공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 15455l 90
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

편스토랑 보다가 간미연이랑 간미연 남편이랑 되게 알콩달콩 귀엽게 살길래 캡쳐해봄

남편분이 애교가 되게 많아보이고 스킨쉽을 참 좋아하더라고

애교 엄청 많아보이는 간미연 연하 남편 | 인스티즈

걸어나오는 자세부터 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간미연이 뭐 발라주는데 계속 뽀뽀해달라고 드릉드릉함

아직 신혼이라는데, 그걸 떠나서 둘이 되게 잘맞고 티키타카가 잘되는듯함

서프라이즈 선물로 갑자기 용돈도 줌(정작 남편은 한달용돈 타서 쓴대)

스튜디오 녹화에서도 뽀뽀하려다 저지 당해서

이러고 들어가더라. 간미연 미안해서 발 동동 구르는거 넘 귀여움 ㅠㅠ

패널들도 다들 이런 표정으로 쳐다봐ㅋㅋㅋ

기혼 장려글 아님

'간미연 죽이기' 라는 말이 있을 정도로 힘들게 연예계 생활을 했던 언니가 성격 잘 맞는 사람이랑 알콩달콩 사는거보니 넘 기뻐서 글 써봄

만약 저게 가식이라고 하더라도, 방송 나와서 이상한 뉘앙스로 아내 얘기하는 놈들보다야 저런 모습이 훨씬 보기좋음ㅇㅇ

좋은 의도로 쓴 글이니 좋은 댓글만 달아주세요.

추천  90

이런 글은 어떠세요?

보기좋아요❤️❤️
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
👍
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
진짜 어느 형태로든 행복한 사람들의 모습은 늘 보기 좋은 것 같아요
1년 전
켄마  네코마
😍
1년 전
언니 항상 행복만해ㅜㅜ
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 예뻐요
1년 전
진짜 보기 좋다 ㅠㅠㅠ 결혼장려글이네요ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
👍
1년 전
너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콩달콩 보기 조아요~~~||

1년 전
그 시골강아지 느낌이닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
드라이  drei
ㅠㅠㅠ오늘도 연하에 대한 꿈을 키우고 갑니다
1년 전
jparkitrighthere  박재범
마지막에 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워
1년 전
달달하다 이런 결혼생활이먄 환영이죵
1년 전
용 국  B.A.P
와 행복해보인당
1년 전
이 짤들만 봤는데도 얼굴에서 진심으로 행복이 묻어나는 게 보이네요☺️
1년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ두분 행복하세요ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
넘 보기좋아요🥹🥹
1년 전
두분 넘 귀여워여❤️‍🔥
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아 어깨 처진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지 그 자체예요 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
1년 전
막짤 애기 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
서로 행복해하시는 모습 보니깐 저까지 행복해요
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
행복길만 걸으세요 연하남 최고에요...
1년 전
와 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서로 이뻐하는게 너무 잘보여욬ㅋㅋ
1년 전
제로망..
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
오구 아가표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 천생연분 부럽당♡
1년 전
ljzgk  사빠
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
남편분 연극에서 봤는데 너무 훈훈하시고 귀여우심 행복하세요~
1년 전
와… 최고네요
1년 전
저분 예전에 리포터시절에 팬이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 엄청 밝고 귀여우셨던
1년 전
진짜 귀여우시네용 ㅎㅎ
1년 전
아침 라디오에 나오시는데 진짜 아내바보이신 것 같아요!
1년 전
크 너무 좋은데요? ㅋㅋㅋ 절로 미소짓게 됩니다 ㅋㅋ
1년 전
정말 바라는 이상적인 결혼생활이에요 ㅠㅠ
보기 정말 좋네요

1년 전
#건  됐어 성공했어
아니 패널이 애기잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💕💕💕💕
1년 전
연하..만날게요 ㅋ
1년 전
언니 행복하세요ㅠ
1년 전
💚
1년 전
아 부럽다🤭
1년 전
❤️
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
너무 보기좋아요ㅠ__ㅠ 행복하게 사세요!!!! 부럽따ㅏ,,,
1년 전
리오오  하이라이트
와... 너무 보기 좋다 진짜
1년 전
😍
1년 전