공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 168632l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
와 인정,,, 그리고 저기가 사람도 별로 없어서 혼영하기엔 최고의 장소
1년 전
😮
1년 전
헐.. 근데 오래된 건물 중에 이런 곳 꽤 있는 것 같아요 부산 말고도..
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
맞아요...! 지오플레이스 접근성이 진짜
맨날 차막혀서 자차로 가기도 힘들고
걸어가긴 더 힘든;

1년 전
근데 4Dx 하는곳이 저기밖에 없어서 그거 볼려면 어쩔수없이 저기 가야해요...
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 한번 가보고 왜이리 텅비었지 했는데... 그랬군요
1년 전
저기 심야영화 보러갔는데 cgv 옆에 오락실 진짜 무서워요... 공포영환줄
1년 전
오 춘천같다.. 춘천에도 부도난 건물을 당당히 지키고있는 cgv 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오 거기 오랜만이네용ㅋㅋ 위치는 적당히 좋은데
1년 전
아직도 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ..
1년 전
그래도 투탑시티는 저만큼은 아니지 않나여 운영 중인 가게도 몇 개 있고 지하에 쿠우쿠우도 잇고
1년 전
사람없을땐 무섭긴하죵...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
퇴근길 헬게이트...지오플레이스.....
1년 전
맞아요 첨 가볼때 약간 무서웠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 cgv때메 잘갑니당
1년 전
위치가 너무 어정쩡... ㅠㅠ
1년 전
근데 엘베 가끔 너무 무서워용 덜컹거림 ㅜ.. 문이 완전 늦게 열리거나
1년 전
성남에 오리 cgv도 저러던데..
1년 전
고니  똥괭이네 고백형제
+ 야탑도요…
1년 전
와 원래 그쪽 살다가 안간지 오래돼서 그러는데 버스터미널층이랑 cgv말고 다 망했나요??..
1년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
홈플러스도 있어요! ABC랑 서브웨이, 다비치도 그 건물이었던 것 같아요!
1년 전
와맞아요 ㅠ 오리 예전엔 괜찮앗는데 싹다 나가고 야탑도 노후되고 cgv말곤 볼꺼없죠ㅠ
1년 전
코로나 초기까지는 식당들도 있고 괜찮았는데 얼마전에 가니까 카페하나빼고 다 폐업이어서 놀랬어요
1년 전
헉 오리 cgv 건물 다 문 닫았나요..?! 20년도 초반에는 그래도 리모델링같은 것도 하고 복작복작했던 것 같은데ㅠㅠ
1년 전
네ㅠㅠㅠ 20년까지는 그래도 괜찮았는데 어느새 가보니까 그렇더라구요
1년 전
+모란도요...
1년 전
그럼 씨지븨 층 말고는 다 불 꺼져있나요..?
1년 전
거의다 공실이고 밑에 지하 홈플러스는 밝아요ㅋㅋ 복도에 불은 켜져있어요
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
맞아요... 위치도 뭔가 동떨어져가지구...
1년 전
위치가 너무 똥인것..
1년 전
설송  
이런곳 은근히 많네요 저희 동네도 cgv만 살아있어요...ㅠㅠ 아까워요
1년 전
위치가 안 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
가는데 한참을 헤멨어용ㅠ
1년 전
춘천도 비슷ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 우리 집앞이네
1년 전
헐 포항 시터 옆 벨류같아요
1년 전
신촌 메가박스 느낌..!
1년 전
앜ㅋㅋㅋ저도 이 생각했어요
1년 전
와 저 이거 쓰려고 내려가는 중이였는데
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
엌ㅋㅋㅋ그르게요
1년 전
저도 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 리모델링 전엔 정말 으스스했던 기억이 나네요
1년 전
헐 맞아요!!! 진짜 완전 폐점된것 같은 외관이라 저기서 영화관 장사가 되나 했는데 처음으로 들어가봤는데 진짜 제가 가본 영화관중에 젤 좋아보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 건물 관리비 다 메가박스에 올인한 느낌..?ㅋㅋㅋ
1년 전

아 서면 cgv가 저런곳이였다고?
한번씩 예술영화는 저기만 해서 갈려고 한적 있었는데...
서면이라고 해서 엄청 삐까뻔쩍 할줄 알았는데 반대구나....

