공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 157449l 36
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닌토  닌닌
애초에 말을 제대로 썼어야..
1년 전
단무지대신 김치넣어주시고 밥대신 샐러드 넣어주세요 이걸 원한듯하네요 뭔소린지 한참봤넹
1년 전
쉼표를 써야했을 듯
배민 특문에 쉼표 안 써지나요?

1년 전
저 사람은 콤마가 뭔지 모르나보네요...
1년 전
그니까요 콤마 하나만 찍었어도..
1년 전
적당히해라 적당히..
1년 전
뭔...
1년 전
Jodie  Comer
요청사항대로 잘 주셨는데 왜 저러지 한참 봤네요....
1년 전
헷갈리게 말해놓고 실망하는 거…
1년 전
요청사항이 많이 잘못했다...
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
자기가 헷갈리게 써놓고 뭔...
1년 전
쉼표가 안되면 점이라도 찍던가요...
말 이상하게 써놓고 징징
단무지 빼고 김치랑, 이거인지 단무지 빼고, 김치랑 밥 빼고 양상추인지 어찌아나여 저렇게 쓰면ㅋㅋㅋ

1년 전
어휴 ㅋㅋㅋ
1년 전
단무지 김치 밥 빼고 양상추 넣어달라는 거 아닌가요??????????
1년 전
뭐라는거야...
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😮
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
고양상추 달라는줄
1년 전
뭐라는거야.. 아버지가방에들어가신다 급이네
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
랑 < 이 너무 해석하기 나름이네요 물론 일반적으론 다 빼달라는 뜻으로 해석할 듯 ㅋ ㅋ
1년 전
김치 빼라매.. 볶음김치는 김치 아닌가요 ㅠ
1년 전
고양상추는 뭔가 했어요
1년 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
아오 뭐래는겨
1년 전
아쉬움 토로하기전에 본인이 쓴 문장을 다시 한 번 생각해보셨으면..
1년 전
심지어 저 댓보고 이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰보면서도 ㅁㅜ슨말이지 했음,,,
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
3번 읽었는데 단무지,김치,밥 << 다 빼고 양상추 넣어달라고 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
에휴
1년 전
토마토즈  또 터져요
랑을 쓰면 같은 의미가 반복인데…말을 똑바로 해야죠
1년 전
단무지 밥 빼고 김치 양상추 넣어주세요<<< 이렇게 쓰면 되는데 왜…
1년 전
와 진짜 가지가지다..
1년 전
와우 ..... 놀랍다
1년 전
언어의 중의성을 안배운게 확실합니다
1년 전
난독올거같긴하다ㅋㅋㅋ그래도 별점은 5개네요ㅋㅋ
근데 저거 당사자가 인터넷에서 조리돌림당하는거보면 맘아플거같은데 조심히안전하게와주세요 까지쓴거보면......

1년 전
조심히안전히 그거 기본멘트 아니에옆ㅍ??
1년 전
맞아용
1년 전
엌 진짜요? 몰랐어요 ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ꉂ(ˊᗜˋ*)
1년 전
그나마 별다섯개 주셨기에 망정이지..안그랬음 식당 주인분 뒷목 잡으셨을듯..
1년 전
단무지대신 김치, 밥대신 샐러드 이렇게만 쳤어도....심지어 다시쓴거 봐도 모르겠다 싶어요
1년 전
단무지랑 밥 빼고 김치랑 샐러드만 주세요 이렇게 썼어야지..
1년 전
보통 달라는거랑 빼달라는거 묶어서 쓰지않나요
1년 전
말 진짜 못하네.. 단무지랑 밥 빼주시고 김치랑 양배추만 주세요 이정도만 했어도 됐을거를
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
단무지, 밥 빼고 김치, 양배추 부탁드립니다
1년 전
개.소리야 독서좀 하세요
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
말을 진짜 못하시네요
1년 전
쿠루룰루   크크크
단무지랑 밥을 빼주시고 그자리에 볶음김치랑 샐러드를 넣어주세요
1년 전
아라리  #더비구함
....다 빼달라면서요
1년 전
단무지->김치 밥->양상추
단무지x 김치*2 밥x 양상추*2
이렇게 썼으면 이해 안 될 일 없을 것 같은데......

