공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 155950l 21
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

오랜만에 친구들과 기분 좋게 모임 가진 김여시,
카페 들어가서 아이스 아메리 사이즈업 시켰는데
이런 대접으로 나온다면?(저 옆에 비엔나는 친구꺼)

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

내가 여시라면?

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

1. (암 생각 없음) 그냥 빨대로 쪽 들이킨다

2. 내가 모르는 힙한 세상이 아직 있구나 하고
힙스터 감성에 적응하려고 한다

3. ㅋㅋㅋㅋ니 밥그릇ㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋ하면서 친구들이랑 떠들고 인스타 스토리에 업로드한다

4. 사장님 잠깐 이리로 와봐유 한다

5. 오늘은 사발 커피 받은 특별한 날! 오히려 좋아! 하고 쌍따봉 날리며 오바해낸다

6. 사이즈 추가 한 내 욕심을 탓하며 쿨하게 마신다

7. 빨대 버리고 사발 채로 마신다

추천  21

이런 글은 어떠세요?

눈 누난나  BTS
6 ㅠㅠ
1년 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길꺼같아여
1년 전
1년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
1년 전
7 + 사약 받는 상황극 필수 입브금 아~ 아➡️아↗️↗️↗️
1년 전
1년 전
3+7 웃길 거 같아요 양 많으면 오히려 좋죠
1년 전
인스타사진찍고 7
1년 전
2👉3👉5👉1👉7
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
2,7
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
1년 전
3,7
1년 전
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
2>3>7
1년 전
1년 전
신혜성♥  신화산!
3-5-7 일듯요 ㅋㅋ
1년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
3 -> 7
1년 전
뱉어  크아앜퉤
1 -> 잠깐...!->35->7
1년 전
1년 전
4를 속으로 생각한다
👉이럴거면 차라리 숟가락을 주지? 라고 하며 7

1년 전
정우혜  丁禹兮
1년 전
정우혜  丁禹兮
개오바쌈바추면서 빨대버리고 원샷할듯
1년 전
3 7
1년 전
1년 전
1년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 6 7 이요 ㅋㅋㅋㅋ 순서대로 3->6->7
1년 전
2 인스타를 안해서 아 이게 요즘 유행하는 인스타 감성..? 하면서 사진찍고 빨대로 먹을거같아요
1년 전
헤아메  zon맛탱구리
8 인서타에 올린댜! 암 어 리를 큣 관종!
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
추가로 억울하옵니다...!!! 하고 먹을 듯욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
357ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
236 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면인 줄
1년 전
1년 전
1년 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
357ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
3 7 인스타스토리 올리고 소녀 그만 가옵니다 부디 평안하소서....하고 들이킬듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
빨대로 마시다 대접으로 마시다 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
2-3-7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기철이  사실기영이
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
1년 전
367ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Re:flower  5XID
친구보고 나 사약 마시는거 좀 찍어달라하고 스토리 올린다
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
백장미  🥀
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
361 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
3 인스타 업로드 후 사장님께 컵 하나만 달라고 한다 ㅎ
1년 전
7 여인천하 브금 틀어놓고 마시면 꿀맛
1년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ 3 하다가 7로 넘어갈 거예욬ㅋㅋ
1년 전
7 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4 이게 맞게 나온 건가요 묻는다
1년 전
완전3
1년 전
스토리올리고 블로그까지박제
1년 전
얼음 떠 먹는다
1년 전
3번에서 7번이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 사진찍고 트위터 업로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 7
1년 전
1년 전
あの_ano  aNo2mass
3에서 7로 넘어감
1년 전
샤월525호  0525💎
3+7
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
3 일듯욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 5
1년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
1년 전
3-7-3
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
3먼저하고 상황극하면서 7이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3+7
1년 전
6....
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
1년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
1년 전
3 5 7
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃다가 사진 찍고 빨대로 조금 마시다가 사발째로 마실 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김 희재  따라따라와~🧡
2 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1..아니면 7 ..
1년 전
1년 전
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3,7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1,7
1년 전
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
펄까지 추가 했다면 국밥 말아먹듯이 숟가락으로 건져먹고 7번처럼 마셔야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
3후 친구랑 상황극 즈은하 부디 통촉하여주시옵소서~!!
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
3이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3+7
1년 전
닌토  닌닌
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사발커피 대접커피
1년 전
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사발로 아메리카노 들이키는걸 찍어서 올려야함
1년 전
j.m  활동중단아니라고요
57ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다희  XX
3ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
4, 7
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
3 아니 무슨 사약이냐구요ㅠ 하면서 스토리 올림
1년 전
3->7
1년 전
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
3 -> 7
1년 전
37 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3ㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
1년 전
현실의현실  Healing Process
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
3하고 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4813  WRJS
1년 전
1년 전
267.. 기분은 안좋은데 사발로 마시지 빨대로는.., ,
1년 전
7777777 샤약 마시는 흉내도 낼 듯요 ㅋㅋ
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
2357 순서로 마시게 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3, 7
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
3>7 7번도 사약샷이라고 인스스 올릴 거예여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
군대  ENFJ
3ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
1년 전
??? 띠용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서 친구들한테 개웃기다고 다 보낼듯
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
2,3
1년 전
1년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
1,3,7 참고로 intp입니다
1년 전
2-6-7
1년 전
1년 전
5, 7 굿
1년 전
1년 전
357ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓생살자  화이팅
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
부끄러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹어야 하니 6이여
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
7ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 같이 해준다
1년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ3이랑 7
1년 전
1년 전
제가 커피를 못 마셔서 친구 커피가 저렇게 나오면 3번처럼 반응할 것 같아요
1년 전
흰둥아  😍
1년 전
유어스  GS25대표브랜드
3,5,7
1년 전
1년 전
3,7
1년 전
1년 전
1년 전
묘하게 창피해서 얼른 뱃속으로 숨긴다
1년 전
정-말 유명한 카페 갔는데 저거 당해본적 있음..
아이러니한게 절대 엿먹으라는 심보로 준게 아닌것도알고 커피도 정말 맛있음.. 이거 맛없으면 한국에서 커피 먹으면 안될정도라서..

