공지가 닫혀있어요 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

외모 비하 포함 무지성 까기×
나이 치기 ×

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3922566?svc=cafeapp

내년에 30살 되는 94년생 배우

나이 치기 ×외모비하 ×무지성 까기 ×한소희송강무사히 제대하시길이다윗이선빈안 아파공명아이돌 글에 올릴지 배우 글에 올릴지 고민하다 배씨라서 배우 글에 넣음배수지강태오전종서

m.cafe.daum.net

94년생 배우들은 여기

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈애국몬스터

방탄소년단 RM

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 제이홉

오마이걸 효정

우주소녀 설아

레드벨벳 슬기

레드벨벳 웬디

EXO 카이

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈서울시장 아님

EXO 세훈

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈쁘악수

몬스타엑스 주헌

몬스타엑스 형원

아스트로 MJ

하성운

영재(갓세븐)

온앤오프 효진

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈부리부리이션이라고요?↗️

온앤오프 이션

위너 강승윤

내년에 30살 되는 94년생 아이돌 | 인스티즈대단한 사람들이지

NCT 태일

아이콘 김진환

추천  18

김희성  비원에이포오마이걸
벌써 시간이 그렇게 흘렀다구요...?
2년 전
세훈에 서울시장 아님ㅋㅋㄱㅋㅋ웃겼네요
2년 전
94에 인물많네요...
2년 전
진짜 안 믿긴다
2년 전
인생의경수  2021-01-25
시간 진쯔 빠르다
2년 전
😮
2년 전
영재 96년생 입니다 😢
2년 전
갓세븐에 94년생은 JB(빠른), 잭슨, 진영 이에용! 😂
2년 전
닻별  초록빛 은하수
22 뭐지 싶었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중간중간 사족 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예에?? 영재는 아니예요!!!
2년 전
서울시장 아님 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐…
2년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
에???하성운씨 94였어요...????지민이랑 친구...아니셨나요???
2년 전
정국.  G.C.F
94 맞아요 닉네임은 틀리셨고 ㅋㅋ
2년 전
22 지민이가 형이라고 불러요 닉네임은 완벽한 오답이네요
2년 전
허얼....그렇군여...감삼다...
2년 전
...힝
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
부리부리이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오내노뿌 언제 제대한다고요오오?이제 나올 때 되지않았나 하아..
2년 전
애국소년단 서울시장아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 주헌님 사진에 달린 쁘악수는 무슨 뜻일까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주헌이가 프듀에 트레이너 쌤으로 나온적이 있는데, 그때 연습생들이 세븐틴-박수를 연습해서 주헌이한테 보여줬어요. 근데 애들이 박수!!! 이걸 너무 힘없게 해서 주헌이가 뽝쑤!!!!! 이렇게 해야 관객들이 좀 본다고 해서 유명해진 말이에요 ㅋㅋㅋ
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
효정 레벨?!
2년 전
네?ㅠㅠ 20대를 함께했는데ㅜㅜ
2년 전
라떼만 해도 오미자 오덜트 그렇게 들렸었는데.. 허허.. 시간 참 빠르구만유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그 별명 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 이해가 안돼...마음으로는 왜.,어째서 30인건데요...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
수지..
2년 전
설아온니 언니의 30대는 더 빛날거야...
2년 전
와 벌써... 처음 입덕했을때 손주단이였는데 내년이면 우리 애들 절반이상이 30대라니...
2년 전
Wkwjw  김도영
헐 94가 30..?
2년 전
94가 30인게 안믿겨요.....
2년 전
원피리가 없네.........
2년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
용훈이도요...... 울 똥갱얼쥐 못 보내 8ㅅ8
2년 전
쁘악숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 성함이 뭐에요 몬스터x인건 아는데 ㄴㄴ 뽝수!👏
2년 전
터 아니고 타! 몬스타엑스 말랑애기꿀떡 주허니랍니다:)
1년 전
세월참빠르네요ㅠㅠ
2년 전
거짓말하지 마세요.
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😆
2년 전
쁘악슈!!!!!!!
2년 전
거짓말하지마세요 제가 아는 94라인은 열일곱이었단 말이에요😭
2년 전
하 오미자였던 게 엊그제 같은데...
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와…
2년 전
부리부리이션이라고요? ㅎㅎ 우리 효진이 션이 너무 귀엽잖아요,,,, 어딜봐서 94 ㅠㅠ
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
아니 94가 벌써 30인가요...제 30도 얼마 안남았네요..충격적
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
강승윤아 뻥치지마!! 슈스케때 고딩이였잖아 는 슈스케2가 12년전
2년 전
94가 내년에 서른이라니
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
94가 서른이라니... 그나저나 갓세븐 영재는 96인걸로 아는데
2년 전
떠리 섹시
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
효진이 부리부리이션이 벌써 서른이라니..
2년 전
와 세월 빠르다..
2년 전
헐 94가 30이라니..
2년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
영재 96인데 여기 왜ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
서함부인  박서함
벌써94가 서른....이라니...
2년 전
04s_sy  손상연
지나니가 서른이라니...
2년 전
이야 예전에 94라인이라고 강지영 설리 크리스탈 수지 이렇게 했었는데... 새삼 그 아이돌들은 꽤 일찍 데뷔했었구나 싶네요
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
사족 웃겨요 ㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
30이라니.... 30이라니.....
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
진짜 말도 안돼•••
2년 전
켄마  네코마
슬기가 서른..?
2년 전
서울시장 아님 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
저만 또 나이먹는거...
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
94가 서른이라니...........
2년 전
나 왜....내냔에 30살되니...
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 세훈 평생... 내 맘속에 오미자 오삐약일 줄 알았는데... 종인이 영원히... 내 맘속의 아기 곰도륑일줄 알았는데
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
갓세븐 영재는 96이에요
2년 전
달빈이  멍냥이
나의 10대를 같이 보내온 구사즈가 벌써요?...
2년 전
크 벌써 ㅠㅠㅠ
2년 전
대단한 사람들이지 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
2년 전
와 94가 벌써 서른......
2년 전
헐 94가 벌써 서른..?
2년 전
애국몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬기야  레드벨벳
벌써요...? 울애기들 21살에 데뷔한게 어제같은데...
2년 전
94년생이 서른인게 더 안 믿김...
2년 전
하........94가 왜 서른.........
2년 전
턔태  BTS
거짓말..
2년 전
Rkive  RMono
김남준 정호석의 서른,,, 자극 심하다,,, 헉헉
2년 전
영재는 96이에오
2년 전
슬기랑 승완이가 어떻게 서른...???????????????????????🤷‍♂️🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷🤷‍♀️🤷🤷‍♂️🤷🤷‍♀️
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
거짓말..이 갓기들이 어떻게 서른이 된다는 말이죠??
2년 전
울 막내가 서른이라니 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
세월이빠르다 30은 어른인줄알앗거늘
2년 전
와... 다들 절대 그 나이로 안보임 ㅜㅜ 나만 나이 먹지 ㅠㅠ
2년 전
김원필은요..? ㅠㅜ
2년 전
94가 서른이요...? 거짓말...
2년 전
에...? 제 기억 오세훈은 ... 20살이었는데.. 그리고 슈가는 올해 30? 문태일 내년에 30?
이거 거짓말이죠 ?

