공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 94200l 23
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흰자만 먹는 입장에선 너무 좋은..
1년 전
22ㅎㅎㅎ 노른자 시러용 ㅠ
1년 전
저도!! 흰자만 먹어서 호
1년 전
333 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
44ㅋㅋ
1년 전
555 개극호
1년 전
6666 오히려 좋아
1년 전
제 트  똑또키바라
1년 전
'황민현  ♥'
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
13 너무 좋은데요
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
1717 넘좋아용
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

냉면국물에 노른자풀어먹는 맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거죠
1년 전
민윤기'  보라해
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
달걀을 누가 저렇게 자른대요 세로로 잘라야지...
1년 전

1년 전
노른자싫어하는데 저 계란 왜저리 맛없어보이지ㅋㅋㅋ
1년 전
큰쪽이면 어찌됐건 양 많은거니까...
작은쪽 받은사람은 화나겠어요

1년 전
벡스  🌑
오히려 좋아
1년 전
극호
1년 전
불호
1년 전
근데 계란을 보통 세로로 자르지 않나요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
전 넘 조아요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
노른자파라 쒸익,,
1년 전
1년 전
노른자 싫어하는 사람 입장에서는 읭? 스럽긴 하겠지만 내심 좋을 것 같아요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
예전에 메추리알 한 알 주는 집 보고 나선 저것마저도 감지덕지..
1년 전
노른자 빼고 노른자 있던곳에 면이랑 육수랑 담아먹는 저는 불호ㅠㅠ
1년 전
전 노른자 으깨먹는파라 없음 안돼요ㅜㅜ
1년 전
냉면 속 계란은 노른자 때문에 먹는데.. 그걸 떠나서 저런건 보통 손님한테 안 주지 않나요..?
1년 전
노른자만 먹는 사람으로서... 불호
1년 전
완전 호
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 건 보통 주방에서 걸러야 하는 게 아닌가요??
1년 전
흰자만 먹는 저는 오히려 좋아요
1년 전
김 수현  볼링왕
조아요
1년 전
살짝 실망쓰할듯용.. 노른자 빼내서 흰자로 국물 퍼먹어야 제맛인데..
1년 전
불호 노른자가 더 좋아요
1년 전
노른자 국물에 풀어목는거 좋아해서 좀 섭섭하긴 하군여..
1년 전
노른자 안좋아해서 너무 좋네요
1년 전
극호
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 세로로 잘랐으면 흰자만 보였을 수도 있겠다
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
난 호호호 흰자가 더 좋아요
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
노른자 좋아하는 사람인데 조금 아쉽..
1년 전
애초에 계란을 왜 저방향으로 자르지
1년 전
냉면은 흰자랑 먹는 게 더 맛있어서 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기긴 하네요
1년 전
오히려좋아 뭐 계란먹으려고 냉면먹는것도아니고 앜ㅋㅋ귀여워 하면서 먹을듯
1년 전
불호 기분나빠...
1년 전
왜 저렇게 자른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 사진 함 찍고 걍 먹을듯
1년 전
메추리알인가,,
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
불호 ㅜ 머 이렇게 생겼냐~ 하고 딱히 불만은 말 안하겠지만 노른자 국물에 풀어서 먹는 그 맛인데~!
1년 전
내가 식당하면 저거 내가 먹고 딴 계란 올려준다
1년 전
불호!!! 평소엔 흰자지만 냉면은 닥 노른자 지…
1년 전
냉면 맛있으면 상관 없어요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
컴플까진 안 걸겠지만 저 집이 웬만큼 맛있지 않고서야 다시 가진 않을듯요 ^^;
1년 전
오히려 좋아요
1년 전
오히려 좋아
1년 전
흰자만 먹는 저 행복합니다
1년 전

1년 전
냉면 먹고 깊에.... 내일 냉면 머겅야지
1년 전
그냥 웃기다고 생각할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
노른자가 핵심인데 불호.....
1년 전
냉면에 노른자 풀어야 짱맛인데… 전 별로여
1년 전
포도잼  무화과잼이좋아🍓
계란좋아인으로서는 다좋긴한데 밖에서 먹는데 저렇게 나오면 좀 서운할듯요
1년 전
호호 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕
1년 전
노른자 주세요 ㅜㅜ
1년 전
난 좋은데
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
노른자 국물이랑 같이 먹는맛인데...
1년 전
오히려좋아
1년 전
노른자 좋아해서 싫어욤
1년 전
극호.. 노른자 시러
1년 전
원래 계란을 안먹어서 암말 안하고 다른사람 줘요
1년 전
신기하다면서 먹을거 같아요
1년 전
오히려 좋아
1년 전
극호
1년 전
불호
흰자를 더 좋아하긴하는데 계란 노른자가 다른 음식과 조합을 이룰 때 너무 맛있어요

