공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 118279l 72

이런 글은 어떠세요?

짬짜면 먹지 아
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
남편도 쓰레기통에 버리셨어야 ㅠ...
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
짬뽕 국물만 먹을 거면 가게에 국물 달라 하면 되잖아요
1년 전
이건솔직히 짜증나네요 지가 짬뽕국물 ㅊ ㅓ먹고싶으니까... 싫다는사람 억지로.. 저라면 싱크대에안븓고 걍 땅바닥에 내던지고 너가치워라고 말하고 방에 들어갈듯요
1년 전
평소에도 저런 상황 굉장히 많았을거같음... 그냥 저때 분노가 확 터졌을뿐
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
짬뽕국물이 먹고싶었으면 따로 달라고하거나 시키면 되는걸 굳이 안먹는 사람한테 먹으라고.. 오늘도 비혼다짐하고 갑니다
1년 전
면만 안먹는다는걸로 보아 해물같은거 몇개 빼앗아 먹을거 같아요 짬뽕 국물만 달라고 하면 양파 건더기 이런거 정도 주시니까 싫은듯요 진짜 이기적..
1년 전
ㅋㅋㅋ아니 그럴거면 짬짜면을 시키시지 왜 남 메뉴를 바꿔버리는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기 국물 먹고 싶어서 짜장면 먹겠다는 사람한테 짬뽕을 시켜주더니ㅜㅜ
1년 전
아무리 그래도 의견을 무시한건 좀…
1년 전
그냥 짬뽕 하나를 더 시켜 먹지;
1년 전
짜장면도 부어버리시지..
1년 전
22 ㄹㅇ 짜장면도 부어버리시지
1년 전
고딥은 난편이 세네용
1년 전
하아....읽으면서 스트레스받네요
1년 전
이해가 안 가서 세번 읽었는데 짜장면 2개 시키면 안 되는 이유가 있나요?? 남편이 짬뽕 국물 먹고 싶어서 그런가? 짬뽕 국물 서비스로 주는 곳도 있고 시켜도 천원이면 시키는데 왜 저러는거죠???
1년 전
구질구질하게...그럼3개시키지 이
1년 전
하나를 보면 열을 안다고…평소에도 아내 의견 엄청 무시했을거 같네요
1년 전
진짜 찌질하네요
1년 전
아우
1년 전
버스  오버워치 레벨 3182
그렇게 먹고 싶으면 혼자 짬짜면을 시켜먹든가… 햄휴먼
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이렇게만 읽으니 고작 짜장면짬뽕이지 빈정상하고 짜증날만해요. 지잘못은 절대 없다고 먼저 사과하라는거까지...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국물만 좀 먹고 말거면 왜 굳이 짬뽕 먹기 싫다는 사람한테 먹으라고 강요해요 ㅋㅋㅋ 지가 안먹고 말면 되는걸
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
사람 무시하네
1년 전
저건 얼마나 사람을 무시하면 나오는 행동인지 감도 안잡히네...
1년 전
짬뽕 국물만 먹고싶으면 볶음밥을 시키시지ㅋㅋㅋ끝까지 짬뽕 시켜서~~~아휴 한숨만 나와요
1년 전
짬뽕 국물 따로 달라고 하면 주는데…..ㅠ
1년 전
지멋대로 하고 자빠졌네...
1년 전
아 스트레스 받아
1년 전
대.가ri에부었어도 인정입니다
진짜 지밖에 모르는 이기적인 인간

1년 전
어후 속터져
1년 전
우주♡  EXO
와 진짜 개싫다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
개싫다 짬뽕 국물 먹고는 싶고 지가 짬뽕 먹기는 싫고 ㅋㅋㅋ… 돼지같음
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
진짜 짬뽕 잘 버리셨어요 아까워서 그냥 먹었으면 계속 만만하게 봤을듯 짜증
1년 전
T1_Faker  이상혁
하... 진짜 고구마 먹는 기분 개짜증나요..
니가 먹고싶으면 니몫으로 시켜라 제발

1년 전
진짜 싫다;
1년 전
엥 짬짜 하나에 짜장 하나 시키면 될일 아닌가 왜저래
1년 전
지껀 짬짜면 시키던가
아니면 짜장면2개에 짬뽕1개 시켜서 먹고 남은거 버리던가

