공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 132185l 41
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
어떻게 저런 생각을 하지...
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
엥??? 미친 거 아니에요??
1년 전
그냥 美친거던지 상식이라는게 없는거 같은데요
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
엥??
1년 전
주거침입죄 아닌가요
1년 전
네...? 가능한 일인가요...?
1년 전
정말 상식적으로 이해가 안 가요... 뭐 어떻게 살아오면 저렇게 행동할 수 있어요?ㅠ
1년 전
와 제장신 아닌사람 진짜 많네요 와 제 상식으로는 이해가 안가요 이게무슨
1년 전
티 안나게 정리를 해도 소름 돋는데요…?
1년 전
0628  B.A.P
진짜 뭔 정신이지
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
미친 사람들. 근데 사족은 공감이 안 가네요. 티 안나게 정리해놓고 가는게 더 무서워요. 차라리 엉망으로 해놔서 집주인이 누가 들렀다 간 거 바로 알아채서 저렇게 수사라도 들어가는게 낫지..
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
왜 샤워를 남의 집에서...???
1년 전
(2022/6/27 0:07:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
comewithme  airplane
헐 인티에서 조선족분 처음봐요!
1년 전
어른들아이들  글쓴이
회한  왁굳형 사랑해
와ㅋㅋㅋ 소름끼치네요 중국인들 대대적으로 한국어 공부한다더니..
1년 전
저분이 어떤 댓글을 쓰셨는지 몰라도
제가 중국과 관련해서 부정적인 글을 자주쓰니까 어떤분이 저에게 일침하시더라구요 ㅎ...
이후에 너무 어이없어서 닉넴 기억하러 해당글 다시보러 갔었는데
댓글 전부삭제...
참고로 그분은 무프사도 아니었어요

1년 전
어른들아이들  글쓴이
삭제된 댓글 내용이 뭐냐면 한국인이 14억 모이면 중국인이라고...
1년 전
🤣
1년 전
알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 조선족 첨 보네용
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
여러 개의 중국 지지 합니다! zxer0036님도 여러 개의 중국 지지에 동의하셨습니다
1년 전
천안문???
1년 전
https://lrl.kr/bBg2
지지서명 부탁드려요

1년 전
도자캣  Doja
뿌직
1년 전

장동우(33)  33개월
남의 집에 어떻게 들어간거죠...?
1년 전
민초단  김오복자바머거
이게 뭔 .. 제가 보는게 맞나요
1년 전
씨씨티비 설치해서 진짜 다행이네
1년 전
와 세상에.... 근데 현관문은 대체 어떻게 열고 들어간 걸까요??
1년 전
주거침입죄로 고소하고 하수구에 모래같은거 들어갔을테니까 하수구 뚫는 비용 청구하고 그래야할 듯
거지들 해수욕 했으면 분명 근처에 유료 샤워장같은거 있었을텐데

1년 전
설송  
???공용 샤워실로 착각한건가??? 아니면 상식적으로 말이 안되잖아요
1년 전
그러기엔 누가봐도 개인 용품 있는 일반 주택 화장실인데요...
괜히 나중에 착각했다 이럴거 생각하면 정말 답답하네요...

1년 전
저런 어른 아래서 애들 참 잘 크겠네요 ㅎ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
와..... 진짜 별 깽깽이들이
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 정신 나간거 아닌가? 남의집 화장실을 맘대로 써ㅋㅋㅋ 꼭 잡혀서 제대로 보상하고 처벌 받았으면..
1년 전
자취방 문이 열려있던 걸까요?
1년 전
와 진짜 어이 없어서 말이 안나오네요...
1년 전
저런 인간들은 도대체 무슨 생각머리로 살아가는걸까
1년 전
* '-' *  
미인가
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
하 CCTV 없었으면 잡지도 못하고 진짜 억울하고 찝찝할뻔했네요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
엥 저게 어떻게 가능한거죠..?
1년 전
제발 사이다 후기 부탁해요....
1년 전
제가... 뭘 본거조...? 상식적으로 할수있는건가요..?
1년 전
이게 지금 우리나라라는거지요...
어떤 생각을 가진사람인거야

