공지가 닫혀있습니다 l 열기
영국닭집ll조회 138211l 44
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 개빡치네요 저런 일 원투데이인가,,, 휴
1년 전
ㄹㅇ정신병이네..
1년 전
미친건가?
1년 전
얼굴보러가면... 뭐 어쩌실건지... 뭐 되나..?
1년 전
지가 돈내줬나요? ㅋㅋ
1년 전
진짜 왜저래
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
왜 저래...뮤지컬 보는게 무슨 고급 문화인 것 마냥ㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
뮤판이 좀 심하게 고여서 이상한 것들이 많더라구요
어디든 고이면 다 그렇게 되는듯요ㅠ

1년 전
아니 만약 얼굴 보러 갔다고 해도 무슨 상관인지......
1년 전
진짜 오지랖.. 뭐 어쩌라는건가 싶고..ㅋㅋ
1년 전
본인은 뭐 되나? 무례하네요ㅎㅎㅎ
1년 전
얼굴만 보러갔다해도 그게 뭐 큰일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 자기가 뭐 된줄아나
1년 전
꼭 돌려받기를 바랍니다.
1년 전
😤
1년 전
조용한  뒤통수
누가 보면 지가 티켓 사준 줄 퉤
1년 전
고급문화 향유하면 뭐하나 싸구려 인간 그자체
1년 전
착하시다
나같으면 불러세워서 싸웠음
나 지금 청각장애 있다고 개무시하냐면서

인공와우끼면 들리니까 너무 보고싶어서 보러 온 것 뿐인데 본인은 비장애인이니까 이런거 끼고 보는 내가 아니꼽냐면서 상황 다 정리해서 공론화 시킬 듯

1년 전
옳소! 공감합니다.
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
얼굴 보러가든 공연 보러가든 뭔상관이야 지가...
1년 전
뭐래 본인 머리는 쓸모 없으신 것 같은데 걍 떼지 그러세요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
77 인공와우 할애비로도 교정 안 될 머린데요 ㅎ
1년 전
M416  배틀그라운드
8 뭐 저런 인간이 다있죠
1년 전
1년 전

헐..
1년 전
아니 진심으로 뭔상관이세요…오지랖…
1년 전
설령 얼굴 보러 왔다고 해도 뭔 상관이세요? 아 진짜 별..
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
오지랖은...
1년 전
인공와우 낀다고 완전 잘 들리는것도 아니고
그알 변조음처럼 들리는 정도거든요...
그래도 그거라도 듣고 싶어서 가신것 같은데ㅠ
아 그냥 진짜 화나요 겹치는 판마다
싸움내고 상처주고 완전 별로

1년 전
한데 오지랖까지 걍 완전체네요
1년 전
오지랖 끝판왕
1년 전
저거 욕 엄청 먹었던 그 사건이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남이사 얼굴을 보러가든 발만 보러 가든 뭔 상관이야
1년 전
뮤지컬판이 클래식공연보다 저런 고나리 더 심한거 같음... 진짜 유난 그 자체
1년 전
Jan  💙
남이 뭐 어떻게 보던말던 본인이 뭔데 고나리질이지?웃기는 사람이네
1년 전
이어폰이어도 알 바 아닌데ㅎㅎㅎㅎ 자기가 돈 내주는 것도 아닌데 참견하지 말길
1년 전
자기가 돈준 것도 아니면서 무슨 상관인지...ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 몰상식한 사람도 문화생활하는데 뭐가 문제냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 상처로 취미생활하는데 불편을 겪을까 걱정되네요
1년 전
쭌비트  아이캔 돌아와앜
>>고급 취미를 즐기는 나<<에 빠져있을거면 그만큼 본인의 정신머리도 고급스럽게 가꾸시길ㅎ;
1년 전
생각을 조금만 더 해보면 깨달았을텐데...ㅎ
걍 '비매너 관객'에게 한소리하고싶은 마음에 사로잡혀계셨던건 아닌지..^^

1년 전
남한테 무례하다고 언성 높이는 사람 치고 본인 예의 갖추는 사람 별로 못 봤네요.
결국 누워서 침을 뱉어봐야 자기를 향한다는 걸 언젠간 알겠죠. 지금도 저 분은 어디선가 익명으로 이렇게 욕을 먹는 것처럼요.

