공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Bopeep_ ll조회 252853l 72
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

제가 지금 뭘 읽은거죠?
이 정도면 감옥에 들어가고 싶었던 거 아닌가
내가 뭘 본거냐 집단 관음 및 방관 미쳤나
1개월 전
짱구는말릴수있어  차준환
1개월 전
플레임
1개월 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
미쳤다 세상이 말세네요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어느 채널이길래 ?!?!?!
1개월 전
츄델
도대체 어떤 플랫폼에서 저런 방송을 송출하나요....?
1개월 전
귤라임오렌지
300여명의 시청자 중 3~4명이 말렸다.. 중국이나 다름없네 내 나라지만 요즘 세대는 정말 답없고 더럽다
호비홉비  제이홉~!
그 bj에 그 시청자인거죠 애초에 집단이..
쑤쑤  Happiness
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
피자는사랑이죠  콜라필수
13 저런 사람들이 누굴 욕해??
15 이러면서 무슨 강간사건터지면 다른나라욕하는거 개웃김 ㅋㅋㅋ우리나라 남자들수준도 이런데요 (다는 아니지만 많은수의^^)
잡채볶음밥  제일 맛있다.
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
저런 방송 보는 시청자라 그런거 아닐까요??정상적인 사람이면 저런 사람 방송 보지도 않을테니까요ㅠ
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
21 이러니까 구독 목록을 보고 거른다는 말이 나오는건죠.
23 너무 싫어요 정말ㅋㅋ

1개월 전
HARU  냥냥
1개월 전
여난
1개월 전
핑크복숭아
왜 방송 안끄고 대놓고 하나했는데 다들 안말릴거 알고 저지른거군요ㅋ
1개월 전
lv
오늘도 인류애 파사삭
1개월 전
하태
????? 산소가 아깝다.....
1개월 전
오랄라
이거 실제 인거지???? 말이됨??
1개월 전
피망  메탈 아이돌
저 정도면 바로 나가거나 말리지 않은 시청자들도 같이 처벌했으면 좋겠어요
2222 말리지않고 같이 보고있던 사람들도 문제인거같은데요
55공범임
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
근데 컴퓨터 켜놓고 잠들거나 씻고온사람은 어떻게 하나요?

1개월 전
지민이아내
그냥 숨쉬지말길
1개월 전
온화
성폭행하는 게 방송에 나갔다구요???
1개월 전
노라주나
이 나라 진짜 미쳐돌아가네
제발 어릴때부터 인성교육 좀 똑바로 해요 매번 새로운 괴물이 튀어나와

1개월 전
기염뽀쨕
ㄹㅇ 환멸이 난다.. 성범죄를 안 저지르면,, 살인죄를 안 저지르면 몸에서 사리가 나냐?,,,
1개월 전
달고나다
1개월 전
김남준_RM  BTS
제가 도대체.. 뭘 본 거죠...
N번방생각나네요^^달라진게하나도없고
1개월 전
오글감성러버
시청자도 같이 처벌하기~!
1개월 전
chacha킴
계속 보고있던 인간들도 벌금이라도 물어야되는거 아님? 에휴....
1개월 전
FC서울
사족은 진짜가요? 믿기지가 않네요
Bopeep_  글쓴이
네 기사 보고 쓴 거예요 출처에 있습니다ㅜ
진짜 나라가 미쳐 돌아가네요..
1개월 전
치어래빗  드림 제노💚
진짜 소름돋네요... 저 BJ는 걍 범죄자고 그런 거 즐겨보면서 아무렇지 않게 밖에 돌아다니는 인간들이 300명이나 된다는 게....
1개월 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
보고있던 사람 전부 신상깠으면 좋겠네요 이게 어떻게 돌아가고있냐고요 진짜...
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
안 말린 시청자도 참교육 차원에서 처벌 가시죠
1개월 전
월요일이 좋아
총으로 쏴죽여야
미친 거 아닌가 진짜
1개월 전
JEONGHAN  와이프
말리던 사람이 3-4명 밖에 없었다는 게 더 충격이에요
1개월 전
22nd
저런 경우에는 시청자도 같이 처벌 받아야 하지 않나요??? 300명중에 말리는 사람이 3 4명이라니
Bopeep_  글쓴이
채팅에 더 수위 높은 노출과 과격한 범행을 요구했던 시청자들조차 혐의 입증 힘들 것 같다고 해요.. 그냥 시청하던 사람들은 더더욱 처벌 어렵겠죠ㅜ 화나네요ㅋㅋ;
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
내가 글씨 잘못 읽은 건가
1개월 전
우리우리우리
와 진짜 미쳐돌아간다... 같이 본사람들도 공범이네
1개월 전
망고탱고
역겨운 인간들
1개월 전
FC서울
사건 궁금해서 알아보다가 참...
ㅍㅋbj인 피해자와 ㄱㄷㄹㅇㅂbj 가해자가 합방 후 피해자가 잠들었나봐요
근데 그걸 매니저겸 다른 bj 2명이 말리는 사람 강퇴하고 부추겼다고 하네요 bj중 한명은 게다가 여자고...끔직하네요

