공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 240478l 11
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 별로 상관없는데 기분 나쁠 수도 있겠군요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 많고 많은 포즈 중에 왜 하필 하트야ㅠㅠ
1년 전
1:1도 아니고 별로..
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
찍는건 뭐 그럴수있다 치는데 하트포즈는 좀
1년 전
김남길  샤이니💎
차라리 여친이 꽃받침 하는게 나았을듯,,
1년 전
소꿉친구면 𖤐 생각 웂겠지만 소꿉친구랑 하트를 하진 않을거같은데요
1년 전
전 화딱지납니다 하트는 얼어죽을 하트
1년 전
사진 포즈로 참 유난... 어지간히 신뢰 없으신가 보다
1년 전
아래 친구가 꽃받침이 아니라 셋이서 큰 하트 아닐까용...그래도 별로 기분은 안좋지만ㅠ
1년 전
이 포즈가 맞는 거 같아요
1년 전
벡스  🌑
아~~ 이거네요
1년 전
이거 같은데용??
1년 전
영균이  히미!
이거인듯요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
아 이거네요
1년 전
이거라고 읽자마자 생각했어용!
1년 전
이거 같아용
1년 전

참 세기의 우정납셨다
1년 전
앤드류 가필드  내남자
셋이면 괜찮은듯요 단둘이서 하트하고있는것도 아니고 윗댓처럼 셋이서 웃긴포즈 고민하다 큰하트 만든거같은데 별로 화 안날거같아요
1년 전
하트는 좀 킹받네
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
차라리 여자분이 밑에서 꽃받침하고 남자 두분이 하트 만들었으면 별 생각 없었을 것 같은데, 남자-여자 하트❤️ 느낌이라 싫은 마음 이해해요 ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
222 차라리 꽃받침을
1년 전
In the SEOM  I P U
그들은 별 생각 없겠지만 보는 남친은 기분나쁠만하져 차라리 꽃받침을 하시지
1년 전
1년 전
삐빅- 정상입니다.
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
제 남친이 여사친 2명이랑 인생 네컷 찍었다면 화날 것 같아요.. 전 싫어요
1년 전
반대로 생각해보면 좀 짜증나긴 하네요
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
그냥... 포즈 같은데...
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
이게 둘이서 찍으면서 같이하트 포즈 한 거면 좀 별론데 세명이라 그냥 별 생각 안 들어요
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
기분 나쁠만 한데요?? 제가 여자인데 제 남자친구가 여사친이랑 저런 포즈 하면서 인생네컷 찍는다고 하면 싫을 것 같아요
1년 전
이해 할 수 있는 사람끼리 만나면 됩니다
1년 전
별...생각 안들어요
1년 전
별론데
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오우... 저도 싫을 것 같아요
1년 전
전 별 생각 안들어요
1년 전
절대 싫어요
1년 전
남사친 둘이 커플인거 같은데
1년 전
1년 전
루시 신광일  포챠코
기분이 나쁘면 익명으로 인터넷에 글쓸게 아니라 여자친구한테 기분이 나쁘니 앞으로는 안 그랬으면 좋겠다라고 얘기하면 되는 일 아닌가요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
2222 대화가 필요해요
1년 전

저도 항상 이게 이해가안돼요
이글뿐만 아니라 다른글에서도 상대방에 대한 안좋은얘기, 험담 이런걸 대체 왜 인터넷에 올리죠..?

