공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 43221l 5
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우... 트럭기사님이 멈춰서서 천만다행이네요ㅠㅠ
1년 전
와 ..
1년 전
💸
1년 전
진짜 사고는 순식간…. 트럭 저 차 무게에 저 제동거리면 기사님이 반응이 엄청 빠르셨네요 십년감수 하셨을듯 ㅠ
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
와 진짜 총체적 난국이네요 트럭기사님만 피해볼뻔.....가장 큰 원인 제시는 검은차지만....
1년 전
생각을 하고 운전대를 잡으시길...;
1년 전
트럭기사님 그대로 달렸으면 진짜 큰일날뻔했네....
1년 전
와 트럭기사님 ..... 죄없는 사람만 큰일날뻔했네요
1년 전
으악 진짜 십년감수 하셨겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 마지막진짜 와
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아오 오토바이는 또 왜 저 사이로 가려고 하지 진짜
1년 전
진짜 총체적 난국....제발 운전 하실 때 기본적인건 지키고 합시다..
1년 전
아누... 트럭기사님... 잘 안보였을텐데 멈춘거 천만다행
1년 전
택시도 피해자 아니예요?? 검은차가 깜박이도 안켜고 갑자기 들어온거 아닌가요?? 택시는 좀 막혀서 서있다가(천천히가다가)앞에 빠지니까 가려구 속도 낸거고 옆에서 들어올지 몰랐던거 같은데..
1년 전
후아 보는제가 다 떨리네여… 트럭기사님 완전 반응빠르시다
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
아니 검은차 블박차 보니 비켜줄 의향 있던 것 같은데 왜 대체…… 그 좀만 기다릴 순 없었는지….
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
와진짜 화물 기사님..ㅠㅠ다행이네요..
1년 전
와 트럭기사님...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 트럭기사님 진짜 놀라셨겠어요...ㅠㅠㅠ
1년 전
사계(四季)  🐰
와 저런 트럭은 바로 멈추기 힘들다고 그러던데 진짜 다행이네요...
1년 전
택시가 양보하기 싫어서인지 그냥 속도내려다 부딪힌건지 애매한것 같은데..워낙 검은차가 갑자기 들어와서 택시 운전사는 못봤을수도 있고
1년 전
20051106  슈주찐덕후
택시가 제일 괘씸하네요.. 지들은 끼어들데 안끼어들데 상관없이 들이밀면서 양보가 없네
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
잘못을 떠나서 괘씸하다고요.. 그냥....
1년 전
잘못이 아니면 왜 괘씸하죠..? 잘못 안했는데 괘씸받아야하나요...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
택시 본문 말대로 검은 차 들어오려니까 싫다고 + 고 사이로 지나가 보겠다고 냅다 악셀 밟은 거 맞아요
물론 검은차가 깜빡이 안 킨건 맞는데 보면 검은차가 이미 들이민 상태인데 그 이후에 악셀 확 밟는 거 영상으로 보여요

1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
다시 잘보니 검은 차 깜빡이도 켰네요
1년 전
검은차 깜빡이 켜진 것 같아요
1년 전
음악  찡구들아
와 트럭 운전자 진심 현실 욕 나왔을듯.. 아찔하다
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
트럭 정말 다행이에요
1년 전
아이유_IU  dlwlrma
검은차가 무리해서 끼어들었네요
1년 전
In the SEOM  I P U
검은차 깜빡이 켜긴 켰는데 사이드미러로 택시가 안 보였나 뭐 전부 앞만 보고 달리는 경주마야 뭐야 그와중에 트럭기사님 대단하시네요
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
이거 좀 애매한거 같은데
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
양보 좀 하고 삽시다..
1년 전
일단 들이미는거 너무 싫음....
1년 전
검은차가 택시랑 간격 생각 안하고 끼어들었네요. 물론 택시 속도가 늦어서 좀 기다려줘도 됐겠지만 지나가고 나갔으면 될일...오토바이는 혼자 쌩쇼한거고 트럭기사분은 큰일나실뻔하셨고 앞의 검은차는 봉변이네요.
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
인명피해 안 나서 다행네요...
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이런거 보면 진짜 사고는 순식간이다 싶어요
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
근데 검은차 깜빡이 켜져있는거 아니에요..?
(누가 잘못했다를 따지는건 아니고 깜빡이 켜져있는거로 보여서 그래요)

1년 전
깜빡이 안킨것같고 브레이크등으로 보입니다
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
브레이크는 빨간등이잖아요 젤첫부분에 주황색 깜빡깜빡하는데..
1년 전
이미 택시가 어느정도 가있는 상태라서 뒤에 깜빡이는 안보이고 사이드 깜빡이만 보일텐데 그랜저가 들어오는것도 너무 늦은건 맞죠;
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
아니ㅠ제가 잘못따지는거 아니라고 위에 적어놨잖아요 제가 봤을땐 깜빡이가 켜져보이는데 다들 안켜져있다해서 단거에요;
1년 전
와..
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
검은 차가 제일 양심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 뒤차가 멈추라는 마인드^^ 누가 저 간격에서 끼어드냐고요~~~~~~~~~~~
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(엉망진창)

1년 전
검은차 미쳤네 무개념해
1년 전
와... 트럭기사님이 멈추셔서 다행이지 너무 아찔해요...
1년 전
검은차가 너무 무리하게 들어옴
1년 전