공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 434532l 98
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2용 따로 있고 1용 따로 있어요 일정만 적는 거 하나 있고 기분 감정 위주로 적는 거 따로 있어요
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
1년 전
베르나르  JSC
1년 전
22!!!
1년 전
2 감성적으로 일기쓰면 나중에 읽어보고 유치함에 찢어버리기 때문에...있었던 일만 나열해요
1년 전
오 완전 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5:5
1년 전
이유빈  T1 FAKER
1년 전
최강창민 일기 약간 농번기랩 같음
1년 전
1년 전
사건중심ㅋㅋㅋ
1년 전
2로 시작해서 1로 끝남
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
2...1로 적으면 언젠가는 후회하더라구요ㅋㅋ
1년 전
1..인데 아이유처럼 못 쓰고 오늘 뭣같았다 인생은 왤케 뭣같냐 이런것만 잔뜩있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
반반?
1년 전
N이지만 2..😂
1년 전
성찬일출봉  숑숑
1이요 미래에 보기위해서 쓰는 게 아니라 오늘 하루를 정리하기위해 쓰는 거라 1 비중이 더 큰 것 같아요
1년 전
슈퍼s... 2요
일기는 오늘 했던 일 나열하는 것 뿐..

1년 전
D-2  💜👰‍♀️
1년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
2 난데? 너무 어이없어서 헛웃음만 나옴ㅋ
1년 전
둘 다 섞음
1년 전
파워 s… 엠비티아이안믿는데 이건 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘다 아님
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
다이어리가 두개가 있는데
하나는 초2때부터 1년에 두번? 세번?씩 글 쓴 아이유st용 다이어리인데... 거기엔 그 당시 느끼는 감정들과 가졌던 생각들 고민들 관심사 그런 걸 빼곡하게 몇장씩 써요 거의 뭐 소설 쓰듯이...
그리고 다른 하나는 일상용 플래너인데 다꾸에 빠져서 그냥 그날그날 일정만 적어둠.. 거기에 일기를 쓸때도 오늘 이걸 해서 좋았다! 식으로만 씀 근데 전 파워n이라서 그냥 일기 쓰라고 하면 생각들 적어두는 게 더 자연스러웡요 나중에 읽기도 재밌음

1년 전
111111 느낌 감정 생각위주 N
1년 전
1년 전
강하늘。  #강하늘
222 하루 생활 나열하고 거기서의 내기분 기재
1년 전
2 70% 1 30%
1년 전
Don't worry  Be happy
뭐지 저 N인데
일기는 반반이긴 하지만 S에 가깝게 쓰고
공부법은 N이에요😯

1년 전
류사녕  핱랕♡

1년 전
딱히 별 생각없이 지낸날은 2 뭔가 생각이 많고 감정적인날은 1.
1년 전
1년 전