모바일
인기글
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 206413l 16
 출처

뭔 제목을 저래놨을까요... 3개월 전
어그로 수준 3개월 전
기레기 ^^ 3개월 전
ㄱㄹㄱ 3개월 전
??? 3개월 전
3개월 전
기더기 3개월 전
와 제목... 3개월 전
와 진짜 깜짝 놀라서 들어왔네요.. 3개월 전
와우 제목 ..ㅋㅋ 3개월 전
하.... 3개월 전
아 진짜 요새기사헤드라인 다왜저러지 3개월 전
요즘은 기자,기사라는게.. 국민의 알권리, 정보 소식 전달이 아니라 하나의 돈벌이 수단으로만 이용되는 경우가 너무 많은 거 같아요… 3개월 전
그렇게 낚였음에도 매번 흠칫하다니...참...가오도 안서고... 제자신에게 야마도 돕니다... 3개월 전
에라이.. 3개월 전
와진짜쓰레기 3개월 전
기레기… 3개월 전
하 진짜 ㅇㄱㄹ 수듄 3개월 전
요즘은 기레기 말고 기더기라고 한다면서요라는 오수재의 대사가 생각나네... 3개월 전
기레기 3개월 전
이러니까 기레기 소리 듣지 쯧 3개월 전
어그로 3개월 전
기더기 ㄷㄷ 3개월 전
아깜짝이야 3개월 전
기자로서 창피하지 않으신가요 3개월 전
제목 진짜 무슨 일... 3개월 전
이따구로 돈벌면 떳떳한가 3개월 전
아이돌 공무원, 자가격리 때 로또당첨 등등 어그로성 기사 제목 다시는 분들 반성하세요 3개월 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
남의 아픔을 어그로 끄는데 쓰고 싶으세요? 3개월 전
아 진짜 욕나오네요.. 어휴 3개월 전
본인들의 위신을 스스로 깍아 먹네요... 3개월 전
진짜 기자 못됐다.... 이건 진짜 너무 한 거 아닌가요? 3개월 전
안재현 진짜 한창 잘되던 차에 타격입었는데.. 잘되었으면 좋겠다 3개월 전
요즘 기사제목 어그로가 참 많은듯^^ 3개월 전
어그로 끌어서 그런가 기자 이름은 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월 전
ㄱㄹㄱ 3개월 전
아 진짜 어그로 너무하다 3개월 전
어그로 진짜 어휴 ,,,, 3개월 전
기자 dl지고 싶냐 3개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
와 기자 수준 3개월 전
제목을 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저렇게 쓰시죠? 3개월 전
진짜 수준.. 언론이란게 원래 이런거였나요? 3개월 전
기레기 수준하고는 3개월 전
요즘 기자들 다 돈 쉽게 벌고 좋겠네요ㅋㅋ
3개월 전
기자님~ 일 접으세요. 지능이 떨어지는데 무슨 밥벌이를 하시나요 ㅎㅎ 3개월 전
와 요즘 연예 기사 진짜 한숨만 나온다 3개월 전
진짜 못됐다 이 기사 제목으로 상처받을 당사자들은 절대 생각을 안하는건지 3개월 전
아이씨 3개월 전
와 진짜 제목 어그로 3개월 전
아; 3개월 전
기자님 이건 좀 아닌듯요…. 3개월 전
치어래빗  드림 제노💚
개열받음 3개월 전
와…선 씨게 넘었네요 3개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
와 진짜 기더기다 3개월 전
이게 기자야 낚시꾼이야... 3개월 전
진짜 이런식으로 기사제목 쓰는사람들 삼진아웃제 만들어서 퇴출시키세요 3개월 전
갈수록 자극적인 소재 공간마다 광고 집어넣고 언론사가 아니라 어그로 광고사인 듯 3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아 진짜 깜짝 놀랬네요.. 3개월 전
제목 진짜 ^^... 3개월 전
진짜최악이다 ㅠ 3개월 전
제목 좀 이따구로 쓰지마세요 3개월 전
선넘네 3개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
이러니까 욕을 먹죠 3개월 전
기더기수준...우리나라 평균 제일 수준낮은 부류들이 기자들 같아요 3개월 전
미치셨어요..? 3개월 전
기레기 수준... 3개월 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
기레기 진짜 3개월 전
하 제목 진짜 너무하네요 3개월 전
선넘네 3개월 전
와 깜짝이야.. 3개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
아 어그로 제발 3개월 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
진짜 안재현은 행복했으면 좋겠어요 더더욱 3개월 전
어휴 3개월 전
아니 무슨.... 3개월 전
어그로란거 예상했지만 역시나 ^^.. 3개월 전
안부끄럽나 3개월 전
오..제목 너무 심한데; 3개월 전
Yuna kim  피겨의미학
볼때마다 진짜 개쓰레기임을 느낀다 3개월 전
와,,,!^^!!!! 3개월 전
기자 진짜 3개월 전
언론사라는곳이 참...기자라는 직업도 이제 사라져야할듯 3개월 전
ㅋㅋ 저 기자는 좀 죽는 게 나을 거 같은데 3개월 전
제목좀 3개월 전
이거 재현님이 보시면 진짜 인류애 파사삭 오만정 다 떨어질듯 3개월 전
?어휴 3개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
와 제목 진짜... 3개월 전
기레기 3개월 전
