공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 375913l 61
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한창 젊은 여성이 좋아하는 상대랑 있다 보면 자연스러운 거죠 뭐......
1년 전
요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자연스러운 거 가지고 윽 엑 거리는 사람들은 뭐냐고요
1년 전
딱히 알고 싶지 않긴 하지만 남자들이 발기하는 거에 있어서는 원래 남자들은 좋아하면 다 그래~ 이러면서 여자는 왜이리 질겁하시지 여성의 성욕은 죄악시 되던 분위기가 여전한 거 헛웃음 나네요
1년 전
인정인정 당연한 건데 아마 그런말 한 남자들은 한번도 여자를 젖게한 적이 없을 듯ㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 근데 전 그런 적 없는데
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
그런가? 원래도 냉이 많아서 잘 모르겠네요
1년 전
오메가들이냐는 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

이런 얘기는 가볍게 소비될 유머긴 하지만 인터넷에서만 봤으면 좋겠어요 지인의 TMI는 알고 싶지 않아요
1년 전
인포에 이런 글 좀 그만 올라왔으면 좋겠어요,, 이런 것도 다 마방 가야되는 거 아닌가요 익잡은 검열 심하면서 인포에는 이런 글들 항상 아무렇지도 않게 올라오네요
1년 전
22...
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
1년 전
44 그러게요
1년 전
5 야스니 뭐니ㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
1년 전
7 도가 지나침
1년 전
1년 전
99...
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1년 전
12 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋ 직설적인 표현만 없으면 오케이인가 싶어요
1년 전
13 아니 이건 진짜 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ 뭔 젖어야 ㅇㄴㄹ
1년 전
12.05  stared at me
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
1년 전
1년 전
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
1년 전
2323 제발 개선 좀 해주세여.. ㅠㅠ
1년 전
24 안보고싶어요..
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
이거 관련 문의를 넣었었는데 아직도 답변이 안왔어요ㅜㅜ 다들 한번씩만 문의 넣어주세요ㅠ
1년 전

남자들 발기되는것은 자연스러운 현상이다 이해하는거지 "발기가 되어야지 썸이다" 이런 글의 내용은 유쾌하지는 않잖아요
1년 전
그러면 반대로 감정없는상대한테는 절대 안젖나요..?
1년 전
네...너무 당연한거 아닌가요
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
이물질이 들어와서 반신적으로 젖는거말고요(ex 강간)
아무일도없는데 그러는건 찐이죠

1년 전
너무 당연..
1년 전
심지어 포르노도 보면 여성배우분이 별로 젖지 않는것 같네요
1년 전
그렇군요.
그런데 그걸 알수가 있나요..?ㅎㅎ

1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메갘ㅋㅋㅋ
1년 전
와 저 남잔데 이거 몰카 아니죠? 전혀 몰랐어요 진짜 당황스럽네요
1년 전
왜 당황스러워?ㅋㅋㄱㄲㅋ 여자에 대해 공부 좀 해라
1년 전
암것도 모르넹
1년 전
인포 반말 금지에요
1년 전
근데 진짜 저렇긴 하던데여 저도 남친이랑 썸탈 때 통화만 해도 빤스 젖어있구 그랬어요
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
아무리봐도 이 글에 포인트는 요실금같은데.. 다들 다른거 꽂혔네여
1년 전
저도 그냥 유머 글로 봤는데 반응보고 내가 잘 못 본건가 했네요ㅋㅋㅋ
1년 전
좋아하는 사람한테 꼴리는 건 당연한 거 아니냐며..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사람마다 다르고
상대의 외적인 것도 영향이 있을수도 있고 없을수도 있고
중요한건 분비물이 많다 면 외출전 팬티 라이너 착용은 필수임

1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아니 난 긴장해서 손이 땀으로 축축히 젖는다 이건줄알았는데…
1년 전
요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LORN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
1년 전
모쏠 무룩...
1년 전
인정합니다악
1년 전
인정해요
1년 전
드립이라 생각하고 읽었는데..와 전혀저런적없음...
1년 전
저거 인정.... 바지까지 다 젖어서 ㅠㅠ 곤란했었네요
1년 전
솔직히 인정인데.... ㅎㅎ
1년 전
엇 저..... 그럽니다....... 이상한건줄 알았는데 아니었군
1년 전
요실금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있군요 그래본 적이 없어서 신기하네..
1년 전
우움ㅇ  냠냠쩝쩝 질겅질겅
비꼬거나 공감 못하는사람들은 무경험자라는거죠...
1년 전
이거 맞긴한데 저렇다고 저게 무조건 성적관계를 하고 싶다 이건 아니에요 물론 맞는 사람도 있겠지만...
1년 전
남자를 언급하며 여자의 성이 터부시되는 이유를 알겠다고 주장하는분들이 계시는데
만약 남초에서 저랬다면 토하는분들 넘쳐났을걸요?
제가 하고싶은말은 여자의 성이 터부시되는게 아니라 인티특성상 성을 터부시하는 성향이 짙다는거에요.

