공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 109984l 20
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖스포일러🐻주의해☁️스포일러☝🏻안돼요🥖

보기 전

스포) 영화 마녀2 본 사람들 보기 전&본 후 반응 차이 | 인스티즈
스포) 영화 마녀2 본 사람들 보기 전&본 후 반응 차이 | 인스티즈

👥 김다미가 주연 아니야?(수근수근)
👥 왜 자윤이가 주인공 아니야;

보고 난 후

👥 이거지.... 이거야.....
👥 자윤이가 주인공 아니면 뭐 어때.... 음 개맛...

Tmi 마녀3에서는 자윤이가 빌런으로 나올 것 같음
감독 왈 : 자윤이랑 소녀랑 갈등으로 대립될 예정이다

박훈정 자윤이 캐붕시키지마라
자윤이 빌런이면 죽인다

추천  20

이런 글은 어떠세요?

터최... 터최를 달라
1년 전
터최…터최를 주세요…
1년 전
헐 24일전이네 죄송합니다ㅠ
1년 전
터최 내놓으세요
젭알ㅜ

1년 전
자윤이 빌런이면 죽인다...
1년 전
Jakey  🦮
자윤이 가만 둬...
1년 전
전 갠적으로 넘 실망....
1년 전
22 기대 많이했는데..ㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
66 재미없어요 진심 시간 돈아까움
1년 전
PINK PEACH  🍑
1년 전
보석바  🍓
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
10 마녀1이랑 너무 비교돼서 지루하고 뻔하고 돈 아까웠어요
1년 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
1년 전
12 너무했어요
1년 전
Chaton  사랑, 하자
13 뭔내용인가 했어요..걍 즌3를 위한 빌드어
1년 전
14... 진짜 너무...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
18 너무 많이 담아내려고 한건지 산만했음..
1년 전
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전

1세대  semi
빌런이면 죽인다니.... 충격적이다...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1세대  semi
감독님을 죽인다는거 아닌가요?? 너무 심한말인거 같아서요..
1년 전
뭐 진지하게 살의를 가지고 죽인다고 한것도 아니고….
1년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지킹이시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지킹이시네요
1년 전
전 재미없다고 해서 걱정했는데 재밌었어요 ㅋㅋ 먼가 소림축구나 쿵푸허슬 같은 영화 좋아하면 좋아하실듯..ㅋㅋ 같은 코믹은 아니지만
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22... 딱 이렇게 생각했어요
1년 전
333 딱 이 심정 그대로. 스토리보단 배우분들 비주얼과 액션씬만 간간히 볼만했음
1년 전
1년 전
나만 노잼이었나 ㅠㅠ,,,,
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
자윤이 빌런 절대 안돼 우리 자윤이는 꼭 부모님이랑 친구 곁에서 인간 구자윤으로 살아야 된다고ㅜㅜ
1년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트엔도영
완전 다 재미없다고 해서 얼마나 재미없을지 하고 봤는데 전 시간 후딱가는지도 모르고 넘 재밌게 봤어요 시즌 1이랑 전개는 비슷했는데 새로운 인물들 많아서 보는 눈이 재밌었답니다!!
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
전 재밌었어요
1년 전
진짜 너무 노잼이었고 그냥 실망 그 자체였어요 마지막 30분 동안 마무리하려는 느낌이 강했달까
1년 전
빨리 3....2년안에 너와라
1년 전
전 재밌었어요!!! 소녀 너무 귀엽고... 박은빈남매랑 정든게 넘 좋았어요 그래서 남매 결말이 슬펐지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
뭔가 시즌2는 3를 위한 빌드업 이라는 느낌이 강했어요
1년 전
노잼….
1년 전
시즌2 지루햇어요 너무 과하고..그냥 읭...? 1은 세번봤는데...
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
진~~~~~짜 지루해요
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
제발 3편은 중2병 느낌 좀 뺐으면 좋겠어요... 그냥 만화책을 실사로 옮긴 느낌,,,
1년 전
씨지가 넘 구려용...... ㅜㅜ
1년 전
전 너무 잼있었어요..!
1년 전
앞부분 진짜 지루하구용 뒷부분 30분만 봐도 이해하는데 전혀 문제 없을듯용 걍...막판 30분에 모든걸 함축시킨
1년 전
진짜... 너무 재미있었어요 먼치킨 장르물 최고
1년 전
이번에 gv했던 거 찾아봤는데 자윤이... 이미 캐붕났다고 생각.... 갑자기 자윤이는 복제라 감정이 없고 소녀는 있다는데 이게 무슨....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
왕왕노잼.. 마지막만 잼
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
소녀 사랑해....신시아 최고ㅠ
1년 전
전 반대요. 엄청 기대했던 영화인데 실망...
1년 전
1이 훨씬 재밌었어요🥺🥺🥲
1년 전
별 기대 안 하고 갔는데 그냥 딱 킬링타임용이었어요 1이랑 전체 플롯 똑같고 배우만 바뀐 느낌
1년 전
전 오히려... 반대 였어요 크레딧 뜨자마자 어? 싶었던ㅋㅋㅋ...
1년 전
꿀잼
1년 전
걍 노잼이던데요
1년 전
저는 2 재밌더라구여,,,
1년 전
전 재밌었어요 특히 서은수님 ㅠ
1년 전
저는 걍 킬링타임 정도로 봤어용 걍 무난
1년 전
2에 떡밥을 정말 많이 뿌려놓으 느낌...?
전반적으로 3를 넘어서 더 나와야할것 같은 느낌이었어요!
세계관 풀어내려면 오래걸릴것 같아요 ㅋㅋ