1년 전
이건 좀 너무 간듯요.. 주변인들이랑 바로바로 대화로 풀거면 애초에 익명 커뮤니티 사이트가 왜 있나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
루시 신광일  포챠코
하긴 현실에서 친구나 얘기할 사람들이 없는 사람들끼리 익명 커뮤니티에 모여 자기들끼리 조언 얻을 수 있는단걸 제가 몰랐네요 저런 글 쓸 정도면 친구가 없겠구나 하는걸 제가 간과한듯
1년 전
셋인데 뭐..
1년 전
셋이어도 ㄱㅊ지만 남친이 기분 나쁘면 걍 거기서 끝인 것 같아여 의도가 있든 없든 걍
1년 전
물론 전 괜찮음👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 남사친이면 남친있는 여사친한테 저런자세로 찍자곤 안할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8011260907s  
전 개싫음
1년 전
1년 전
1년 전
44 저도 남사친들이랑만 찍은적 있지만 걍 때리는 포즈나 얼굴 몰아주기 이런거 했지; 하트 만드는거 생각만해도 싫은데요
1년 전
각자 손하트 한것도 아니고 둘이서 하트 하나를 만든거면 애인 입장에선 빡칠만하죠..
1년 전
FS
진짜 아무 생각 없어요..
1년 전
둘이서 찍은것 보단 낫지만 그래도 기분은 썩…
1년 전
당연히 싫은데요….. 굳이 하트를 …?
1년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
다른 거를 하지 왜 굳이 싶은데요...
1년 전
싫다
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
별로에요...
1년 전
두명이서 찍은 거면 싫을 것 같기두 한데 세명이면 딱히...?
1년 전
셋인데요..? 보니까 셋이 큰하트인거 같은데
1년 전
솔직히 진짜 싫어요 저도 남사친 있지만 솔직히 저런 남사친들은 친구가 아니라 걍 유사 남친 같아요
1년 전
인생네컷 같이 찍는 이성친구가 있다는것부터 기분 별로일듯….
1년 전
8 ball  Are you nervous?
당연히 정상입니다.. 그들이 별 생각이 없었고 단순한 포즈를 취한거여도 그거랑 별개로 그 모습을 확인한 애인은 화날 수 있죠
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
셋이어도 싫은데요
1년 전
별로. 왜 둘이하트? 각자 꽃받침까진 뭐 얘기하고 했음 그러려니하는데. 하트라니 ㅋ 어이없네. 물론 저도 안하니깐 상대도 비슷했음싶구요. 애초에 남사친과 사진안찍어서.
1년 전
하트? 너무싫음
1년 전
셋이면 상관 없어요
1년 전
진짜 싫은데요? 전 질투의 화신이라 여자 두명랑 인생네컷 찍은것두 시름
1년 전
아니 하트를 왜하지 굳이 남사친이랑?
성별 반대였으면 여사친 욕이 반이었을거 같은데요...?

1년 전
남자 둘이서 그런 사진 찍은 게 더 이상한데요? 너무 싫음
1년 전
나는 삐질 정도일고 같아
1년 전
이게 괜찮다고? 차라리 찍을 거면 여자가 가운데 꽃받침을 하던가
애초에 사귀는 와중에 사친들이랑 인생네컷 찍는 것도 개빡침

1년 전
굳이 하트를...? 수많은 포즈가 있는데?
1년 전
백장미  🥀
싫어여...
1년 전
굳이 왜 하트를 혀???!!!!!
1년 전
싫음 ㅠㅠㅠ
1년 전
전 너무 싫음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 화날 수 있을듯
1년 전
싫어요.. 남사친들이랑 굳이 하트 만들 일 없어요
1년 전
게이친구면 ㄱㅊ
1년 전
오해 사기 싫어하는 사람들은 굳이 하지않을 행동이긴하죠 ㅋㅋ
1년 전
셋이서 큰하트한거같은데 전 상관없습니다
1년 전
ㄱㅊ은데ㅋㅋㅌ
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
남친 하나에 여자 둘 노는거 술먹는거 다 아무렇지도 않은데 저건 싫어요
1년 전
입징바꿔서 남친이 여사친이랑 그렇게 찍으면 개싸우죠..
1년 전
애인이 그러는건 진짜 별로
1년 전
저번에 연참에 나왔던 사연이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ 거기도 여자친구가 남친이랑 동거하는 친구랑 친해져서 둘이서 인생네컷 이런거 찍고 그랬다는데.. 전갠적으로 애인 없는 사람이야 사친이랑 뭘하든 상관없는데 애인 있는 사람이 그러면 기분 이상하더라구요...
1년 전