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 터지네
1년 전
자기가 잘못쓰고선ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단무지 대신 김치, 밥 대신 양상추 이런식으로 적던가 아오
1년 전
그래도 별점 5개 줘서 다행... ㅎ
1년 전
그러면 단무지 밥빼고 김치랑 양상추만 주세요라고 적는게..
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
신경쓰긴 뭘 신경써 본인이나 말 똑바로 하시지...
1년 전
단무지 대신 김치, 밥 대신에 양상추 부탁드랴요 만 적어도 이해 못 할 사람 없을듯여..
1년 전
쑤쑤  Happiness
뭔 소린가 했네요
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
단무지 빼고 김치 / 밥 빼고 양상추
이렇게 사이에 빗금 못 넣나요? 배민 안 써서 몰라요!

1년 전
이건 글 쓴 사람 잘못! 오해의 소지가 너무 가득함! 끊어쓰기를 했어야 했어욤
1년 전
어피치  APEACH
보기 쉽게 뺄 거 달라고 할 거 한 곳에 모아야 맞는 거 아닌가 단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추만 주세요 뭐대신 뭐 머대신 뭐 이러니 두번 머리아픈,,
1년 전
애초에 말을 헷갈리게 쓰셨네요... 처음 딱 봤을 때 사장님이랑 똑같이 생각함. ,나 / 썼으면 참 좋았을듯요.
1년 전
먼소리어
1년 전
밥이랑 단무지는 빼주시고 김치랑 양상추만 주세요 이러던가..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋ 글 쓰신 거에서도 다 빼고 양상추로 읽혔는데 그 옆에 설명 있어서 이해했네요 허허
1년 전
거의 뭐 백기들어 청기들어 급..
단무지 빼 단무지 빼고 김치 넣어 김치 빼지말고 김치 넣어 양상추 빼지말고 밥 빼 밥 빼고 양상추 넣고 김치 넣어😇

1년 전
말진짜못하는뎈ㅋ 심지어 두번째 아쉬움토로때도 똑같이적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정잉  예민하네 화났네
이게 진짜 개웃겨요
1년 전
단무지랑 밥 대신 김치랑 양상추로 넣어주세요...
1년 전
아 진짜 글 지가 못 써놓고 저러면 꿀밤 개 때리고싶음
1년 전
‘대신’ 으로 썼으면 덜 헷갈렸을것 같기도 하네요..
1년 전
국어를 배운건가
1년 전
저렇게 쓰면 누가 알아먹어요 ㅋㅋㅋ
쉼표라도 넣었어야...ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
누가 저런 식으로 써요 단무지 밥 빼고 김치랑 양상추 넣어 달라고 쓰시던가
1년 전
송하윤  배우덕후
저도 사장님처럼 해석했어요.
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추 많이 주세요
이런 식으로 적지

1년 전
잘못 쓴건 그렇다치고 자기가 잘못 써놓고 본인 책임이 아니라 남탓 하는게 ㄹㅇ 킹받음
1년 전
글 같이 써두고 찰떡같이 알아듣길 바라네요 … 아무리 5점 줬어도 저렇게 덧글 남기면 진짜 화날 듯 해요
1년 전
단무지랑 밥 대신 김치랑 샐러드만 넣어주세요
라고 하면 될 것을...

1년 전
요즘 암걸릴거같은 사례가 많네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말 지ㅣ인짜 못한다
1년 전
......말을 똑바로 하세여!!!!
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저따위로 말하면서 찰떡같이 알아봐 주길 원하는 것도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말을 진짜 못하네...
1년 전
단무지 김치 밥 빼고 양상추넣어주세요..
1년 전
딴소리지만 배민 물결이나 쉼표, / 은 좀 쓰게 해줬음 좋겠어요. 가끔 요청사항 길어질때 저런거 못쓰니까 가독성이 안좋아지더라구요
1년 전
고진감래  苦盡甘來
말 좀 알아먹게 하든가 아오...
1년 전
진짜 글 더럽게 못 쓰네...
1년 전
뭔말인가 한참 읽었네요..
1년 전
어휴 책 좀 읽고 살지
1년 전
후기에도 저렇게 쓴거보면 뭐가 문제인지 모르나봐요..
1년 전
어우 징징아 그냥 좀 먹어라
1년 전
그래두 별 다섯개네..그나마 다행히..^^그나마
1년 전
단무지 대신 김치 넣어주시고 밥 빼고 양상추로 넣어주세요
라고 해주세요 ㅠㅠ

1년 전
단무지-> 김치
밥-> 양상추로 바꿔달란 이야기인가요…?

