이 아빠 사진 찍어 올릴 수도 있죠 본인이 굳이 딸 개인 sns 염탐한 거면서
1년 전
어쩌라고다진짜
1년 전
자체휴강  하고 싶다
아니... 아부지 사진도 못올리겟네...
1년 전
와 진짜 기레기 수준
1년 전
뭔가 의도가.... 죽은사람처럼 묘사한듯한..느낌이..
1년 전
뭐가 문제..?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
언론 정말 ㅎㅎ
1년 전
아빠 낮잠자는 사진을 올리던말던 진짜ㅋㅋㅋ 어떻게 노무현 대통령 퇴임 이후랑 기레기들은 변한게 하나없이 역겨울까요
1년 전
이렇게 기사 쓰는 사람들 때문에 말씀하신 삶을 못사시고 계신거 아닌지.. 그동안 고생하셨는데 쉬실 수 있게 그냥 두면 안되나요? 잊혀질 권리가 있다는 말이 생각나네요ㅎㅎㅎ
1년 전
기자수준 개똥쑤레기ㅋㅋ
1년 전
딸이 아빠 사진 올리는 것보다 제가 과제 던져서 지금 F학점 위기라는 게 더 좋은 기삿거리 같은데 이것도 좀 써주세용
1년 전
쇼핑하는 윤짜장이나 쓰세요.
1년 전
진짜 잊히는 걸 바란다면 저런 기사 안 쓰면 될 일을요...ㅋㅋ 윤석열 기사나 쓰시지 ㅎ
1년 전
이래도 아니라니 됐다 됐어 에휴
1년 전
술귀신 분이야기나 적지..
1년 전
아니 딸이 아버지 사진 찍는것도 욕먹는 각박한 세상에 살고있나..? 진짜 세상..
우리아버지 주무시는 모습 보는것 같아서 아빠생각 났는데 기사내용보고 참ㅋㅋ

1년 전
뭔 상관이래...
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아빠 사진도 못 올리는 세상 허이고~
1년 전
설송  
기자가 , 개인 sns 들어가서 가족사진 올린걸 지금 기사 쓰신거에요 ... 현 정부나 관심 가지쇼
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
잊혀진 삶 살겠다는게 정치 관여 가급적 안 하겠다는거지 상식적으로 sns도 안하고 사진도 안찍고 행방불명 되겠다는 의미인가요
1년 전
진짜 외람이들 수준
1년 전
에휴..
1년 전
mdd
진짜 수준하고는
1년 전
기자라는 사람이 기사만 안쓰면 아무 문제 없는건데..굳이 남의 sns가서 저런 가사를 쓰다니..에휴 싶네요
1년 전
잊혀질 수 있게 기자님들이 더 중요한 사안들 기사로 써주심 안 될까요. 무슨 개인 SNS 까지 중계하면서 남탓으로 돌려요. 제가 인스타에 제 사진 올리면 유명해지고 싶어서 올린 거겠나요.
1년 전
기레기가 기사안쓰면되지
1년 전
언론은 진짜.. 언제가 되어야 제대로 돌아갈까
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
올리든 말든 지가 뭔 상관
1년 전
엉탐 술마시고 눈풀려서 인증샷찍은거나 기사화해봐라;
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
맨날천날 용산 출근길 도로 막히는 거나 좀 쓰세요
1년 전
1년 전
하루가 아니라 계속 막히나요?
1년 전
평일엔 계속 출근을 하니까용…!
1년 전
주1일출근 은 아니니까요..!!
1년 전
1년 전
우리 할머니 낮잠자는 것도 올릴테니까 기사 좀 써주세요~~
1년 전
할머니가 전직대통령이면ㄱㄱ
1년 전
쓸데없는 거 기사로 쓰길래 한 말이에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸이 아버지 사진 올리는 거 가지고 뭔 기사래ㅋㅋㅋㅋㅋ 현 정부 기사나 올리세요
1년 전
아니 딸이 자기 아버지 사진 올리겠다는데 그것도 기자한테 허락받아야 되는건가 기자분이 개인 사생활침해 하시는거 아닌가 싶은데요
1년 전
이런 기사나니까 올린 트윗도 내리셨던데 진짜 필요한 것들이나 기사로 쓰길
1년 전
기레기소리 듣고싶나보네
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
실탄 9발 잃어버린거나 기사 쓰세요~~ 어쩜 엠비씨빼고 뉴스에도 안나오더라구요??
1년 전
그러니까요!!!!! 사람이 죽어야 기사 쓸라고 하나봐요!!😡
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제말이요!!!! 이번엔 비싼옷 입었다며 너무 잘어울린다고 완판났다고 기사올라온거 보고 어이가 없더라구요!!! 과학방역 한다더니 뭐가 과학방역인지도 모르겠고 참 답답합니다..
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜 언론이 너무 혐오스럽습니다ㅠㅠ 과학방역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나오기 전에 코로나가 먼저 종식 될듯합니다!!
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl에게