1년 전
평이 다 너무 실망했다 돈 아깝다 노잼이다 이래서 걱정했는데 전 재밌던데요 마녀1보다 재밌었어요 3 얼른 나왔으면 좋겠음ㅠ
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
전 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤습니다!!!
1년 전
아닌데.. 오히려반대
1년 전
호불호 갈려서 크게 기대를 안 하고 봐서 그런가 재밌게 봤어용 ㅋㅋㅋ 생각보다 시간이 빨리 지나간 느낌이였달까...
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
개인적으로 너무 지루하고 길었어요..
중간에 나가고 싶을정도..

1년 전
영화가 죄다 티저 그냥 긴 예고편같아서 별로예요
1년 전
1편은 재밌었는데 2편 노잼...
1년 전
2는 진짜 3으로 가기 위한 편인 느낌이 너무 강해서 아쉬웠어요 1에 비하면 지루한 느낌도 있고
1년 전
전 잼있게 봤습니다. 3편 기대 해봅니다.
1년 전
너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보고싶어요..
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
자윤이 빌런행은 안돼...그러지 마요...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 딱 긴 예고편 느낌이었어요....ㅎ
1년 전
원이 너무 좋았어서 투는 좀...... 굳이 동생이 필요했나....
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그냥 그랬어요..딱히 기억에 남지 않는
1년 전
LouisVuitton  LV
원래 영화는 마지막에 휘몰아치는 맛이긴 하죠
1년 전
주인공바껴서 실망했지만 기대이상으로 너무 재미있었어요
1년 전
씨지 너무 구리고 특유의 싼마이 개그 넣은게 진짜 최악이었어요 마녀1의 분위기가 전혀 이어지지도 않고 내용도 아니 그래서 뭔데 뭐 어쩌라는 건데 느낌이었어요
1년 전
자윤이가 킹왕짱이여야하는데
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헐 다들 실망했을 줄 알았는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 재밌긴 한데 첨부터 끝까지 싸우기만 하다 끝나는 거 레전드.. 솔직히 2 안보고 그냥 3으로 건너뛰어도 충분ㅎ
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
서은수님 영어 발음 쩔어서 그거 보는 재미로 봄... 이종석 기대하고 간 건데 ㄹㅇ 특별출연 수준으로 별로 나오지도 않고... 개인적으로 마녀2는 2시간 20분? 짜리 마녀3 예고편 같았음
1년 전
저는 재밌다고 했고 남친은 뭐가 없네라고 했어요
전 재밌었음 액션씬도 좋고 근데 첨에 좀 지루함