1년 전
서면이라고 보는 범위가 넓어서 그래요!! 복작거리는 서면 위치와는 꽤 먼 곳입니다!
1년 전
콩필콩필  kimwon.pil
삼정타워에도 cgv있어요! 거긴 건물 좋음
1년 전
오잉우잉  냠냠굿
헐 얼마전 대구 영ㅍㄹㅈ 같아요…
1년 전
청주 시내도 저런곳 많아요ㅠㅠㅠ
1년 전
일산도 있는거 같은데...
1년 전
계양 cgv도…
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
저기 갈 때마다 어짜피 외부에서 엘베타고 CGV로 들어가는데 안으로 들어가볼 생각을 안해봤어요
1년 전
청주 저런 곳 널렸어요...
1년 전
성안길 롯데시네마 있던곳 느낌나네요...
1년 전
거기도 그렇고 쥬네스 apm 롯백 다 저런 식으로 된 것 같아요.. 건물은 큰데 정작 뭐가 들어오진 않는
1년 전
apm은 진짜 예전에 망했는데 망한 쇼핑몰 내부가 보여서 갈 때마다 무섭더라구요..
1년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
가뜩이나 골목에 있어서 떡볶이집 갈 때 지나치기가 더더욱 그래요... 오래된 건물인 것 같은데
1년 전
대구스타디움점도 CGV만 있는 유령건물 수준...
1년 전
야탑 CGV도 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
아맥 때문에 갑니다,,, 지금은 익숙하지만 처음에는 입구를 못 찾아서 조금 헤맸었어요 ㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
홍대 롯데시네마도 저런 뷰였던거같은데
1년 전
작년인가 호빗이랑 해리포터 재개봉 보려고 저기 여러번 갔는데 그냥 늦어서 문닫은 건 줄 알았어요...ㅋㅋ
1년 전
제 기억에 저기 한식집? 있었는데 양념두루치기랑 찌개가 맛있었던걸로 기억합니다....
1년 전
자격증 따러 갔다가 시간이 남아서 들어갔더니 다 텅텅 비어있고 어두컴컴했었는데 아직도 그런가 보네요
1년 전
옛날옛날에 까르푸있을때 진짜 자주갔는데..
1년 전
맞아요.. 그래서 처음 갔을때 너무 놀랬더라는..
1년 전
아 ㅇㅈ 근처에 자격증 시험 치러 갈때 맨날 아침부터 저 앞 걷고 있으면 현타오고 그랫는디..
1년 전
대전 탄방 메박이랑도 비슷하다..
1년 전
세종시같네요…
1년 전
22 세종 cgv 건물도 텅텅 비어서 겁나 무서워요
1년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
우리집 바로 앞이라 개당황.. 녀러분 저기 KFC도있고 홈플도 있고 투썸도 있어유~ 밥집도 정상운영함 다른층은 꺼져있긴한데 저기 목욕탕했다가 망해서 그럼 ㅇㅇ
1년 전
광주 용봉CGV도......
1년 전
어 저도 여기 생각하고 옴ㅠㅋㅋㅋ 영화상영 저기서만 하는거 있어서 갔다 놀랬어요
1년 전
맞아요 .. 그리고 엠플레이그라운드도 일층만 활성화 ..
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인정입니다 영화보러만 가여
1년 전
근데 여기 진짜 무서워요 ㅠㅠ 그래서 서면살때 일부러 서면점 말고 삼정타워점으로 보러 갔어요
1년 전
라이브뷰잉보러갔다가 오락실부분 넘 스산해서 개당황햇서요
1년 전
부천역 근처에 이런 건물 있지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국에 이런 건물 많은듯
1년 전
정말 오랜만이네요😢
1년 전
여기 앞 운전 헬....
1년 전
대구 시내 영화관들도...
1년 전
  스케일은 전국
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래가자
씨지비랑 지하 마트때문에만 가봤어요 ㅋㅋ 영화 목적으로는 괜찮
1년 전
여긴 분위기가 사람 한 명도 없을 때 가면 을씨년스러워서 무서워요..
1년 전
내일 가는데 갈때마다 위치가 애매해서 집가기 힘들어요😂
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
혼영하러 가는 길에 저 오락실 같은 곳 지나가면서 겁나 뛰어갔어요... 진짜 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 마치고 내려오는데 엘베 다 차서 계단으로 내려가는데 불도 안 켜지길래 사람들이랑 후레쉬 켜고 오손도손 내려간 기억..
1년 전
저기 종종 갔었는데...
1년 전
주안도 끄런 것 같오용
1년 전
건물 자체가 노후화돼서 엘리베이터도 자주 고장 나고 그랬어요 이제는 새 걸로 교체했던데 그래도 영 덜컹거려서 불안한 곳
1년 전
처음 갔을 때 좀 놀랬
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 씨지비 땜에 가용
1년 전
Aaron  영원하자
경성대 앞 cgv 건물도요..
자연별곡 피자몰있던 식당층이랑 cgv있던 층이랑 1층 스파오 말곤 모든 층이 비어있었던거같아요
근데 이제 자연별곡이랑 피자몰마저 없고 쿠우쿠우생겼던데...