1개월 전
홀ㄹ
가해자가 누군데요???미쳤네
1개월 전
기린이다
한국이라고요?아 진짜 그넘의 성범죄 언제 사라질래ㅜㅜㅜ진짜 여자인게 너무 짜증나
시청한 사람도 다 처벌해주세요
1개월 전
밥밥띠라라
허..ㅋㅋ 안말리고 본놈들도 처벌받아야하는거 아닙니까???
.....? 실화인게 너무 충격이다 진짜 나라 잘돌아간다
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가네 역겹다
1개월 전
구글네이버
이 나라는 출생율이 최하위인게 진짜 집값이라고 생각하는건가......
외국은 범죄 더많습니다.,
뭐죠?
외국이 범죄 더 많은거랑 무슨 상관이죠?
금단  🌥
어쩌라고요
또 그 닉네임
저출생 제조기
나대지마세요
빛과 소금  Lux et sal
사람이면 사람답게 들릴 말을 하세요.
개처럼 왈왈 짖지 마시구요.

머리  는 깨라고 있는 법
님에게 범죄를 좀 저질러도 되겠습니까?
닉네임 외우겠어요
저 297명 중 한명이세요?
저.. 이런 글에서 이런 댓글은 피해자보다 가해자의 입장에 더 감정이입한 것처럼 보이네요
으우우우웨애에애애애애애엑
미국 인구가 한국의 몇밴데 범죄더많다 이러고있어요?진짜어이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성인권은 한국이 더 낮습니다.,
어쩌라고요 ㅋㅋ
쿼카두들두  쿼쿼카카?
님 외국 안살아보셨잖아요 ㅋㅋ
감히?
갑자기요?
윤정한(17)  하니해🐰
네?
뭐래 외국에서 살아보지도 않아놓고
외국이 범죄가 더 빈번할 수는 있겠죠
하지만 선진국중에서는 처벌수위도 약하고
관대한 편같아요..
그리고 2차가해에 대한 인식도 심하구요..외국에서는 교도소에 성폭행범들어오면
상종도 안해요

SUMIN  곤란하다곤란해
역시 인티네임드🥹
1개월 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
와 누구지 잔짜ㅋㅋㅋ 미친거아닌가
1개월 전
지구야미안해
시청한 사람까지 싹다 죽어라
1개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
와...저런 걸 방송을 한다구요?
1개월 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
안말리고 보고 있던 시청자도 방조죄로 같이 처벌 했으면 좋겠네요..
1개월 전
달마루
저 가해자 bj 다 까발려져서 길거리 창피해서 면상 못들고 다니게 해주고 싶네요 뭐 욕지거리 정도는 괜찮잖아요? 성범죄자한테
1개월 전
Icetea love
이정도면 안 말린 시청자들도 방관죄 적용해야 하는거 아닌가요
1개월 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
아... 비제이나 시청자나... 말린 사람이 서너명인것도 충격적이고 나머지는 방관하고 더한걸 요구했다고 뭘 본거지 지금...
1개월 전
ASIANA AIRLINES
이게 맞나... ㅋㅋ
1개월 전
네모네모로직
저 방송 플랫폼이 문제인듯 성적인것들 위주의 방송이던데 관리를 안하면 사고가 안날리가 없는데
1개월 전
재혀니 부인
가해자 까발려주세요
1개월 전
우경민호
300명중에 정상은 3명뿐이구나
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아진짜 욕나오네
1개월 전
권순영(호시)
1개월 전
으르렁 대
더럽다 더러워
1개월 전
자윤이
이게 한국의 현실이에요 기회가 되면ㅋㅋㅋㅋ 일부는 뭔 일부?
1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
300명중 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옳고 그름만 판별 할 수 있어도 대한민국 상위 1프로 남자네요
반대로 옳고 그름도 판별 못하는 남자 만날확률 99%

