공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈슈슈슈슈슈ll조회 33404l 38

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
우와 오만 정 다 떨어졌을거 같은데 사내연애라 쉽게 헤어지기도 힘들겠다
1년 전
승부욕이요….?
1년 전
돔향챠~~
1년 전
더 지나면 유언비어도 퍼트릴거에요.
승진후 이상한 소문돌아서 근원지를 찾아냈더니 남친이었던 경우도 있었는걸요

1년 전
어우 진짜... 사람이 저렇게 열등감에...
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
허언증에 허세에 어후 ...
1년 전
피곤.....
1년 전
왜저래...
1년 전
와우~~~~~~
1년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
ㄹㅇ도망치세요,,,
1년 전
아 헤어지세요.. 뭐 저런 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안전이별 하셔야할듯..
1년 전
승부욕 ㄴㄴ 열등감 ㅇㅇ 골프는 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ 주 7일 레슨받으면서 독학하는 사람한테 몸치라니 ㅋㅋ 그리고 20평이여도 구경하면 구경하는거지 뭔 60평이 좁다니 저였으면 걍 여기서 바로 헤어졌을것 같아요
1년 전
와 진짜 허영심과 열등감에 찌들었네요
1년 전
저건 아픈거에요... 병원을 가보심이...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아 진짜 너무 싫어요
1년 전
주작 아니라 진짜면 안 헤어지시는 게 이상한데,,
사내연애고 뭐고 저런 사람은 만날 가치가 없죠ㅜ

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
사람고쳐쓰는거 아니에요
헤어지세요...

1년 전
열등감이 있는건가....?
1년 전
어떻게 하면 저런 삶을 살지.. 진지하게 병원 한번 가보심이.. 이별할때도 먼저 선수쳐야할듯 아님 본인만 이상한 사람 될 것 같음..
1년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
헉 유튜브 준우님한테 사연보내서 사이다 보고싶네요,,,,,,,,
1년 전
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제대로 쪼고싶은 유형이네요
1년 전
진짜 가겠다 그럼 어쩔려고 저러지
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 진짜 열등감...
1년 전
제정신이가...
1년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
승부욕보다는 허언증인듯..
1년 전
어우 열등감 헤어지면 이상한 소문낼 것 같아서 벌써 피곤해요
1년 전
열등감.... 저런 사람 피곤해요 진심...
1년 전
진짜 왜저러지..?
1년 전
하하하하하하핳  호호호호호
사겨도 문제… 헤어져도 문제…
1년 전
빨리 헤어지는 게 답이죠... 결국 옆에 있는 사람까지 힘들게 하니까
1년 전
부럽다는 감정을 온전히 받아들이지 못하는 사람이네요 그래서 더 잘나고 싶어하고
1년 전
열등감 덩어리네
1년 전
이래서 어른들이 자기보다 못난 여자는 만나도 못난 남자는 만나는거 아니랬어요
1년 전
KGC변준형  짱삼공사
한심
1년 전
자격지심에 거짓말에 진짜 가지가지..
1년 전
너~~~~~~~~~~~~~무 사랑하면... 느끼는것, 봐왔던것 솔직히 다 이야기 해보고.. 달라질 여지가 없이 잡아떼거나 역으로 화내면.. 헤어져야죠..ㅠㅠㅠ
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
자격지심이 연애를 망치네요 ...
1년 전
저런 사람도 연애를 하는데,,
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄

1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
승부욕이 아니라 허세아닌가요...
1년 전
주작이라고 믿고싶숩니다ㅇㅁㅇ
1년 전
와 진짜 개팍식이다
1년 전
승부욕이아니라 걍 열등감 개쩌는거같은데
1년 전
왜저래
1년 전
그냥 열등감덩어리
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
승부욕이 아니라 그냥 열등감덩어리에 허영심 가득..
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
으으….
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
와.... 못 만나요.
1년 전
안전이별걱정해야 겠는데요..
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
그냥 허언증인것같은디
1년 전
donut  ?
🤮
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
쪼ㄷㅏ같음
1년 전
정신적으로 문제 있는가 아닌가요...? 하....
1년 전
저건 병 아닌가요..? 숨쉬듯 허언을 하고 공격적으로 자기 방어를 빙자한 상대방을 공격하는데... 일상생활이 될지... 무서워요
1년 전
보라빛  보라돌이
거짓말 밥먹듯이 하는 사람이랑은 연애할 수가 없더라구요
1년 전
진짜 으윽...
1년 전
왜사겨?
1년 전
친구사이로 있어도 최악인데 왜 만나지.. 진짜 이해 안되네
1년 전
자격지심이죠ㅋㅋㅋ love yourself 하세요 남친분~
1년 전
아 진짜 친구로도 두기 너무너무너무 싫을 정도의 찌질함과 열등감의 집합체
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저건 남친으로서 뿐만 아니라 그냥 지인으로서도 두기 싫은 성격
1년 전
열등감 ㄹㅈㄷ
1년 전
아웃겨 저런 놈도 남자친구라고 사귀고 싶나요?
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어으~~쪼잔해.... 헤어져요 헤어져
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와우... 헤어지시는게...
1년 전
피곤한게 문제가 아니고 정 떨어질듯
1년 전
당장 헤어지세요....
1년 전
아우 열등감 덩어리네요
1년 전