1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘읽은거지 도댜체
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
한두번 한 짓이 아닌 거 같아서 더 토악질 나오네요
1년 전
comewithme  airplane
민폐.. 어떻게 저런 생각을 하지
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
이건 주거침입으로 신고 해야죠
1년 전
와... 진짜 할 말이 없다...
1년 전
와 상식이라는게 없나 진짜로...? 애들도 똑같이 클까봐 무섭네요
1년 전
이건뭔......??
1년 전
아니 어떻게 남의 집에 막 무단침입을 해요? 아무리봐도 개인화장실인데? 애들이 뭘배고자랄까. 꼭찾아서 피해보상이랑 이사비용등등 다 받아냈음좋겠어요.
1년 전
쑤쑤  Happiness
와 무단침입… 철컹철컹 각이네…
1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
와 진짜 말도 안된다.... 크게 처벌 받았으면 좋겠어요
1년 전
상식이 없는사람인가요
1년 전
밀키줭  Out of time♫
아이들보기 부끄럽지 않으신가 애들이 보고 다 배워요
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
저런 몰상식한 인간들은 신상공개를 하고 사과를 하게 하든가 처벌을 세게 하든가 둘 중 하나라도 했으면... 또 벌금 쥐똥만큼 때리고 끝내겠지
1년 전
만약에 착각해서 그랬다고 해도 저걸 어떻게 착각을 하죠..? 누가 봐도 샴푸 린스 이런거 있고 만약 진짜 만약에 상가 화장실로 착각했더라도 점주분이나 주변에 모래 씻겠다고 양해를 구해도 될까 말까인데ㅠ 그냥 참 어지간히도 개념이 없으시다는 말 밖에 못하겠네요...
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아니 저게 무슨...
1년 전
정태율  백시진
와 진짜 상다...
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
진짜 미개하다ㄷㄷ
1년 전
정당한 처벌 꼭 받으시길 ㅠㅠ
1년 전
팟지민  BTS
와; 이게 뭔.....
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
세상에;
1년 전
이런 인간들 은근 있어요~ 진짜 마당에 주차하는건 기본ㅋ 근데 누가봐도 남의집이고 cctv 설치, 출입금지해놨는데도 문열고 들어와서 주차해요ㅋ
1년 전
충격적이예요
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
애들 데리고 다니면서 저런다고요.....??????? 진짜 충격적
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 별의별 미들이 많네요
1년 전
In the SEOM  I P U
몰상식도 이런 몰상식이.... 꼭 처벌받았음 좋겠네요 아무리 문이 열려있어도 들어가면 안 되는거죠
1년 전
아니 남의 집을 대체 어떻게 들어간건데요..?
1년 전
어떤 사고방식을 갖고 있으면 남의 집에서..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
말이되나 싶을정도....
1년 전
무슨.. 말도 안 되는..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
미친건가 진짜
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
뭐든 외부에서 공짜로 사용할 수 있는게 있다가 기본인 사람 이해안됨
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 세상에는 별의별 사람이 다 있구나... ㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
개념없고 몰상식한 것도 몰상식한건데 혼자 사는 입장에서 너무 무섭기도 할 것 같아요 진짜 멘붕올듯 여러의미로 참...무서운 사람들이네오...
1년 전
쓰레기 버리고 간 것까지 진심 레전드
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㄹㅇ 우리나라라는게 안 믿김 뭐하는 인간들이지
1년 전
DDaHyoNi  SVT
미친거아녀;
1년 전
??? 진짜 상식적으로 이해가 안간다.. 아니 근데 저 집에는 어떻게 들어간거래
1년 전
와 진짜 소름끼치고 역겹다...한국인 아닌거아니에요?? 외국인일거같은데...?
1년 전
22 처음에 중국인이나 조선족인줄 알았어요 ㅜㅜ
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
와... 와.. 진짜 말이 안나온다..
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
아니 이런 건 신상공개 안됩니까? 개념이 없어도 정도껏 없어야지 이게 말이 되는 행위냐구요.. 진짜 내 집이라고 생각하면 소름끼치고 더러워서 화장실 쓰겠어요 저거..? 어휴.. 진짜 피해자분 안타깝다
1년 전
세상에 이상한사람 너무많다
1년 전
와...이게 말이되나..?
1년 전
[]  ㅁㄹㅂ