1년 전
짱가든  🏈🍊
4..
1년 전
3번ㅋㅋㅋㅋ야 이것봨ㅋㅋㅋ 이럴듯
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
친구한테 죄인 ㅇㅇㅇ은 사약을 들라~!!!! 하며 영상찍을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
3>7 사약먹는 죄인처럼 연기도 할듯
1년 전
민PD  방탄소년단
3 일단 신남
1년 전
마스상  파워
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
3 7
1년 전
6 7
1년 전
淨漢  정한
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 주모! 막걸리 한사발 주소! 하고 놀 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 3 5 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
3→7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대는 사치
1년 전
1 아 내가 또 뭘 몰랐구나 3 ㅋㅋㅋㅋ근데 웃겨 보여줘야지 7 드링킹
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
3번이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 올릴거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
1이나 3
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
2 7
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 커피많이 시킨 죄로 사약이 왔다 스토리 올리고 7 사약먹는척 마시기
1년 전
357 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 웃겨 오히려 좋아
1년 전
김건학  두문희 맞음
7 완전 네오하다잉 외치고 사발로 드링킹
1년 전
2,3,6
1년 전
37 너무 웃겨서 울면서 마실듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
닼발  775kcal
2,3
1년 전
2,5,7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Little Apeach  리틀 어피치
3,6
1년 전
1년 전
민초단회장  달달한민초
3 바로 인스타각
1년 전
캐서디  한조원챔
2일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ동공지진
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
2,3
1년 전
매장내에서 일회용컵은 안되고 사이즈업할 컵은 없고해서 저기다 준 것 같은 느낌😭
1년 전
스토리올리고 열심히 마시기!
1년 전
3 갸웃김
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
민윤기'  보라해
윳기는 할듯해요
1년 전
아...7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사약을 받아옵니다!
1년 전
김이브  여신
개꿀
1년 전
3,7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깉이 간 친구가 죽을 때 까지 놀릴 것 같은데요ㅠ
1년 전
아메리카노면 사약 그 자첸데 사약 먹는 척 할 듯 크..크윽...
1년 전
1년 전
2,3,6이욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 동 원.  chamchi...
2, 3
1년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
2 -> 7
1년 전
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
1년 전
박 지 민  방탄소년단
3,7
1년 전
3 7
1년 전
전하-억울하옵니다-하면서
빨대 버리고 사약 마시는 연기하기
((친구 있어야 함))