1년 전
뭐 평화로워보이고 좋아보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병있나
1년 전
>3<
뭐 대서특필한 것도 아니고 그냥 개인 sns에 올린 거 가지고... 할 일 없으신가
1년 전
문재인 전 대통령님 사랑합니다💙💙
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
아니 뭔 낮잠 사진 올린걸로 난리래요ㅋㅋㅋㅋ딸이 아버지 사진도 못올리나
1년 전
지 기사나 신경쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 취업하기 힘든데 기자나 할까
1년 전
기레기들 별걸다 지...
1년 전
별 진짜... 전대통령이 범죄 저지른 것도 아닌데 현정부 기사나 써주쇼ㅠ
1년 전
한소히  
좀 냅두셔요…..기자들아..
1년 전
실탄이랑 엉탐 술마신 뒷풀이부터 기사 좀 쓰세요
1년 전
누구는 만취한 사진이 떠돌던데 그 기사나 쓰던가ㅋㅋ
1년 전
역시 언론들 수준
1년 전
ΧIUΜIN   시우민
진짜 언론이 왜 변하지 않을까?????
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
아 그렇구나~!~ 편하게 지내시는 것 같아서 보기 좋네요
1년 전
기자님 쓸 것도 많을텐데 좀 생산적인 기사를 쓰세요 제발 ㅋ
1년 전
본인이 기사 안 쓰면 잊혀진 삶 살겄던디
1년 전
그놈의 잊혀진 삶..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에센에스 하는것도 눈치봐야되나요 ㅠ
1년 전
어이가 없네 그냥 기사쓰지 마삼
1년 전
이런 기사들 때문에 잊혀지고 싶다는 거잖아요 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ 역시 기레기 클라스
1년 전
퇴임했으면 이제 좀 놔줘라... 저런거 기사써서 조회수 얼마나 뽑아먹겠다고 일을 잘했든못했든 이제 뭐 어떻게 할 수도 없는건데 기사 올리면 욕먹을꺼 뻔히 알면서 이제 상관도 없는 일반인 인스타를 기사로 쓰고 앉아있냐
1년 전
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
이쯤되면 기자가 어떻게 되셨는지 궁금
1년 전
오 신기하다 전대통령의 낮잠사진
1년 전
?: 뭐 어쩌라는 거야?
1년 전
愛情  한소희
아니.. 딸이 본인 아버지 사진 올리겠다는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
2.. 그걸 기사로 쓰는게 굳이죠
1년 전
3... 오바마 전 대통령도 까봐요...ㅋㅋ
1년 전
이제 퇴임하셨는데 편안하게 해드립시다…

1년 전
용산 출퇴근길이나 좀 이렇게 기사 써
1년 전
oXs
기사를 안 썼으면 남의 집 딸이 뭘 올렸는지 관심 없어서 몰랐을텐데... 왜 자기가 기사화 해놓고 난리인가요?
1년 전
이래서 기레기라는 말을 듣는거임.....
1년 전
신나유나  💕
언론사들 역겹다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ현 정치판상황이나제대로된기사나쓰던가 언론 현정부쪽이라더만 반대쪽으로 하나하나관심개많아보이네ㄹㅇ
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
윤석열, "전두환, 정치 잘했다"
"집 없어서 청약통장을 만들어 본 적 없다"
"청약 통장 모르면 거의 치매환자"
"손발 노동은 아프리카나 하는 것"
"후쿠시마 원전 사고, 방사능 유출 없었다"
"최저임금보다 낮은 조건에서도 일할 사람 많다"
"앱으로 구직하는 때가 온다"

1년 전
와.. 처음 듣는 것도 있는데 미쳐버린다
1년 전
욕이란 욕 다 듣다가 이제 좀 쉬겠다는데 왜이렇게 기자들이 딴지를 걸어댈까요... 거 좀 쉬게 냅둬요...
1년 전
(2022/5/29 11:45:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
가세요
1년 전
이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
본인 부모님이 귀한만큼 남들 부모님도 귀한 법입니다.
1년 전
님이나 잘하셈
1년 전
공심아 아직도 인티하니?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아 원래 하던 사이트로 돌아가보자고~ 그쪽이나 잘하세요 좀
1년 전
와 쉰 내 지린다
1년 전
그렇게 따지면 문재인 전 대통령도 귀한 아들 아닌가요? 고작 이런 댓글 다는 것에 자식 또는 부모에게 부끄러운줄 아세요~
1년 전