요즘 기사 제목 어그로 글 하루에 한 개 이상은 꼭 보는듯? 역시 기레기는 어디 안 가네요 3개월 전
어휴 3개월 전
살짝 속았어 난 3개월 전
진심 미쳤나봐 3개월 전
ㅋㅋ.... 전 기자들이 너무 싫어요 3개월 전
요즘 이런 기사 너무많아서 진짜 화나요... 3개월 전
저렇게 해서 돈벌고 싶을까... 3개월 전
기레기; 3개월 전
요즘 이런 어그로 제목 왜케 많음…? 이럴려고 힘들게 기자되셨어요? 3개월 전
와 어그로 ㄹㅈㄷ... 3개월 전
예,,? 3개월 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
설마 그럴리는 없을 것 같은데...? 하면서 들어왔더니 역시 어그로네요 3개월 전
기레기 진짜 양심없이 타이틀 뽑았다 진짜 악마네 3개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와... 제목 진짜...ㅋㅌ 3개월 전
진짜 제목 수준... 3개월 전
신고 어떻게해요? 이런거는 안되나요? 3개월 전
어그로.. 3개월 전
몇몇 기자들 진짜 제정신 아닌듯 3개월 전
진도준  재벌집 막내아들
하버드 어그로학과 수석졸업인가 어떻게 저렇게 어그로를 잘끌지...ㅋㅋㅋㅋ 3개월 전
제목 진짜 자극적.. 3개월 전
와..🤦‍♂️ 3개월 전
거의 사기죄 수준인데 3개월 전
어그로 ㅋㅋㅋ 3개월 전
이런 제목 불편하네요 3개월 전
이야...제목 정말.. 3개월 전
알베르.  아크의 낙원
피해자한테 무슨 이런 어그로를... 너무하네요 진짜 3개월 전
그저 돈에 눈이 먼... 3개월 전
나참... 제대로 낙엿다ㅜㅠ 3개월 전
기자 진짜 왜그러냐 부끄럽지도 않나요ㅋㅋㅋ 3개월 전
어그로 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜놀랐네 3개월 전
하 ㅋㅋ 3개월 전
.. 3개월 전
진짜 요즘 기자들은 조회수만 뽑을 생각으로 기사쓰시나요..? 3개월 전
아 진짜... 3개월 전
기레기 3개월 전
재밌나? 뭔 생각으로 이런 기사를 3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 놀래라 3개월 전
기사 제목 와.. 3개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
역대급이다 뭐하세요 진짜? 3개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
이러니깐 기레기 소리를 듣죠… 3개월 전
하.. 진짜 기레기들 개싫다 3개월 전
기레기라니 쓰레기한테 죄송한 수준인데요 3개월 전
와.. 이런건 고소 안되나요? 3개월 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
에휴 기레기… 3개월 전
에휴 3개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
기자.....일 제대로 좀 합시다...... 3개월 전
진짜 역대급 3개월 전
아 진짜 요즘 기사 제목 하나같이 왜 저러죠? 3개월 전
... 3개월 전
당연 아닐거라 생각했지만 도대체 뭐랑 다시 만날까 궁금해서 눌러봄^^…. 3개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 제목 진짜.. 적당히 해야지 3개월 전
기자들도 벌점제 있어서 벌점 채워지면 기자자격 박탈하는 법 있었으면 좋겠네요..정말 한심 그 자체 3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
요즘 기사 제목 다 왜 저럴까요 3개월 전
기자 이 인간아 !!!!!! 3개월 전
기사 제목 진짜....... 3개월 전
이건 좀.. 3개월 전
아오 3개월 전
기레기야 기레기야..
3개월 전
이게 기사냐? 커뮤랑 뭐가 다르냐 3개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 3개월 전
에휴 기레기... 3개월 전
진짜 제목 수준봐라
이러니깐 기레기들 소리듣는거임
3개월 전
와... 진짜 기자 왜 하세요? 3개월 전
어그로력 무슨일…? 3개월 전
요즘 기사들 제목 너무 하네요.. 3개월 전
요즘 어그로 개잘 끄네? ㅋ 3개월 전
진짜 제목 수준... 3개월 전
어그로 진짜.. 3개월 전
아니 근데 다시만나게 됐다가 글 내용이라 틀린 건 아니긴하네...ㅋㅋㅠ 3개월 전
정말 별... 3개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
아 이거 어그로성 제목이구나 그쪽으로는 생각도 안했어요 왜지 오해할만했는데 3개월 전
제목이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요 3개월 전
근데 이건 선을 너무 넘었지 않나요? 적당히 하세요 진짜 내가 보기에도 거북함; 3개월 전
기레기 3개월 전
진짜 개빡친다 이런거........... 1개월 전
이러니 기레기 소리듣지 1개월 전
아 이러니까 기레기 소릴 듣죠 1개월 전
쳐맞아도 할 말 없다.... 1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제목 어그로 레전드 1개월 전
선넘네 1개월 전
ㅋ.. 1개월 전
와 뭔가 이 기자 신고하고싶다 1개월 전
요즘 어그로가 왤케 많죠 1개월 전

카테고리