공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 279006l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 나온 엽떡 밀키트 실물 | 인스티즈

가격 : 4인분에 15,000원이라고 함
(댓보고 추가)

추천  53

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
치즈가 저게 뭐야
1년 전
왜 더 비싸죠 15000..?
1년 전
더 싸야하는거 아닌가...?
1년 전
가격이 비싸네요
1년 전
유명한 떡볶이 유튜버가 엽떡 비조리 포장 법 알려주니까 다음날 바로 비조리 포장 금지 때린게 웃안웃….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내서 본사에서 돈 다 가져가려고 그랬낭 ㅋㅋ
1년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nævis  , 콜링
진짜 웃안웃 영상뜨고 바로 포장해올려 그랬는데 실패했잖아요..
1년 전
인건비에 건물임대료 등등 다 포함해서 사업을 위한 가격으로 14000 원에 팔고 있는데 그걸 소비자가 직접 만들어야 되는 밀키트로 내면서 저 양에 저 가격이라니...... 양심도 없네요
1년 전
와 그러네요....
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
1년 전
1년 전
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
1년 전
9 엽떡 정 털려요 ㅋㅋㅋ
1년 전
10..넘비싸네여.
1년 전
1년 전

밀키트면 조리해서 받는거보다 더 싸야하는거 아닌가...?
1년 전
원가 솔직히 30%도 안 될것 같은데
가격 너무 양심없다.....

1년 전
왜 비싸죠... 직접 조리해야 하는 건데
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
비조리 포장 갑자기 안 된다고 한 이유가 역시.. 투명하네용
1년 전
이거 심지어 야채도 없는데... 진짜 가격 책정 왜저런지 모르겠어요 ㅠㅠ
1년 전
에반댑쇼
1년 전
엽떡은 회사에 뇌없는 꼰대밖에 없나? 저걸 왜 사먹어..?
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
4인분 소분이면 편할 것 같네용
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
냉동실 넣어놨다가 배달안되는시간에 먹고싶을때마다 먹거나 먹을만큼만 먹을 수 있어서 좋다고 생각했는데 가격보고... 양도 비슷한데 그럼 시켜먹죠!ㅠㅠㅠ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
엽떡 최애 양배추도 없네요 저는 그냥 시켜먹을래요
1년 전
저럴 거면 뭐하러 사먹나요 그냥 시켜서 소분해놓고 먹지 ㅋㅋ
1년 전
아이키AIKI  ❤️내꺼
시켜놓고 소분할게요
1년 전
진심 엽떡은 점점 안먹게 되네..
1년 전
마스상  파워
아니 밀키트가 본 엽떡 가격보다 비싸면 누가 먹어요
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
엽떡은 왤케 앞을 잘 못보는지..
1년 전
왜 밀키트가 완제품보다 비싸요? 밀키트는 가게에서 만드는 노동, 포장비 이런거 다 빼서 가격 책정해야 하는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 악덕기업인가
1년 전
양배추도 없네요 ... 요즘 떡볶이 가격 죄다 올라서 "그래 차라리 엽떡이 앱할인 받음 훨씬 싸지."하고 먹는데 .. 엽떡은 점점 정이 떨어져요
1년 전
밀키트 때문에 금지시킨거 맞구나ㅋㅋㅋ
1년 전
비싸면 안먹으면 되죠 머..
1년 전
조리해서 파는건 인건비라고 쳐도 밀키트를 저 가격으로 하는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(♡)  방탄
4인 15000이면 걍 사먹는거랑 똑같은거 같은데....?
1년 전
엽떡 2통 분량에 15000원인거 아니에요?
그럼 엥간아닌가