1년 전
네 그말인거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
단무지 대신 김치랑 밥 대신 양상추 라고 했으면 됐을텐데..헷갈릴만하네요
1년 전
김치'랑'밥 빼고 양상추달라면서요
1년 전
진짜 해서 어떡하냐...
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
어휴
1년 전
무슨말이에요 저게...
1년 전
말을 왜 저렇게 함ㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 요청사항이 들어오면 전화 걸어서 물어보긴 하는데 ... 말을 진짜 요상하게 했네요
1년 전
저였어도 저렇게 포장할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
이것이 실질적 문맹..?? ㅠㅠ
1년 전
띄어쓰기라도 제대로 하셨으면…단무지빼고김치랑 밥빼고양상추넣어주세요 라고만 했어도 알아 들었을거같네요…
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아휴...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아무리 봐도 ... 저라도 알바생이 포장한 것처럼 하겠네요
1년 전
와 언어 다시 배워야할듯
1년 전
사장님 제대로 주셨는데 뭐가문제죠..똑바로좀 쓰세요 ...대신 이라는 좋은단어가있습니다
1년 전
책 좀 읽든… 에휴
1년 전
백장미  🥀
아오
1년 전
단무지랑 밥 빼주시고 김치랑 양상추만 주세요 이렇게적든가 말을 할줄 모르면 주는대로 먹어야지
1년 전
지 혼자만 알아들을 말을 써놓고 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다 빼달라는 말 아니였어요?? 말을 제대로 하셨어야죠...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그래도 리뷰 살짝보이는 별 봐서는 별테러는 안하셨으니 다행이네요...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헷갈리게 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ 그래도 별점 테러를 한 것도 아니고 뭐.. 웃픈 헤프닝ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
양상추만 가득 넣은 게 뭐가 잘못된 건지 했네... ㅋㅋ
1년 전
이 사람은 별점 테러 안 해서 다행인데 저렇게 요청사항 개떡같이 적은 사람들 대부분 조금이라도 자기 마음에 안 들면 별점 테러부터 개.소리 주절주절 써 놓는 거 진짜 정신병 아니고서는 설명이 불가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이것이 코딩이다 라는걸 보여주는 짤
1년 전
이건 코딩 짠 사람이 잘못..
1년 전
뭔말임저게,,
1년 전
970901 jk  BTS정국
와 난독증이래서 내 나름 꼬아서 생각해봤는데도 못 알아들음....
단무지 빼고(단무지는 말고, 단무지는 냅두고) 김치랑 밥 빼고, 양배추 주세요 이렇게 까지는 생각했는디

1년 전
걍 김치랑 양상추만 주세요 적음 되잖아요 ㅠㅠ
1년 전
양상추만 넣어달라는 얘기네요..
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
"단무지 대신 김치하고 밥 대신 양상추 넣어주세요"라고만 했어도 알아들었을 것 같은데,, 저도 원래 요청사항 보곤 이해 못했다가 댓글 보고 겨우 이해했어요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 돈까스 먹고싶네요....
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 답답해 누구나 저렇게 이해하지ㅠㅠ
1년 전
아효 뭔 말을 .. 똑바로 이해하게 쓰시지
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
단무지, 밥 빼고 김치, 양상추 주세요<이렇게 쓰면 되는 거 아닌가요?
1년 전
본인이 잘못써놓고 뭔,,
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 당연 양배추만 달라는 말일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 대신이라는 말도 있잖아요용ㅎ오오아ㅠ어여유나ㅏ나아오 답답
1년 전
저도 양상추만 달라는거로 이해했어요 가게주인분 잘못 없음
1년 전
콤마 넣었어도 김치, 밥 빼고로 보여서 헷갈렸을 거 같긴 하네요... 한 번 더 읽어보면 좋았을 것을 ;_;... 웃프네요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴
1년 전
아직도 이해 안되는....
1년 전
단무지 빼고 김치랑밥빼고 양상추가 아닌
단무지 빼고 김치, 밥빼고 양상추 라고 해석하시면될거같아요.

