공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 24644l 11

딸 자취방 엉망된 화장실…"카니발 가족, 무단침입 후 쓰레기 투척" | 인스티즈
딸 자취방 엉망된 화장실…"카니발 가족, 무단침입 후 쓰레기 투척" | 인스티즈

http://naver.me/xJtKRWd9

딸 자취방 엉망된 화장실…"카니발 가족, 무단침입 후 쓰레기 투척"

딸이 혼자 사는 자취방에 한 일가족이 무단침입해 화장실을 사용한 뒤 쓰레기까지 투척하고 간 사연이 알려져 공분을 일으키고 있다. 26일 온라인 커뮤니티 '보배드림'에는 '강원 고성 역대급 카

n.news.naver.com

추천  11

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
🤬
1년 전
*C
....? 내가 뭘 본거지
1년 전
꼭잡아서 보상받아야죠
1년 전
진짜 뭐하는 인간들이지ㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤나...?
1년 전
...?남의집 맘대로 문열고 들어가서 쓴건가요?
1년 전
머리통 비었나요?
1년 전
조선족일까요?
1년 전
.....? 진짜 세상 갈수록 어메이징이네요
어떻게 저러죠....?

1년 전
상큼체리  행복하자구요!!
…???😡 나쁘시다
1년 전
문을 어떻게 열었을까요? 진짜 너무 황당한 일이네요.. 꼭 잡혀서 처벌 받았으면!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대체 대.갈.머리에 뭐가 들었으면 저런 생각을 할 수 있지? 신기 그자체.........그리고 왜 남의 집 앞에 쓰레기는 투기하고 가는 지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보상받고 얼굴 다 팔려라
1년 전
와 저런짓을 어떻게 하죠..?
1년 전
제정신인가요...?
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
미쳤나?
1년 전
예...? 미친건가요? 너무 황당하네 이게 무슨
1년 전
무단침입ㄷㄷ
1년 전
아니 애가 뭘배우냐고 저런집에서 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜범죄자가족이네
1년 전
닌토  닌닌
제정신인가 진짜
1년 전
예…?
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
.....????? 진짜 어휴...
1년 전
In the SEOM  I P U
제대로 보상 받으셨음 좋겠고 저 가족 처벌도 제대로 받았음 좋겠네요 쪽팔린줄 알아야지
1년 전
??? 미칬나
1년 전
와 상식이없나?? 뇌가빠졌나?????
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
이게 뭐가 잘못된 건지도 모르고 있을 것 같아요. 상식이라곤 요맨큼도 없죠?
1년 전
졍우  ZEUS
제가 글을 잘못 읽은 줄 알았네요..^^ 와
1년 전
세상에
1년 전
아니 나?
1년 전
민초단회장  달달한민초
도어락이 있었을텐데 어떻게 열고 간거죠..?
1년 전
글쓴이분이 사진올린거 봤는데
도어락은 없고 일반 방화문이 현관문으로 있는데 열고 들어가면 바로옆에 신발장 있고 방문따로 화장실 따로 있더라고요.
워낙 시골이고 하다보니 문 안잠그고 나갔을수도 있구요. 저희친정집도 시골이라 문 안잠그고 외출하고 그랬었거든요...

1년 전
자식까지 있는 놈이 생각이 참 없어요.
미ㅊㄴ인가? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고소고소 때려야죠. 진짜 비상식적인 사람들 너무 많다;
1년 전
사이다 결말 보고싶어요.....
1년 전
진상들은 패션들이 왜 다 비슷하죠
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
제가 지금 뭘 본거죠? 믿을 수가 없네요...
1년 전
사진보니 공용으로 생각할수가 없던데… 복도도 워낙 길고 현관을 열어도 가정집 같은 구조라.. 어휴
1년 전
....? 이게 진짜 한국에서 일어난 일이라고요?..
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
??? 남의 집 무단침입에 화장실을 샤워장처럼 사용했다구요?????! 남의 집을 어떻게 함부로 들어갔지?!!
1년 전