공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 295208l 25
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맨몸운동이 그뜻이 아닐텐데......
1년 전
육성으로 예에? 햇네요... 대체.. 왜... 왤까요
1년 전
22 육성으로 어머.. 했어요.. 진심 깜짝..
1년 전
3333 어쩜 반응이 똑같넼ㅋㅋㅋ 저도 예에???
1년 전
44 에에???
1년 전
555 신고해야하는거 아니예요...?
1년 전
666 해봤자 상탈 생각하고 들어왔는데 넘 당황해서 에에...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜,, 제목보고 상탈인가? 했다가 본문보고 놀라버린
1년 전
쑤쑤  Happiness
88 세상에나
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
99 아니 이게 뭔..
1년 전
컹슨네이  하트Q❤️
101010저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
12 저도 육성으로 어? 이랬어요...
1년 전

Yuna kim  피겨의미학
GIF
(내용 없음)

1년 전
헬스쟁이들
1년 전
😥
1년 전
???? 이런 거 유튜브에서 노딱 안 줘요?
1년 전
맨몸이 ㄹㅇ 맨몸이었냐구요... 프로필 사진마저...🤦
1년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  ☺︎
진짜 맨몸이네
1년 전
이게 통과되나?????
1년 전
아 좀
1년 전
여자도 남자도 특정 층 노리고 유튜브에서 그러는 거 진짜 싫어요
1년 전
으악..
1년 전
설송  
왜 .... ? 벗고 운동하는데요...?
1년 전
아씨깜짝이야
1년 전
백장미  🥀

1년 전
더러운데
1년 전
드러움 벗방도 아니고 ㅋㅋ
1년 전
이게머야…
1년 전
더럽다 노출증 티내지말고 혼자해라ㅜ
1년 전
...?
1년 전
한송이  두송이

1년 전
시청자층이 어떻게될까요...?? 굳이 볼까싶은데...
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
참지 못하고 보고 왔는데
대부분 썸네일을 참지 못한 남자들, 섬세한 근육 움직임을 관찰하는 헬창, 해부학을 관찰 공부 중이신 분... 등등 다양하더라고요...ㅋㅋ

1년 전
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
해부학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 다양하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
해부학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스파온천  카리나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해부학ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
미치겠닼ㅋㅋ해부학ㅋㅋ
1년 전
해부학ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
해부학이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
먼가...댓보고 왔는데 다들 형형거려서 놀랐어요...
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
몸 좋아지면 여자한테 인기얻으면서 남자한테는 더 인기있어진다더니...
1년 전
😥
1년 전
예?
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
왜저래 진짜... 저런거 안잡아가고 뭐함
1년 전
왜 그래요 진짜..
1년 전
네??????????????
1년 전
몸 근육 움직이는 거 잘 보이라고 교육용으로 찍은 영상이래요
1년 전
이 분은 알몸운동..
1년 전
예???????
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
근육때문이라도 속옷은 입을 수 있지 않나요
그리고 저 구도와 조명으로는 제대로 근육 관찰 안될거 같은데요

1년 전
어.. 저만 드로잉하기 좋겠다 생각했나봐요 ㅠㅠ 특정 부위를 강조하거나 성매매 느낌이 아니어서 그랬나봐요 하지만 공개적인 플랫폼에서는 확실히 문제겠네요
1년 전
제목에 교육자료라 써서 뭔가 피해가는 느낌
근데 댓글처럼 드로잉이나 해부학, 근육 관찰하는데 좋긴 한거같아요

1년 전
에?....
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
???????
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
몸 근육 움직임이 안 보일 수가 없겠네요
1년 전
저도 궁금해서 보고 왔는데 전혀 성적인 느낌 없고 운동 진짜 잘하신다는 생각만 드네요 댓글창도 다 남자파티
1년 전
?당연히 속옷 정도는 입어야 하지 않나요? 본인이 그럴 의도건 아니건간에 저런 영상이 애들도 다 보는 곳에 있어야 할 이유가..? 기본적인 사회룰은 지킵시다 좀
드로잉 얘기하는데 저도 미대 다녔지만 누드 모델 크로키 수업 전에 얼마나 철저하게 관리해서 폐쇄된 환경에서 하는데요 ㅋㅋ 이건 모델이 광장에서 포즈잡는 수준인데요

