공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 610632l 162
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

leata 의류업체 대표42살
(유라님33살)

남친분
인스타 피드

박막례 할머니 손녀 유라 피디님 결혼소식이 시끄러운 이유 | 인스티즈
박막례 할머니 손녀 유라 피디님 결혼소식이 시끄러운 이유 | 인스티즈

브랜드 홍보

브랜드상품

악플금지!

추천  162

이런 글은 어떠세요?

끼리끼리죠^^..
1년 전
제발 꽉잡고 놓지 마라...
1년 전
와....
1년 전
오지랖 장난아니네요
1년 전
전에 논란도 그렇고 참 ;...
1년 전
시구 현장도 같이 간거 보면 할머님과 가족분들도 알고 계신 분인거 같네요…
1년 전
이미 다 알텐데 뭔 도망쳐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다..
1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
아..
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
할머니 시구하실때도 같이 간거면 가족이랑도 안면 텄겠네요
1년 전
솔직히 가치관 제대로 된 사람이면 저런 사람 안만납니다 저런 사람들 지인으로도 두기 싫어요 진짜 sns 글 보자마자 저급해서 소름돋았습니다
1년 전
아니 근데 아끼는 손녀가 저런 심지어 나이차도 많이나는 남자랑 결혼하는거 볼 할머님 기분도...ㅜ
1년 전
으응우으  공부해
ㄲㄹㄲㄹ
1년 전
아니 머.....자기네들 인생인데....신경끕시다....ㅠ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
대체...왜...?
1년 전
...움,,,
1년 전
아 피해자 가수 태그 가려달라니까요
굳이 퍼지게 두는 이유가 뭡니까

1년 전
뭐지 역겨움
1년 전
..
1년 전
끼리끼리니까 뭐...
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
티셔츠 디자인 역겹네요
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
그 시절 위트였다니…말도 안되는 소리 입니다 그 시절 사람 이지만 그런 위트로 웃어 본적 없어요
1년 전
아 개싫다
1년 전
야한 만화 티셔츠에 제작한게 문제네
1년 전
왜사귀지 왜 결혼하는거지 뭐가 좋아서 대체 뭘보고 ?..
1년 전
어우; 끼리끼리
1년 전
아니 ... 배신감 드는데요... 이게 뭐죠 도대체..
1년 전
저런 사람을 예술가라고 불리는 것도 참 ... 화나네요 .. 잊지말자 끼리끼리는 과학이다 •••
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
와우네..
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
????????????????.......... 어우............. 속 안좋아
1년 전
악플..금…ㅈ..ㅣ…하..
1년 전
hhd
음. 끼리끼리지 뭐
1년 전
유유상종...
1년 전
예술은 여자와 성을 빼면 못 하는 건가요 그게 힙한 거면 힙한 거 다 얼어죽었다
1년 전
..........
1년 전
지팔지꼰
1년 전
저는 구독 취소했어요....쏴리 못,보게쓰용
1년 전
수준 겁나 저급하네; 걍 끼리끼리인 것 같네요
1년 전
싸브레  xoxo
예술은 남에게 피해를 끼치지 않는 선에서 해야죠 두 번째는 그냥 성희롱인데요
1년 전
선풍기나틀어  공기청정기
엥?!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으악….
1년 전
결혼 축하드리고.... 근데 담당피디분 생각하면 채널은 더이상 안볼것같아서 구독 취소했네용
1년 전
저급함 방금 구취했음
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
할말돈없
1년 전
진짜 저급하고 저런 사람이랑 어울리는 사람? 딱 각재짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 사람도 결혼을 하는구나
사람은 결혼을 하는구나….

1년 전
오,, 구취 하러 갑니다,,
1년 전
....
1년 전
엥 이게 뭔;진짜 징그럽네요
1년 전
오 마지막 추님까지 완벽하네요
1년 전