1년 전
저기가 서면cgv고 막상 서면메카거리에 있는 영화관이 대한cgv라서 옛날에 예매할 때 헷갈렸었어요ㅋㅋ
1년 전
헉 부산의 유일한 아이맥스관이에요??
1년 전
그렇게 사람 많고 큰 도시인데...
1년 전
여기 엘베에서 친구 갇혀본 적 있대서.. 더 무서워짐
1년 전
다른 쪽 엘베만 쓰는 중..
1년 전
슬기곰  RedVelvet
인천 cgv도 저런 분위기에요 저녁에만 보러가서 그런진 몰라도 저런 분위기더라고요?
1년 전
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
여름에 저기 찾아가다가 더위 먹어서 구역질하고 난리엿는데....... 땡볕 밖에 없던데
1년 전
진짜...아이맥스 땜에 가긴하는데 갈때마다 너무 당황스러워요
1년 전
여기 너무 무서웠어요
1년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
할머니댁바로앞인데 진짜 상가텅텅비었어요
1년 전
저녁 늦게 영화보고 내려올때 넘 무서웠어요,,
1년 전
엇 여기 드림씨어터 갈 때마다 봤는데 안이 저렇구나
1년 전
지금은 모르겠지만 천안역 cgv도 저래요
1년 전
대구 메박 칠성점도 저렇지 않나요?
1년 전
없어졌어요
1년 전
헉 메가박스 칠성점 없어졌어요!???
1년 전
테크노마트랑 비슷하네요...
1년 전
도넛먹고파  130613
대구 광코 롯시도 조금 비슷한거 같아여
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
첨 가보고 깜짝 놀랐어요 내가 제대로 온 게 맞나 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
심야 혼영하러 간 거였는데 ㄹㅇ 무섭더라고요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 맞아요 예전에 영화 특전준다고 갔었는데..
1년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
2222 특전받으려고 제일 빠른거 예약하고 여러번 보고나면 특전 일찍받게 끝부분에 나오고 그랬죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리cgv도 그런 느낌ㅋㅋ 이런 건물들이 많군요
1년 전
대구 롯시상인이나 cgv월성도 저런 분위기예요 건물 내 상가 다 망했...
1년 전
근데 왜 영화관은 1층에 잘 없을까요
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
천안역 cgv도 그래여
1년 전
헐여기 유령건물이구나 그냥 장사쉬는날인줄
1년 전
그동안 코로나여서 그런가요? 아님 원래도 그랬더였거에요?
1년 전
지방은 생각보다 많은 거 같아요. 건물 자체는 낡았고 철거하고 재건축하기에는 메리트도 없고 너무 커서 임대하기도 어려운 ..
1년 전
부산 아쿠아리움 지하였나? 거기도 무서웠어요
1년 전
아 여기..
1년 전
낮에 가도 무서워요
1년 전
  ♡´∀` ♡
예전에 4dx 땜에 첨 보러 갔을 때 너무 당황했었던… ㅋㅋㅋㅋ 영화관 잘못 찾아온줄 알았습니다…
1년 전
저긴 좀 .. 서면 cgv인데 서면 중심가랑 너무 떨어져있어서 전포cgv랑 혼동한적 많았어요 .. 그리고 엘베 너무 무섭…
1년 전
계양 cgv..
1년 전
계양도 ㄹㅇ....
1년 전
매주 가는 홈플인데 놀랐어요 ㅎㅎ
1년 전
신촌 메가박스도...
1년 전
엌ㅋㅋ 저 저기 헬스장 다녔어요 건물 자체가 어두컴컴하니 무서움
1년 전
그래도 영화 종류가 많아서 좋아요
1년 전
도라도라에모옹  측정불가
오리cgv 도요 ㅠ
1년 전
아 여기 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저기 다른 층 내리면 무서워서 못 내리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 5분 거리라 저기 자주 가다가 지금은 삼정 타워 갑니다. 리클라이너 때문에요ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 저기 그냥 아파트만 한가득있는데 쟤 혼자 덩그러니 있어요 근데 교통도 딱히 좋지않음
그리고 지점이름이 서면인데 서면이랑 개멀어요

