공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 182337l 27
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
kt야 힘을내봐 제발
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
체감하는게 회사에서 skt는 다 잘터지는데 kt u플은 어디들어가면 안터져서 다들 통신사 바꿀까 고민하시더라그요
1년 전
kt 개판인데 (
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
kt 최악의 통신사
1년 전
(2022/6/27 0:06:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
이분은 통신사가 아닌데요....
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
kt법인이신가요..?
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
혹시 kt 본인이세요? 그렇다면 사과합믜당
1년 전
본인이랍니다 더 진심으로 사과하셔야할듯 ㄷㄷ
1년 전
인포 반말하면 징계예요
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
유플러스...당장 바꿔야지
1년 전
Sk 가즈아
1년 전
Yet_to_come  아포방포
KT뭐냐고 ㅠㅠㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
기필코 통신사 바꿔주마 KT
1년 전
KT 가족 할인이랑 장기고객만 아니었어도...ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
KT 통신사 먹통이였을 때 바꾸자고 맘먹었는데 아직까지 ,,,, 붙잡고있네여 에스케이러 바꼬야지
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
저 이유로 답답함 못 참는 저는 skt 씁니다...
알뜰폰 사게되면 skt 살 예정

1년 전
바꿔야지
1년 전
kt가 압도적 꼴등이 아니라니
1년 전
이번 핸드폰 지나고 나면 그냥 sk로 갈아탈까봐요
부모님은 돈주니까 통신사 갈아타자하시는데

1년 전
KT야 힘내줘
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
사람 대박 많은 공간 가면 케이티 5g 켜지지도 않더라구요 심지어 lte로도 카톡 하나 전송 안 돼요 lg인 친구는 옆에서 잘만 됨
1년 전
sk 비싸기만 비싸고 혜택도 맨날 줄어든다고 욕했는데.. 약간 미안해지려고 하네여ㅎㅎ 그래도 혜택 줄이는건 넘 했지…
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
ㅋㅋ 유플러스 trash...... 진심 정과 귀찮음으로 버티는 거다
1년 전
아지랑  FOREVER
저두여...........ㅎ....
1년 전
정국.  G.C.F
sk 개똥인 줄 알았더니 그건 또 아닌갑네 그래도 멤버십 혜택 줄인 건 선 넘었다
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
2222 킹받아요
1년 전
정국.  G.C.F
정국님 말머리가 더 킹받아요 탈락
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
😘
1년 전
알뜰폰 skt로 가야겠다
1년 전
유플러스.. 우리집에서 안터져서 우리집이 이상한갑다 했는데……. 꼴지라니 ㅎㅎ
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
유플도 별로... 장기고객이랑 결합땜에 그냥 쓰고 있어요
와이파이 진짜 느리고 어떨땐 안 터져요..

1년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
skt쓰는 중인데 약정 끝나는 날만 기다리고 있어요 갈아타려고..
안테나도 맨날 두개만뜨고 맨날 LTE임...