돈은 아끼고싶고~ 지가 먹고싶은 건 다른사람 의견 개무시해서라도 다 먹어야되고~ 피곤하다 피곤해ㅠ 진짜 개별로네요

1년 전
글맘 읽어도ㅠ속터지네요
1년 전
짬뽕 국물을 따로 달라고 하거나 짜장면을 많이 드시고 싶으시면 짜장면 곱빼기랑 짬짜면 시키시면 되지 굳이 짬뽕을......
1년 전
짜장이 먹고싶대잖아!!!!!!!으휴 속터져요
1년 전
근데 짬뽕국물 추가하면 주지않나요?
1년 전
아오 개빡쳐 먹고싶으면 지가 짬뽕 먹으라고
1년 전
진심 쪼잔하게 그렇게 먹고 싶으면 짜장 두 개에 짬뽕 하나 시키겠어요....
1년 전
남편한테 안 부은게 보살이네요
1년 전
꾹븨  김 냄 쥰
그냥 짬뽕하나 짜장두개 시켜서
남기면 되지 뭘 어휴진짜,,

1년 전
저게 한두번이 아니었겠지 아내분 얼마나 쌓인게 많으실까
1년 전
음식이 아깝기는 한데 솔직히 저렇게 한번 정말 잘못된 행동이란걸 각인시켜줄 필요는 있다고봐요
1년 전
진짜 너무싫다 완전 자기만아는 또xx.. 짬뽕만 버릴게 아니라 진짜 남의편도 같이 버려야
1년 전
그럴거면 왜 쳐 물어본거지? 어렸을 때부터 오냐오냐 키워진 자기중심적인 사람인듯해요 ㅠ 저런사람이 배우자면 평생을 어케 같이 살지 진짜 막막하겠어요
1년 전
토끼깡총깡총  스트로베리문🍓🌛
제가 다 기분나빠요. 제멋대로 시켜놓은걸 눈 앞에서 봤을때 그 기분이란....
1년 전
안전이별
1년 전
닌토  닌닌
자기만 생각하는 이기적인 사람이랑 전 같이 못살거같아요 자기입만 입인가
1년 전
먹고 있는 짜장면 위에다가 부어버렸어야했는데
1년 전
짬짜면 짜장 시키면 안됐던건가 왜 굳이 그렇게 시키지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유병재다  등장!0!
짜장면 2개 짬뽕 1개 시키면 되잖아요… 돈이 아까우신가
1년 전
와 진짜 나 같으면 이혼했다 상대방에 대한 기본적인 배려도 없네
1년 전
남편 고집이 참
1년 전
에휴 찌질남
1년 전
인성문제임..저건
1년 전
진심 너무짜증난다
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 너무 찌질 돈은 아끼고 싶고 ㅊ ㅓ먹 고는 싶고
고집도 본인이 쎈거구요

1년 전
짬뽕 돈 7천원이 부인 의견보다 아까운 남편이랑 왜 살아주는 거에요... 저런 사람도 결혼을 하네...
1년 전
아 재수없다 진짜
1년 전
와이프 의견 개무시하는 남편이랑 사는게 아깝다
1년 전
음식을 왜 갖다버리나 하고 게시글 들어왔더니, 그럴만 했네요… 저런 사람이랑 어떻게 살지 아내 분이 안타깝고 제가 다 화나요
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아니 지가 먹으면 되지 왜 그러지? 진짜 싫다
1년 전
뒷골...
1년 전
주작이길빕니다...
1년 전
남편 난리네.진짜
지가 시켜서 으새요 ㅜㅜ

1년 전
제 트  똑또키바라
남편 추첩스러워요 추해요
1년 전
하 진짜 먹는걸로 저러는거 개짱나
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
왜 본인은 양보 하기 싫으면서 부인한테는 양보를강요하나요?먹는걸로 진짜...
1년 전
진짜 별... 니가 먹고 싶으면 니가 먹으라고
1년 전
컹슨네이  하트Q❤️
뭐저런게다있냐
1년 전
쪼잔함 진짜 자기 입만 중요하고 남의 입은 안 중요하고
1년 전
저것도 식탐 아닌가 진짜…. 내가 가지고 먹기는 싫은데 맛만 보고 싶어서 아내한테 메뉴 강요..ㅋㅋㅋㅋ 아우 구질구질하네오
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 이기적이다
1년 전
저런 사소한 문제에도 의견 무시하고 자기가 하고싶은대로하는데.. ㄹㅇ 열불날듯요
1년 전
그냥 짜장면을 하나 더 시켜...걸신들렸나...
전 제 남편이 저러면 레알 정떨어질거같아요

1년 전
음식 먹는 걸로도 사람 인성을 알 수 있읍디다
1년 전
저거 들어주면 계속저럼 걍 먹어주는건데 막상 두개 번갈아가면서 먹으니까 맛있지? 내말들어~ 하면서 가스라이팅 하는건 덤
1년 전
나 였으면 방에 들어가서 옷 갈아 입고 나와서
짬봉 그대로 거실 바닥에 내 던지고 바로 시댁/ 친구네로 갈거