1년 전
황당하고 웃기긴해요ㅋㅋㅋㅋ
세상 별별 사람이 다 있구나 싶네여

1년 전
모유수유하는영상은 다들 어떻게생각하시나여
1년 전
에바요
1년 전
왜가슴을내놓고 난리ㅋㅋ
1년 전
Din Djarin  This is the way
이게뭐야...
1년 전
오유.... 오우... 예...
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
이건 좀 많이 맨몸 운동인데요
1년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
에바아닌가
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
대단하네...
1년 전
ㄹㅇ 맨몸운동
1년 전
이렇게만 보면 진짜 이상해보이는데 실제로 그런 느낌은 아니긴합니다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
음? 이게 뭐람.....
1년 전
아진심...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
안 짤리나요 ㅎ....
1년 전
진짜 맨몸운동이잖아.....
1년 전
두대장  Highlight
????? 으.....
1년 전
진정한 헬창이시네요
1년 전
옴멤메……
1년 전
감사합니다 혹시 알고리즘으로 뜰 수도 있었을텐데 이 글 보고 차단했어요
1년 전
아니…저게..무엇..
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
맨몸운동이 운동기구가 없어서 맨몸운동이 아니라 찐맨몸인게..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
진짜 맨몸운동이네요
1년 전
아 진짜 여자나 남자나 벗고 운동하는거 보기 싫어요…
1년 전
으..으..
1년 전
진짜 '맨몸' 운동이네
1년 전
선입견을 갖고 숭하다고 생각했는데 교육자료를 시청한다는 느낌에 댓글도 뭔가 열성적이라서 고민하게되네요
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
알몸.....이네요
근데 진짜 근육이나 자세보기더좋은건있는데
좀숭하기도하고.....

1년 전
굳이? 삼각팬티 하나 걸쳐도 전혀 지장 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소리를
1년 전
Wow...
1년 전
아 왜저래
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 노딱 안붙어요...?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
내가 보고있는게 실화인가..?
1년 전
뜨으아악
1년 전
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 내눈ㄴ
1년 전
어우 깜짝아 어어우
1년 전
웃긴게 선정적인 느낌 진짜 1도 없고 그냥 열심히 운동하네..이런 느낌이라 뭐라 할말이 없넼ㅋㅋㅋㅋ룩북같은거나 뭔 야시꾸리한 옷입고 섹스어필하는것보다는 나은것같음
물론 이상한 사람이라는 생각엔 변함없지만ㅋㅋㅋ

1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 보니까 진짜 맨몸맨이라는 닉네임에 충실한 그 이상도 이하도 아닌 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 남의 알몸 자체를 보기 싫어하는 분들도 이해는 하는데 전 그냥 웃기네요 어이가 없어서 ㅋㅋ...
1년 전
에효 말세다 말세
1년 전
맨몸운동을 하라니까 알몸운동을 하고있네
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
에반데..
1년 전
JEONGHAN  와이프
아니 속옷은 입어요 ㅜㅜ..
1년 전
눈 누난나  BTS
🙄
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
여자인 줄 알았네요
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅇㄴ
1년 전
🤮
1년 전
샹 내 눈 오염됨..저런거 애들이 보면 어쩌려고요 또 애들은 저런게 학습되서 진짜 부적절하고 위험한건데;
1년 전
제발 알고리즘에 걸리지 않게 해주세요...
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
옴맴매...
1년 전
대체 최적의 각도는 어떻게 찾아낸걸까 싶고...댓글은 죄다 남자뿐이라 신기하고...
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
전혀안보고싶었는데 여기 댓보니까 궁금함ㅋㅋㅋ
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
굳이 다 벗지 않아도 세상에는 딱 달라붙는 팬티라는 게 나와있는데...
1년 전
선정성 안걸리나....뭐여...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
유교걸은 놀라고 갑니다
1년 전
노출증 환자라는 생각밖에 안드네요..
1년 전
왜저럴까요🤢
1년 전
잘못 본 줄... 눈을 의심했네...
1년 전
더러워요
1년 전
그 살색 드로즈 속옷같은 거.. 있지않아요..?
공영방송에서도 그런 거 입던데..