1년 전
엽떡 한통에 3~4인분 14000원 일걸요? 근디 저건 4인분에 15000원 채소 없고 직좁 만들어야하고... 수지가 ... 안맞쥬
1년 전
보니까 4인분해도 한통이랑 양 거의 똑같아요
1년 전
엽떡은2.5인분 정도에 14000이고 저거 4인분에 15000원에 일인분 포장이면 조은거 아닌가요????? 뭐지?????!!! 내가 이해 못한건가…
1년 전
엽떡 14000원 어치 양은 3~4인분 양일 거예요! 2인분은 9000원으로 매장/포장으로만 판매하는데, 일반 엽떡 대비 5~60% 양이라서요..!
밀키트 2봉지 합쳐서 한꺼번에 조리하신 분 리뷰 보니까 14000원 어치 엽떡 양과 비슷~조금 더 많은 정도 더라구요!

1년 전
아하.. 너무 제 기준 2.5였네용….ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ제기준2.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제기준도그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인적으로 엽떡 맛있는지도 모르겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다른 밀키트를 사먹겠어여,,,
1년 전
배송비 무료인가요? 왜 더 비싸지 온라인몰이 아니라 매장에서만 파는거면 더 이해 안됨..
1년 전
엽떡 1통이 3-4인분이에요 이게 14000원인데 같은 용량에 15000원이면 이게 가성비인지..?? 물론 2인분씩 먹고싶을 때 끓여먹을 수 있는건 장점이지만 그거빼고는 딱히...
1년 전
엥 더 싸야지..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
비싸 ..
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
저 가격이면 그냥 시켜먹을 것 같은데요....?
1년 전
양배추 쿨피스 단무지 다 빠지면서도 가격 동일
밀키트 제품 자체가 가격 동일한 것도 첨보는데 구성품 빼고도 가격 동일한 건 정말... 어이없네요 그냥 가족들이랑 한 번 시켜먹고 말게요