1년 전
유플뭐하냐...
1년 전
아니 skt쓰는데 왜 하나도 모르겠지....
1년 전
엥 저는 skt쓰는데 공연장만 가면 데이터가 전혀 안터져서 바꿀까 고민중이었는데…? Skt가 좋은거였다구요….???????
1년 전
유플 진짜 화딱지날때가 많아요,,
1년 전
kt야 뭐하니
1년 전
kt진짜쓰레기.... 귀찮아서못바꾸는중
1년 전
유플 최악
1년 전
유플 왜그래...
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
Kt 5g 밖에서 어디들어가면 끊길 때도 많고 엘베 타도 끊길 때도 있고 불안정 갑
1년 전
케이티 쓰고 있는데 멤버십 때문에 탈주 못 하는 중
1년 전
sk쓰는데 서울한복판에서 전화안터지는곳이 있을줄 몰랐음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 전화안되면 인터넷도 안되는데 kt핸드폰은 잘 터지더라구요^^
1년 전
5g인데 시골이라 안돼요.. 결론은 요금만 더비싸게 내는데 이것도좀해줘요 sk. 근데 인터넷은 kt고.. 셋톱은 lg ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
내가 SKT에서 벗어나지 못하는 이유…
1년 전
다희  XX
유플... 하 ....... 갈아타고싶어요
1년 전
핸드폰 바꿀때 더 싸게 해주길래 skt에서 유플로 갈아탔었는데 확실히 달라요.. 속도는 물론이고 기타 혜택들도 달라요 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
딸기마카룽  Shinin
헐 kt기가 쓰는데 중간이엿네
1년 전
서양 와플  정통 유럽 와플
집에 skt 인터넷이 갑자기 뚝뚝 끊겨서 KT로 가고 다시 인터넷 잘 쓰는 중인데 이게 무슨 일인가요...?
1년 전
백장미  🥀
kt......
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
케이티 극혐.. 갑자기 데이터 안터져서 당황스러울때가 너무 많아요🤦🏻‍♀️
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
유플 뭐냐..
1년 전
축구 칠레전 직관했는데 skt 5g 너무 잘 터지던 ㅎㅎ
1년 전
외진 시골가면 확 느껴져요 통신사 kt쓰는 가족들은 안 터지고 skt는 잘터지는.. 이것 때문에 skt 못 바꿔요; 근데 또 인터넷은 kt가 최고.. skt 인터넷 쓰면 인내심 테스트 할수 있는 절호의 기회
1년 전
유플는 대체 뭐니
1년 전
황민현은  왕자님
skt도 가끔 멍질때가있어서 바꿔야되나했는데..그냥 있어야겠군요..ㅋㅋ
1년 전
kt야 힘을내 ~.ᐟ
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
유플 한 번도 쓴 적은 없는데 엄마가 유플 쓸 때 보면..... 쓸애기........ kt 갈아타고 싶은데... 가족할인, 장기 고객이라 걍.... 씁니다.....
1년 전
SKT 쓰다가 KT 알뜰 잠깐 썼었는데 체감속도 너무 느려져서 바로 다시 돌아갔어요ㅜㅜ
1년 전
U플은 딱히 제휴 할인도 크게 쓸만한 게 없고..ㅠㅠ
1년 전
KT야 왜그래… 우리 가족 다 KT란 말이야 정신차려버ㅏ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
개쓰레기 kt....
1년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
아 유플러스 쓰는데 어쩐지 구리더라구여^^..
1년 전
skt 잘 하고 있는 김에 혜택도 늘려줘~~~~
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
유플 무슨일이야.....
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
sk로 가야겠네
1년 전
skt? 거짓말..
1년 전
쨩구  짱구
sk 완전 만족이욯ㅎ 가족들 다 sk로 왔어여
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
스크트 웃어용
1년 전
Skt요즘 개느리던데;
1년 전
Kt오래쓰다가 이제 너무 느린가 같아서 sk로 곧 갈 예정입니다
1년 전
유플...어쩐지 너무 느리더라니
1년 전
유플은 진짜 최악이에요... 절대 안 써요
1년 전
예? SK가요..?
1년 전
팟지민  BTS
kt로 괜히 바꿈 😢
1년 전
kt 데이터누수 개심함
1년 전
sk >>>>>>> kt>=lg
1년 전
skt 좋긴 좋아요 우리집이 잘 안터져서 본가에서만 살짝 말썽이지만
1년 전
sk 요즘 진짜 별로에요...인터넷은 빠른 것 같은데 폰은 진짜...절레절레...
1년 전
최수달  7️⃣
케이티 아오 진짜
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
Skt 가보자고
1년 전
Skt가 1등????????
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
유플노답
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
SK 혜택 좀 늘려봐...
1년 전
kt 5G 진짜 툭하면 끊김 지금도임
1년 전
유플 진심... 백화점에서 알바하는데 안 터지는 거 실화냐구요
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
Kt 쓰는데 저희 지역 근처 산책로에서 터졌다 안 터졌다해요 전화해보니 어쩔 수 없다고하고..ㅎ
1년 전
kt 너무 느리고 잘 안터지는 곳도 많고 10년넘게 썼는데 다른 통신사 써야하나..
1년 전
하 kt야...
1년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
유플에서 에스케이티 왓는데 좋아요...
1년 전
말도안된다 집에서 속도 테스트 자체를안함 징하게느림
1년 전
Sk만 써서 몰랏는데 오호…
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
kt 진짜 도심 한가운데서도 가끔 데이터 먹통이에요
1년 전
애오미  애--옹!
워낙 농어촌에 살아서 그런가 익숙합니다...^_^
1년 전
kt쓰는데 진짜 개답답해요 skt로 바꿔야겠다
1년 전
1.16  ᥫ᭡
유플아 좀 잘하자,,, '^'
1년 전
유플 힘내
1년 전
그래서 전 KT에서 SKT로 갈아탔습니다 속이 후련하네요 최소 3배 최대 10배까지 속도 업됐어요
1년 전
kt 진짜 너무 안좋아요...다음에 바꿀려구요 통신사
1년 전
어쩐지 lg 개느리더라
1년 전
엘지 하..
1년 전
Lg인데 sk로 갈아타야겠네요..
1년 전
kt진짜 너무 느려
1년 전
SVT
Kt 너무 후짐 ㅠ
1년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
sk 멤버십 돌려줘...
1년 전
kt 진심 욕나오는데... 특히 요 몇달 더 그렇게 느꼈어요
1년 전
sk 쓰는데 확실히 드콘에서 잘 터지더라구요
1년 전
유플 이 똥자식 집에서도 잘 안터짐ㅜㅜ속터져
1년 전
엘지는 잘하는게 없네
1년 전
옹 skt 굳
1년 전
아놔sk로 쓸걸..; kt가 빠른줄 알고 이거 썼는데 아
1년 전
엘지야...ㅠㅠ
1년 전
헤헷몬  헤헷
Skt 진짜 멤버쉽은 별거 없는데 데이터로 문제 있었던적은 없었던거같아요
1년 전
빵빵부인  건드리면
스크인으로서 자부심 뿜뿜하네용
1년 전
LG진짜 쓰레기 혜택도 없고
1년 전
lg 느려터짐
1년 전
lg는 진짜 15년 전부터 왜 쓰는지 모르겠던데.. 꾸준히 발전이 없네 ㄷㄷ
1년 전
오 스크트
1년 전
역시 엘지
1년 전
엘지 잘해라
1년 전
전 유플이지만 만족하면서 써요ㅋㅋ
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
엘지만 쓰는데 그냥 싼맛에 씁니당
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
지금 kt 쓰는데 약정 끝나면 skt로 갈아탈거에요.....후......
1년 전
딱 통신사 순위순이네요. 예상과 별 차이 없는...
1년 전
브페하  페퍼곤듀
kt 13년 써서 나 자신과의 싸움 중...
sk 써보고 싶어요ㅠ