1개월 전
쥐며느리
1개월 전
리바이 헤이쵸
네..? 한국에서 일어난 일인가요..?
1개월 전
기본을지키자
참....저 방의 수준을 알겠네요...3000명 중에 3~4명만 신고를 하려고 했다니...방송에서 대놓고 성폭행을 한 것도 진짜 어이가 없네요..
1개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
화나네요;
1개월 전
반고흐반  자유 사랑 감사
엔번방이랑 다를게 뭐임? 더럽노
1개월 전
八割れ
1개월 전
민윤기슙기
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
300명중에 서너명만 바른소리 하셨다고요?? 거기 있는 사람들도 싹 다 잡아가세요 ^^
1개월 전
조폭
미친거아냐?
1개월 전
정말 일부네요 정상이..
1개월 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
누구예요? 실명까자
1개월 전
윤기코빠
도대체 최근에 성범죄 일어났다는 글을 몇번째 보는거지
1개월 전
쑤쑤미
중국 아니라 한국 맞나요…
1개월 전
팥들었슈
네????지금 제가 본게 진짜인가요????말도안돼
인도랑 다를게 뭐지
1개월 전
혼돈균  쏜애플에서기타치고있는홍동균
진짜 혐오스러움 그 자체...
1개월 전
쑤쑤  Happiness
미쳐돌아간다…
1개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
아니 진짜 뭐가 문제냐 왜 맨날 이런일이 일어나는 거임?
1개월 전
내내어여쁘소서
말린 3-4명 제외한 나머지 인간들도 다 처벌해야 되는 거 아닌가 진짜 역겹네
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
?????????? 아니 말리는 사람이 고작 서너명이 끝이라고요???????
퐁푱  날아가는사랑의총알예
말리지도 않은 벌레들도 같이 처벌시키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에 섞여있을 거 생각하면 개역겨워요
1개월 전
조각가
더러운 들 저 방에 있었던 사람들 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠다
1개월 전
Joshua.
이게 무슨......
1개월 전
우리겨울이
시청자들도 방조를 넘어 부추겼으면 같이 처벌해야지
1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
미친 더럽네요
1개월 전
2시인간
세상이 미쳐돌아가는구나..너무 무섭다...
1개월 전
Yummm
...? 이게 실화에요 지금? 미개하다 진짜
1개월 전
왕다람쥐
시청하던사람들까지 다 못잡나?열받는다...
1개월 전
????미쳤나..
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
가해자 밝히세요
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아니 정상적인 사고로 가능한 일이냐고.. 역겨워요
헨젤  花笑蝶舞
해당 방송 시청자들도 싹 다 처벌되길 바랍니다
맞는 말씀입니다 신고한 3-4명을 제외하고는 모두 처벌하세요 제발
1개월 전
니냐니뇨1
정상이 일분데 어떻게 골라서 결혼하고 애를 낳아요 처벌을 제대로 해야지 이건 뭐 부추기는 꼴.. 요새 왜이렇게 성범죄가 들끓지 잘라야 안하려나
1개월 전
얼지
진짜 끼들 걍 다 죽었음 좋겠다 살아있어도 ㅂㄹ 도움 안될거같은데
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
다 죽었으면 좋겠다 벌레보다도 못한 것들
1개월 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
더러워... 말리는 사람 제외하고 싹다 로드킬 당했으면
1개월 전
보라색수정
진짜 벌레 많다..저런 벌레를 낳아주고 길러준 부모가 불쌍해요
1개월 전
D-2  💜👰‍♀️
답이 없다..
1개월 전
Yumy
방송중에 당당히 그런짓 한게 1차 충격
말린 사람이 3~4명이었다는게 2차 충격