애잔하네 이런 걸로도 까고 싶어서 드릉드릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 사세요 사회 문제나 제대로 파악하고 기사 쓰지 이젠 완전히 남이 된 사람 가족이 사진 올렸다고 까고 있네 대단들 합니다
1년 전
평화롭고 편안해보이시네요.. 무거운 짐은 이제 내려놓고 편하게 여생 보내시면 좋겠어요
1년 전
기자 어케됨?
1년 전
진짜 기자 왜저래
1년 전
오 기자 진짜 먹고 살기 쉽다
1년 전
본인이 기사화를 안하면 되잖아요. 아빠가 전 대통령이면 사진도 못올립니까? 내 아버지인데?
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
222 저도 딱 이렇게 생각해요. 기사화를 안하면 될걸 ..
1년 전
제목보고 어이없어서 들어옴
1년 전
기사를 안 쓰면 되는 거 아닌가요??? 따님분이 뭐 기자님들 기사 써주세요 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실탄 분실건이나 막걸리 파티나 잘 다뤄줘보세요... 전직 대통령보다 현대통령 근황들을 더 쓰실 생각을 하셔야지 기자분들
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
딸이 아버지 사진도 sns에 못 올리나ㅋㅋㅋ 영부인 노릇 안 하겠다던 분 슬리퍼 뭐 신는다 같은 기사나 쓰고 있는 기자들이 문득 생각나네요. 진짜... 쪽팔림은 왜 내 몫인가...
1년 전
기사 쓸 것도 없어서 아빠 사진 올리는 딸 sns를 염탐하나
1년 전
제목 봐라 어휴 굳이 찾아서 들어가놓고는 난리네 본인들이 노출시키는거면서 기레기 제발 망했으면
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
딱 알맞는 말이 있는데 쌍욕이라 못 쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ 기레기 진짜 역겹다
1년 전
역겨워라 이런 기사 쓰는 인간들도 언론인이라고ㅋ
1년 전

난 우리 아빠 사진 안 올리니까 불효녀라고 얼른 기사 써 줘
1년 전
DK
이런것도 기사라고 ㅋㅋ 쓸거 넘치는데 그건 왜 안쓰세요?
1년 전
잊혀진삶 살겠다는게 저 산골짜기가서 살겠다는게 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님들이 기사를 안쓰면 잊혀져요...
1년 전
이게 뭐라고요
1년 전
하..진짜 기레기들..
1년 전
언론개혁 가야하는데 진짜 쓰레기 같은 언론들
1년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
언론 진짜 망했네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 쓸 시간에 윤씨 이야기나 쓰지....^^ 기자 참 쉽네요 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엉탐 출근길이나 기사로 내세요
1년 전
아기빵잡아먹어  WINWIN♡
엉탐 술마신거나 기사로 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언론 진짜 편파적이다 어후ㅋ 문통님 편안히 푹 쉬세요!!
1년 전
진심 별 ..
1년 전
기자들이 문재인대통령 못잃나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 믿기 싫은듯
1년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들이 누구보다 제일 관심많아보이는데요
1년 전
술래잡기왜해요  Attacca 1022 1pm
딸이 가족 사진도 못올리나요…? 우리나라 기자들 진짜 모르겠네.. 정작 필요한 기사는 안쓰시고
1년 전
j.m  (슙)
딸과 관계가 너무 좋아보여요!ㅠ
1년 전
언론 수준..
1년 전
기자들 어유...이게 나도 올리는데
1년 전
일반인이니까 sns에 사진 올리죠... 조용히 살고 싶다는데 이젠 내비두세요
1년 전
에휴 별… 딸이 아빠 사진 올리는 것도 죄인가요??
1년 전
이렇게 소소하게 소식 들을 수 있어서 좋네요~
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
쓸 기사가 이렇게나 없나욬ㄲㅋㅋㅋ나도 낮잠자는거 찍어올리면 기사 써주세요
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
추하다 기자야
1년 전
기레기
1년 전
언론 수준..
1년 전
딸이 아빠 사진 올린게 뭐...
1년 전
22 이게 뭔 기사거리라고..
1년 전
개인 SNS에 올렸는데 기사로 써대는 기럭기럭기트레쉬들이 문제 아니냐ㅋㅋㅋ
뭐 누가 보면 잊힌다고 해 놓고 맨날 기자회견 하는 줄 알겠네
하여튼 언론 수준

1년 전
근까 당신이 이렇게 기사화 안 하시면 연일 메스컴에 안 오르죠 김스컴 기자님
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
기자 니가 기사화 안하면 됨
1년 전
아빠 자는거 올리는게 문젠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별; 기자들이 기사화 안하면 매스컴에서 화제가 되냐 으휴으휴
1년 전
진심 어쩔티비....
1년 전
기레기들 수준 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간장계란밥  꿀맛
기자님 정신 좀 차려 제발요
1년 전
언론 수준 진짜
1년 전
부녀사이가 좋은가봐요 부럽네요.. 우리 아빠는 맨날 술톤 페이스라 찍기 민망..ㅎ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
별걸 다 기사화하네요
1년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
별걸 다 기사화해놓고 … 잊혀진 삶 안산다고 기사써버리네요
1년 전
기자 똘춘가 ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기사화 안하면 되는거 아닌가요? 뭐지??
1년 전