2년 전
  스케일은 전국
거짓말 거짓말...
2년 전
나한테 94는 아직도 막내라인들이고 어린 멤버들인데ㅠㅠ 하긴 나도 반오십이니.. 세월이란 참
2년 전
울 94즈가 30이라니~기대된다💜
1년 전
닻별  초록빛 은하수
있을법한 임재범 잭슨 진영은 없고
왜 여기 영재가 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

1년 전
유민호  드림즈
94가 서른이요..?!
1년 전
엑소가 벌써 전원 30대그룹…? 지낮 말도안대
1년 전
임창균 와이프  널 모든 곳에 대입해
형원이 빠른 쳐서 올해 30이랍니다☺️
1년 전
uarmyhope  10/28 BTS 진 솔로발매
기대되는 울애덜의 서른....물론 난 더 어리지만 울애들 맞음ㅎㅋ
1년 전
시간 넘 빠르네요..
1년 전
와 레벨이 서른..?
1년 전
danbi  한강님우리현피떠요
와...... 아니 벌써?
1년 전
애국몬스터 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진아 결혼하자  석진부인
헐ㅋㅋㅋ세훈 나 중학생 일때 고딩이였는데 시간 참 빠르다…
1년 전
ONF  보고싶다 우리요정들
납복사대가...서른이라그요오?↗️
1년 전