공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 165412l 70
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼마나 빛이날까
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
😮
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
어머 축하드려요!!!!!🥰
1년 전
이야...진짜 외모 언급 안할래야 안할 수 없음....저 비주얼의 아기라니
1년 전
🎉
1년 전
뮨님  🍀
우와 축하드려요!!!!🥹
1년 전
신나유나  💕
헐!!!!!축하드려요!!!!!!
1년 전
😍
1년 전
🎉
1년 전
리신  “이쿠”
👍
1년 전
🎉
1년 전
GIF
와우

1년 전
🎉
1년 전
축하합니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
축하드려요 ><
1년 전
김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
축하드립니다!!!!!!🎉🎉
1년 전
🎉
1년 전
꺄앗!! 축하드려요🎉
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하 얼마나 사랑스러울까,,,,, 축하드려요잉~!!~!!~!
1년 전
조용한  뒤통수
오메
1년 전
레전드겠군요..
1년 전
너무 축하드려요!
1년 전
너무너무 축하드려요!!!!!!!
1년 전
대ㅐㅐㅐ애박 왕 추카
1년 전
태어났는데 엄마가 손예진 아빠가 현빈...
기가막힌다... 와...

1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 너무 축하드려요!!
1년 전
축하해요!!!
1년 전
진짜 대박ㅜㅜ 축하드려요!!!!!
1년 전
오대박대박🥳🥳🥳🥳🥳🥳 축하드려요❤️
1년 전
축하드려요🎉🎉
1년 전
엄청 축하드립니다💙
1년 전
축하드려요☺️☺️ 웃는 모습이 엄청 사랑스러운 아기가 태어날 것 같아요❤❤❤
1년 전
🥰♥️♥️ 행복하세요
1년 전
와 ㅠㅠㅠ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
와 애기 진짜 에브겟다
1년 전
헐헐
1년 전
와 대박 축하드립니다!!!!!!!
1년 전
애기야... 벌써 예쁘네ㅜㅜㅜ
1년 전
엄마가 손예진 아빠가 현빈
1년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
축하드려요 〰️〰️!
1년 전
와.. 진짜 너무너무너무너무너무넘 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대박
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
🎉
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
허걱쓰 애기 너무 예쁘겠다ㅠㅠ
1년 전
애기는 아주그냥 빛나는 삶이겠다 이야,. 상상도 안가네요 주책바가지마냥 내가 다 기쁜 이 맴...
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
1년 전
대박 ㅜㅜㅜ 축하드려요
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헐!!!!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 얼마나 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
>>ㅑ 축하해요🎉
1년 전
And
🎉🎉🎉🎉
1년 전
축하드립니다💗
1년 전
음악  찡구들아
우와 축하드려용 ㅎㅎ!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 벌써 눈 앞이 환해서 보이질 않네
1년 전
와 2세는 태어나보니 엄마가 손예진 아빠가 현빈 ㄷㄷ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
미친 까아아아악 축하드려요!!!!!!!!!
1년 전
축하해요 이 가정에 행복과 기쁨만 있길 바랍니다💜
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
와 엄마는 손예진 아빠는 현빈 ... 와 ...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 진짜 축하드려요 🥳🥳
1년 전
아이브 안유진  안강아지
너무 좋아하는 커플 ㅠㅠㅠ 축하해요!
1년 전
축하드려요🎉🎉🎉
1년 전
와 짱이당 축하드려요!!
1년 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
와 태어나보니 아빠 현빈 엄마 손예진인 삶,,, 대박이다 축하드려요!
1년 전
👏
1년 전
엇 저번에 뜨지않았나? 그건 그냥 임신설이었나 암튼 건강히 몸조리 잘하시길!
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헐 대박 애기 얼마나 예쁠까
1년 전
축하드려요!!!!
1년 전
축하드려요ㅠㅠ 아가가 부럽다ㅠㅠㅠㅠ얼마나 이쁠거며...
1년 전
도넛먹고파  130613
와악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아기와 언니 모두 건강하게 순산해주시길 바래요!!!너무 축하해요
1년 전
🎉🎉🎉
1년 전
너무 축하드려요!!🎉
1년 전
아 그냥 내가 다 행복함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
아아아악 축하드려요!!! 어케 너무 왜 내가 다 기분이 좋지ㅠㅠㅠ
1년 전
오 축하드려요~~! 아가가 너무 부럽다…
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
축하드려요!!!
1년 전
와 모두가 기대하던 아기 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 최고네요 태어났더니 아빠가 현빈 엄마가 손예진..!!
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
축하드려요💕🎉🎉🎉
1년 전
어머 축하드려요!!
1년 전
🎉🎉🎉
1년 전
또 찌라시인줄 알았는데 진짜네요
1년 전
와 현빈이랑 손예진이 부모가 됐다는게 안믿긴다...
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이