1년 전
전 너무 재밌었어요!!! 2번 봄!!!!!!
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
1을 너무 재밌게 봤을까요.. 그래도 액션씬은 맘에 들었어요 그리고 언어들이 다양한건 좋았네요
1년 전
1 안보고 2 먼저 봤는데 전 개재밌었아요ㅠ
1년 전
완전 나잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
銀魂  은혼
재미없는걸 떠나서 영화의 완성도 때문에 너무 실망함... 중간에 잤어요
1년 전
銀魂  은혼
1편의 단점이 2편에서 극대화된 느낌
1년 전
검은 마스크가 진짜 괴로웠어요
1년 전
CG ㅠㅠ 진짜 안 뭉갤 순 없는 건가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 오글...
1년 전
아니 진짜 왕노잼이였는데...후
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
다들 노잼이라해서 기대 안하고봤는데 생각보다 재밌었음!
이종석이 욕하는거 섹시하다했는데 욕이 어색한 이종석...
생각보다 잘어울렸던 신시아... 서은수님도 되게 이미지 변신이라 놀랬어요 (제기준) 전 진짜 만족했습니다!!

1년 전
전 1보다 2가 더 재미있었음
1년 전
저도 진짜 재밌게 봤어요!! 남매랑 깡패들 나올 땐 좀 지루했지만 액션 너무 재밌고 마지막에 소리지를 뻔했구,,,, 혹시 아직 안 보신 분 있으면 엔딩크레딧 끝나고 쿠키 영상 나오니 꼭 보시길.. 저 볼 때 대다수가 안 보고 그냥 나가셔서..붙잡고 싶었어요..
1년 전
전 1보다 2가 더 재밌었어요 액션도 많았구....좋았는데??
1년 전
배리 키오건  아기늑대☘🐺
전 1은 솔직히 정말 재미없옸는데..2는 재밌었어요 너무 3편 예고편같긴 했지만..?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 소녀가 너무 초능력캐로 만들어버려서 손 까딱해도 죽는다고 1때 자윤이만한 액션이 없어서 아쉽다는 평이 많더라구요... 초인간을 만들려는 건 알지만 너무 개사기캐는 안 만들었으면 좋겠어요... 그럼 재미 없음..
1년 전
3을 위한 빌드업인데 액션이 화려해서 저는 재밌게 봤어요!! ㅎㅎ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
자윤 빌런 실헝여... 자윤이 개쎄 짱 주인공이 좋아요 ...
1년 전
배우들 보는 재미로 봄.. 서은수 신시아 미쳤어요
1년 전
액션만 재밋엇
1년 전
전 너무 재밌게봣어요!
1년 전
보기전 후기가 별로라 걱정했는데 생각보다 재밌게 봤어용 액션 짱
1년 전
그냥 빨리 마녀3나왔으면 좋겠음
1년 전
저는 개인적으로 너무 실망 그렇게 확 잘릴줄도 몰랐고.. ㅋㅋㅋㅋ 스토리 자체도 재밌어지려고 하니까 끊긴 느낌? 돈아까워요 ㅠ
1년 전
전 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재미없었어요.. 정말......
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
그럭저럭 잘봤는데 3 예고편 본 느낌이었어요
너무 많은 이야기가 담겨서 좀 어수선하고 솔직히 주인공 누구라고 말 안하면 모를 정도의 애매한 분량ㅠㅠ

1년 전
영화는 그냥 그랬는데 3편의 프롤로그 같은 느낌이라 3편 기대할게요
1년 전
저는 완전 재미있게봤어요!!
1년 전
주인공은 자윤이로ㅠㅠ
1년 전
3편을 보기위한 5분짜리 예고편을 2시간에 걸쳐서 본느낌이였어요
1년 전