공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 45025l 16
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

유재석, 조세호 '꼴값 시리즈'에 결국 폭발…"너도 우리 생각 좀.." | 인스티즈

유재석, 조세호 '꼴값 시리즈'에 결국 폭발…"너도 우리 생각 좀.." | 인스티즈

[스포츠조선닷컴 김준석 기자] 조세호가 유재석과의 문자를 공개했다.

.

공개된 사진 속에는 유재석이 조세호에게 보낸 문자메시지가 담겼다. 유재석은 조세호에게 "호세야 시간 좀 있어"라며 "너도 우리 생각 좀 해줄래"라고 지적하며 화가난 이모티콘 여러 개를 보냈다.

이는 앞서 조세호가 조 "혹시 잠깐 시간 있어? 그럼.....내 생각 조금만 해줄래?♥"라는 시를 적었고 이에 유재석이 지적을 하고 나선 것.

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202206250100180470011465&servicedate=20220624 

유재석, 조세호 '꼴값 시리즈'에 결국 폭발…"너도 우리 생각 좀.."

[스포츠조선닷컴 김준석 기자] 조세호가 유재석과의 문자를 공개했다. 24일 조세호는 SNS에

sports.chosun.com

추천  16

이런 글은 어떠세요?

레리라링  종강하고싶다
😂
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
카카오 이모티콘을 문자로 보내는거에요....? 이미지 파일로...? 귀엽다...
1년 전
유느님이 카톡 안 쓰시는 건 알고 있었는데 이모티콘 이미지 파일로 보내시는 게 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 기본 이모티콘만 보고 밑에 잘린건 못 봤네용ㅎㅎ
댓글로 잘못된 정보를 남겨서 수정합니다 ;)

1년 전
밑에 잘린부분 보고 말씀하신거같아요!!ㅋㅋㅋ
1년 전
아하...!
위에 이모티콘이 강렬해서 ㅋㅋㅋ못 봤네요 ㅎㅎ
제가 또 괜히 아는척 한 것 같아서 민망해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
알려주셔서 감사합니당

1년 전
이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

1년 전
GIF
귀여우시네

1년 전
愛情  한소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 안 하시는 거 맞냐구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 넘 귀엽,,
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
우악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 이모티콘들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
아 진짜 귀여우셔
1년 전
아ㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜ유느님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본임티 화난표정만 다 보냈넼ㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이모티콘 찾느라 1분씩 지난거 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇ 두분다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 기여워요
1년 전
카톡은 안 하지만 카톡 이모티콘 캡쳐본을 문자하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 이미지파일까지 귀엽다 너무 귀여워.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 너무 귀여우세용
1년 전
유느님 카톡 안쓰세요?! 오오 왤까 단톡방에 익명 시달린적 있으신가
1년 전
안쓴다고하네요 근데 그럴만하겠다 싶은게 워낙 대선배에 국민MC라
경조사 / 생일 / 안부톡 등등 아마 매일 오는톡만 +999 찍히지않을까요 그거 다 답하려면 일상생활 불가능할듯..
비슷하게 강호동님도 카톡안쓴다고해요

1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
귀여웡요ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 귀엽디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
XOFL  bebe
귀여운 유느 ㅠㅠㅠ ❤︎❤︎
1년 전
저 초록 이모티콘 유느님이 다른 사람들 놀릴 때 하는 표정이랑 똑같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 귀여운 것 같아요
1년 전
아 텍스트만으로도 놀리는 모습이 상상돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜ
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
1년 전
으앙 귀여워...
1년 전