1년 전
상관 x
1년 전
닻별  초록빛 은하수
정상
1년 전
음,,, 찍을수는 있다고 보는데 하트는 오바죠... 일단 남사친이 그런포즈 할라하면 등짝스매싱 날릴듯!
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
싫긴한데 1:1보단 괜찮아요 둘이서 그따구로 찍었으면 진짜 죽빵…
1년 전
헤어질 정도는 아니지만 싫음ㅇㅇ 앞으로 하지 말라고 하고 좀 성질낼 정도..?
1년 전
하트였으면 남자 둘이 반쪽 하트를 해도 되지 않나요?
1년 전
둘이 찍은 거면 절대 안 되는데 셋이라서 딱히...
1년 전
개싫은데... 하나든 둘이든 다 싫음 내 남친이 여사친 둘이랑 그런 거 찍었다고 하면 미칠듯
1년 전
애초에 남사친 두명이랑 있는거에서 거르죠
1년 전
아무생각X......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남자친구도 저런짓했는데 절대 용서가 안되던데여 심지어 제가 발견함^^*
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하트...는 좀
1년 전
당연히 싫을 것같아요.. 근데 또 사진 찍은건 이해되고.. 머리는 이해하지만 가슴은 못 받아드릴 것같네요
1년 전
남친이면 싫을법 한데 셋이라서 뭐라하긴 좀 그렇네요
1년 전
비슷한 일 겪었는데 기분이 별로더라구요
1년 전
하트가 반대면 인정할게요
1년 전
둘이서면 좀그렇긴할거같은데 오히려 셋이라서 걍 포즈아닌가 싶음
1년 전
찍는거 자체도 이별사유 인데요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
단둘이도 아니고 뭐...
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아 근데 상상하니까 기분나빠요 안돼요.
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
전 속좁아서 완전 싫어요 삐삐-
1년 전
바로 깽판이요
1년 전
음악  찡구들아
와 진짜 별로에요 .. ㅋㅋㅋ
1년 전
셋이면 뭐 그럴 수 있다생각
1년 전
글만 보고는 별생각 없었는데 제 남자친구가 다른 여자랑 하트 했다고 상상하니까 바로 짜증나긴하네요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Brian  부라욘
별로긴 한데 문제삼을만한 건 아닌듯한 그런 애매함?
1년 전
굳이 하트를? 기분 나빠요
1년 전
아무 생각없어요 하트는 하트일뿐..
1년 전
미친건가
1년 전
개인적으로 안빡치고 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
신뢰의 문제가 아니라 생각이 짧아보여서 짜증남
이성 친구들이랑 하트 모양 만들면서 놀고 있는데 애인이 보면 좋아하겠냐고...

1년 전

아무 생각.....
1년 전
그닥...
1년 전
개싫음…
1년 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 싫음
1년 전
암생각 없어요 어차피 나랑 사귀고있는데 뭐 ㅇㅅa ㅇ
1년 전
단둘이면 싫은데 3명이니까 그닥..핫한 포즈 찾아서 했나보구나 싶을듯
1년 전
1년 전
1년 전
디오공주  치킨나라
44 셋이면 뮤.. 그래도 빡치는건 어쩔수 없을듯요
1년 전
55 셋이서 친할수 있죠 ㅇㅇ
1년 전
너무싫음;
1년 전
전 남친이 여사친 둘이랑 인생네컷 찍는것도 좀 그럴거같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셋은 ㄱㅊ 둘은 싫어요
1년 전
좀 싫을 것 같긴 해요
1년 전
둘이 찍은 것보단 나은 것 같아요
1년 전
셋이라 그나마 좀 괜찮지만 그래도 안괜찮아요
1년 전
상대방이 기분나쁠 수도 있는 행동인데 진짜 굳이..?
1년 전
레리라링  종강하고싶다
둘이 찍은거보단 나은거지 안싫은건 아님 ㅎ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
꽃받침이 아니라 셋이서 하트자나여..노상관
1년 전
1:1 아니라서 괜찮긴 한데 기분 나쁠 수도 있다고 생각해요
1년 전
저는 너무 싫어요
1년 전
본문 작성자가 빡치는 건 이해 및 공감을 하지만
제 남친이면 사실 그저 그래요