1개월 전
밤저녁내눈물을
궁금해서 찾아봤는데 진짜 심하네요 이런걸 방송 컨텐츠로 삼는 한 사람도 있구나 싶은데 제대로 관리가 안되는 플랫폼도 좀 사라졌으면 좋겠어요 심각하네요
솝의막내홉  슈가야 가야돼
아기를 버려요????????
끔찍하네요 정말
보고있던 사람들도 공범이네요..진짜 세상 썩어돌아가네
1개월 전
tmi극혐
1개월 전
좋은 날
추잡하다 진짜..
1개월 전
치비나스  산쨩 💙💛
??? 내가 뭘 읽은거지
치비나스  산쨩 💙💛
저기서 보고있던 사람까지 싹다 좀 잡아가요 제발
1개월 전
민트촠오
저 사람이 누군지가 궁금해여...
1개월 전
윈터느낌
누구에요? ㄹㅇ 미친 거 아닌가?
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
지켜보는자
다 죽어버렸으면 좋겠다 제발 다 에라이 ㅆ
1개월 전
드디어 두둥
ㅠㅠ 피해자 어떡해요 ㅠㅠ 300명 미이 보는데서 라이브로... 그 트라우마 어떡해요 ㅠㅠ 하..
1개월 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
어 그냥 죽어
1개월 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
말린사람 말고 나머지는 싹 다 처벌해야 하는거 아닌가요??
1개월 전
세라피몬
짬xxx 스트리머가 생방에서 연예인 데이트폭행 사건 피해자 조롱하고 비웃을때 말리던 사람도 1명 이였어요.
3백명은 넘던것 같은데.
이럴때마다 시청자들도 처벌 해야됩니다.

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
넹 와 소름 확인햇어요 ㄷㄷ…..
제가 말 심한거 같다고 주의 하랬더니ㅋㅋ
조크라고 제가 예민하다고 비웃더라고요

세라피몬에게
스트리머 누구인가요??

헐 혹시 짬xㅅx 맞나요?... 챙겨보는 스트리머라서요ㅠㅠ
1개월 전
또잉스
..??????강간 당한게 송출된거예요?
1개월 전
xyz
미친거아닌가
1개월 전
매운거못먹어요
그 스트리머에 그 독자인거죠. 이래서 수준 떨어지는 스트리머나 유튜버 보는 사람은 걸러야 됩니다.
1개월 전
도파민 박사
중소형 플랫폼 ㄱㄷㄹㅇㅂ/ BJ ㄱㄸㄲ 이라고 나오네요
1개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
갈수록 상식 밖의 사람들이 계속 나오네요,,
1개월 전
당거
이건 대놓고 나 잡아가세요 한 거 아닌가?도대체 얼마나 몽총하면...
1개월 전
호롤릴링
미쳤네 진짜
1개월 전
어쩔익명
세상이 미쳐돌아가네…
1개월 전
투스리스
1개월 전
비비빅두바
안말린 시청자까지 싹 다 고소먹었으면 좋겠다
1개월 전
하이라이트맛
1개월 전
또또넛
와 한국얘기 맞죠..?
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
미친거아냐..
저러믄 고소당할텐데 ㄷㄷ뭐 믿고 강간을 ㄷㄷ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
강간을 방송했다고?? 게다가 말렸는데 강퇴?? 미친건가
1개월 전
LVLZ
1개월 전
자바머거
1개월 전
쭌쭌쭌
본 사람까지 처벌했으면 좋겠어요
1개월 전
뭐랄까...
...? 지금 내가 뭘본거지 세상이 미 쳐 돌아가는구나
1개월 전
eudaimonia
뭐라고요?
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
JYP entertainment
이게 무슨???????
1개월 전
Gigi Hadid
1개월 전
DAY6'
안말린 300명의 시청자도 처벌하세요 좀
1개월 전
궤엑
와... 진짜 시청자고 비제이고 제발 살자 소취...
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전

