공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 181579l 16
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네..ㅎ
1년 전
네..
1년 전
네........ㅎ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
네....
1년 전
네.....
1년 전
네..
1년 전
Non-Linear  eAeon
네...
1년 전
네..
1년 전
R24
네..
1년 전

1년 전
근데 근육 있어도 피곤해요..
1년 전
나네
1년 전
네..
1년 전
그러고보니 안 피곤한 날이 없었네
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
안 피곤한 사람이..있어요..? 오늘 내 지방세상이 무너졌어
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 군율 세상이 무너졌어 그래서 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 댓글달려했는뎌
1년 전
네...... 너무 피곤해요
1년 전
네..
1년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
네..
1년 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
네..
1년 전
네.
1년 전

1년 전
근육있으면 많이 덜피곤한가요??
1년 전
제가 일하면서 근육이 많이 붙고 체력도 늘었는데 확실히 예전의 근육 0인 때에 비하면 덜 피곤해요
1년 전
덜피곤하다기보단
그 피곤을 버티는 힘같아요.

저 다리근육 빠지니까 피곤하면 서있질 못했어요.

1년 전
(내용 없음)
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
이게 기본값 아니였나요..
1년 전
네..
1년 전
네.....
1년 전
원래 맨날 피곤하다 입에 달고 사는거 아닌가요....?.... ㅠㅠ 하루라도 안 조는 날이 없음,,
1년 전
네..
1년 전
예..
1년 전
근육있어도 피곤하긴해요… 상대적으로 덜피곤한 것 뿐이에요ㅠㅠ 근육이 급격히 빠진 경험이 있는데 진짜 힘들고 피곤했었어요
1년 전

1년 전
ㄴㅔ....
1년 전
도배댕천  우아해
네ㅎ
1년 전
네...
1년 전
피곤하지않으면 잠이 안오더라고요ㅎ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
피곤을 건강한 정신으로 버틸 수 있는 힘? 이 근육에 있는 것 같아요... 그리고 약간 정크 연료 같은 느낌이랄가 근육은 피곤할 때 몸이 휴식할 수 있도록 몸을 잘 굴려주는 느낌이라면 근육 다 빠진 현재는 겁나 피곤하고 힘든 상태로 어거지로 버티게 하고 단거 당기게 해서 가짜 에너지 만들어내고..그럼 다음날 힘들고 약간 요런느낌..
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
아… 설명 찰떡같이 잘하시네요. 가짜에너지.. 맞아 그거였어요 ㅠㅠ
1년 전
네..? 네…ㅎ
1년 전
근육질 몸을 가져본적이 없어서 나의 피곤함이 어느정도인지 모르겠음..
1년 전
너무나도 네..
1년 전
네...
1년 전
네...
1년 전
매일 근육통으로 마그네슘 챙겨 먹는데 걍 그 정도
대신 앉아서 일만 해야해용 걸으면 ㄴㄴㄴㄴㄴ 담날 힘들어집니다

1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
네..
1년 전
네…
1년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
네..
1년 전
네....
1년 전
화장실갈때 밥먹을때 빼곤 항상 침대위에 누워있거나 쿠션에 기대서 반쯤 누워있음
1년 전
그래서 제가....ㅎ 네...🥺
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
요즘 운동을 영 안했더니 진짜 체력 도 그렇고 정신도 바닥으로 떨어진것 같아요 다시.. 시작할려고요..
1년 전
원가온  사랑해

1년 전
안뇽뇽안안  정정정

1년 전
안피곤한 느낌이 뭘까..
1년 전
네..
1년 전
다행이다.... 댓글에 네...만 있어서요.... 네....
1년 전
서함부인  박서함
네..매일 피곤해요
1년 전
네…^^
1년 전
네...ㅎ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
네..
1년 전
네...
1년 전
네..
1년 전
넹...
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
아 네 한 글자만 있는 거 단호하고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그래서 피곤한거였군요,,
1년 전
아 그래서 맨날 피곤한거였군요ㅠㅠ
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
오케이 근력 운동 갑니다
1년 전
네..
1년 전
세븐틴승관  🍊
네 지금도...
1년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
완전히 네....
1년 전
네 ㅎ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
언제 어디서든 누울 수만 있다면 눕고 엎드리고 눈 감는 거 아녔나요..
1년 전
어머 이거 저예요ㅠㅠㅠ
1년 전
아 그래서 내가...
1년 전
Brian  부라욘
네.. 뭐.. 아 오늘도 운동 안했네
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
넵넵
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
네...
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U

1년 전
깨꾹  깨꾹!
네........ㅋㅋ
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전

1년 전
ㅠㅠ
1년 전
근육있어도 24시간 내내 기력없는 사람..
1년 전
네…
1년 전
아..그래서내가...
1년 전
너무나도 네...
1년 전
  꽃 뿌리
네....
1년 전
네…… ෆ
1년 전
네......
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
네...
1년 전
넹..
1년 전
말잇못... ㅜㅜ
1년 전
근육이 있어도 피곤한건 마찬가지..ㅠ 그냥 용량 큰 보조배터리같아요
1년 전
아...얼른 운동해야겠어요.......
1년 전
네...
1년 전
근데 근육 있어도 유지하느라 맨날맨날 운동해서 피곤해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동 안 하면 안피곤해요!