1년 전
오우 너무 싫어요
1년 전
셋이면 몰라도 둘은 진짜 너무 너무너무!!!!!!!!!!!!!!!!싫어요 진짜 정말
1년 전
Honestly  
기분 나쁠만도? 근데 뭐라 하기도 애매한 그냥 ?엥 이게뭐야.. 하고 혼자 넘어가야되는...
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
셋은 괜찮지 않나..
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
싫지만 티는 안낼것같아요
1년 전
은광아!  사랑해♥
싫을것같아요
1년 전
둘이면 싫은데 셋이면 뭐...ㅎㅎ
1년 전
오우 그냥 싫어요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그냥 이렇게 셋이 하트 만든거 아닌가여...친구들끼리 찍은거라 아무렇지도 않을듯 ㅋㅎ
요즘 유행하는 포즈 따라했다고 생각할거같은데

1년 전
소가 놀라면  음메~이징
진짜 너무 싫다
1년 전
제 남친이 그랬다고 생각하면..조금 언짢네요..화까지는 아닌데 약간 언짢음?
1년 전
단 둘이면 기분나쁜데 셋이라 괜찮아요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 셋이면 ㄱㅊ 단 둘이면 미쳤나 할 거 같아요
1년 전
여자친구가 꽃받침역할이면 ㄱㅊ은데 하트는선넘었죠...
1년 전
하트가 너무 오바인듯.. 다른포즈 하지ㅠ
1년 전
상관 없어요
1년 전
위에 분 댓처럼 큰 하트 만들기인 것 같네요ㅋㅋ 핫한 포즈라서 상관 없을 듯
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
단둘이면 개빡치는데 셋이니까 별생각없어요
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
하트?ㅋㅋ 진짜 전 그날로 대판 싸움이요..
1년 전
여자가 너무... 배려가 없네 혼자 꽃받침 할 수도 있었을텐데
1년 전
22.....
1년 전
둘이면 짜증날 것 같은세 셋이라서 그런가 암생각도 안드네요 ㅋㅋ
1년 전
하지만 또 평소 행실따라 달라질수도 있을듯
1년 전
나만 셋이어도 짜증나나 내 남자친구가 저쥐.랄 했다고 생각하면 속에서 천불남
1년 전
상관무
1년 전
헤어지세요 다음
1년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
끌어안은 것도 아니고 하트정도야 뭐...
1년 전
0628  B.A.P
직접 당한 당사자가 싫으면 싫은거죠..ㅜㅜ 저같으면 그냥 그런가보다..하고 서서히 식을듯
1년 전
정상이죠 여사친이랑 남친이 그랬으면 화나는데요
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
1:1이면 못참겠다만.. 저런경우는 한번은 참아볼듯요 ㅎ
1년 전
눈물지애  💙
세명이면 그럴수도있겠다 싶었는데 입장 바꿔 생각해보니까 화나긴 하네요..
1년 전
싫은데요...
1년 전
선풍기는 누가 만들었을까  에어컨은 캐리어💗
정말 너무 싫은데요...
1년 전
어깨동무 하고 찍은것도 개빡치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
싫어요
1년 전
둘이든 셋이든간에 왜 굳이 그렇게 찍어야하는가?? 화나죠 근데 이걸로 뭐라고하면 남자가 왜이렇게 속이 좁냐며..
1년 전
저는 싫어요... 내 남자친구가 굳이 여사친 두 명이랑 하트 모양 사진을 찍는다...? 어우 제 상상에서 가능한 정도는 추억 남기려고 찍되 서로 목석처럼 서있거나 브이 정도만 가능합니다
1년 전
싫은거 매우 정상인데요
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
차라리 꽃받침을 하지..
1년 전
저는 상관이 없다만 반대로 제 애인이 싫어한다면 충분히 이해는 갑니다,,,
1년 전
싫어요 남들이보면 애인같잖아요
1년 전