이런 인간 같지도 않은 것들은 제발 화학적 거세라도 하라고
1개월 전
뿌요
중국 욕하면서 하는 짓은 중국인이랑 똑같네요
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1개월 전
인생의경수  2021-01-25
끔찍하다 같은 여자가 맞나 진짜
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
시청자들도 다 가해자에요 처벌받았으명 ㅠㅠ
1개월 전
엥??  
으...더러워
쓰레기들 어휴
1개월 전
콜라덕후
한국 얘기 맞죠? 내가 지금 뭘 본거지..
1개월 전
으갸갸갸갸
1개월 전
모라
이름 알고싶네요
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
2022년 대한민국 맞나요..
1개월 전
지금이라는선물
시민의식 수준.. 딴나라 욕할게 아니네요
1개월 전
Jimj
300명 다 처벌해야지...
1개월 전
인생은 혼자
다른 세상에 살고 있는건가 내가
1개월 전
첫사랑이었다
코시국 전에 인방 같이 하자고 하면 조심하라고 말 돌던데... 진짜 인방 하자고 헌팅하는 사람도 있었고요 그런건가?
..?
이걸 또 지역문제로 가지고 가나요… 강간문제는 어느 지역이든지 빈번히 일어나는데요
네?ㅋ
후진국인가. 기사만 보고 중국인줄...
가해자 밝혀야 되는 거 아닌가;
1개월 전
황은비
예..? 내가 뭘 읽은 거지
1개월 전
하토
1개월 전
안뇽뇽안안  정정정
하 진짜미들
1개월 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
진짜 왜 살아가지 숨쉬는 공기가 너무 아까운데
1개월 전
샤오팅
와 내가 뭘 본 거지
1개월 전
투게더815
미쳤나 진짜 평생 감옥에서 썩게하고 물리적거세 시켜버려야함
1개월 전
효뱍교규먀
300명 중에 3명만 정상인이라는게 놀랍네요...297명 벌레들 다 죽었으면
1개월 전
오영택
팝콘티비 사라질듯
1개월 전
kazhaq
단체로 머리가 어떻게 된거 아냐.. 저걸 보면서 문제를 못느낀다는게 참담하다
1개월 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
더럽다 인간이 아니구나
1개월 전
이우
실화라는거죠..??
진짜 이게 현실이라는게...참...
1개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
모든사람이 그러는건아니지만 확실히 요즘 유튜브나 인터넷방송들이 세상을 망치는것같아요
1개월 전
규귝
1개월 전
김재화니
제발 처벌 좀 제대로 해주세요 이런거 보고 자라는 아이들이 나중에 저게 잘못된게 아니라고 생각하고 똑같은 범죄를 저지르게 되는거 아닌가요 ...매일 성범죄는 계속 나오는데 도대체 언제쯤 제대로 된 처벌 하실건지
1개월 전
들레들래
1개월 전
위누
시청자를 처벌하면 안되지만 말리는 인원이 3-4명이란게 안타깝네요
준강간? 중강간은 뭐에요…
준강간은 항거불능 상태 있는 피해자를 강간하는거라 준강간이에요 법이름이 이래요..
준강간 뜻은 아는데 기사에 중강간이라고 쓰여있어서 제가 모르는 용어인가 했네요… 그냥 오타인가봐요
오타 맞아요
아무튼 너무 충격입니다

그러게요…
뇌가 장식으로 달려서 뭐가 옳고 그른지 구분도 없이 한심하고 저급하게 밑바닥 행동이나 하는 범죄자와 방관자들 싹 다 강하게 처벌했으면 좋겠습니다.
17일 전
violet70
충격이다 진짜
민주주의에서 이런 일이 일어났다는거 자체가 소름 끼치고 충격이다
제발 강력 처벌 하던가 사ㅎ제 부활시키던가

보름 전
이든수피아
세상이 미쳐돌아가네요 몰상식한 사람들이 당당한 세상이라니

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다