공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
최승처 ll조회 76128l 23
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 이거에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋ첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
허거덩 오늘은 엄마랑 자야지🥲
1개월 전
푸두왕자  햇빛 아래로
1개월 전
지으니  아이유 이지으니
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
20살 늙은이 지나갑니다
돈도 없는데 이 글땜에 젊음도 잃음
1개월 전
짱구는말릴수있어  차준환
GIF
(내용 없음)

1개월 전
꾸로밍
GIF
(내용 없음)

1개월 전
밀차
열받게하지마슈..
역시 전 어린이였어요
1개월 전
식혜마이스터
젊음을 잃었어요
1개월 전
오로라공쥬
(내용 없음)
1개월 전
hoookk
젊은이 다 뒈졌다.
1개월 전
뽀로롱뽀
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
덜렁 부귀만 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인부
젊음도 잃고 목소리도 잃고~
1개월 전
6개월 도전하기
1개월 전
헁이거얌
젊은이 일반화 너무하네..
1개월 전
오잉또잉모잉
애인도 없고 고양이도 없고 강아지도 없습니다
1개월 전
woodz_dnwm.
1개월 전
포도잼  무화과잼이좋아🍓
애인 못본지 3개월 됐는데 앞으로 6개월 더 기다려야 돼여 ㅠㅠ 보고싶다
1개월 전
아라리  #더비구함
1개월 전
하말미잘
ㅅr랑Ol란...뭘ㄱㄱr.......☆
1개월 전
지휘
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
ㅋㅋ다들 공감 못하시나요?
네 저도 못해요
짱나네....

1개월 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
20대에 늙은이 된 썰 푼다
히히 나중에 보여주고 다 해봐야지
1개월 전
연준아,,
1개월 전
@당돌한얼음
젊은이가 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국의순정
1개월 전
쭈리리
진짜 젊은이들 주말에
다들 저렇게 지내??
아 부러움에 눈물난다 훌쩍

1개월 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
빼앗긴 일상
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저는 젊은이가 아니었군요,,,
1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
1개월 전
야옹잉
뭐야 내 젊음 돌려줘요
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
중간중간 댕댕이 & 냥냥이 너무 귀여워요~^_^

저도 연애하지만 오글거려 못봐주겠네요...
x알  시러~
1개월 전
메가박스
밑에 그림은 출처 어디인지 알 수 있을까요 !
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
정말 감사드려요!
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
화나네 아무거또 모르면서 흥
1개월 전
_txt  잘생기면 워더
뭐야 내 젊음 돌려줘요
1개월 전
우롱차의정령
1개월 전
또또치국  할랕앤베어스
아 판타지네요 ㅋㅋ
.....😢

1개월 전
아시아스타
네 저는 젊은이가 아니였습니다
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
안녕하세요 젊은이 박탈 당했습니다
1개월 전
woo ah !
학생...글..내려요^^
1개월 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
GIF
(내용 없음)