1년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요ㅜㅜ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
축하합니다💙
1년 전
우와+ㅁ+ 너무 축하드려요
1년 전
와 대박
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
엄마 손예진 아빠 현빈....진짜 이쁘거나 잘생기겠다
1년 전
헐 대박
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
🎉
1년 전
너무 너무 축하드려요!!!!
1년 전
이정후♡  짱후♡
축하드려요🎉
1년 전
정말 제가 다 웃음이 절로 나네요... 두 분 앞날에 행복만 가득하시길!
1년 전
의 탄생일듯
1년 전
전 두분과 아무 연관없는 사인데 제가 더 기뻐요
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
우와 헐!!!!ㅠㅠㅠ 축하드려요🎉🎉
1년 전
와...태어나보니 엄빠가ㄷㄷㄷ부러워요~모쪼록 순산하시길
1년 전
진짜 사랑의불시착 외전 보는 느낌…
축하드려요👍🥳🎉

1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
우와 축하드려요!!
1년 전
미쳤다진짜 너무축하해요
1년 전
!!!!!!!!
1년 전
축하합니다🥳🥳
1년 전
축하드려요🌷🌷
1년 전
축하드려요
1년 전
진영서  내 남친 차성훈❤
축하드려요❤️❤️❤️
1년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 예진님과 베이비 둘 다 건강하길!
1년 전
와 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
와우 저 부부는 인생이 드라마다 그냥 축하해요!!!!
1년 전
서현진_  에이핑크
축하드려요❤️‍🔥
1년 전
정혁동무...세리언니랑 행쇼하세요❤️
1년 전
벤토리토리  벤토리
우와!! 축하드려요😇
1년 전
백장미  🥀
헐 대받
1년 전
뱉어  크아앜퉤
헉 🎉🎉🎉
1년 전
와ㅠㅠㅠ 너무축하드립니다
1년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
헉 대박 축하드려용🎉🎉💖
1년 전
GlossMin  고소합니다..
와 세상에 축하해요 ㅠ
1년 전
와 축하해요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 너무너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전

1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
축하드립니다!!!
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 ㅠㅠㅠ축하드려요
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
와 진짜 축하드려요!!
1년 전
축하드려요!!!!!
1년 전
토마토즈  또 터져요
축하드려요!!!!!❤️
1년 전
축하드려요~ 😍
1년 전
이러면 안 되는데 슈돌 기대하고 싶어진다... ㅋㅋㅋ 😂
1년 전
축하드립니다~🥳🥳
1년 전
추카합니다
1년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ❤️
1년 전
잊봄  💛
와 너무 축하드려요 ㅜㅠ 제가 부모도 아닌데 기대 되고 기쁘네요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
우왘ㅠㅠ 몸 조심하시구 예쁜 아이 낳으시길🥹❤️
1년 전
헉 축하드려요 ♥
1년 전
권순영님  🐯🍃
축하드려요ㅠㅠ
1년 전
대애애앵애ㅐ박
1년 전
송하윤  배우덕후
대박 ㅠㅠㅠ 축하드려요 두분!!!!!
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아이고 얼마나 예쁠까 축하드립니다
1년 전
진짜 대박적... 드라마보는거같아요 세상에 ㅜㅜ
1년 전
진짜 너무 축하드려요ㅜㅜ 내가 다 기쁜
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
엄마가 손예진, 아빠가 현빈 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헐 대애애박
1년 전
와...!! 너무너무 축하드려요 ㅠㅠ 순산하세요
1년 전
핳!!! 너무너무 축하해요ㅜㅜㅜㅜ 꺆
1년 전
축하드려요 행복하세요🎉🤍
1년 전
축하드려요!!
1년 전
축하드립니다!!
1년 전
👏
1년 전
도꿍  nice one
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜 부부ㅠㅠㅠ
1년 전
안녕, 잘 가  워더
세상에 얼마나 이쁘려나
1년 전
와 얼마나 예쁠까ㅠ
1년 전
와!!!축하드려용
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 완전 축복이 찾아왔네요ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다!!!!!!!!!!😍😍😍
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
1년 전
너무 좋아하는 배우님들! 축하드려요
1년 전
와 애기유전자 ..
1년 전
축하드립니다~~
1년 전
진짜 유전자 난리나겠다
1년 전
축하드려요
1년 전
태어나보니 부모님이 현빈손예진.. 예진핸드 건강하구 순산하시길!
1년 전
와 애기 얼마나 이쁠까..축하드려용❤️
1년 전
축하드려요!!!!!!
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
세상에... 태어났는데 엄마 아빠가 현빈 손예진 님이면 무슨 기분일까...
1년 전
축하해요 언니옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 애기 비주얼
1년 전
세상에 얼마나 예쁠까ㅠㅠ
1년 전
우와아 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
1년 전
와 행복이 가득 찾아오겠어요! 축하드립니다❤
1년 전