공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 107437l 34
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최소한 인간이라면 양심은 가지고 있어야지
1년 전
감옥이 아니라 어디 동물원 우리에 있어야하는 것 같은데...동물이 저것보단 착하겠네
1년 전
악마가 아니라 너가 저지른 짓입니다
1년 전
버러지
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
악마 똥꼬에 낀 털 정도랄까요?
1년 전
악마 이 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1년 전
악마도 안껴줘
1년 전
진짜 찐따같다
1년 전
ㄹㅇ 자의식과잉 당신은 치졸하고 추잡한 범죄자일 뿐입니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
보쿠와 아쿠마다.. 쿠쿸..쿸…
1년 전
ㄹㅇ,,뭔
1년 전
악마 X 개찐따돼지 O
1년 전
개 돼지 찐따 새0끼
1년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똥 먹이고 싶다
1년 전
돼지의 삶
1년 전
찐따의 삶 아닌지
1년 전
인셀의 삶..
1년 전
하...진짜 어떻게 말 한마디로 이렇게 빡치게 할 수가있지
1년 전
愛情  한소희
한심 ㅋㅋ
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
제일 마지막 저 5글자 제 탐라에도 도배되었어ㅛ죠 ,,
1년 전
돼지가 불쌍해요ㅠㅠ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아나 자의식 과잉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 으휴 으휴 더러워 새ㅇ꺄
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
모에화 오졌다 인생 시궁창 주제에
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자아비대 자의식과잉 그자체...
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
찐따
1년 전
악…마…이러고 앉았네;
1년 전
악마는 뭔 ㅋㅋ ㄹㅇ 같잖다 죽어 빨리
1년 전
진짜 모든 실트에서 같잖음이 느껴져서 너무 웃기다
1년 전
연필  pencil
라노벨 어지간히 읽었을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
하여튼 같잖은 짓은 다해요… 폐기도 안 될 쓰레기야
1년 전
얧얘뱨럔 얙먜얘 썖~
1년 전
악마에 취한 나.. ㅋㅋ 걍 같잖아요
1년 전
잘못된 성관념을 가지고 있는 자아도취 발정난 돼지수육의삶
1년 전
진짜 돌팔매질 하고싶다
1년 전
응 아니야 찐따 돼지육수충아~
1년 전
푸라하
1년 전
현실은 그냥 변태찐따~~^^
1년 전
쯧쯧..공기아까우니까 하루빨리 숨참고 듸지시길~
1년 전
돼지의 삶
1년 전
땟물흐를것처럼 생겨서 악마는 무슨
1년 전
버러지의 삶
1년 전
한심
1년 전
인생패배자
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
돼찐따의 삶
1년 전
악마의삶ㅋㅋㅋ 우욱ㅋㅋㅋㅋ 그냥 드러운 성범죄자가 뭘
1년 전
이런애가 어떻게 손석희한테 4천 뜯어냈는지 신기할따름..
1년 전
제발 현실을 사세욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래 .. 변태찐따범죄자가
1년 전
뭐라는거야
1년 전
In the SEOM  I P U
멋있는 줄 아나ㅋㅋㅋ 풉킼
1년 전
어우 오글거려
마 니 뭐 되나?

1년 전
까산이  오산시
희대의 악역인 척... 그냥 바퀴벌레만도 못한 드러운 짓 한건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 드러
1년 전
세븐틴승관  🍊
책임 돌리지 마세요 100% 온전히 당신이 한 겁니다
1년 전
얼씨구? 싶네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마 ㅇㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
악마 𝙚𝙯𝙧 ㅇ랰ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
와중에 실트 오목조목 잘패네 🐶 🐷만도 못한 조주빈아 다음 생엔 바퀴벌레로 태어나 평생을 박해받고 살아라
1년 전
진짜 딱 중2병 오타쿠 그 자체
1년 전
진짜 오글거림… ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마…? 애니 좀 그만보세요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 찐 같지
1년 전
악맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신적으로 문제가 있늨걸 악마라고 하몈 안외죠...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
걍 뭐 버러지... 뭐이런거 아닐지 최대한 하찮은 무언가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마가 아니라 그냥 허세에 찌든느낌.... 애니를 너무 많이 봤나봐요
1년 전
악맡ㅌㅋㅌ같은 소맅ㅌㅋㅋ
1년 전
.
1년 전
너무도 하찮고 가치없고 보잘것없는 인간이 범죄저지른걸로 지가 뭐라도 되는 양 구네...엄청나다
1년 전
영균이  히미!
우웩
1년 전
으 오글ㅋㅋ
1년 전
진짜 큰 돌멩이로 원없이 내리 찍고 싶네요
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
악마도 너보단 착해
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
으유 악마패씽 으유 찐.따주제에 그렇게 대단하고싶나봐요
1년 전
🤮
1년 전
진짜 댕찐따 같아서 더 같잖은 것같아요🤣🤣
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
찐따
1년 전
악마의삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 인간아..ㅠ
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
저런 공장폐수 같은 범죄자들한테 악마, 괴물이라고 부르니까 자기가 무슨 엄청난 사람이라도 된 줄 알고 셀프모에화하잖아요... 앞으로는 모에화 못하게 설사면상, 우웩, 구토유발 이런 수식어 붙여서 불러요.
1년 전
발가락 때 만도 못한 놈ㅋㅋ
1년 전
보쿠와 아쿠마....ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
1년 전
솔직히 악마보다 더한 듯..
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅇㅈ 뭔 악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사회의 버러지ㅋㅋ 남들같은 연애도 못 하고 뒤에서 미성숙한 애들한테 지 욕구 푸는 게 정상인가요 그냥 도태된 거지...
1년 전
액매애 샒을 맴채주새새 갬섀~
1년 전
액매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰레기 바퀴벌레
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  오웅
액먜
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
찐 그 자체 ㅋㅋ
1년 전
그저 찐
1년 전
악마:???????????????????????????????
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
여러분 땟국흐르는 도태육수남에게 너무 관심주지 마세요. 세상에 더 관심가질 만한 이슈가 많답니다. 자꾸 관심주면 지가 뭐라도 된 줄 알거든요.
1년 전
악마가 왜 열등감 그득그득해요???ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
1년 전
내안의 흑염룡… ㅋㅋ… 악마도 울고 갈 짓을 했는데 뭔
1년 전
악마 이ㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
1년 전
악마: 아이건좀
1년 전
1004  ʚ ɞ
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악마고 나발이고 너라는 존재가 사라지면 될 일이라고요 태어나질 말았어야지
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
같잖…
1년 전
그러다 악마한테 벌받아요
1년 전
전소  연가시
-찐-
1년 전
Take Me Higher  날 바라봐 줘 ♥
대체 애니를 얼마나본거얔ㅋㅋㅋ 자의식과잉이네
1년 전