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1년 전
333오히려좋아
1년 전
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1년 전
베네딕트  컴버배치
3 7
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 > 7
1년 전
7 ㅋㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
1년 전
1년 전
1년 전
5555히려조아!
1년 전
1년 전
MAXY  33
1년 전
Fullsunnn  012101
3,7 연기도 해주면서 먹을래요
1년 전
1년 전
샤5이니  6v6
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
2 6 7
1년 전
밍슈  엑소 이준기
3 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
계룡선녀전 생각나네요ㅋㅋ 주인공이 운영하는 카페도 사발로 커피 내주거든요
1년 전
1년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
1년 전
리신  “이쿠”
2,7
1년 전
헤헷몬  헤헷
1년 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
1년 전
1년 전
1년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
37 재밌겠당
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
동생이랑 갔으면 사약 받는 상황극하다가 동생이 창피해서 먼저 집 가게 하기 혼자 갔으면 조용히 속으로 즐거워 하면서 사발째로 원샷하기
1년 전
3 4
1년 전
따지는 건 아니고 궁금해서 가서 물어볼듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 3
1년 전
1년 전
우선 잘 나온게 맞냐고 물어보고 맞던 아니던
3 ㅋㅋㅋㅋ재밓자나

1년 전
재벌 2세  가 꿈
3,7 ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
1년 전
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첨엔 막 웃다가 적당히 마신뒤 카운터 가서 잔에 담아달라고할거같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
1년 전
1년 전
저런곳 가고싶다 생각만해도 벌써 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동 숟가락같은거 줬으면 좋겠다 떠먹게
1년 전
엥??  
5,7
1년 전
1년 전
4번 보기가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저런 독특한 거 좋아하는 사람이라 기념샷부터 찍을 듯
1년 전
1년 전
사진찍어서 개웃기다고 썰한번 풀어주고 아무렇지않게 먹기 13
1년 전
3, 7
1년 전
네지니  뿅★
1 7
1년 전
네지니  뿅★
사약 먹는 시늉 해보고 싶은디 해도 되겠지? 하고 7이염
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
3 7
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
hhd
1년 전
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 신기해서 계속 얘기할 듯
1년 전
1년 전
1년 전
3 1 7 순서로 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7번은 친구들이랑 연기하면서 마실거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
1년 전
1년 전
2,3,7
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
3, 6 인스타 올리는건 친구들이 할것 같고ㅋㅋㅋㅋ너무 웃길것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
6 7
1년 전
1년 전
1년 전
Hozier  From Eden
3 7
1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
3 7
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
곱빼기라고 적혀있었으면 웃길 거 같고 사이즈업이라고 적혀있었으면 이게 뭐지 당황스러웠을 거 같아요ㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
3번 5번 1번이용ㅇㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
1년 전
@전정국  프사는 짐니
33333 근데 사장님한테 궁금해서 물어보긴 할것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요... 요샌 사이즈업하면 사발로 주는게 유행인가여? (동공지진)
1년 전
재챠  
3 7
1년 전
1년 전
357 급 컨셉 잡고ㅋㅋㅋㅋ 소인... 이러면서 먹음
1년 전
김초록  초록이 피는 여름에
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 재밌어서 웃다가 다같이 빨대꼽고 마시거나 찝찝하면 종이컵 있냐 묻고 따라마실 것 같아요
1년 전
세담  부승관
3 뭐냐 이거??
1년 전
3, 5
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
1년 전
1년 전
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
3->7 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
땡이돌  마뼈묻
555555 너무좋아요
1년 전
3 6 7
1년 전
1년 전
넙떡  지대조아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3,6,7
1년 전
1년 전
3,5
1년 전
1년 전
3,5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백수  입니다
1년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
1년 전
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
357섞어서 다 말할것 같아욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 마실거같아요 두루미마냥..
1년 전
1년 전
3.5.7
친구가 없으니 사장님 잠깐 와봐유...지 사진잠 찍어주셔유 한다

1년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 인스타각!!!!
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
3, 5 ㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 웃길 듯
1년 전
3 5
1년 전
인스타 피드에도 올리고 싶어질 듯 b
1년 전