1개월 전
냥요섭
흐믘큼.. 절반은 애인이랑 같이 하는거네요 ㅎㅎㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 그림으로 보니까 엄청 두근두근 설렘설렘
1개월 전
까망하양
준비물:남자친구
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
슈슉슈슈슉
1개월 전
아름다운그순간
많이 외로우신가봐요..
1개월 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
뮤야 내 젊음 돌려줘요
1개월 전
숩왼
뭐야 짜증 나게
(내용 없음)
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
판타지 만화네요
1개월 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
도시괴담 ㄷㄷ
1개월 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
진짜 개빡치네
1개월 전
허팝
오싹공포 게시판 사라진줄 알았는데 아니었네요
1개월 전
너에게로가는
안 울어요
1개월 전
Leo_901110
나혼자 밥을먹고... 나혼자 영화보고.....🥲
늙은이 등장!
1개월 전
Sailor Moon
흐읍 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
1개월 전
  SEVENTEEN
1개월 전
어쩌라고요
우리군💕
1개월 전
CGV*
이 글로 젊음을 잃었습니다만
1개월 전
안읽은메세지
뭐야 왜이러세요
(내용 없음)
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
어쩔어쩔요
1개월 전
띠앗
난 늙었구ㅏㄴ
1개월 전
dahak
짜증나....
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
(내용 없음)
1개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
1개월 전
나아다크
아뇨 주말에 남자친구랑 싸웠습니다.
1개월 전
원우투우  원우는 복덩어리
잠자느라 바빠요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
icebear
늙은이는 안된다…?
1개월 전
돌아가자
1개월 전
Sean Richard O'Pry
빼앗긴 젊음
1개월 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
(내용 없음)
1개월 전
Risabae
공포물이네요
1개월 전
세일러 문
더워 떨어져
1개월 전
불좀꺼줄래
얼마전까진 저랬는데요 ..
젊음도 잃고 주말도 잃고
1개월 전
千冬  치후유
부기온앤온
1개월 전
나는 아미다
네? 전 아닙니다.
1개월 전
세븐틴 (최)승철
1개월 전
서찡
(내용 없음)
1개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
첫번째그림 여자 공중부양인가효
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
몇개는 맞지만... 몇개는 눈만 보면 지긋........... 은 놉
1개월 전
유체ㄹl  봉인해제
(내용 없음)
1개월 전
삼성균관대학교
응애 나 애기
1개월 전
쩨호오옵
(내용 없음)
판타지네요
이젠 일상마저도 빼앗아가다니
1개월 전
탭텝
이런식으로 빼앗긴 자격이 몇개나 되더라....
1개월 전
정호석(29)
이게 바로 도시괴담인가
1개월 전
최승철(95)
아...늙은이는 안된다..?
저만 저런 감성 좋아하나요..??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
White SUGA
1개월 전
란다링
(내용 없음)
1개월 전
둠허
찐으로 맨날 하는 주말일상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림으로 보니까 오굴
1개월 전
김태형와이프v
윗사진 출처아시는분ㅠ 넘 취저에요..
1개월 전
kkamae
정색하고 내림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당근당긍
첫번째 그림은 현실성이 너무 없는것 같아요 저러면 의자 부러지는거 아닌가
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
22 어디 앉은걸까요,,, 허벅지,,,? 의자 앉는 곳이 얼마나 긴걸까요,,, 이생각부터,,,ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 남성분 꼬치든 여성분 응꼬든 뭐 하나는 박살날 포즈..
1개월 전
차주익  라이프스토리 팀장
1개월 전
도림97
저 세상 젊은이가 되었네여
1개월 전
별빛만
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
1개월 전
푱푱푱푱푱
(내용 없음)
1개월 전
USUL
1개월 전
어슬렁호랑이
1개월 전
ae-KARINA
내 젊음 돌려줘요
1개월 전
진실 혹은 거짓
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱구맹구
뭔 글이야 이게..ㅋㅋ 오글거리기만 함
1개월 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
(내용 없음)
1개월 전
ㅈㅁㄱㅈ
더워 떨어져
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게 화나셨나욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
야채빵
내 젊음 돌려줘요.... 나 젊은이인데 이런거 없다구요
..

1개월 전
꿀냥
애인이 있는 젊은이라고 말씀해주시죠?^^
1개월 전
조용한  뒤통수
1개월 전
베니어스비
이거 연애 바이럴이네요
1개월 전
E♡
전 남친은 없지만 두둑한 옆구리살때문에 외롭진 않아요♡
ㅇㅋ젊은이 타이틀 뺏겼고
1개월 전
이찰스
떼잉....쯧
1개월 전
RODR  Our summer
1개월 전
닉네임112
이걸 봤네... 보고야 말았어ㅋ
1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
저녁 뭐먹을래? 너! easyral,,
1개월 전
BTS SG
소름 돋아서 빨리 내림 😤
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
1개월 전
Gavroche
나이를 잃었슴다
1개월 전
밀크티크로플
표정이 다 똑같네
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

1개월 전
주쥬쥬쥬
솔로입니다 ㅎ.. 커플들의 주말일상이겟쥬
1개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
짜증날라그래요
1개월 전
멍멍아
보기만 해도 더워여
1개월 전
영월
페북감성…
22...2014~2017년에 페북에서 좋아요 엄청 받았을 것 같은 감성이네요...
1개월 전
안녕하세요 늙은이입니다
4일 전
프니쁘니
까분다 또

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회