1년 전
아니 왜벗어..
1년 전
In the SEOM  I P U
맨몸..?! 알몸...!?
1년 전
세상엔 정신병자가 참 많구나...
1년 전
처음 이 분 글 올라왔을 땐 당황했는데 이젠 근육 움직임이 먼저 보여요…
1년 전
222222 근육 움직이는거 잘보이는거 좋아요
1년 전
크로키 자료같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

별 미이 다 있네...
1년 전
이상하긴한데 근육 움직임이 잘 보이긴 하더라구요 진짜 운동만 함 근데 뭔가... 드로즈같은거라도 하나 입었으면.. ㅠㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
어우........
1년 전
아니 속옷은 입고 하시지...🤦‍♀️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보자마자 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 왜 그러시는거에요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 진짜 맨몸 운동이네
1년 전
엥 제정신인가... 유튜브는 어린애들도 다 볼텐데..일부 댓글반응도 이해 안되네요
1년 전
의도는 알겠는데... 적어도 속옷이나 짧은 팬츠는 입으면 어떨까싶네요.
1년 전
크로키 하긴 좋겠네요…..
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
오 대놓고 더럽다고 하시는 분들이 계시네용 보기 싫은 건 알겠지만...
1년 전
몸 좋은거 부럽네요..
진짜 내일은 운동해야지ㅠ

1년 전
,,,,,,??!
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
속옷은 입고 해야하는거 아닌가요...
1년 전
어떻게든 중요부위는 안나오게 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤭
1년 전
윤기나는망개  보라해
근데 허리 저만큼 들리면 안다치나요??
1년 전
일부러 저렇게 아치 만들어서 하기도 해요!!!
1년 전
윤기나는망개  보라해
헉 신기하다 감사합니다~
1년 전
저렇게 해야해요 ㅎㅎ
1년 전
Highlight (2017.02.24)  all of my life
와이라노...
1년 전
팬티라도 입으시죠..
1년 전
와우
1년 전
티팬티라도 입으심이...
1년 전
🤮
1년 전
진짜 말 그대로 맨몸운동 하시네..
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아 어이 없어...
1년 전
들 이라기엔 한명인데요?!
1년 전
.....할말을 잃음......
1년 전
????
1년 전
디오공주  치킨나라
저게 뭐예요
1년 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 충격적
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
19금 걸린건가요..?
1년 전
선정성으로 안 걸리나요? 아무리 교육용이라지만 모두가 볼 수 있는 플랫폼에 맨몸 영상을 올리면...
1년 전
왁싱교육 영상도 제제안하는 유튜브라... 19세 미만은 못보게 필터되어있어서 괜찮습니다.
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
아아니 왜 그러시는... 첫 번째 사진은 살색 쫄쫄이 수트 같은 거 입고 하시는 줄 알았어요 ㄹㅇ 뇌에서 맨몸이라고 인식하기를 거부했음...
1년 전
🤮
1년 전
저거 교육영상으로 올라와있는
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
어휴 더러워 저러고 유튜브 찍는게 뭐가 자랑이라고..
유튜브 올릴거면 얌전히 쳐 올려야지 뭔 더러운짓으로...
진짜 막말로 조회수고 나발이고 신고 넣을 영상이다

1년 전
유튜버는 어디까지 진화할 것인가
1년 전
야동인지 유튜브인지 구별을 못하겠어요… 심각하네요 정말
1년 전
계정 살아있는 게 신기
1년 전
굳이 왜...속옷이라도 입으시지...딱 붙는 옷 입어도 되잖아요....
1년 전
아 좀.. 이게 뭐시여요 숭해라
1년 전
?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 근육 움직임 보기에는 좋긴 하겠네요. 근데 눈살이 찌푸려지긴 하네요. 티팬티라도 입어줬으면…
1년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
리얼 하체 그부위까지 단련을 시키시는 건지... 빤쓰라도 입고 하시죠 진짜 에바임
1년 전
왜 이러는 건데
1년 전
아니 옷은 입고 하지..; 하다못해 팬티라도...
1년 전
얼마나 다 벗겠어 했는데 진짜 말 그대로네..
1년 전
세상에나.
1년 전
보자마자 표정 😬
1년 전
노출증 같음
1년 전
아 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 진짜 운동만 함 근육 잘 보여서 더 웃김...
1년 전
제목보고 당연히 농담이겠지~ 했는데 이왜진..
1년 전
oh my god..왜저러실까
1년 전
아..오바
1년 전
근데 최소한 속옷 입어야 되는것 아니냐
뭐 보여주려고 저런게??