1년 전
누구나 오해할 수 밖에 없을듯 ㅋㅋㅋ 그래도 별점은 5개 줘서 암걸리지는 않을거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
배민 요청사항에 쉼표 안써질걸요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 양상추만 달라는 것처럼 보여요 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
쉼표 써져용
1년 전
(♡)  방탄
단무지대신김치, 밥대신양상추 이렇게썼으면 알아들었을거같은데
1년 전
김치랑 > 김치만으로 해도 덜 헷갈렸을까 싶네요 ㅋㅋㅋ 웃픈 일이네
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
단무지빼고 김치 / 밥빼고 양상추 이렇게라도 하시지ㅠ
1년 전
양상추 광공인 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 못한다
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
본인이 잘못썼다고 생각 전혀 못하는게 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단무지빼고 김치주시고 밥빼고 양상추주세요 라고 하면 차라리 나았을텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대체 몇살일까 초등학생도 저렇게 안쓸 거 같은데
1년 전
패고싶다 이상하게써놓고 징징대는꼴이
1년 전
단무지랑 밥은 꼭 빼주시고 양상추랑 김치만 주세요 라고 쓰면 되지않나요 ㅠ
1년 전
그래서 뭘 빼라는거야....
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추만 주세요 하면 되잖아요...
1년 전
재챠  
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추 주세요 이렇게 적었으면 더 좋았을 것 같네요
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
쉼표 하나만 더 쓰면 되는걸
1년 전
못배운듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
먼소리지?...양상추달라고해서 줬자나요
1년 전
조 수행  두산베어스
저도 사장님이랑 똑같이 이해함 다 빼고 양상추만 달라는줄.... 요청 사항 자기가 이상하게 써놓고...
1년 전
상큼하게 먹겠네요ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
그래도 별 다섯개 주고 리뷰 잘 써줬는뎅 담엔 신경써서 적으시겠죵
1년 전
단무지 대신 김치 주시고 밥 대신 양상추 주세요 이렇게 쓰면 안 헷갈릴 듯
1년 전
다희  XX
아니 저기 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사장님 잘못 없어보이는듯

시키는사람이 말을제대로 전달을 못 했네요 진짜 뭐라고 하는지 모르겠음 저도 저런게 전달하면 양배추만 넣어서 포장했을거같음

1년 전
단무지랑 밥은 빼주시고
양배추.김치만 넣어주세요 라고 하는게 맞을듯

근데 저건 단무지빼고김치랑밥빼고 라고 하면
양배추만 달라는 소리로들림

1년 전
국어를 똑바로 합시다
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
어우... 저런 요청사항... 바쁠 때 보면 진짜 킹받겠다
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 말 진짜 못하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈 해프닝..ㅠ
1년 전
그냥 단무지 대신 김치 주시고 밥대신 양상추 부탁드립니다 하면될것을...
1년 전
용 국  B.A.P
역시 무식은 죄가 맞다
1년 전
자영업자분들 많이 힘드시겠어요...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
김치랑 밥 빼고의 의미가 뭐지…? 저 이해가 안돼요 김치랑 밥을 별도로 주고 양상추를 채워달란건가??
1년 전
  스케일은 전국
도대체 무슨 말이지...?
1년 전
단무지 빼고 김치랑 / 밥 빼고 양상추
인가보네료 에휴..

