공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 250505l 164
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단부터 기빨려요
와중에 극 외향인 오빠가
극 내향인 저한테 했던 말이랑 똑같아서 소름

1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
그치만 intp는 나가자는 소리만 들어도 힘들어요...
1년 전
김 채 원  완벽그자체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 만화 웃기네
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E인데 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I들 너무 좋아요,,,
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
그날부로 눈물짜는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
1년 전
성찬일출봉  숑숑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동족혐오짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저(estj)랑 친구(enfp) 대화하는 거 듣고 선생님이 대체 듣는 사람은 누구냐고 물어보신 적이 있어서 거 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..근데벌써기빨려요
1년 전
기빨려욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
약간 지구오락실 보고 이 짤 생각났어요
1년 전
전 파워 i인데 e인 친구들한테 너무 미안하고 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 밖은 나가기 싫어...
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친하니까 부르는거 아닌가라는 단순한 생각을 했는데 속은 더 세분화되어 있군요
1년 전
파워 I인데 주변에 E형 친구들이 더 많아서
놀면서도 나랑 놀면 재밌나...?싶다가도 매번 불러주니까 나갑니다ㅋㅋㅋㅋ
외출 귀찮은 거랑 별개로 그래도 연락 꾸준히 오고 만나자고 이런 건 항상 고맙고 기뻐요..🥹🫶

1년 전
분석 완전 잘해놧다
1년 전
정세훈  鄭細薰
엔팁인데 인프피 친구들 넘 좋아여 흐흐
1년 전
그만… 제발 그만요….ㅜㅜㅜ
1년 전
진짜요...? (Isfp)
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요
1년 전
주위 친구들 내향형인데 딱 한 명 Entj인 15년지기 친구 있는데 저랑(Isfp) 정말 잘 맞아요
1년 전
E들은 서로 말하려고 오디오가 물리는 일이 생겨요...? I 친구밖에 없는 I는 상상할 수 없는 일
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
E들 사이에 갇힌 I 보는 게 얼마나 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 E인 제 친구는 I인 저를 꺼내고 집어넣고 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀자고 했을 때 알겠다고 하면 정말 좋아하는...
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
오늘 나 불러줘서 고마워 다음에도 또 놀자 <- 전 이런말 안해요 E가 날뛸걸 알거든요
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
벌써 머리아프네요
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
그러고보니 무리 애들 보면 거의 저빼고 다 E네요
1년 전
진짜 최악이다  마마무 사랑해
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 엔팁 너무 웃겨요ㅠ
엔팁이 웃기다는 생각들때마다 엔팁 말에 인프피만 터지고 나머지는 정색한다는 글까지 생각나서 두배로 웃긴.. ㅋㅋㅋ

1년 전
집집집집  시계는 와치와치
와... 글만 읽어도 너무 힘들어요ㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
와! 글만 봤는데도 소리가 들리는것 같아요...!!! 잠 안왔었는데 덕분에 피곤해졌어요^^... 감삼다....ㅎ..
1년 전
아 너무 웃기고 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워 E인데요 적당한 I친구들이랑 노는건 재밌는데 저렇게까지 꼬셔야하는 I는 귀찮고 부를 생각 없으요… 같이 노는건데 나와달라고 사정하는 것도 싫구 ㅜㅋㅋㅌ 그냥 텐션 좀 낮아도 첨부터 만나자! 조아조아! 해주는 친구가 좋아요 그리고 자꾸 밖에 나와서 기빨린다 E들 사이에 있어서 불편하다고 하는 I들은 저도 불편해서 적당한 I 친구들이 좋아요
11개월 전