1년 전
삶은계란 싥어서 어차피 안먹음
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
노른자 퍽퍽한거 입에 넣고 냉면국물 먹으면 짱맛입니다 ㅠㅠ
1년 전
원래 노른자 먼저 빼먹고 빈 부분에 국물 담아서 흰자랑 같이 먹는 재미 아니었나요....ㅠㅠ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
냉면국물은 노른자 필수인데ㅜㅜ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그 고소한 노른자랑 짭짤 상큼한 국물이랑 얼마나 잘 어울리는데..
1년 전
다른 누군가에게 몰빵되었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살앙  무라전 연대해
신기하게 자르긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 넓고 세로로 자르는데 저기는 가로로 잘라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 저는 흰자 좋아서 오히려 좋음
1년 전
불호 퍽퍽한 노른자랑 시원한 냉면육수랑 호로록 같이 먹을 때 그 궁합이 최곤데 완전 아쉬울듯
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
계란을 누가 저렇게 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃갸 ㅜ
1년 전
노른자 먹울라고 계란 먹는건데ㅠㅠ
1년 전
와 흰자 싫어해서 너무 싫은 ..
1년 전
계란이 웃기게 생겼네
1년 전
호불호가 아니라 계란이 이상한거 아님..?
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
신경안씀 냉면이 주이지 달걀은 덤느낌
1년 전
노른자 안좋아해서 너무 좋아요
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
냉면에 있는 계란은 안 먹어서 딱히 상관없는 그런
1년 전
닻별  초록빛 은하수
흰자파 오바라고 생각
1년 전
아니 누가 계란을 가로로 자릅니까
1년 전
완전 좋아요
1년 전
엥ㅋㅋ어케 노른자가 저리 작을까요 신기
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
전 상관없어요 그냥 반쪽이면 됨
1년 전
비냉이면 못참고 물냉이니 참음
근데 제가 주인이라면 저걸 내주진 않았을 것 같아요
플레이팅도 나름 요리 필수 항목인디 ㅋㅋㅋ

1년 전
노른자 옹졸해서 넘 웃겨요... 근데 보통 세로로 반 가르지않나요?
1년 전
너무 좋아요
1년 전
  스케일은 전국
밑에 숨어 있는거 아닐까용? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
흰자 좋아해서 상관없는데 달걀이 뭔가 옹졸해보여요
1년 전
노른자만 좋아하는데 저렇게 나오면 ㅠㅠ
1년 전
오히려 신기해 할 듯ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 얘는 왜 이렇게 생걌죠....???????
1년 전
나는 흰자 좋아해서 굉장히 호!!!
1년 전
젤리콩떡  말랑콩떡
호호불호 호로록
1년 전
극.호
1년 전
식당같은데서 계란 칼로자르는게 아니고 나일론실 같은걸로 자르던데 저건 왜 저렇게 잘랐을까? 칼로 썰려는데 도마에서 움직인것도 아닐텐데?
1년 전
정윤호  ATEEZ
저는 흰자파라서 호요! 그래도 처음 보고 이게 뭐지,,, 하기는 했을 것 같아용
1년 전
그냥 먹을듯..?
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
먹긴먹는데 불호
1년 전
오히려 좋은데요? 어떻게 노른자가 저렇게 작지
1년 전
멀보삼여  야간비행
흰자를 좋아해서 호
1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
와 전 너무 좋아요
1년 전
옹졸하다 노른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노른자가 왜 저렇게 작은 건지 이유 아시는 분 있나요?

1년 전
DNA
1년 전
삶아질때 노른자가 한쪽으로 쏠림 세로로 안썰고 가로로 썰어서 저리됨
1년 전
극호 노른자 별로 안 좋아해요
1년 전
어이없어사 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
상관없
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
어차피 밑에 동그란 노른자 있을 건데 문제 없어서 그냥 먹어여
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
밑에 노른자 없이 전부 흰자여서 논란인거 아닐까여?!
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
으앗 반개만 준거군요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게 자르셨대 알바첫날이신가…
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
우와 전 노른자 안좋아해서 개씹호호호호ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
불호.....
1년 전
별 생각 없어서 뭐야ㅋㅋㅋ하고 먹을듯
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
호호호
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
별 생각 없어요
1년 전
극호 흰자만주세요
1년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
노른차 때문에 육수 탁해지는 거 싫어서 극호
1년 전
극호 사장님 사랑합니다.
1년 전
입에 들어가면 똑같아요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
전 그냥 왠지 흔하지 읺아서 찍어서
스토리 올릴듯해요
귀여워요ㅜㅜ

1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
그냥 웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흰자많은거 극!!!!호 오히려 다른반쪽을 받았으면 눈물났을듯..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸 노른자
1년 전
큰쪽 준 거 아닌가 오히려 좋을듯
1년 전
상관없
1년 전
호호호
1년 전
오히려 조아
1년 전
노른자에 대한 호불호를 떠나 가게가 센스가 없었던 건 맞는 거 같아요
1년 전
상관없음
1년 전
흰자 싫어요ㅜㅜ
1년 전
너무 옹졸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암생각없음.... 주는대로 먹기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 완전 노른자파인데 웃기다 ㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
오히려좋아,,노른자 안 좋아해서 전 극호입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
웃겨서 그냥 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X
오히려 좋아
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장난해? 흰자가 계란이야?! 극 불호입니다
1년 전
우주♡  EXO
호호호극호
1년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
어히려 좋아... 극호입니더
1년 전
전 노른자좋아해서 뭔가 찜찜해요
1년 전
오히려 좋아
1년 전
흰자 좋아하지만 이건 좀.......?
1년 전
노른자가 좋은데 ㅠㅜ
1년 전
냉면에 계란 빼달라고 하는 사람이라..뭐가 와도 안 먹음
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨요 난 호
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
노른자 때문에 계란먹는데 진짜 너어무 싫어요 댕불호
1년 전
전 좋아욬ㅋㅋ 흰자 최고
1년 전
헐 댓글들 거의 다 좋다거나 상관없다하네.. 난 완전 극불호
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
계란을 저 방향으로 썬 것부터 에러라고 생각해요,, 바꿔달라고는 안 하겠지만 헐 여기 계란 되게 신기하게 써네 생각하면서 먹을 듯
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
별 생각 없음
1년 전
체리너구리  SVT ONF
극호 흰자최고
1년 전
웃겨서 걍 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호호호 냉면 먹을 때는 계란노른자가 안땡기더라구요
1년 전
별 생각 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저는 물냉에 계란 노른자 풀기 필수라 용납 못해요,,,,,,,
1년 전
단백질 호호호요
1년 전