1년 전
네....
1년 전
근데 회사에 운동맨날가고 복근있는분계시는데(여자분) 나보다 맨날 피곤해하던데... 점심때 밥안먹어도 자야할정도.......
1년 전
난 이렇게 평생을 살아왔는데...
1년 전
운동해서 맨날 피곤하긴 한데 안 하면 그날은 컨디션 ㅌ최상이긴 함
1년 전
네..
1년 전
윤나무 아랫니  ~05.15 국립정동극장
네…
1년 전
네..
1년 전
근육 있어도 피곤햐요..
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
1년 전
그래서 저는 나도 이런데 근육없는 사람은 어느정도란거야? 하면서 문득문득 놀라요...
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
네………
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
네...
1년 전
출퇴근 왕복 두시간 서서 있는 거 자체가 미칠지경..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그래서 내가......
1년 전
네..
1년 전

1년 전
네.. 카페인 없이는 이제 살기 어려운..
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다

1년 전
아? 근육이 없어서 맨날 이렇게 피곤한거였구나
1년 전
근육있던 삶이 뭔지 모르겠지만 맞습니다...
1년 전
@@@
근육없어도 나름 살만한데 근육 있으면 날아다니겠다 …
1년 전
예..
1년 전
고세구  킹~아!

1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
네...
1년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
네 .. 죽겠어오 ..ㅎ
1년 전
네.
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아.. 그래서 내가..
1년 전
네..
1년 전
넵...
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
필테 시작하면서 5년 불면증 개선되고 피곤함 줄어들었어요
1년 전
네..
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
네..ㅎㅎ
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
녜엥~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄴㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
네..
1년 전
네ㅠㅠ
1년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
그래서 내가 맨날 피곤한거였구나 ..
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘

1년 전
네...
1년 전
근육 있어도 없어도 피곤함
1년 전

1년 전
네...
1년 전
내..
1년 전
*C
네..
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
네...
1년 전
근데 타고나길 근육량 많은 편인데 엄청나게 피곤합니다만... 이런 경우는 뭐죠?
1년 전
네 피곤해여
1년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
저도 앉아서 일하는 업무에다 회사랑 집거리도 가까워서 퇴근하면 늘 앉아있거나 누워만있었는데 그땐 잠을 충분히자도 매일 피곤하고 무기력했는데 요즘 퇴근하고 매일 평균 만오천보정도 걷는데 몸도 가볍고 피로한것도 많이 사라져서 신기했어요! 각잡고 운동하는게 부담스러우면 그냥 거리 풍경보면서 걸어보는거 좋은거같아요!
1년 전
네..
1년 전
네...
1년 전
네... 피곤해요...
1년 전
네... 근육 다 녹아내린듯...ㅋ
1년 전
난 어릴때부터 운동해서 그런가 운동안하면 생활을 못하겠던데
운동안하는사람들 어찌 버티는지 신기함..

1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
네...
1년 전
네..
1년 전
아,,, 그래서 내가,,,
1년 전
아르카나  신비의 숲
+ 몸이 파이프인채로 살아요 물을 많이 마셔도 수분을 잡아줄 근육이 없어서 마시는대로 화장실 갑니다
1년 전
아...! 근육이 수분을 잡아주는거군요. 나는 왜 화장실을 자주가나했어요. 이럴수가
1년 전
맞아요 근육 많으면 화장실 가는 횟수 좀 줄어요
1년 전
네...
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
네...
1년 전
녜...
1년 전
JEONGHAN  와이프
네..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 지금 한달 반 PT 중인데 근육 생겨도 피곤합니다ㅜ 운동이 더 피곤해요ㅠㅠ
1년 전

1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
네...
1년 전
네...
1년 전
네...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
네..근육 많을때랑 피로도가 달라요
1년 전
진짜 갑상선 문제인가 할 정도로 쉬어도 너무 피곤하고 일에 지장이 있을 정도였는데 헬스 등록하고 근력운동 위주로 운동하다 보니 피로감이 진짜 줄더라고요. 그리고 지금 운동 안 한지 몇 개월째에 들어선 저는 다시 피곤해 죽겠습니다...
1년 전
당연
1년 전
근육 있을때나 없을때나 늘 피곤한것 같은데..
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
네..
1년 전
네,,,
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
운동 하다가 안하면 진짜 체감돼요... 운동하는 사람들이 근손실에 집착하는 이유를 알거같음
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
진짜 네...
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰

1년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
네..
1년 전
출근하면서 이미 피곤에 찌들어서 가는데용...그럼 근육있는 사람들은 출근할때 팔팔하신가요? 넘신기...
1년 전
네..
1년 전
근육량이 많다 => 평소 같은움직임에도 열량 많이 쏟아부음 => 집에가면 지쳐서 꿀잠
근육량이 없다 => 같은움직임에도 열량이 덜들어감 => 집에가면 덜피곤 늦게잠 => 다음날 피곤 ~~~~ 영원히

1년 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
네...
1년 전
그렇구나... 운동해야겠다
1년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근육이 적으면 소모되는 에너지도 적은 거 아닌가요? 제가또뭔가를잘못알고있을수도
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
피곤하지 않게 살아본게 제 기억에는 없어요 항상 피곤 무기력
1년 전

1년 전
매콤주먹  Faker
네...ㅎ
1년 전
네..
1년 전
네..
1년 전
근육이 어떤 근육은 말하는것까?
1년 전
영균이  히미!

1년 전
녜..
1년 전
네...
1년 전
네...
1년 전
햄랑이  사랑해
녜...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
네..
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
네..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
네.. 운동 다닐 때의 피곤함과 근육 없어서 피곤할 때랑 느낌이 다름.. 근육 있고 운동 다닐 때는 많이 움직여서 몸이 힘든건데 근육 없을 때는 몸이 힘든 게 아니라 피곤함.. 뭘 안 해도 그냥 하루종일 피곤함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
네..
1년 전

1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다 그런거 아니었어요...?..
1년 전
디오공주  치킨나라

1년 전
네 ㅎ 지금도 졸고 왔어요 ㅎ.,.,.,,.
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
네.. 죽겠어요
1년 전
네...
1년 전
네...
1년 전
아우 졸립니다 지금도..
1년 전
아야
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
네..