공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 130719l 45
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱ ㄱ
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
이미 다 죽고 없는거죠..
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 해도 키위를 먹을 때면 목이 간질간질하고 기침이 나왔는데 1n년 동안 남들도 다 그런 줄 알았어요...
고등학생 땐가 성인쯤 되고 나서야 나만 그런 거구나... 하고 알게 됐죠

1년 전
오우 스스로 강해지셨군요! 키위로 단련💪🏻💪🏻
1년 전
약해빠진 유전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약해빠진 유전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전적 결함으로 가득 차있는 스프레드시틐ㅋㅋㅋ 신박한 발상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇명은 걍 죽는데ㅋㅋㅋ
1년 전
남주니와이프  남주나 따랑햇
무엇보다 어릴 때 안먹으면 혼나죠.. 저는 몰랐는데 성인되고 마늘 알러지 있다는 사실을 알았죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마늘 알러지... 같은 한국인으로서 애도를 표합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 애도를..
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아이고…고생 많으셨습니다
1년 전
넷플릭스에서 전체 다 보면 않 좋아 하고 먹기 싫어 하는거 수 만가지 다 써 놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 "아, 제기랄" 저 장면 표정까지 완벽해요. 저도 저 반응 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
로니 쳉: 아시아 코미디언이 미국을 망치는 이유
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 알러지 있는 사람 별로 없어요 제 주변에는
1년 전
사실 증상이 심하지 않은 알러지 가지고 있는 사람들이 꽤 많아요. 그걸 문제라고 인식하지 않아서 괜찮은거죠.
동양인들은 알러지가 있어도 생명에 지장이 가지 않을 정도면 대충 먹고 살지만 서양에는 땅콩이나 양파 알러지 처럼 치명적인 알러지가 은근히 흔하더라구요. 물론 그런거 빼고도 피곤할 정도로 가리는 게 많은 편이긴 해요.

1년 전
하 삼색  haha ha 딸
오!! 알려주셔서 감사해요!!! 😊 저도 제가 모르는 알러지가 있을 수도 있겠네요
1년 전
저도 인생 절반 이상 이상하게 생각 하지 않고 살다가 몇 년 전에 알러지 증상 이란 걸 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 심각하지 않아서 다 잘 먹어요 ㅋ
1년 전
몇명은 죽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알러지 있어도 심하지 않으면 그냥 감수하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보면 실제로 알러지 있어도 안죽는다며 참고 먹는것도 많은듯요. 멜론 참외 알러지 있지만 그냥 먹는사람 나야나^^..
1년 전
솔직히 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워낙 베지나 비건같은 문화도 잘 발달되어있어서
이것저것 신경쓸게많긴한듯요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
주변 사람만 봐도 갑각류, 땅콩 알레르기처럼 붓는 증상이 눈에 보이거나, 증상이 심하면 다들 피하고 조심하는데, 증상이 미미하거나 원래 이런 맛인갑다~ 싶어서 그냥 먹는 사람이 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 메론 파인애플만 먹으로 목이 칼칼하고 잔기침나오고 목이 답답해서 다 그런중 알았는데 알러지라고 하더라구여
1년 전
저도 초딩때까지만 해도 파인애플먹으면 혀에서 피났는데 괜찮아지더라구요 파인애플 좋아함ㅎㅎ 우유도 맨날 아파서 먹고 보건실 갔는데 지금은 반반의 비율로 아파요 힣
1년 전
웃자고 하는 소리지만 실제로 어느정도 맞는말임 어려서부터 뒷산 풀뿌리 나물 살아 움직이는 모든걸 굽고 볶고 김치담그고 먹고 살아온 민족이라 알러지 유전자는 전부 도태되고 죽음
1년 전
초콜릿 많이 먹으면 목이 따갑고 근질근질하지만 그냥 먹습니다^^
1년 전
헐 저도 초콜릿 알레르기 있어요!! 근데 맛있어서 그냥 먹는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
태국 가서 일정 끝나고 가이드한테 받은 과일 먹고 목 붓고 난리 났는데 피곤해서 그런 줄 알고 다음날 또 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을 뻔
1년 전
제 트  똑또키바라
유전적 결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
저는 수박이 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맛있어서 그냥 먹어요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약한자는 죽는다
1년 전
일단 안먹으면 엄마한테 혼나서...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
솔직히 알레르기 있는 사람이 스스로 조심해서 안먹는거지 못먹으니까 빼줘! 이런건 없긴하죠
1년 전
근데 주변 사람들 보니까 치명적인 알러지 아니면 걍 먹더라구여..제 주변엔 과일 알러지가 가장 흔한데 다들 가끔씩 먹어요ㅋㅋㅋ
1년 전
토마토만 먹으면 혓바닥 아픈데 남들도 다 그런줄 알았어요 그게 알레르기 때문이더라구요.. 죽는건 아니니 그냥 먹습니다 주변에도 죽는 정도 아니면 그냥 무시하고 먹는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 그래서 음식은 안가리고 온도를 가리더군여….
성인되서 온도알러지 생겼습니다…ㅠ

