공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 127535l 33
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

EXID 하니, 10살 연상 양재웅과 열애 인정… "좋은 만남 갖고 있다” | 인스티즈그룹 ‘EXID’ 멤버 겸 배우인 하니(본명 안희연·30)와 정신의학과 의사 양재웅(40)이 교제를 공식 인정했다. 

하니 소속사 써브라임은 29일 보도자료를 통해 “언론 보도를 통해 알려진 바와 같이 하니와 양재웅이 좋은 만남을 갖고 있다”며 “따뜻한 시선으로 바라봐 주시면 감사하겠다”고 밝혔다. 

양재웅 소속사 미스틱스토리 역시 같은 날 “양재웅과 하니는 좋은 감정으로 만남을 갖고 있다”며 ‘앞으로도 좋은 만남을 이어갈 수 있도록 따뜻한 관심으로 지켜봐 주시기 바란다”고 했다. 앞서 한 매체는 두 사람이 2년째 열애 중이라고 보도했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/023/0003700620
추천  33

이런 글은 어떠세요?

🎉
1년 전
허걱
1년 전
GIF
헉 10살

1년 전
👍
1년 전
민초단회장  달달한민초
우와 헐
1년 전
🎉
1년 전
그분들 등장하실듯..토다실분들..평론가들..
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
예언 적중...
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
허거덩 저 의사분 저 나이인지 전혀 몰랐어요 ...!...........
1년 전
👏
1년 전
하니 공개연애많이하네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
타연예인에 비해 얘기한거에요 특히 돌들은 공개연애 거의 안하니까요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
이래서 공개연애를 많이 안 하는거죵 !
1년 전
공개연애를 많이 하는 게 아니라 연애를 종종 하는데 기자들이 기사를 낸 게 두 번인 거죠.
1년 전
공개연애..당한거죠
1년 전
와우…공개연애가 뭐 잘못됐나요?
1년 전
잘못 됐다고 말한적 없는데요?
1년 전

1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
누가봐도 비꼬는거같은데 잘못이라고한적은읎는디요?이러는것도웃기네요
두번이많은거면 상당히 보수적이신듯

1년 전
222 두번가지고 많다느니..아오
1년 전
33 본인기준 '많다' 인거 같은데 30살 넘은 성인이 두번 연애했는데 많다?!? 대체 어떤 삶을 살아오신거죠?!?!😵😵
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
저 짧은 한 문장에 틀려먹은 말이 수두룩해서 뭐라 지적하기도 막막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전

1년 전
내꿈은세계정복  빗자루 타고 🧹
연애하는것보다 하니 나이가 더 충격... 언니 언제 서른돼써...?
1년 전
별개로 주변 보면 결혼적령기 연애 결혼시장에서 남자의사가 진짜 인기 많아요
1년 전
추카드려용 💗
1년 전
😮
1년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
하니도 심리쪽에 관심이 많던데 대화가 잘 통했나보네요!
1년 전
레리라링  종강하고싶다
으에 어쩌다 알려진거지
1년 전
생각보다 양재웅님이 어리시네~ 형님이랑 나이차이가 좀 있구나
1년 전
헐….. 대박이네요 두분 같은 프로그램 나오신덕 있나요?
1년 전
잘어울려요~~~ 예쁜사랑하세요!
1년 전
라스 나와서 심리학 쪽으로 공부한다고 하던데 잘 통할 것 같아요..!
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
헐헐
1년 전
너무 뜻밖의 조합이네요
1년 전
저 의사분 유명한가요? 다들 알고계시는 것 같으서...
1년 전
하트시그널 패널이라서 그렇지않을까요? 일단 전 핱시로 의사분 알았어요ㅎㅎ
1년 전
아하...! 핱시를 안봐서ㅋㅋㅋㅋ 티비나오시는분이군요 감사합니당
1년 전
유명해요!유튜브 채널도 있고 여기저기 패널로 많이나오시더라구요
1년 전
왁 2년 오래됐네요
1년 전
와 40...
1년 전
하니ㅜㅜㅜ행복해요
1년 전
근데 양재웅님 뭔가 엘리트에 이미지가 호감이라 그럴만두…. 10살 차이는 양재웅님이라서 가능한걸로ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ요
1년 전
2 양재웅이라 가능... 뭔가 스마트한 이미지면서 좀 훈훈하셔서..!
1년 전
하니가 심리쪽에도 관심있으니 잘 통했을것같아요
1년 전
접점이 어떻게 됐지? 아무튼 잘 어울리네요
1년 전
오 되게 의외네요 어떻게 이어진건지 궁금
1년 전
헐 댑악
1년 전
뭐야 왜 잘 어울리지 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요...
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
축축 잘맞으면 10살차이가 대수인가요~
1년 전
헐 대박
1년 전
오 두 분 신기한 조합이지만 잘 어울리네요
1년 전
오 핱시 의사분!! 예쁜 사랑하세요!!
1년 전
와 하니님 심리 공부 하신다고 봤었는데 그게 접점이 된건지,, 신기하네요
댓글들 말대로 진짜 양재웅님이라 가능한 10살차이 같아요

