공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
패딩조끼 ll조회 239737l 75
 출처

1개월 전
H appiness  whatever
뭐임,,오글거려,,,
1개월 전
다람지성
뭐여 방탄한테 사과하슈..
1개월 전
안기욱
원작을 못봐서 쌉노잼
1개월 전
ikkmyeong
차라리 노래만 넣었어도 이정도는 아니었을 텐데 나레이션 진짜..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 의도가 너무 보이잖아요 ㅠㅠ
1개월 전
sssjjjj
1개월 전
어슬렁호랑이
왜 BTS에 숟가락 얹고 난리... 너무 항마력딸리고 부끄러워요
1개월 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
저게....... 뭐.......죠........?
1개월 전
오믈렝
국뽕튜브 갬성...
1개월 전
감자아아아아앙
제 주변에도 딱 이거 듣자마자 껐단 사람 많더라구요..
1개월 전
우헹
와 진차공감성수치오져서 짤도못보겠음
1개월 전
tacobell
낮에 1화 절반 정도 봤는데 도입부는 ㄹㅇ 굳이싶었어요 ㅋㅋ
1개월 전
캐서디  한조원챔
잘만든것같은데 저장면은 좀 굳이 싶기는 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한솔버논최  HOT
보다보면 저 장면 생각도 안나지긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Bathory
저게 뭐야 ....
1개월 전
카일하이드
굳이 싶긴햇음.. 하지만 한 20분 정도만 더 보면 저 장면 나왔던거 기억도 안나요
1개월 전
toby4
이게모야..
1개월 전
그냥 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미가 진짜 아미가 되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skfhjsja
… cj감성 그자체
1개월 전
갓유
어? 너 뭐하는?
1개월 전
굽이
굳이.. 굳이ㅜ싶어요... 약간 두유노싸이갬성..
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
계단 내려가다 갑자기 춤을 왜 추는거죠..?ㅠㅠㅠ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저게 뭐야 너무 싫음 자막도 싫고 계단 내려가다가 혼자 심취해 춤 추는 것도 싫릅
1개월 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
1개월 전
라떼는말이다
1개월 전
진순이
아실화…….
1개월 전
씐하게
1개월 전
행복한꿀돼지
저걸 왜 굳이…
1개월 전
뵤...
(내용 없음)
아이고지성아  NCT DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
애니
1개월 전
samsung galaxy s8
수치스럽다..
으악....저걸 왜 저기에....하..
도쿄가 왜 교복을 입었죠ㅛ..?
1개월 전
폰재벌
연출 각본 연기(전종서 빼고) 다.. 개인적으로.. 잘 모르겠음
1개월 전
킴볶밥
이게뭐야…
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕에 미침
1개월 전
미로링
걱삐걱삐걱
1개월 전
매 순간이 화양연화였다  마텔 스킨 환영🌶
...? 당황... 왜 방탄이랑 아미가 저기에... 🥲
1개월 전
B.T.S
아진짜.. 왜저래...
1개월 전
그린티프라페노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....왜 내가 부끄럽지
1개월 전
無所有
굳이 들어가야할 장면이였나 싶기도 하고 그냥 케이팝을 사랑하는 북한 사람이구나 싶었음..
1개월 전
Aㅏ @ㅏ
1개월 전
어쩔익명
ㄹㅇ 드림하이 보는줄…..
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
배우님깨도 아쉽고 굳이.::..
1개월 전
햄스딱지
비티에스의 나라에 북한인의 등장이라.. 재밌어지겠네.
1개월 전
욱 (UGH!)
왜...왜....왜그러세요
ㄹㅇ 눈을 으심함
1개월 전
day0108
BTS가.. 컨텐츠쪽 프리소스는 아니잖아요... 왜 부끄러움은 제 몫인지
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아침 먹고 땡 집을 나서려는데~
새로 산 구두가~
그거 같아용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM TAETAE
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
원작만 보고 끝내야겠다...
제발 bts 좀 놔주세요….제발……..
1개월 전
오2OE
아 제발 왜 그래요ㅠㅠㅠ
1개월 전
밥알  김종현 윤지성
이건 방탄 분들이랑 아미 분들 의견도 들어봐야
1개월 전
정국이꺼
1개월 전
마음
저게뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스튜디오원
1개월 전
딸기꽃
저 장면이 왜 필요했던 거죠?
1개월 전
Yumy
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
대체 왜...
1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
필요 없는 장면에 굳이 싶던...^^
1개월 전
Grahamcoxon
이 글 보고 어제오늘 원작 정주행했습니다 너무 재밌습니다 다들 원작 보세요ㅠㅠ
1개월 전
로완
1개월 전
BAE173 도현
진짜 볼 때 개띠용함..
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
90년대초 트렌디 드라마도 저정도 까진 아니었음.....
1개월 전
fjrjdn
여러분 2화까지만 버티세요!!! 그 뒤로는 ㄹㅇ 꿀잼!!
1개월 전
찌밍뽀쨕
1개월 전
윤도운러버
진짜 있는 장면인가요? 광고 그런 장면 아니고요??
브금으로 DNA 들리자마자 뒤로가기 눌러버림...... 하 근데 진짜 참으먼서 봤는데 1,2화만 버티면 볼만 해요 여러분..
1개월 전
ode to._.youth
초반이 중요한데 왜 저런걸....
1개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
오잉? 저렇게 시작하는 줄 까먹고있었네여
1개월 전
RubyRose
굳이 싶어요
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
다 봤는데 저 장면 굳이 없었어도 될 것 같아요. 뭔가... bts의 인기에 조금 얹어가려는 느낌이 들더라고요
1개월 전
new future
구독자 50만 정도 되는 나름 네임드 국뽕유튜브같음…
1개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
ㅇㅏ.... 종이의집 영원히 볼 일 없을 듯
1개월 전
레보샤
1개월 전
으눼
굳이 안 들어가도 되는 장면 같네요
저것 때문에 1화부터 하차 하는 사람 많은
1개월 전
밥다디라라
국뻥 유튜버같아요...
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그냥 다 보고 나면 저런 장면이 있었나 싶은데욬ㅋㅋㅋㅋ 후반부가 너무 재밌고 원작 각색도 잘 해서 추천해요 !!
1개월 전
딩고딩고
이거보고 바로끔..거부감박살
국뽕유튜브인가? 진짜 촌스러움 그자체였음

20일 전
던킨도우넛
둠.칫.둠.칫
20일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
하도 못만들었다길래 왜그런가했더니 이 짤보고 이해..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회