1년 전
제목 보고 손이 젖었다는줄 알았는데... 다른..거였군요...
1년 전
22 저도…
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
33....
1년 전
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
어 맞는거같아요
1년 전
저도 데이트 내내 그러지는 않았지만 키스타이밍 쯤에 그런적 있어요
1년 전
어 저만 빵 터지면서 내려왔나요 댓글들 반응 왜 이래... 너무 자연스러운거 아닌가요?? 좋아하는 사람 옆에 있으면 흥분해서 그럴 수 있는데... 웃기게 과장해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먼진 알겠는데 갠적으로 발기해야 썸리다이래도 안좋게보이는 저로선 이글도 좀.. 제겐 아직 과하네여 ㅎ..
1년 전
천박하네요.
1년 전
아..유일하게 젖는 애가 있었는데 인성이 너무,,,ㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
1년 전
아 더러워.. 뭔.. ㄷㄷㄷ... 말도 안되는ㄷ;
1년 전
자연스러운거 아닌가요... 막 축축해서 막 흘러내릴 정도까진 아니어도 자연스러운거긴 한데... 음지에서나 할법한 얘기같네요
1년 전
손만잡아도 선다... 도 양지에서 대놓고 할 얘긴 아닌거 같은데 구체적으로 하 썸녀 손 잡을때마다 벌떡벌떡 슴 ㅠ 막 뭐 어떻게 됨 이런 묘사같아 보여서 진짜 별론거 같어욥 완전 마방감 같은데
1년 전
한국은 언제쯤 이런 자연스러운 현상을 아무렇지 않게 받아들일 수 있을까요
1년 전
어 근데 정말 자연스러운 현상 아닌가요..
1년 전
까산이  오산시
남자도 그런데요 뭘..... 자연스러운 거라 놀랍지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성이 부끄럽고 숨겨야하는것도 아니고 좋아하는 사람 앞에서 그런 경험 당연히 자연스럽게 할 수 있죵.. 이게 왜 더럽다는건지
1년 전
요실금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 저거 ㄹㅇ임 ㅠㅠㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ ㅋ
1년 전
live alive  .
진짜 맨 밑 보기전까지 내가 우리오빠를 안사랑하나 싶엌ㅅ어요 진심 젖은적 없음
1년 전
배란기인거 아님?
1년 전
3n년 살면서 첨 듣네요... 가끔 저도 모르게 중요부위 힐끗 쳐다보는 정도만 있었는데 젖는다니 ㅠ 배란기때 아닌 이상 전혀 없었어요 심지어 제 완벽한 이상형 만났어도 저런 적은 없었어요 몸매도 좋고 진짜 섹시하게 생긴 남자 만났어도요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ아닙니까?
잘생기거나 내맘에 드는 사람과 좁은 한공간안에 있다는 생각만으로도 전희가 필요없어요 ㅋㅋㅋ
얼굴만 봐도됨

1년 전
성욕 수면욕 아예 없는 사람이지만 연애만하면 생리대 필요할정도던데
1년 전
솔직히 인정임 맘 별로 없는 애 만날 땐 그냥 그랬는데 진짜 첫눈에 반한 애랑 데이트하고 집 와서 씻는데 진심 생리 터진 줄 알았음......
1년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현남친 첫데이트 했을때 딱 그랬음. 이상한게 아니라서 다행이다
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저도 저래요... 스킨십 나간거 아닌데도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 공감함
1년 전
요실금이라니.. 여자가 설마 오줌하고 애액을 구분못할까요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 자연스러운 건데 욕하는 사람은 뭐죠? 남자가 발기하는것처럼 똑같이 자연스러운 작용인데요
1년 전
진짜 그런다고요…? 전 한번도 느낀적 없는데 심지어 남친 있을때 만나도 단 한번도… 무성애자여서 그런가…?
1년 전
미친다 진짜 요실금 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 자연스러운 현상같고 글도 걍 유머글에 가깝다생각... 괜히 덧붙이자면 남자생리현상이었어도 똑같다 생각할겁니다
1년 전
안 그런 사람이 있다한들 저사람들 더러운 취급하는게 이해안됨 애초에 그런 끌림이 있으니 썸을 타고 연애를 하겠죠 ㅠ??
1년 전
성욕 크기에 따라 다른거죠 뭐
1년 전
오,, 젖는건 맞긴한데 진짜 생리대찰정도는 아니던데,,,
제대로된 썸이 아니었을까여,,,,,,

1년 전
저는 그런 분위기 아니면 전혀 안저러는데 저러는 여성분들이 많구나... 신기하네요
1년 전
이런 사람도 있는거죠. 제대로 된 썸을 탔다기보다 어떤 관능적인 분위기가 있었지않았을까요? 상대가 매우 성적인 매력이 강하다던가…
1년 전
요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문 커뮤 성향이랑 대충 댓글 보니까 무슨 의도로 오글거리는 망상글 썼는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이죠 건강한 젊은 남여가 만나면 당연한 현상이죠 안꼴리면 썸이 아니다
1년 전
요실금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나만 그런게 아니구나 나도 생리대차고 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요실금 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감가요
남친이랑 썸탈땐 항상 팬티 축축..

1년 전
와 그런 사람 만나고 싶다 ㅜ 젖는거면 확실한듯. 보통 여자들 그냥저냥 나쁘지않고 남자가 적극적이라 대충 오케이하는경우도 많아서..
1년 전
그거알아요? 남자도 젖음
1년 전