1년 전
KlKl  마녀 배달부
저도 사춘기 이후에 온도를 타더라고요... 콜린성 알러지로 응급실까지 다녀온 이후에 알레르기가 사람을 죽일 수 있다는 걸 알아버렸어요...
1년 전
맞아요..저두
그래서 운동을 못합니다ㅠ(핑계)

1년 전
BTS슈가  민윤기제말
저도 새우알레르기있는걸 성인되고 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 갑각류먹으면 간지럽더라구요 심지어 할아버지가 새우양식하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
전 하도 가리는게 많아섴ㅋㅋㅋ 알러지가 있는진 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직까진 못 느껴봤어요
나 강하네(?)

1년 전
저도 어쩌다 참깨소스나 바나나를 먹으면 목이 칼칼하고 그래서 알레르기가 생겼나 했는데 또 계속 먹다보니 괜찮아졌어요 근데 본문 글을 보면 편식이랑 알레르기는 좀 구분해야 할 필요는 있을 거 같아보여요
1년 전
중학생때 여름에 상한빵 잘못먹어서 밀가루 알레르기가 온적이 있는데 밀가루 아니면 급식 먹을게 없더라구요 2년동안 아파도 참고 먹었더니 나았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바나나 민트 같은 시원함으로 먹었는데 알고 보니 알레르기였죠,,, 알레르기 검사해야하루거 같기도 해요,,, 믈론 아직도 바나나는 못 끊었습니다
1년 전
선생님 제발 오래 살아주세요ㅠ..
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 건조된풀? 그런거에 알러지가 있는데 녹차를 좋아합니다…퉁퉁부어버리는 위험을 안고 그냥 먹어요…햇빛을 보면 두드러기가 나는데 꿋꿋하게 긁으며 밖을 돌아다니고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선생님도 오래 살아주시고요..
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
유전적 결함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하니까 너무 심각해보이네
1년 전
전 먹는건 아니구 바닷물+햇빛 조합에 치명적이에요 ㅋㅋㅋ 쌔빨간 두드러기 나는데 놀다가 맹물로 샤워하고 다시와요 ㅋㅋㅋ 아 참외 먹으면 좀 칼칼한 느낌이 나는데 저만그런거더군요.. 그래도 달아서 가끔먹어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이유가 뭘까요? 단순히 싫은 음식하고 알레르기 반응이 오는 음식은 다르잖아요. 왜 아시아인들이 알레르기가 덜할까요
1년 전
예전은 모르겠지만 현대는 이유식으로
유아기때 알러지를 유발하는 식품을
단계적으로 세분화 시켜 묽은 형태에서
고체형태로 점점 늘려서 먹이기 때문에
알러지반응이 덜하다는 얘기도있더라구요.

모유나 분유이후 4~6개월 사이 이유식을
시작하는데 이 시기에 이유식과정이 일반식으로 넘어가는 과정에서 중요하더라구요 처음먹는 일반식이라, 몸 반응도 살피구요.

이유식하다보면
아이 개월수에 맞지않게
과도한 기름진음식을 먹이면
알러지 반응 오더라구요 소화못해서..

서양도 이유식을 하는듯 하지만
과일퓨레 이런걸 먹이는거같고
아마..인종적인 영향도 없잖아 있는거같아요^^;