1년 전
왓...???????? 왓?!????!!!?? 녜??????!!!?? 아니 너무 뜬금 조합이라 놀랍고... 놀랍고.....
1년 전
헐 그러고보니 심리학이 접점이 되셨을 수 있군여 뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20대도 아니고 30대에 9살 연상은 괜찮지 않나요 게다가 의사인데
1년 전
트위터 난리났던데 정신차리시길^^
1년 전
왠지 두분 말하시는 분위기가 잘어울려요...
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
아 어디서 봤다 했더니 핱시에 나왔군요!!!!
1년 전
호호호후  냬가..?
우와 축하드려용
1년 전
호호호후  냬가..?
하니 나이가 30이 넘었는데도 연애에 왈가왈부하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😳
1년 전
SVT
오 소속사 있는 의사라니 신기하당
1년 전
아니 이분 제가 구독해서 매일 보는 양브로의 정신세계 그분인데 암튼 연애하신다니 뭔가 너무 신기하네요
1년 전
오 하니 예전에 심리관련상담에 관심있다고 들었는데 관심사가 통하겠군요 !!
1년 전
헐 댖박 행복하세영><
1년 전
오 어떻게 만났는지 궁금하네요
1년 전
우와... 행복하세요
1년 전
❤️👍
1년 전
헐 저는 그 전 남자친구분이랑 계속 사귀시는줄 알았는데 언제 헤어지셨나요..
1년 전
그나저나 하니가 30살이라니.. 얼굴만 보면 아직도 20대 초반 같은데
1년 전
멀보삼여  야간비행
양재웅씨 소속사가 있으시구나
1년 전
헐 대박~~ 행복하세요
1년 전
헐 하니 서른 넘었다는 게 제일 놀라오ㅓ요 대박 행복하세요!
1년 전
우와 생각도 못 해본 조합이네요 축하축하
1년 전
어후부담스럽겠다 기자님들 냅두세여 ㅜㅜ
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와….오… 어떻게 만나셨지?
1년 전
행복해야해
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
우와
1년 전
정신의학과 의사라니 하니 넘 부럽군여...
1년 전
하니가 벌써 30대구나..
1년 전
잘 어울려요...
1년 전
하니가...31...???
1년 전
이게 나라냐...개짜증나네요
1년 전
보고 눈을 의심했는데 생각해보니 하니님 연예계 멘탈케어랑 심리학에 관심있으시다고 상담쪽도 공부한다고 하셨던게 기억나네요
1년 전
뵤.  애기호랑이
멋모르는 20 초반 사회 초년생이 30대 만나는 것도 아니고 30대 40대면 각자 사리분별 충분히 가능한 나이인데요 멀... 오지랖도 참.. 축하드립니다 👏👏👏👏
1년 전
저 의사분 왜케 익숙하다 했더니 유튜브 심리상담어플 광고때문이구나
1년 전
둘이 근데 정말 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다.. 엄청 잘어울림...
1년 전
둘이 뭐 열애설이 있었나? 왜 공개했지?
1년 전
이거보고 트위터 가봤더니 역시나 둘 연애로 트위터에서 뭐라하네요 여기는 정신 좀 차려야할듯
항상보면 트위터 여기는 진짜 이중성이 대박임

연예인들이 여자가 연상이고 남자가 연하면 여자한테 나이로 뭐라고 안하면서 남자가 나이많으면 ㅈ1랄임 유독...

1년 전
하니 나이가 32살인데 이래라저래라 하는거 어이없음
1년 전
연상을 좋아하시낭 ㅋㅎㅎㅎ
1년 전
하니가 31살이라는게 가장 충격... 20대 중반인줄 알았는데.,
1년 전
축하드려요
1년 전
👏👏
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
헐 대박..축하해요!
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
와 2년 오래됐네요!
1년 전
양재웅님은 멋있어서 괜찮아요....
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ॱଳ͘ 축하드려요!
1년 전
예쁜사랑하시길!
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
나이차이나는거 상관없으시구나 오호 예쁜 연애 하시길 ㅎㅎㅎ
1년 전
오 둘의 관심사가 비슷하겠네요
하니도 심리상담쪽 공부하던데

1년 전
한남더힐  ☺︎
와 2 년이나 됐구나 오래 예쁜 사랑 하시길
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
헐 둘다 좋아....
1년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
하니님이 언제 서른 .....? 전혀 몰랐다... 예쁜 사랑하시길 바라요!
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
우와 예쁜 사랑 했으면 ㅜㅜㅜㅜ
심리쪽으로 공통 관심사가 있네용!!ㅎㅎ

1년 전
행복하시길 ㅎㅎ
1년 전
헉 저만 진짜 너무 잘 어울리는 것 같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 둘다 세심하고 섬세한 분위기가 있어서
1년 전
선생님 사진이 너무 못 나온거 썻어요 원래 훈훈하신데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 생각도 못한 조합이에요 행복하길
1년 전
어쩐지 저번에 형제가 하는 유튜브에서 여섯살인가 여덟살인가 여튼 나이차이 나는 사람이 대시하는 거였나..뭐 제대로 기억하는 게 하나 없긴 한데 여튼 그런 사연 상담하면서 형은 만남 반대했는데 저 분은 사람마다 다르다 이런 얘기 하더라고요
1년 전
미친???
1년 전
셰프 같이 생겼다
1년 전
성인들끼리 만나는데 나이차가 뭔 상관인지 ㅎㅎ
1년 전
눈빼고 하관분위기닮았다
1년 전