1년 전
어우 세번읽어보고 알았네
1년 전
단무지대신 김치 넣고 밥대신 양상추 넣어달란 말인가요 ... 저렇게 적으면 어떻게 알아듣냐...
1년 전
저같아도 저렇게 알아듣겠는데요..
1년 전
헷갈리게 써놓고선...
1년 전
쉬프뜨  반짝반짝
랑<<이거라도 빼든가 지가 헷갈리게 적어놨네ㅋㅋㅋ
1년 전
주문하신분 얼굴 후리고싶네요.
1년 전
1.16  ᥫ᭡
ㅇㄴ 누가 저렇게 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 미친ㅋㅋㅋ 하다못해 쉼표라도 넣던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 이해해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
에휴,,,,,,,,,,,,,
1년 전
단무지 대신 김치 밥 대신 양상추 이렇게 썼으면 됐을듯..
1년 전
그래도 별은 5개 줬네요 별마저 깎았으면 사장님 정말 화나실듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 정확하게 쓰시지 그러셨어요
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
랑이 아니라 콤마라고 적었으면.... 단무지 빼고 김치, 밥 빼고 양상추 주세요 이렇게 라도 적었으면 좋았을텐데
1년 전
크리스피롤  맛있어요
글 진짜 못쓴다
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
리뷰에 쓴 말도 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ 단무지 빼고 김치랑 밥 빼고 양상추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 셋 다 빼달라는 말로 읽힘...
1년 전
문장과 문장을 연결할때 랑을 쓰면 안돼죠...
1년 전
...? 쉼표라도 쓰던가 뭔소리죠 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 누가 저걸 그렇게 알아들어요 말 참 신기하게 하네
1년 전
요청사항을 헷갈리게 썼네요 쉼표를 표시 안하니까 '김치랑 밥 빼고'로 오해하기 딱 쉬워보여요
1년 전
..언어를 못 배웠나..?
1년 전
양상추만 엄청 넣어 달라는 줄... 글 진짜 이해하기 어렵게 쓰시네
1년 전
초등학교도 안나온 수준이네요 ㅋㅋㅋ 초등학교때 배우지 않나 중의적 표현 지양하는거 ..
1년 전
뽀둥Lee맠  보라해💜
에휴 본인이나 요청사항 신경써서 적어 줬으면
1년 전
김치, 밥 사이에 랑을 넣으니까 당연히 같이 묶어서 빼달라고 해석되죠... 단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추 더 넣어주세요 라고 했어야...
1년 전
저기 랑을 넣으면 안되죠 누가 봐도 싹 다 빼고 양배추 넣어달란 뜻으로 읽히는데
1년 전
진짜 참 답 없다 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 뭐가 문젠지 한참 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항 제대로 적어주시라구요ㅠㅠ
1년 전
밥이랑 단무지 빼고 김치,샐러드 많이 주세요
하면 되잖아요

1년 전
제대로 요청사항에 적었어야죠
1년 전
저분 딴엔 줄 바꿈 한 거 같은데 그 기능이 없으니까 일렬로 나온 듯... 반점으로 구분하시지...
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
누가봐도 양상추만 넣어달라는 글인데
그리고 뺄거를 앞에 쓰고 뒤에 추가할거를 써야지.. 쉼표하나없이 누가 저걸 구분하나영
차라리 단무지랑 밥빼고 김치랑 양상추 주세요라고 쓰던지..

1년 전
노란양  노랗게노랗게~
단무지대신 김치, 밥대신 샐러드 넣어주세요
라고 썼으면 좋았을듯..