1년 전
햇쨔니이  많관부💚
조리도 직접하는데 더비싸다면 걍 시켜먹을거같네요
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
재료가 풍성한 편도 아니고 엽떡 이름값해서 12000원정도하면 살법했을텐데
1년 전
왜 더 비싸지 ㅋㅋ
1년 전
가격이 너무 비싸네요. 제가 사 먹을 일은 없을 듯요.
1년 전
양심 없네요
1년 전
와 가격뭐임?
1년 전
헬조선 모르시나... 곧 엽떡 메뉴들 모두 인상할듯 ㅎㅎㅎ
1년 전
2222 가격인상 빌드업 투명…
1년 전
야채도 없고 비조리면서 가격 왜저래...
1년 전
그냥 시켜서 얼려먹는게 나을듯..
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
저건 좀…
1년 전
그냥 시키는게 나을듯한뎁쇼..,
1년 전
다희  XX
와 진짜 비조리 포장 없앤 게 밀키트 만드려고였네요 ㅋㅋㅋ 가격도 더 비싼 게 킹받 ㅠ
1년 전
엥 결국 나왔네영
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
제 기준으론 저건 밀키트가 아니라... 그냥 마트 시판떢볶이네요 야채도 없고 재고관리도 편해보이고 가격 진짜 터무니없는 가격 언제부터 저런걸 밀키트라고 불렀나요 기준이 달라지고 있나보네요 마트가면 밀키트 천국이겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까요 밀키트랑 레토르트랑 엄연히 다른건데..
1년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
엽떡 장사 진짜 못하네요 속 보이는 짓만 해서 오히려 반감만 사는 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
떡이랑 어묵 퀄리티가 좋은 것도 아니고 너무 비싸게 파네요..
1년 전
소리바다  자매품 파도!
가게는 그나마 인건비 월세때문에 인정할 수 있는데 밀키트가 저렇게 비싸면..
1년 전
대체 완제품보다 비싼 이유가 뭐죠
1년 전
살면서 엽떡 먹고싶을때 배달 안된적이 없는데 누가 사먹을까요…?
1년 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
누가 엽떡 포장이랑 밀키트 조리랑 양 비교해주는 영상 찍어주면 좋겠네용
1년 전
가격 개오바
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
오 생긴 건 똑같네여 유튜브 엽떡 레시피 보고 만든다고 재료 11000원 주고 사서 했다가 망했었는데 전 좋아여
1년 전
xyz
2인 배달이나 해주세요 어차피 최소주문금액은 만사천원일텐데 2인 배달 왜 안해주지
1년 전
만오천원 주고 비조리 사먹을바에 걍 만사천원 주고 한통시켜서 소분해먹을듯 왜 더 비싼거임
1년 전
뭔 밀키트 가격이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양심이 출가했노
1년 전
밀키트가 도비싼건 첨보네..
1년 전
엽떡 매장도 3-4인분 아닌가?
1년 전
가맹점주도 먹고 살아야 하니 가격이 저따구인 건 이해하는데 그냥 비조리를 냅두지ㅋㅋ 돈은 벌고 싶고 가맹점주 눈치는 보이고...
1년 전
진짜 멀리 보질 못하네... 반발심만 커지면 장기적으로 휘청이는건 브랜드면서
1년 전
불닭처럼 스프만 팔아주세요ㅠㅠ 가루라 보관도 편할 것 같은데..
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
밀키트가 더 비싸다니 ㅠㅠ
1년 전
가격이 엽기네요
1년 전
백현:  @ohhsehun
오잉? 밀키트면 내가 직접 다 요리해먹어야하는데 왜 더 비싼거죠?? 더 싸게 팔아야되는거 아닌가..재료만 넣어놓고 15000원ㅋㅋㅋ
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
여러분 저거 사 드시지 말고 유튜브에 쭈야공키친 님 엽떡 레시피 해 드세요 엽떡 싱크로율 미쳤어요
1년 전
엥,, 소비자를 너무 만만히 보시는거 아니에요? 왜 2인분인데 더 비싸요 ? 인건비 따로 현금으로 주실것도 아니믄서,,
1년 전
어휴 말도 안 나오네요 역시
1년 전
기안84  아니 그 저저저
ㅋㅋ이래서 엽떡 안먹은지 한참된듯요
1년 전
DEX
엽떡은 걍 처음 나왔을때부터 노양심이였음ㅋㅋㅋ 아무리 양이 많다한들 떡볶이가 14000원 심지어 지금 물가도아닌 7~8년전인데
1년 전
완제품 가격을 더 올릴 것 같은 느낌?
1년 전
이걸누가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설송  
밀키트인데 왜 ...ㅋㅋㅋㅋ 엽떡 가격을 올릴라고 그러나
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
엽떡은 보면 볼 수록 장사를 너무 눈에 보이도록 더럽게 하는 듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디
1년 전
레리라링  종강하고싶다
비조리 금지시키더니 ...캠핑용 아닌이상 사먹을일 없을거같은데요 그냥 매장에서 포장하지..
1년 전
레리라링  종강하고싶다
혹은 주위에 엽떡이 없는사람들은 좋을수도 있을거같은데 솔직히 그런 사람들이 타겟이라면 시장성이 너무 안좋지않나요
1년 전
밀키트가 싸면 매장 매출 낮아질까봐 그러나본데 그럴거면 엽떡매장에서 밀키트를 팔아요 그냥
1년 전
졸렬
1년 전
혹시 양심 압수 당하셨나요..?
1년 전
닻별  초록빛 은하수
와 근데 밀키트란 말 흔하지 않았는데 요새 좀 많이 들리는것 같아서 뭔가 싱기..
1년 전
밀키트가 저 가격ㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
어차피 뭐 엽떡 맛 없으니까 안 먹음
1년 전
저가격이면 뭐하러 밀키트 사지? 조리하고 뒷정리 하는 수고까지 더하면 같은가격에 시켜 먹는게 이득
1년 전
개비싸네여
1년 전
엽떡이 떡볶이 가격 다 올려놔서 별로 안좋아해요
1년 전
… 저걸 사먹는 이유가 있을까요? 걍 시켜먹지
1년 전
전 엽떡 안 좋아해서 다행입니다,,,,,
1년 전
서함부인  박서함
아..ㅋ 엽떡 진짜
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
와...진짜 비조리 포장 이제 판매 못하게 한게 밀키트 때문이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
저 이거 만들어 먹어봤는데 농도 못 맞추면 완전 다른 맛 돼요ㅋㅋ 그리고 맛이 오리지널이랑 착한맛 밖에 없는 것도 함정..
1년 전
엽떡은 하나하나 다 재수없다 뭐 하는것마다.:.. 네네 응떡먹을게요
1년 전
따끈이불  맛있다
안사요 안사
1년 전
이러다 엽떡 자체 가격도 곧 올릴 삘..
1년 전
시각  🐯
그냥 시켜먹는 게 더 맛있을 듯
1년 전
현실의현실  Healing Process
왜 더 비쌍
1년 전
직접 조리해야 되는데 더 비싸면 누가 사먹음.. 곧 엽떡 가격 올리려고 그러나
1년 전
ㅋ..
1년 전
안먹음 ㅎㅎ 엽떡 참 실망이네요~~ 걍 유튜브보면 레시피다나오는데 만들어먹을게요 💙💙
1년 전
ㅠㅠ 엽떡 기본맛먹어도 짜고 배아픈데 저것도..그닥..... 그냥 집에서해먹을게여 ^..^
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
밀키트 말고 차라리 사먹겠다 라는 댓글이 많은데 엽떡도 사실 이걸 노린건가.........
1년 전
그냥 내가 해먹는게 저것보단 나을듯
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
밀키트가 더 비싸면 그냥 배달을 시키고만다
1년 전
1인분씩만 먹는사람이거나 유학생들한테는 좋을거같아요
1년 전
진짜 엽떡은 망해야해...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋ밀키트 파려고 비조리 없애놓고 4인분에 15000ㅋㅋㅋ
1년 전
망해라...
1년 전
유튜브에 엽떡 레시피 맛 똑같이 만드신 분 있는데 전 그거 보고 만들어먹어요 걍 ㅋ... 훨 쌉니다
1년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
대의를 위해 알려주시조…
1년 전
쭈야공키친 엽떡레시피요!
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
저도 부탁드립니다 슨생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윗댓보세용
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
감사합니다!
1년 전
22저도요 밀키트 살바에는 양념 가루 만들어서 원없이 드셔요
1년 전
만들면 밀키트보다 더 비싸요 ㅠㅋㅋ 맛도 안 똑같음..
1년 전
넹...? 인터넷에서 밀떡1kg넘는거 4~ 5천원이면 사는데여 소세지랑 어묵이랑 이것저것 사면 한 2만원 나올 것 같은데 여러번 해먹는다고 치면 싸요~~!
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
에? 만들어먹는게 훨씬 싸요!
1년 전
근데 1-2인분은 절대 안 파네..? (파나??)
기업한테 이런 말 하기 그렇지만 진짜 치사빤스네 아무리 손님이 니들 입장에서 호9라지만 저따구 가격으로 팔면 안 사먹지 ..^^

