공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Tony Stark ll조회 95988l 54
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
comewithme  airplane
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
1개월 전
비리비리빛
1개월 전
박깡현
알고보니 골든구스..이런 결말일 줄 알았는데요..감동적이네여🥲
22 제목 보자마자 골든구슨가 이랬는데ㅠ
궉하  코알라 아닙니다
33 저도 유머글 그런건줄 알았어용ㅋㅋㅋㅌ
44 저도ㅋㅋㅋ
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
55 저두 그거나 발렌시아가 스니커즈일줄ㅋㅋㅋ
777 저도요 감동일화였다니 ㅜㅜ
999이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꼰대 가르송
1개월 전
데인드한한
1개월 전
bellabelle
글 말투도 넘나 츤츤인데 내용은 넘나 뜨뜻,,
1개월 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
착한 꼰머 ㅇㅈ
1개월 전
치킨은후라이드
1개월 전
inedj
뭔데여 뭐냐구여 진쫘
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
김첨지같은게 꼭 따뜻한 스무디같네요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 따뜻한스무디...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 아주 멋있어요
1개월 전
아나식빵
이거 모양 ㅠㅠ 넘 따뜻해요
1개월 전
곰팽잉
1개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
ㅠㅠ 따숩네용... 근데 해외로 파견근무 보냈어야 하는 이유는 뭘까욥..? 급여가 많아져서 그런 건가...
해외로 나가면 급여 1.5배라서 그런거 아닐까요..?
해외 파견근무는 보통 월급은 많은데 쓰는건 적어서 돈 모으기 더 좋아요!
심심하댱  모델
거의 1.5배인데 숙식제공이라! 돈모으기 좋습니당
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
다들 감사합니다! :)
1개월 전
지슈
따숩다ㅜㅜ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
dydndydn
멋있다 찐 어른👍🏻👍🏻
1개월 전
빈,빛
1개월 전
ΤΧΤ 연준
따시다...ㅠㅠ
1개월 전
귀찮다귀찮아
1개월 전
DAY6'
1개월 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
존경.. 저런 으른이 되어야지
1개월 전
날아올라
1개월 전
눈구름
멋진 으른...ㅠㅠ
1개월 전
성데일리
1개월 전
음성사서함
1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
1개월 전
팥들었슈
ㅜㅜㅠ이게 머가 꼰대야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
카나리아
1개월 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
훈훈...ㅠㅠ
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
코로나가 잘못했네ㅠㅠ
1개월 전
zenis
뭔가 따뜻한 아이스아메리카노 라고 해야하나.....그런분이네요.
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
1개월 전
아...비상이다.... 너무 따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Spfoneudd
나 꼰머 좋아했네.....
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
설국열차
흐어 ㅠㅠ
1개월 전
주쥬쥬쥬
1개월 전
윈터
머야 좋은 글이다,,,
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
진짜 따뜻해여.....
1개월 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
진짜 따땃......
1개월 전
플레임
1개월 전
핑그챙구
ㅠㅠㅠㅠ저런 어른이 되어야지!!
1개월 전
귄순영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
찜블리
참된 상사이자 어른ㅜㅜ
1개월 전
쥐며느리
따뜻ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
본인 꼰대라 하지만 처음부터 상품권 주심..
1개월 전
qpalzm2
흐엉 따수워..
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
돈 주는 사람은 꼰대가 아닙니다,,/그저 따수운 인간일뿐
1개월 전
샤라방방
저런 꼰대짓은 너무나 환영
1개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
요건 꼰대가 아니라 진짜 어른입니다ㅠ
1개월 전
킹받
1개월 전
소이갈릭
막내: 오왕 개꿀
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 참어른
1개월 전
그림자
1개월 전
벡스  🌑
이게 어떻게 꼰대입니까 o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄ 최고예요
1개월 전
내 핸드폰 내놔
ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 챙겨주고 신경써주는 건 감사한 꼰대입니다..
23일 전
얍피
글쓴이 분도 따숩고 저 글내용속 당사자도 너무따숩고 여기 되게 핫하네요 ㅠㅠ
20일 전
울세주야
진짜 꼰대는 자기보고 꼰대라 안하는거져... ㅠㅠ 진짜 어른같아요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회