1년 전
돈내고 보는데 지네들이 왠 오지랖이야 참나 특권도 아닌데 가짢다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
무식하면 가만있든가 왜 뭐라고 하세요
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
허 지가 돈 줬나 훈계질하는거 역겹네요 그것도 알지도 못하면서 저러는거 개념 팔아먹은것같네요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
공연, 전시에 자기가 우월하다고 생각하는 사람 많아요 알고 있는 내용이면서 일부러 직원한테 물어보고 트집잡고 일부러 한국어 못하는척 외국 사람들도 평상시에 잘 안쓸 영어로 어렵게 말하고 다 알아들으면서 영어로만 말하곸 자기만 고급진 사람이지 어휴 지만 잘나고 지만 특별해요 아주
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
줜나 어쩔 티비 뮤지컬같은 고오급 문화 즐기고 다니면 뭐한대요 인공와우랑 이어폰도 구분 못하는 무식쟁이가
1년 전
진짜 유난이네요 자기가 뭐라도 되는줄 아나ㅋ 하여튼 가만히나 있으면 중간이라도 가지 꼭 나대서 밑바닥을 보여주는 사람이 있어요
1년 전
제발 주작이길.... 제발 잘 알지도 못하면서 함부로 말하지 마세요ㅠㅠ
1년 전
수준이 저 모양이니까 시체관극 이라는 괴상한 문화나 만들어내지
1년 전
무식하면 용감하다더니..
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
진짜 뮤팬들 비싸고 고급진 취미를 즐기는 고상한 나에 취한 사람들 너무 많음 뮤배들은 고급지지만 당신네들은...흠냐링...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 혼자 사나봐요?
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
무식한 걸 왜 티내나 몰라요
1년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
랄랄한다 진짜
1년 전
정신 나갔나 진짜
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
아ㅋㅋㅋ너무 화나요
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
남한테 왜 이렇게 관심이 많은건지 ...
1년 전
진짜 유난이다 막말로 얼굴보러왔던 뭔상관이에요
1년 전
쑤쑤  Happiness
뮤판 진짜 유난떠는 사람들 많아요 트위터 보니까 다리꼬았다고 지적하는 사람도 있더라구요..ㅋ
1년 전
꼴값이다 자기가 돈 내 준 것도 아니면서...... 설령 돈을 내줬다 그 해도 ㅋㅋㅋ...... 남이 얼굴 보러 오든 말든 진짜 무슨 상관이고 무슨 자격으로 지적하는지......
1년 전
무식하면 가만히 있을것이지 오지랖은
1년 전
남이사 내돈주고 내가가서 얼굴을보던 노래를듣던 뭔상관..??
1년 전
방탄시  06시 13분
완전 오지랖+무식 어휴
당사자분 상처 많이 받으셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아 진짜 속상하셨을것 같아요ㅠㅠㅠ 저였으면 집가면서 울었을것 같아요..
1년 전
지가 뭔데... 제대로 알지도 못하면서 생판 처음 보는 모르는 사람한테 시비거는 인성 가진 댁이나 보지마세요..
1년 전
미친 사람이네요
1년 전
얼굴보러 왔으면 그건 또 무슨 상관이야 진짜 무례하네
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
남이 뭘하든 본인한테 피해준 것도 없는데 저런 식으로 말하는 거 진짜 무례함 투성이네요
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
저게 진짜 이어폰이든 아니든 지가 뭔 상관임
1년 전
선우야 죽도록 사랑해  주연아 이 아기고양이 사랑해
설령 보다 중간에 나갔어도 자기가 상관할바는 아니지 않나.. 얼굴을 보러오든 목소리만 들으러오든 소품 구경하러 왔든 자기가...무슨 상관인지...^^
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
내돈내고 내가 보겠다는데 뭐 어쩌라고요,,, 원문 글쓰니가 마음이 넓으시네요ㅠ 저런 오지라퍼들은,,, 제발 역지사지
1년 전
남이사 그런거 끼고 보든 말든 뭔상관인가요...
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
너무 무식해서 화도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
몇몇 연뮤덕들 제발 정신 좀 차리세요
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
돈이 너무 아까우신가요? 극도의 예민함을 견디기가 어려우시다구요? 그렇다면 제발 관극을 취미로 두지마세요.
1년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
개인적으로 뮤지컬 쪽 좀... 너무 고였어요... 저런 경우 실제로 있는 건 물론이고 손가락 한 번 꿈틀댔다고 뭐라고 하는 것도 들었고 얼마 전에 보러 갔을 때는 나오는데 어떤 사람이 '아~ 옆에 여자 계속 손 꼼지락거려서 진짜 짜증났어요' 이러는 것도 듣고 개인적으로 뮤지컬 너무 보고 싶지만 이런 경우들이 너무 많아서 꺼려져요........ 모든 분들이 그런 건 아닌데 극심하게 예민한 분들이 생각보다 많은데 제발 좀... 이런 건 바뀌었으면 좋겠네요
1년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
뮤지컬판 유명하죠
너희보다 일찍 문화생활을 접한 나, 매너 있는 나
에 취해있는 사람들

