공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 48355l 37
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김뉴둥  뉴이스트
아닠ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의사가 황민현 얼굴이면 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 무례해요....
1년 전
얼평 싫어하는 인티 맞나요...
1년 전
아니 그니까요 뭐지 싶었는데…
1년 전
저는 얼평문제보다는 전혀 안닮았는데 주작했다, 구라쳤다, 허언 이런걸로 받아들였어요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
저도 불편했어요..
1년 전
결국 저분 또한 정신과에 가는 이유가 저 글과 무관하지 않다고 생각하면 조금은 편해지지 않을까요?
1년 전
저도요.. 이게뭐노 이상태 ㅠㅠ
1년 전
그니까여
1년 전
저도요... 얼평도 얼평이고 정신병 비하 아닌가요... 본인도 진료 받으러 갔다고 다른 사람까지 칠 자격이 주어지진 않는 것 같은데...
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
인정요
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
그러게요..
1년 전

😂
1년 전
저 글 쓴 사람이 제일 이상함
1년 전
1년 전
33 ㅋㅋㄱㄱ화장해서 뭐 어쩌려고..ㅋㅋㅋ 그리고 치료받는게 중요하지 외모가 중요한가요...ㅋㅋㅜㅜ 그리고 왜 정신과적질환 가진거를 까는것이며..
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
44 .. ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 전 글 보고 그냥 웃기고 재밌네라고 생각했는데 얼평이고 무례하다고 느낄 수도 있겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
트위터식 주작개그
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 저게 웃긴가요...? 굉장히 무례한데요
1년 전
RNB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생겻다 아니다가 아니라 연예인 닮앗다 아니다인데.. 면전에 한거도 아니고 이런 혼잣말도 안되는건가요?
1년 전
얼평이라 무례하다기보다는... 누구가의 눈에는 닮게 느껴질 수도 있는 건데 그것 가지고 "'왜 정신병원 다니는 지 알겠다'...? 그럼 본인은 왜 가신 건지...?"라는 생각에 무례하다고 느껴진다는 거 아닐지요?
1년 전
별로면 그냥 넘기면 되지 굳이 일반인 트윗 허락 없이 퍼온거에 무례하다 이상하다 어쩌구 하는건 안무례한가 싶네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 닮아서 계속 다닌다는 말 아닌가요...?? 잘생겨서 계속 보려구요
1년 전
오우.
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
재밌어요 이게..?
1년 전
  스케일은 전국
어디가 웃긴 포인트지...?
1년 전
😅
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
무례한 걸 무례하다 하면 무례한 게 되는 상황이네요
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
댓글만 봐도 기가 빨리네유,,,, 인티 꺼야지
1년 전
말그대로 개드립..
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난없다요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭐야 혹해서 거기 어디냐고 들어왔는데여 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런건 또 웃긴가보네요 ㅋㅋ
1년 전
이게 재밌나...
성별 바뀌었음 욕 겁나 먹었을듯

1년 전
왜 정신병원 다니는지 알겠다…?
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
본인도 정신병원 다니는 사람이라 웃긴 드립 같아요…
이게 기분나쁘신 분들을 예민하다 생각하진 않디만
저는 웃깁니다

1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 자학개그인거 같아요
1년 전
wonu  1996.07.17
1년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
1년 전
1년 전
888 본인도 같이 비하하는 거라서 괜찮게 느껴지나봐요
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨요?
1년 전
정신병원왜다니는지알것같다고..? 정신병원 가는거에 뭔 프레임을 씌우는건데.. 지도 가면서ㅋ 세상 예민한 인티가 왜 이런거에는 웃고있냐ㅋㅋ
1년 전
저도 정신과 다니는데 걍 웃김
1년 전
ㄴ넹웃긴데용
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
😂
1년 전
뭐가 웃김 하나도 안웃긴데 기분만 나빠졌네
1년 전
본인도 다니는 사람이라는게 웃포인거 같아요
화장을 하고 갔다는것 자체도 다니는 사람인 것을 그대로 보여주는 느낌이기도하구요
근데 연예인 실명 나온건 좀 불편하네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
쿠케
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전