열려있는 게 중요한가 ㅠ 열려있어도 들어가면 안 되는 게 남의 집인디
1년 전
근데 왜 일가족이라고 보도가 된거죠...? 첫번째 들어가신분도 남성 두번째로 들어가신분도 남성이라고 적혀있는데...?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아하 감사합니다 저는 제가 기사에서 뭘 놓친줄 알고 몇번을 다시 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이게 무슨 몰상식한
1년 전
제정신이 아니네요
1년 전
조용한  뒤통수
그 문 열자마자 신발장이 있던데 당근 아 집이구나 싶은 생각은 없던 걸까요 눈이 뒤통수에 달렸을까요...
1년 전
GlossMin  고소합니다..
진짜 충격적이네요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 제 정신인가? 그 와중에 저 모자남은 뭐하는 사람이길래 저 화장실을 안내해준 거지?
1년 전
시골은 되게 우습게 생각하는 사람 많아요. 작물도 아무거나 뽑아가고 아무데나 드나들고.. 본보기로 제대로 처벌받았으면
1년 전
무단침입한건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌받으시겠네..
1년 전
Honestly  
아 너무 싫어... 기분나쁨 진짜 몰상식
1년 전
용제건  유희계 여의보주
주거침입에 쓰레기 무단투기까지 골고루 하네요..
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
상식 이하인 사람이 많다
1년 전
아니... 이게 우리나라에서 벌어진 일이라니 개념이 없어도 정도껏 없어야지 뭐하는 거야
1년 전
어머....진짜 미친거아님?????
1년 전
뭐지 아침부터 뭘 본거지....??!!
1년 전
? 저게 진짜 어떻게 저럴 생각을 하지..??
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
미친거아닌가 후기 올라오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
저 화장실에 있는 샴푸 바디워시 비누 등 다 사용했을거고 변기까지 사용했을텐데 너무 찝찝해서 짜증날거같아요ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
와 진심 내가 뭘 읽은 거죠? 충격적이에요
1년 전
제대로 처벌 받으세요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
cctv 돈주고 설치하는 이유가 있네요...ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 이상한 사람진짜많네
1년 전
?????????? 말이 되나요??
1년 전
아닠ㅋㅋ 짱ㅇㅇ깨냐???????
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 실화인가
1년 전
소름끼친다
1년 전
제정신인가
1년 전
삼치  💜
뭐지? 진짜 완전체네
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
정신 나갔네요.. 와
1년 전
현관문 열렸는지 확인한건가요?? 그럼 열렸나 이집저집 다 돌아다닌거예요?
1년 전
뭐 저런것들이 다 있지??? 사고방식이 어떻게 생겨 먹었길래 저런 생각을 하고 저런 행동을 하는지 알수가 없는것들이네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저런 행동할 생각은 어떻게 한거죠?? 진짜 답이 없네요
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
제정신..??
1년 전
와 진짜 제정신 아니다
1년 전
물건들 사라진건 없나요
1년 전
와 진짜 충격적인데요...제대로 처벌 받기를
1년 전
읽는 내내 소름끼치고 불쾌하네요 너무 무서워요 저였다면 욕실 용품 다 갖다 버릴 거 같네요 제대로 처벌 받길
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아니 상식적으로 어떻게 하면 저런 생각을 할까요 충격이네요
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
아니... 아니 이게 어떻게 사람 머리통에서 나올 수 잇는 생각이에요..?
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
네? 일반주택 침입이요?
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
제정신인가요..?
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
별 상식 밖의 인간들이 다 있네 참...
1년 전
아니 이게 진짜 무슨..? 말이 되는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당해요 하 미친거 아니야
1년 전
어떻게 일반주택을 들어갈 생각을 하지? 제정신인가;
1년 전
와..... 제대로된 생각이 박혀있다면 저런 행동은 하지 않을텐데요
1년 전
저런 사람 밑에서 자랄 애들 미래가 훤하네
1년 전
빨리 잡혀서 처벌 받길 바랍니다 자들 진짜 면상떼기를 걸어재끼고 욕하고 싶네요
1년 전