1년 전
너무 위생적인 환경이 알러지를 이르킨다는 설도 있어요 기생충으로부터 몸을 보호하기 위한 반응인데 기생충이 몸에 없어서 알러지 반응으로 나타난다고 하더라고요 그래서 알러지 환자에게 일부러 기생충을 집어넣어 증상을 치료하기도 해요
1년 전
게 알러지 있는데 이겨내고 먹습니다^^
1년 전
In the SEOM  I P U
저도 메론 알레르기가 있는걸 최근에 알았죠...ㅋㅋㅋ 근데 알레르기 증상이 견딜만해서 그냥 먹어요 맛있으니까요ㅋㅋ
1년 전
저도.. 대게 먹고 퉁퉁 붓지만 게딱지밥 포기 못해요….
1년 전
전 3*살까지 망고먹는 모든 사람은 혀에 전기오르는 기분? 느끼고 사는 줄 알았어요. 친구가 절대 그런거 없대서 진짜 대충격 받음...
1년 전
고딩 때 선생님이 돌린 더위사냥 먹고 두드러기 올라와서 보건실 간 이후로 아 내가 카페인 알러지가 있구나... 했죠...
1년 전
지방교육세  사랑합니더
저눈 햇빛알레르기가 있죠.... 음식알레르기는 없는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
2222 저도요ㅜㅜㅜ특히 여름 햇빛 극악
1년 전
여기 댓글만 봐도 다들 알러지 있는데 그냥 먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
유전적 결함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 생선 먹으면 목이 간지러운데 최애 음식이 초밥이에요
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
전 항생제 알러지 있어요. 사랑니 두 번 똑같은 곳에서 뽑고 이상하게 그때마다 몸이 간지러워서 뭐지...? 하고 첫 번째는 그냥 건조해서 그런가 하고 지나갔는데 두 번째 때 너무너무 가려워서 병원에 물어보니 항생제 알러지더라구요...^^ 안 심할 때 알아서 천만다행!
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓만봐도 알러지마저 이겨내는 우리민족들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조심하세요
알러지는 아니지만 유당불내증 있어도 우유가 너무 먹고 싶을 때는 그냥 먹고 하루 버려요.....
1년 전
그거 약국에 약 팔아요 미리 약 드시고 먹으면 괜찮으니깐 고생하지 마세요ㅜㅜ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑각류 알레르기 있었는데 2n 년 동안 모르고 먹었던 게 지금으로썬 참 신기하네요
특히 새우 맛있게 즐겨먹었는데 유독 먹고 나면 붉게 올라오고 간지럽고 입술 붓고 그랬던걸 그냥 넘겼단 것도 신기해요..

1년 전
대게 먹으면서 그 물이 닿으면 손등이 간지럽고 따갑고 그런데 이거도 알레르기 일까요..? 다 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알르레기 입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
알르레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸린말치 같아서 웃겨욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아닠ㅋㅋㅋ순간 그렇구나 하고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알레르기 아니고 그냥 염분 때문에 그런 거 일 수도 있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 참외가 톡쏘고 약간 화하다고 생각하면서 엄청 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ그러다가 우연히 가족들과 얘기하다보니 다른사람은 안그런다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 한국인...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
/
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
저도 멜론 먹으면 목에서 칼킬하고 신 맛이 나는게 파인애플 같이 원래 그런건 줄 알았어요 ㅎㅎㅎ미약해서 그냥 먹는게 많아 다행입니다
1년 전
스윗게일  SVT
사실 알러지 겁나 많아서 먹으면 간지럽고 따갑고 목 간지럽고 붓고 귀 간지럽고 입 주위 벌겋게 올라오고 눈물나고 콧물나고 하는데 그냥 먹어요
1년 전
유일하게 못먹는 건 양파.. 특히 생양파나 덜 익힌 양파.. 그건 구역질도 해서 못먹음
1년 전
저도 과일 몇개 알러지 있는데 그냥 먹어요...ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐는데 대게랑 토마토 알러지가 있더라고요 하지만 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 멜론 1조각은 괜찮은데 그이상 넘어가면 목이 따끔따끔 아파요 원래 메론 안 좋아해서 몰랐는데 박스로 선물 받아서 많이 먹은 날 알게됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아시아인도 알러지 검사하면 상상도 못할것들 많이 나올걸요ㅋㅋ 다들 알아서 안먹거나 하는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그리고 아시안은 알아서 대충 피해가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 있나여? 그럼 이거 안먹지머~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 사과 먹으면 입이 간지러웠는데 참고 먹다가 커서 먹고 숨 막혀서 깨달았어요,,,
1년 전
호비 순도100% 말랑이  한입 해봤는데 진짜 달아💜
전 생굴을 못먹어요ㅠㅠ 알레르기는 아니고 그냥 편식이에용
1년 전
와 여기 저랑 같은 알러지 가지신 분들이 많네요! 어느날 갑자기 수박을 목으면 목이 칼칼하고 잔기침이 나더니 그 후 멜론, 참외, 아보카도를 먹어도 같은 증상이 나기 시작했죠…
차라리 맛도 모르게 어릴 때 나던가 과일 킬러인데ㅠㅁㅠ