1년 전
책 좀 읽지...
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
쉼표가 괜히 있는게 아니잖아요ㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아니면 김치랑 양상추, 돈까스만 주세요 하던가
1년 전
배민이라 특수문자 반영 안 돼서 쉼표 빠진 거 아닐까요...
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
저것만보면 단무지빼고 김치랑밥빼고 양상추 넣어주세요로 알것같음.. 단무지 대신 김치 넣어주시고 밥 대신 양상추 넣어주세여 하믄 될텐데
그리고 자기가 못알아먹게 써놓고 리뷰 저렇게 남겨놓은게 제일 킹받음 아오ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭔ㅋㅋㅋ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아니 리뷰에도 똑같이 이상하게 쓴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽고 제대로 줬는디 왜 속상해하는지 계속 생각했어요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
무슨 말이죠... 그냥 단무지랑 밥 빼고 김치, 양상추만 주세요 하면 될텐데
1년 전
(2022/7/04 19:01:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
에..?
1년 전
x알  시러~
;
1년 전
애는 착해
1년 전
진짜 최근들어 현생에서도 화법땜에 소통 안되는거 느껴져서(본문같은 느낌)답답했답니다
1년 전
헷갈릴만 했네요
1년 전
에휴.. 참.. 책 좀 많이 읽으세요 ..
1년 전
세븐틴승관  🍊
그래도 5점이니까...... 근데 본인이 못 쓴 건 아셔야 할 듯... 가게 잘못이 아님
1년 전
19970406  전원우
랑을 안 넣고 단무지 빼고 김치. 밥빼고 양상추 라고만 적었어도 이해했을듯요
1년 전
와 진짜 먼말이냐
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
단무지 대신 김치/밥 대신 양상추라고 적었으면 깔끔할 텐데...
1년 전
글을 왜 저렇게 쓰지..
1년 전
제가 사장이었으면 담부턴 걍 주문 취소합니다
1년 전
그냥 말을 이상하게 했구만
1년 전
ggamzigom  하트해
세상에...
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
세상에나..
1년 전
콤마라도 써둬야하는거 아닌가
1년 전
, 이 기호 하나 쓰는게 어렵나 ㅋㅋ
1년 전
진짜,,
1년 전
본인이 그렇게 요청사항에 써서 사장님은 그렇게 넣어주신 것 뿐인데 왜저래요??? 진심 화병돋네
1년 전
저게 어느나라 말이ㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 양상추만 달라는 사람인디요
1년 전
띄어쓰기 문제가 아님.. 애초에 저렇게 쓸 문장이 아니잖아요? 댓글도 환장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이상하게 적어놓고 요청사항 신경써주세요~
1년 전
대신이란 단어가있는데말이죠
1년 전
리뷰조차도.. 주문내역이랑 다를게 없네용..
1년 전
ljzgk  사빠
단무지 대신에 김치로 주세요 밥은 빼고 양상추 많이 주세요 라고 하시지ㅠ
1년 전
저런 요청사항 들어오면 주문 취소시킬 듯...
1년 전
아오
1년 전
, / 둘중 하나 표시 했더라면...
1년 전
아니 무슨.. 저따구로 써놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I am here  잘생김
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추만 담아주세요 이게 그렇게 어렵나...
1년 전
어휴...
1년 전
그냥 단무지랑 밥빼고 김치랑 양상추 더 달라고 하시는게 나았을것같네요ㅋㅋ 저같았어도 양상추만 엄청 줬을거같아요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
글 앵간치 등신같이 써놨네
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
단무지를 김치로 바꿔주시고 밥을 양상추로 바꿔주세요! 이게 힘든가요?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
책 좀 읽어라 진짜..
1년 전
글자만 아는 사람이 많은 것 같아요
1년 전
띄어쓰기를 제대로 하거나 전화주문을 했어야지...저런
1년 전
🤔
1년 전
대체 왜...
1년 전
유동잉  침침
뭔소리야 양상추 달라며
1년 전
유동잉  침침
제발 책 좀 읽으세요
1년 전
와 밑에 후기까지 읽어듀 걍 양상추만 달란걸로보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
본문도 이해 못하고 내려옴
1년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저걸 제대로 알아들을 수 있으신 분이 계시긴할까요…?
1년 전
단무지대신 김치, 밥대신 양상추
이말이 하고싶었던건가....

1년 전
단무지 자리에 김치, 밥 자리에 양상추 라고 하시면 되겠네용 !
요청사항 신경쓴다고 될 일이 아닌데 .. 가게 입장에선 속 터질듯

1년 전
자영업자들 힘들겠어요
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
헷갈리게 써놓고 이상하게 왔다고 뭐라하네 본인이 요청사항 신경써서 써야할 듯
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
저도 양배추 잔뜩인줄 알았어요
1년 전
본인이 요청사항 쓸 때 신경 쓰셔야겠는데요 저렇게 써놓고 볶음김치웅ㅇ웅 아 진짜 어지럽다
1년 전
책을 좀 읽으셔야할듯...환장
1년 전
저는 아직도 이해를 못하고있어요
1년 전
단무지랑 밥 빼주시고 김치랑 양상추만 넣어주세요 라고 써야되는거 아닌가.. 말을 명확하지 않게 해놓고 다음부터는 신경써달라니 ㅜㅜ
1년 전
어휴 사장님 한숨 나오것다
1년 전