1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
지가 볶음밥 시켜서 서비스 짬뽕국물 먹던지 진짜 왜 저럼..
1년 전
아니 안먹겠다는데 왜저래 진심 정떨어짐
1년 전
조용한  뒤통수
와...저 같으면 바로 욕 박았습니다
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
싫다는데 꾸역꾸역 시키는 거 정말 싫다
1년 전
글만 읽어도 개빡치네 후...
1년 전
아내 입에 들어가는 짜장면 하나 시켜주기 돈 아까우니 먹고 싶은 짬뽕국물 아내의견 싹 무시하고 강제로 짬뽕 시키는게 진짜 행동 하나하나가 대단하단 생각이 드네요 아이고 홧병나네요
1년 전
뭐라는 거야 얼굴에 짬뽕 안 부은 게 다행이네요 지가 먼저 강요해놓고 예민하고 감정적인 사람 만들고ㅋㅋ 먹을 걸로 먼저 쪼잔하게 구는 건 남편이었죠
1년 전
어휴
1년 전
남편 똥고집 무슨일
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
이건 진짜 볼 때마다 화나네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 짬짜면을 먹지....🤯
1년 전
진짜 왜 저래 뇌가 없나
1년 전
내 선택을 먼저 존중해주지않앗는데 어케 일방적으로 존중과 배려를 바라나여;_;
1년 전
남편을 버려요
1년 전
보기만 해도 짜증난다
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
짬뽕을 하나 더 시키면 되지....하...
1년 전
짬뽕을 버리는게 아니라 남편을 버렸어야
1년 전
짬뽕을 남편 얼굴에 던졌어야하는데..
진짜 먹는 거 가지고 왜 저럴까요

1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
22 얼굴에 던졌어야 하는데..
짬뽕국물이 그렇게 먹고 싶었으면 짬뽕 국물 좀 달라하면 챙겨주는데 억지로 우기고 극혐이네요 진짜

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 쳐 먹으라고 얼굴에 던져줬어야죠 아깝게 왜 싱크대에 부어요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
으 쫌
1년 전
으 쫌 진짜
1년 전
으 잘못은 본인이 하고 괜히 먹을걸로 예민한 사람만드는.. 정말 싫다
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
쓰니분 보살이시네요 그냥 얼굴에 집어던졌어야 했는데
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 욕나와요 내가 먹겠다는걸 왜 지멋대로 정하고 예민한사람 만드는지?
1년 전
진짜 살아가면서 절대절대절대 만나고싶지 않은 사람..
1년 전
아내분 보살임 남편머리에 안붓고 싱크대에 버리시네
1년 전
아니 그렇게 짬뽕국물이 먹고싶으면 매장에 부탁을하던가 짬뽕을 하나 더 시키던가 싫다는 사람 손에 억지로 쥐어주려는건 무슨 심보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20051106  슈주찐덕후
차라리 짬뽕국물을 따로 시키건가 왜저래
1년 전
완즈이 네
1년 전
존중에 대한 문제같음. 단순히 보면 먹는것 하나지만, 평소에도 상대방을 존중하지않고 본인 맘대로 하겠구나.. 싶음. 작은것 하나에도 이러는데... 으휴
1년 전
좋게 말했을 때 들어는 것도 정말 필요한 미덕입니다…
1년 전
짜장두개시키고 짬뽕하나시키지 어휴.....지멋대로
1년 전
짬뽕 버린거 진짜 통-쾌
1년 전
와 저같으면 너 다 ㅊ.ㅓ먹으라고 머리에 부었을 것 같아요
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어우 똥고집 지가 먹음 되지 잘하셨어요
1년 전
최예빈  ♥️
짜장면 2개 시키고 시킬때 짬뽕 국물 조금만 달라고 하지 아내분 의견은 끝까지 무시하시네
1년 전
부인을 지 밑으로 아네
1년 전
와..진짜 짬뽕이 아니라 남편을 버려야할듯? 하나를보면 열을 안다고 평소에 부인한테 어떡게할지 눈에 훤하네요. 그러고 부인한테 고집이 어쩌구..
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
그냥 머리가 나빠서 싫어요
1년 전
짜장 두개에 짬뽕밥으로 하나 시키지...
1년 전
왜 짬짜면을 안드셨으까..
1년 전
저 남편놈은 지입만 입인가봄 몹쓸인간같으니
1년 전
저렇게 시키기전에 여러번 짬뽕 안먹겠다고 말했음에도 저런식으로 한거보면 말로 해서는 못알아먹죠, 아내분이 잘하신거에요
1년 전
얼굴에 안던진게 다행.
짬짜면을 시켜 먹던가🙃

1년 전
자기가 잘 아는 사람이라고 다른 사람을 다 안다고 착각하지 마세요 제발!!! 특히 가족이나 부부사이에 저런 일들이 생기기 쉬운듯...
1년 전