1년 전
팔아요
1년 전
숨겨둔 양배추 내놔^^
1년 전
개비싸네;
1년 전
추억의 국민학교 떡볶이 진짜 싸고 맛있음 떡볶이 밀키트 좋아하시는 분들은 다 알겠지만..~
1년 전
떡볶이 밀키트 계의 갑은 미미떡볶이죠 진짜 맛있어여 ㅎㅎ
1년 전
엽떡은 이상한게 역사가 유구하게 욕먹는데 망하진않음 ㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
여러분 엽떡은 좋아하는데 좀더 깔끔한 맛을 원한다면 벌떡 도전해보세요! 물론 점바점 사바사지만 대부분 지점에서 성공 했읍니다,,
1년 전
2인분 기준에 원래 14000원이니 4인 기준에 15000원이면 싼거 아닌가요..?
1년 전
엽떡 2인 매장가서 먹으면 9000원이에요
1년 전
아~그렇군요. 배달시켜먹을 때 14000원짜리 시키면 딱 2인분이길래 그게 2인분인줄 알았네요..그런거면 14000원이 양이 너무 작은듯하네요..
1년 전
만사천원은 3-4인분이에요
1년 전
밀키트가 매장안에서 먹는거보다 더 비싼게 실환가 마켓팅 진짜 못하네
1년 전
실화인가
1년 전
시켜먹으면 되는걸 웬 밀키트
1년 전
애초에 밀키트가 두번 이상 나눠먹고 싶은 사람이나 캠핑 등 가시는 분들 용 같아요~
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
에휴
1년 전
쿨피스랑 단무지도 안주잖아요.....
1년 전
벌을 받아야겠군요?  지금 저에게 거짓말을 하셨나요
그냥 엽떡을 안 먹을게요…
1년 전
와 개비싸다
1년 전
인건비도 안드는데 왜 더 비싼걸까.... 기적의 계산법
1년 전
오 밀키트가 출시되다니!! 안 사먹을래용
1년 전
외국에 사는 사람들, 엠티나 캠핑 가서 먹고싶은 사람들한텐 좋겠네요!!! 나는 시켜먹겠지만..허허
1년 전
백장미  🥀