1년 전
알러지 증상중에 피곤함도 있다고 하더라구요. 매일 먹던 음식 먹는데 어느날부터 너무 피곤해서 검사했더니 그게 다 알러지로 나왔어요..하하 갑상선도 안좋아서 그거 때문이겠지 했는데 꼭 그거뿐만은 아니더라구요.
1년 전
진짜 온갖 알레르기 다 가지고 있어서 모르는 암식 먹어보고 몸 이상하다 싶으면 응급실 갑니다..ㅠ
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
여기 댓글보면 알레르기가 없는거 아니라 있는데 걍먹는거잖아요 이사람들아ㅠㅠㅠ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (먹고 싶어서) 스스로 이겨내는 사람들!
1년 전
저도 계란 알레르기 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 엄마가 계란 싸다고 자주 먹여서 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정확히는 피부로 테스트 하면 반응은 나오지만 먹었을 때 올라오는 반응이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
반숙 알러지 있지만 목 가려운 채로 먹어요 냠 그치만.. 수란파스타는 포기할수없으셈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어지간한 알레르기 따위가 먹는 즐거움을 빼앗을 수는 없지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바나나는 원래 톡톡 쏘는 맛으로 먹는거 아니냐던 저희 어머니가 생각나네요... 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
제가 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혓바닥과 입천장이 따끔해지는 그 맛이 있는데 너무 달아서 그런 줄 알았어요
1년 전
그저  멍하니
저는 평생 게먹으면 입술이 간지러웠는데 알러진지 몰랐어요...
게는 조금 짜니까 다들 그런줄 알았어요
그치만 게 포기모태 !!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9377  193X177
저는 침 알러지가 있어요... 한의원에서 맞는 그 침이요.... 어렸을 땐 괜찮았던 것 같은데 청소년기 거치면서 생기더라고요ㅠㅠ 침 맞고 오면 며칠동안 그 주변으로 빨갛게 붓고 간지러워요... 근데 다른 금속 알러지는 또 없어요 신기..
1년 전
음식은 없는데 햇빛 알레르기 ㅠㅠ
간지러워 미쳐여ㅠㅠ

1년 전
전 돼지고기 알러지 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹ㄱ습니다
1년 전
나약한 유전자군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추위 알레르기 있는데 제가 제일 나약한것같네요 크흡
1년 전
아니 댓글 봤는데 그냥 다들 알레르기 있는데 무시하고 먹고 있잖아요ㅠ 미치겠다...
1년 전
초콜릿 먹으면 재채기가 나옵니다 그래도 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파인애플/망고 먹으면 입주변 벌개지고 기침나고 몸도 불긋불긋 올라오는데 그냥 먹고 약먹어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
전 체리만 먹으면 입술이 붓고.. 목과 귀가 너무너무 간지러운데 맛나서 걍 먹습니당
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
땅콩먹으면 목 간질간질하고 잔기침나오는것도 알러진가요...? 그냥 알갱이가 목구멍에 넘어가서 기침하는건줄알았는데 땅콩버터 먹을땐 괜찮거든요
1년 전
헐 저도 그래요
1년 전
댓글만 봐도 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
저는 진통제 알레르기가 있어서 조금 아픈 건 걍 버팆니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 생리통도 참고.. 두통도 참고.. 약 먹으면 눈이 생선인간처럼 팅팅 부어요 ㅜ
복숭아 털 알러지 있어서 깎아 먹어야 되고 수박 알러지 있어서 입술에 안 닿게 큐브로 잘라야 하고 참외 씨도 긁어 먹어야 하고 식혜 먹으면 숨이 잘 안 쉬어졌는데 이것도 알러지 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 망고도 먹을 때 첫 맛이 알싸 씁쓸한데 이것도 알러지인가료 ㅎㅅㅎ

1년 전
전 라즈베리 (산딸기) 먹으면 목이 칼칼해지고 열이 그렇게 나는게 이것도 알러지인가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
전 파인애플 먹으면 목구멍이 부어요 많이 먹으면 숨쉬기 힘들정도로
하지만 맛있어서 조금씩 걍 먹어요

1년 전
전 커피 알러지 있어요 카페인 알러지인 줄 알았는데 다른 건 먹어도 괜찮은데 커피 먹을 때만 과호흡 오고 두드러기 나더라고요...
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
제 친구는 사과 알러지 있어서 급식에 사과 나올 때마다 나눠주더라구요ㅠㅠ
1년 전
콜린성 알러지가 있어서 체온이 올라가면 안되지만 뜨거운 물로 씻는 걸 좋아합니다. 역시 샤워는 뜨신물이죠.
1년 전
저도 무슨 과일 먹으면 목 간질간질하거나 기침 좀 나오고 입술 붓는 과일도 있는데 문제는 먹고나서 뭘 먹었는지 기억이 안나요...
1년 전