1년 전
도변경백수현  변백현제대해
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ아이맥스 볼 때만 감ㅠㅠ
1년 전
동대문 메가박스도 저랬던걸로 기억해요
건물 전체는 모르겠는데 메가박스까지 올라가는 에스컬레이터 내내 그냥 텅 비어있기만 하더라구요

1년 전
김이브  여신
저 먹을거 찾는다고 지하도 내려가봤는데 전부 비었어요 분위기도 으스스하고 무서웠음
1년 전
원래 문현동 이마트 생기기 전엔 까루프여서 완젼 핫플이였는데ㅠㅠㅠ 그래도 집앞이라 영화 자주보러가서 안없어졌으면 하는 마음,,
1년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
코로나전에 영화관잘나갈때 같이 바빴는데 터지고나서는 같이 장사가 안될만큼 손님이 없는 진짜 유령건물입니다
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
전콩순  마텔 스킨 있습니다
인천 CGV도 저런 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ 은근 무서움,,
1년 전
천안역에 있는 CGV같다... 빌딩 자체는 엄청 무서운데 영화보러 감
1년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 마자여! 그리고 두정역 메가박스 같기도하네요...
1년 전
여기 애슐리도 있었던걸로 기억해요,,ㅜ
1년 전
여기 안에 진짜 무서워욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
밤엔 진짜 무서울거같아요..
1년 전
순천 메박이랑 똑같네..
1년 전
진짜 똑같네요..
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
와 정말요 ㅋㅋㅋ
1년 전
어 여기 옛날에 가인학생이랑 예린학생이랑 장보러갔던곳 아닌가..?
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
저기 무서워요..
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들이랑 영화 보고 밥은 서면 가서 먹어요
1년 전
헉 왠지 무서워...
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
마치 신촌 메박 같군요
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
김해 휴앤락도 이래요…얼마남지않은 옷집도 ㅋㅎ로나이후 다 망해버리고 사람들 cgv만 찾아요 ㅠㅋㅋ
1년 전
우리 집 주변도 cgv있는 건물 텅텅 비었는데,,,
1년 전
인정....진짜 밤에 혼자 영화보러가면 무서워요 건물 주변도 어둡고....
1년 전
헐 기억나요 텅 비어서 무서워 하면서 나왔던 게,,,
1년 전
어 여기 무슨 오므라이스집인가 돈까스집인가 식당 딱 한 곳 영업한다고 인포에 글 올라온 적 있지 않나요? 저 에스컬레이터 사진이 매우 익숙해요..
1년 전
ㅇㅈ 1등에만 겨우 몇가게 있고 나머지는 홈플러스랑 cgv가 먹여살려요 서면cgv3곳이지만 그래도 장사잘되는편이더라구요
1년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
포항도 똑같아요ㅠ
1년 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
1년 전
각잡고 살리면 살아날 것 같은데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저런곳연습실들로 만들면 잘될것같은디 밑에는 식당하고
1년 전
탈론  불멸의 영웅 탈론
갈 때마다 무섭더라고요,,,
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
천안역CGV도 똑같아요ㅎㅎ
1년 전
저기서 아맥 보다가 뚝 끊기는 일 있었는데 뒷처리가 얼렁뚱땅이길래 빡쳐서 이젠 아맥 볼 일 있으면 무조건 울산삼산 갑니다… 서면점은 위치도 동떨어져 있고 내부도 영 썰렁해서 갈 이유가 사라짐ㅎㅎ 그니까 부산은 아맥 더 지어주세요ㅠ
1년 전
요즘 저런 곳들 많아요ㅠㅠ
홍대 한복판에도 있음..중간층 상가들 다 비어있고

1년 전
아 ㅇㅈ이여 ㅠㅠㅠㅠ근데 전 저 특유의 분위기가 넘 좋았어여
1년 전
약간 부천 뉴코아느낌.. 부천 뉴코아 지하가 딱저래요
1년 전
대구 동성로 영플라자가 저랬는데 지하 1층 크리스피크림, 윗층 cgv 빼고 다 빠져서 아맥영화 볼때 일부러 차타고 갔는데 왜냐면 백화점 영업을 안해서 주차장을 거의 열어두기만 하고 요금도 안받더라구요ㅎㅎ

