공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 134630l 208
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남의 집에서 샤워하고간 카니발 가족이 레전드인 이유 | 인스티즈
남의 집에서 샤워하고간 카니발 가족이 레전드인 이유 | 인스티즈

합이 7명 그중 어른이 4명인 상황에서

누가봐도 사람 사는곳이 분명한 남의 집 화장실에 들어가

온가족이 샤워를 한것도 주작 의심갈정도로 충격적인 일인데

남의 집 화장실 몰래 쓰면 티라도 안나게 해야지 바닥은 온통 흙으로

난장판을 만들어 놓고감; 

(집 주인은 쌩판 남인 7인의 물값도 빡치는데 바닥 청소하면서 얼마나 빡쳤을지...) 

근데 여기서 끝나지않고

집 앞에 뭘 두고가길래 화장실 쓴거 미안하다고

뭐라도 사서 주고간건가?? 지금 사람 병주고 약주나????했더니

그냥 자기들 먹다 버린 쓰레기 두고간거였음....

남의 집 화장실을 무단으로 쓴것도 모자라서 개판을 내놓고

쓰레기까지 버리고가는.....도대체 어떤 삶을 살아왔으면

이게 한번에 다 가능한건지 궁금할정도임

추천  208

이런 글은 어떠세요?

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
남의 집에 들어와서 사용해놓고 사과???? 선처???? 양심이 너무 없네요
1년 전
저정도도 근데 벌금으로 끝나는거죠…?ㅠ
1년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
그래서 어떻게 됐나요..... 제발 사이다 결말ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
고소 후 저 가족들이 방문해서 사과했으나 선처는 없을 거라고 하네용
1년 전
뺍쌔  !
옆집에 찾아가서 글 쓴 당사자 찾아다니고 사과하고 싶다고 끈질기게 계속 와서 거절하는데도 계속 연락온다고 본 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
집도 아는데 찾아올까봐 전 무서울 것 같아요 ㅠ 어떤 개념을 가지면 저렇게 행동할 수 있는지 참..
1년 전
윤쫑한  -
저런 행동이 너무 자연스러운거 보면 평소에 어떤 삶을 살고 있었는지 잘 알겠네요 애들앞에서 부끄러운줄도 모르고 ...
1년 전
와 진짜 미개하다
1년 전
ferrari  LaFerrari
일반화인데 카니발은 참 과학적입니다~
1년 전
찜냥이  BTS
참 .ㅋㅋㅋ..
1년 전
저런 인간들 밑에서 클 애 셋도 어떻게 클지 다 보이네요ㅋㅋ 얼굴 공개 해줬으면
1년 전
사진만보면 누가봐도 안에있고 사람사는 집인데 들어갈생각을 했다는게 레전드...심지어 cctv있는데도 한거보면 저런짓이 한두번이 아닌것같은데?
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
와 개념이 걍 없는 수준인데
1년 전
진짜 머리에 뭐가 든 건지 ,,
1년 전
진짜 여태 사회 생활은 어떻게 하고 살았는지 의문인 정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 제대로 된 생각을 한 사람이 아무도 없었는지 ㅠ 진짜 몰상식하다
1년 전
외계인이라고 해주세요 인간이라면 저럴리가없어..
1년 전
진짜 뭐 어떤 교육 받고 자라면 저렇게 크나염
1년 전
인간쓰레기
1년 전
저였음 합의금 두둑하게 받을듯
1년 전
무슨 생각하고 살면 저런 행동을 아무렇지않게 할 수 있나여 ㅋㅋ
1년 전
머리는 장식으로 달고 다니시나,,
1년 전
제발 절대 선처해주지 마세요
애들까지 있는 집 부모가 저게 할 짓인가

1년 전
심즈도 남의집 쳐들어가서 샤워하면 화내요
1년 전
,,?,,,,,에
1년 전
진짜 미쳤구나
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
미쳤나봐...너무 황당해서 웃음 나올뻔 했어요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
정신병자들 아니에요 진짜로...?
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
사람이길 포기한 듯
어이가 없어서 웃음도 안 남

1년 전
전 아직도 저게 현실인 게 안 믿어져요
1년 전
한국이라는 게 믿어지지가 않고
1년 전
생각이란 걸 안 하고 사나...
1년 전
헐..
1년 전
개념없네요
1년 전
엥??  
상식 없는 사람 참 많네요
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
선처없을거라니 정말 다행이다
1년 전
어질어질하다....
1년 전
씨씨티비 없었으면 어떻게 됐을까요ㅠㅠ
1년 전
저런 어른들 밑에서 자라는 애들도 어떻게 클지 눈에 훤하네요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
선처없을거라는게 너무 좋네요
1년 전
강아지도 오줌싸면 흙으로 덮는 시늉이라도 하는데..ㅠㅠ
1년 전
캬 뉴스까지뜨고 얼마나 창피한일이야~
1년 전
어우 ㅁㅓ가뤼 텅텅~
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저도 미안해서 두고 간건줄 알았는데 아니더라구요.... 저라면 괘씸해서 절대 취하안해요ㅠㅟ
1년 전
우와... 어떻게 살면 저런 사고방식을 갖지
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
뭐.....뭐..뭐여?
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
진짜 이해가 안돼요 아니 딱봐도 남의 집인데 그 안에 신발장에 신발도 있고 관계자와출입금지라고 붙여있는데 거길 무슨 호텔처럼 들어가서 수영복 벗고 샤워하고 옷까지 갈아입고 나온다? 거기다가 집 앞에 쓰레기까지 두고 간다? 그런 정신머리로 무슨 용서를 바랍니까 절대 선처해주지 마세요
1년 전