1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖..
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
333 고오급 문화생활을 향유하는 나에 취해있는 사람들,,,ㅎ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
무지도 죄라는 말이 이럴 때 쓰는 건가요? 사실 그냥 무식에 가까운듯 성품이 그냥 무식하네요...ㅎ 비싼 티켓 사서 관극 자주 한다고 거기서 뭐라도 되는 것 같으신가ㅋㅋㅋ 고였다 고였다 하지만 일진놀이도 아니고 진짜 별 유난을...
1년 전
배우 얼굴 보러가든 노래 들으러가든 똑같이 돈내고 왔는데 뭔 상관…
1년 전
크폴럽  #T1win
아악 뮤덕들아 제발 스스로 먹칠하지맙시다ㅜㅡㅜㅡㅠ
1년 전
아..편견 생길 것 같다..너무하네 저건
1년 전
실제로 얼굴만 보러 갔다고 해도 본인이 뭔 상관인가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 잘난 취향 가지셨네요
1년 전
ㅋㅋ 10배로 받으시길
1년 전
아니 남이사 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
얼굴보러 간거라해도 뭔 상관ㅋㅋㅋ
1년 전
인공와우가 뭔지 잘 몰라서 검색해보고 왔는데요 이게 왜 거슬린다는지 모르겠네
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ 정신병이네ㅋㅋㅋ 진짜 뮤지컬이 뭐라고 꼴값들을 떠는지 모르겟음
1년 전
어휴ㅋㅋ 얼마나 속상하셨을까... 무슨 텃세래요 저건? 😒
1년 전
지가 뭐라도 된 줄 알겠지 개미만도 못 한게
1년 전
일단 이런글은 무조건 인증나와야 믿을수있어서..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가진 이력이 뮤지컬 감상 밖에 없는 사람들이라 그런가 봅니다. 뽐낼 게 그것밖에 없는 거죠. 그게 뭐라고 뽐내는 지는 몰라도.
1년 전
어휴 미쳤네요
1년 전
ㄹㅇ 꼴깞
1년 전
아니 ... 공연집중하시지 왜이렇게 남을 ...신경쓰는거지 예의라고 포장하면서 ..
1년 전
진짜 못됐다 공연 보러 갔으면 공연이나 보세요 꼴값은
1년 전
진짜 우습다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cinderella  신데렐라
뮤지컬은 제대로 본 건지 집중하면 남들이 뭘 하던 크게 움직이는 거 아니면 안 보일 텐데 그냥 고나리 하는 거에 취해서 남들 뭐하나 지켜보는 사람들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
돈이나 좀 내주고 말하던가요…ㅋㅋㅋ어이가없네..
1년 전
걍 진짜 저 판에 저런 수준인 사람들이 많으니까 시체관극따위의 문화나 만들어내는거지 싶네요
1년 전
뭐야... 지가 돈 내 준 것도 아니고
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
진짜 못됐다 아 화나요
1년 전
설령 이어폰이어도 돈주고 보러가는데 얼굴을 보러갔던, 노래를 듣던말던 뭔상관인데요 저분은 뭐 공짜로 몰래들어가서본것도아니고 정당한 소비자고 관람객인데 뭔 참견임??
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
배우들 얼굴 보는 것도 어쨌든 글쓴이 돈 주고 간 건데 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의도 없고 개념도 없고 에휴
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
ㅋㅋㅋ아니 인생 최고의 스펙이 뮤지컬보는거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지도 않네.. 예의도 개념도 아무것도 없네요
1년 전
유난유난 무슨 뮤지컬을 보러온게 아니고 고오급 문화를 소비하는 나에 취한 사람들 보면 웃기지도 않아요. 뮤덕까진 아니지만 뮤지컬 즐겨 보는데.. 저런사람 목격 종종하게 됨..어휴..
1년 전
지가 공연 관람비 후원이라도 해줬나 뭔 상관이야 내돈 내가 어떻게 쓰던..
1년 전
자기인생 사시라고요. 남의인생 간섭하지 마시고.. 쓰니 자리 못앉아서 화풀이하나 별
1년 전
진심 인생 최대 업적이 뮤덕인가 왜 저래...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋ 아니 글쓴이분이 귀에 와우를 끼고 있던 지 뭐가 있던 지 그런 거 일일이 다 확인한 본인은 뮤지컬에 집중안하셨나보네요?ㅋㅋ
신경 쓸 시간에 관람이나 잘할 것이지 ㅋㅋ오지랖부리기전에 얼마나 재미있게 봤냐고 붙잡고 물어보고 싶네요