1년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
아 케이티 ..
1년 전
매콤주먹  Faker
skt 11년째 쓰고있습니다 굿
1년 전
SKT 굿굿
1년 전
닌토  닌닌
Kt하는게 뭐죠
1년 전
skt 오호 !
1년 전
  조심하세요
kt는....맨날 회선에 무슨 일이 생겨요.......
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
10몇년째 sk 쓰고 있는데 만족쓰
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
kt 진짜 맨날 쌍욕하는데
1년 전
kt 5g 무제한 쓰는데 자꾸 자기 혼자 데이터가 먹통됐다가 다시 돌아왔다해요ㅜㅜ
1년 전
헐 저 아이폰 xs LTE 쓰는데 하도 데이터 꺼졌다가 다시 잡고 이런 경우가 많아서 5G 바꿔야하나 고민했는데 그냥 케이티가 문제였군여.........
1년 전
/
케이티 진짜 쓰레기그자체입미다ㅜ
1년 전
오 LG 일해라
1년 전
전 엘지지만 만족해요 가아끔 아주 가끔 렉걸릴때 화가나지만
1년 전
내가 맨날 수강신청 망하는 이유가 lg였네
1년 전
엘지는.... 방에 들어가있어...
1년 전
저 kt쓰는데 진짜 느려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 답답할때가 많습니다

1년 전
sk알뜰로 lte쓰는데 이제 5g써도 되려나...싶네요 가끔 lte가 속터질 때가 있어서ㅠ
1년 전
뺍쌔  !
sk 5g 쓰는데 너~~무 느리고,, 전파 안 잡힐 때도 많아서 힘들어요.. 전에 lg쓸 땐 안 이랬는데 ㅠㅠ
1년 전
힝 엘지인뎅
1년 전
에후 엘지야
1년 전
Sk에서 엘지로 갈아탔는데 비슷...? 오히려 엘지가 나은거 같기듀
1년 전
케이티 왜이럼
1년 전
코튼  여러분의 이불
skt... 비싸지만 갈아탈 수가 없읍니다...
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
KT 진짜 화장실만가도 인터넷 안터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘지..ㅎ
1년 전
skt 너무비싸요 근데...
1년 전
그리고 대도시아니면 엘지보다 느리다고 느껴짐...ㅠ 남편엘지 저 스크트인데 서울벗어나면 남편이 저보다 안정적으로 폰써요
1년 전
skt 최고
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
전 정말 유플의 호구에오,,
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
하지만 티켓팅은 모두 유플로 성공했음ㅋㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
Skt쓰는데 5G 빠른지 잘 모르겠...
1년 전
저도... 듣기로는 국내에서 5G자체가 안정화 되어있지 않은 상태에 상용화 된거라 하더라고요
1년 전
SKT 10년째 사용중인데... 주변에서 KT 쓰고 만족하는 사람들 보기 정말 힘들었던 것 같다...
1년 전
3사 다 써본 입장에서 최악은 케이티에요..
LTE KT는 진짜 노답입니다.

1년 전
kt 진짜 제 지인 보면서 느낀것도 있고 제 핸드폰도 그렇고 전 무조건 핸드폰 사면 갈아탈겁니다~
1년 전
케이티 잔쩌 화딱지나요
1년 전