공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 226197l 72
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬스 갤러리 골격 금수저.jpg | 인스티즈

이때는 운동이나 벌크업 한 적 없다고 함

이때 운동 한달차

추천  72

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 멋있다.. 운동하고 싶어지네요
1년 전
뼈가 일자로 곧게 뻗어있어서 어깨가 직각이라 더 넓어보이네 와... 길이 궁금하다
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와... 이건 진짜 유전이다
1년 전
빨리 결혼해서 한명만 보고살라는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
저도 그거보고 웃고있었어요 ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아그니까요 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여잔데 너무 부렂군요
1년 전
김현웅  블루
와 나 이런몸 좋아하네...
1년 전
망각  괴로운 마음
법적으로 운동 금지시킵시다.... ...
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
만화 보면서 저런 몸을 실제로 보면 어떤 느낌일까 항상 궁금했는데 덕분에 궁금증 해결하고 갑니다 dd
1년 전
작아서 다행
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2222ㅋㅋㅋㄴ
1년 전
결혼빨리하라닠ㅋㅋㅋ
1년 전
와 근육 조금만 나눠주세요..
1년 전
와 부럽다 몸 멋지다
1년 전
와 비포.. 너무멋지다... 매번 애프터사진만봤는데 비포도 멋지네.. 어깨어떡해...
1년 전
愛情  한소희
근육 진짜 예쁘네.. 타고났네요
1년 전
골격이 진짜 부럽다 타고났네요 ㅠ
1년 전
부럽다... 저 사람 골격 훔쳐오고 싶음
1년 전
타고났네요..
1년 전
제꼬삼이 여기서 나온 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 누난나  BTS
와 소년만화 같네요
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
와 운동 전에도 옷핏 진짜 예뻤을거 같아요
1년 전
와.. 진짜 근수저네요.. 아니다 골수저
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
제발 나랑 결혼....ㅠ
1년 전
와 운동하기 전도 이미 어깨가 벌어져 있네..
1년 전
제 어깨도 가져가주시겠어요..??
1년 전
하..
1년 전
대박이다
1년 전

1년 전
한달만 했는데도 거진 완성형
1년 전
비추수가 궁금하닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
법적으로 운동 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회원권을 중고롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 골격이 남다르네요 부럽...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와.......진짜대박..
1년 전
  오웅
결혼 빨리하시길이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동하지마라 드립 너무 웃김
1년 전
와 만져보고 싶다..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
옷장 디자인 예뻐서 만져보고 싶다고용
1년 전
어휴
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Gomiddle-  YJH
뭐래 지가 몸평해달라고 올린거랑은 다르지
1년 전
와 밸런스 좋네요
1년 전
부럽다 저도 저런근육..
1년 전
강다니엘의  업사이드다운 들어줘
와 진짜 운동할 맛 나시겠다
1년 전
몸이 완전 모델같네요
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
남초식 극찬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
RNB
나도 열심히 해야지
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
와대박ㅋㅋㅋㅋ 헬스한달차때 이미 완성형..취저
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우와...
1년 전
누가봐도 니가 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋있다
1년 전
부럽다
1년 전
육성으로 와 나옴. 평소 자세가 바른가? 대칭도 좋고 쇄골일자로 쭉 가서 걍.. 체형이 정말 타고났다. 예쁘다 ㄹㅇ
1년 전
팬티만입고 거울보는거 재밋겟다 진짜..와
1년 전
부럽다
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
틀이 좋아야하는구나 역시.. 부럽네요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
세상에
1년 전
쇄골이 너무 예뿌시다.. 부럽