1년 전
남이사 귀에 뭘 끼고 있든 코에 뭘 걸고 있든 무슨 상관이신지 별 같잖은 참견 다 보겠네..
글쓴분이 부디 크게 상처받지 않으셨기를...

1년 전
진짜 연뮤판 관객이고 배우고 다 고여있어서 등신들 개많음
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
이 글이 널리 퍼져서 그 몰상식한 인간도 꼭 봤으면 좋겠네요
1년 전
진짜 할일없는 사람이네... 무례하다..
1년 전
오지랖이진짜...
1년 전
아니 남이 뭘 쓰던 뭔 상관이죠??
1년 전
진짜 꼴값 떠네... 글쓴분 너무 상처 받지 마시길
1년 전
ㅋㅋ... 남의 귀 볼 시간에 뮤지컬이나 보시지
1년 전
질알을 해라 진짜로...하
1년 전
뮤지컬 하나로 뽕 가득 찼나보네 뭐라도 된줄 아나봄
1년 전
銀魂  은혼
가면 갈수록 인식을 좋게 할 수가 없네
텃세 진짜 꼴뵈기 싫다 ㅋㄷ

1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
왜 저래 진짜
1년 전
진짜 헤드셋이었다쳐도 아니죠...
지가 뭔데....@^@^÷★÷%

1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
미친건가...?
1년 전
어제랑 다른글인데 똑같은 생각이 드네요 염병떤다 진짜
1년 전
아니 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖은 방법으로 꼴값을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 사정도 모르면서
1년 전
진짜 꼴깞이라는 말이 딱 어울리네요.
1년 전
오지랍도 드럽게 넓네, 그런 생각 머리에 담고 살거면 살지마세요~ 용기낸 거 멋있기만 하구만
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
내가 다 화나네 부끄러운 줄 아세요; 아무 잘못도 없는 저분만 괜히 자책하면서 속상해하는 게 너무 마음 아프다
1년 전
물이 고이면 썩은내가 납니다
1년 전