1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
비조리 복구해주세요 진짜
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㄹㅇ비쌈
그냥사다먹어도 떡2천원오뎅1천원비엔나1천원 대충해도 5~6천원이면하는데

1년 전
직접 조리해야 하고 야채도 없는데 왜 본품보다 더 비싼거죠???
1년 전
..? 그냥 시켜먹응거랑 가격이 똑같으면 누가먹지
1년 전
왜케 맛이 없어보이지.. 솔직히 엽떡 맛 내기도 엄청 어렵진 않던데 그냥 만들어 먹는 게 낫습니다
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
조리된 거 시켜먹을게용!
1년 전
너무 비싸다ㅠ,,,
1년 전
donut  ?
소분해서 2인분,2인분 4인분 해주면 좋겠다
1년 전
그냥 웬만하면 안 사먹어야징
1년 전
마트에 떡볶이키트 삼사천원하던데 암만 체인꺼여도 넘 비싸다...
1년 전
왜 가격이 똑같죠...? ㅋㅋㅋ
1년 전
가격이 진짜..ㅋ 저돈이면 걍 14000원 주고 사먹어요..ㅋ 안그래도 떡볶이 가격 다 인상시켜놨으면서 밀키트 가격까지 올리려고 하나요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 떡볶이 값 올린 주범 답습니다
1년 전
가격 보고 놀람
1년 전
비싸
1년 전
기존 엽떡이 4인분이라고 하는거에 놀라고 갑니다... 2인이면 살짝 많고 3인이 먹기엔 좀 부족한 양이라 생각했는데....ㅠㅠ
1년 전
유학생인데 여기로도 수출했으면 좋겠어요 웬만한 떡볶이 밀키드 2-3인분에 저정도 가격이라...ㅎ
1년 전
리미주  미Chu~♥
비조리 돌려종....캠핑갈때 멍꿀이엇는딩
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋ응 안먹어~ 호구로 아네 진짜
1년 전
떡볶이만큼 사먹는거 아까운 메뉴가 없는듯
1년 전
찜냥이  BTS
엥 넘 비싸
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
엽떡 혼자서도 다 먹는데.. 엽떡이 떡볶이 가격 다 올려놓음 ㄹㅇㅜ
1년 전
밀키트인데 가격이..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
조리보다 비조리가 왜 더 비싸죠…?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가격 에반데요...
1년 전
떡볶이값 올린 주범.. 근데 가게에서 사먹어도 저 3 4인분에 저 가격 아니에요..?
1년 전