근데 그것도잠시 건물이 사라졌는데 이유가 좀 어이가 없는데 cgv측은 영업을 계속할생각이라 전기세를 다냈는데 건물관리하는 쪽에서 전기세가 미납되어서 대구 유일 아맥관이 사라졌….들리는 소문에 의하면 영프라자를 헐어버리고 오피스텔 지으려고 일부러 그랬다는데 지금 오피스텔 공사하는거 보면 맞는거 같기도해요

테넷개봉할때쯤에 cgv대구 영업중단되었는데 시간이 흘러 침산쪽 메가박스가 철수하고 cgv가 냉큼 그자리를 차지해서 다시 아맥관을 낼거라고 하더라구여

1년 전
아맥 없어져서 너무 아쉬웠는데 그랬군요 ㅠㅠㅠ 어쩐지 cgv대구 이름으로 들어오더라구요
1년 전
헐 !! 메박 침산 사라지고 cgv 아맥이 그 자리에 들어오는거였군요 ㅠㅜㅠㅠ 저도 아맥 너무 아쉬웠는데 다행...
1년 전
ㄹ헉 침산 메가박스가 이마트랑 같이 잇는 거 말하시는 건가요..!! 아맥 들어오는구나 우와
1년 전
토마토즈  또 터져요
천안역 cgv 같다…구시가지 ㅠ
그래도 저긴 아맥있네요

1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
동대문 밀리오레 그외 동대문 쇼핑몰도 저런 느낌이었는뎅 ㅠㅠ
1년 전
오 야탑 cgv 같아용
1년 전
아 진짜 여기 영화 처음 보러 갔을때 엄마랑 여기 망한 건물 아니냐고 했었던.... 안에 가게문도 다 닫혀있고 그래서 영화관까지 가면서 내내 여기 하는거 맞아?.... 했었네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈때마다 뭔가 느낌이 이상해요. 자주는 안가지만..
1년 전
김이브  여신
동대문 메박있는 굿모닝시티 빌딩도 저래요
1년 전
와 저희 지역도 진짜 cgv하나가 이끌고가는 건물 있어요 안은 텅텅 비었는데
1년 전
강이사  0205
저기 CGV 딱 한 번 가봤는데 운영이 안 되는 거였군요... 쉬는 날인줄
1년 전
>♡<  말랑말랑
마산 cgv도 저런데...댓글보니 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 처음에 갔는데 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
ㅇㅈ 가끔 무서움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신촌 메가박스 같네요
1년 전
오리역 CGV도 저래여 !
1년 전
예매 잘못해서 가봤었는데 무서웠어요ㅠ
1년 전
전에 알라딘 포디로 볼려고 예매했다가 혼자 갔는데 무서워서 영화보러 온 혼자인 분이랑 얼떨결에 같이 한 팀인양 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 말도 안 했는데 제가 절로 가면 그 분이 절 따라오고 그 분이 다른 곳으로 가면 제가 따라간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 떨어지기 싫어서
1년 전
콩필콩필  kimwon.pil
저기 홈플도 엄청 작아요 딱봐도 엄청 오래된..
1년 전
어머....어릴때 저기 오락실 자주갔는데...조금 슬프네요ㅠㅠㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오 .. 마산 합성동 CGV도 저랬었는데
요즘엔 어떤지 모르겠네요

1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
청주 성안길 CGV도 저래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
나름 쥬네쓰 시절에는 괜찮앜ㅅ었는데!!
1년 전
프레리도그  수능특강
주차도 무료고 편해요. 영화보고 장보고 집가기 좋아요.
무조건 저기서 봅니다. 인기 많은 영화도 자리 있고 주차 하고 좋아요.

1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
아 맞아요 맨날 아이맥스만 보러 감...
1년 전
김랍이  멍뭉이=_=
지오플레이스 지하철역이랑 너무 멀어서 가기 힘들어요ㅠㅠ 하지만 갤러리아백화점처럼 맛집 들어오면 손님들 많이 올 거 같은데 아쉽ㅠㅠ
1년 전
알베르.  아크의 낙원
와 맞아요 여기 겨울왕국 보러 갔다가 놀랐어요...
1년 전
겉도 안멀쩡해보이는데
1년 전
한국화  채소도 드세요
사진에서 음기가 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전