1년 전
놀래라;
1년 전
왜,,,,왜,,,,?왜,,,,,,,,
1년 전
남자들이 더 좋아하더라구요
1년 전
?
1년 전
????
1년 전
내가 뭘본겨
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 어케 저런 생각을...?
1년 전
제발 드로우즈라도 입어줘..둔근때문에그러면 삼각빤쮸라도..하 이게뭐람
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
안보면되는데 굳이 알려져서 정신병자 소리까지 들을 정도인가 싶어요 저는..
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
🧐🤔😧🤢
1년 전
왜 하체에 천쪼가리 하나 안걸치는지... 어휴 흉측해요
1년 전
19 걸려있으면 자기 맘이죠 뭐.. 영상 봤는데 진짜 안 야하고 근육 잘 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면 좀 변태신가 싶긴 한데..
1년 전
뭐지... 살색 레깅스인줄 알았는데...
1년 전
이상형  박강현
빤쮸맨이라도 해죠..
1년 전
수요 없는 공급……
1년 전

1년 전
에?
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
호기심에 들어왔더니..아이고 내눈
1년 전
뭐야 노출증 아니에요?;
1년 전
독기가득
1년 전
충격 기록 하고 싶었으면 비공개나 일부공개로 올려도 될텐데 망측해라...
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜로 다 벗었네 헐
1년 전
아놔 이 글 보고 정주행하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.............중독성 대박입니다 여러분...
1년 전
하의는 입고하세요,,
1년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 눈을 의심했는데 댓글보다보니 궁금해지네요..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
몸 좋긴하네요
1년 전
어우 깜짝 놀랐네요
1년 전
팬티라도 입으세요..
1년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
불편하면 안 보면 돼요 ~ ! 하고 싶은 대로 하시면 될 듯
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
? 엉덩ㅇ이운동하는거 아니면 상체할땐 팬티라도 입음 도ㅣ잖아요 유한 댓글 많아서 놀랬네
1년 전
빤...빤스 어디 갔...
1년 전
근데 그 팬티는 좀...네...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
당황스롭네...
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
아 개웃겨요
1년 전
남자들이 더 좋아한다는게ㅜ너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
놀래라
1년 전
드로즈같은거 입어도 충분히 근육움직임 다보일텐데. 노림수로밖에 안보임..
1년 전
굳이...? 계란맨처럼 레깅스 입어도 보일 근육은 다 보임...
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
ㅋㅋ뭐랄까 저는 그림을 그려서 근육 움직임 볼 수 있어서 나쁘지않네요ㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
살색 전신타이즈 입은줄알았어요..ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아 19걸린거면뭐...상관없을듯 근데신기하네용
1년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
ㅋㅋㅋ반응 되게 갈리네
여자가 저렇게 벗고 운동했으면 근육이 잘보여서 좋아요 댓글 없었을 거 같은데

1년 전
어우 전 별로...
1년 전
살색 타이즈 입은 줄 알았....죠......
1년 전
진짜 개싫다
1년 전
속옷은 입지;
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
진짜 맨몸.. 이군요 ..? 이걸 유투브에 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜.. 왜
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
엥????????
1년 전
이왜진... 눈배림
1년 전
..그냥 안볼게요ㅠ
1년 전
이왜진
1년 전
아 왜저러실까 ¿
1년 전
우어아씨 회사에서 열었는데 팬티는 입고있을줄 알았는데!!!!!!
1년 전
왜저러지???
1년 전
아직도 안잘렸네..
1년 전
뭔데 왜그러는건데
1년 전
규랑랑  인피니트
아니...!왜 알몸인거죠...!해봤자 상탈한줄 알고왔는데 눈배림...
1년 전
규랑랑  인피니트
바프 생각하고 들어왔다가....🥲
1년 전
미간이 안펴진다 으으
1년 전
직접 영상 들어가서 댓글창 보니까
'기죽지 말고 얼른 빨딱빨딱 서달라' 등의 댓글들 많은걸 보면 ㄹㅇ 게이분들만 댓 다나...

1년 전
츠묭  박박디라라
???이왜진
1년 전
서권림  넌 네 짝사랑 위해 날 이용해
네.......?
1년 전
오늘도 어질어질 인터넷 세상★ 이렇게 커뮤로 돌면 더 홍보되겠네요.
1년 전
진짜 과함;
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
안본눈삽니다...안본눈삽니다...안본눈삽니다...
1년 전
에? 모자는 쓰고 밑은 헐빈하네여
1년 전
마스크랑 모자 쓴거 보니..
1년 전